공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
양세종ll조회 280981l 46

이런 글은 어떠세요?

????????????????????????????????????????????????????아니 진짜 말도안돼
2년 전
최강차앙민  동방신기♥️
진짜 너무 갑자기ㅜㅜ 마지막을 추억할 앨범이라도 내고 마무리해주지ㅜㅜㅜ
2년 전
헐 해체하는거에요?????? 이렇게 갑자기...????
2년 전
이렇게...갑자기???????????
2년 전
와 다행이다 ㅅㅇㅂ 회사 잘나왔으요ㅠㅠ
2년 전
아 근데 그룹만 해체 한 거도 될 수 있나? 그건 아니겠지...
2년 전
에..? 해체인건가요?
2년 전
이용진  터키 아이스크림
네?!?!?!??!!?
2년 전
눼...?????????? 아니 이게 무슨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
갑자기요......?????
2년 전
네???? 진짜 놀랐네요
2년 전
3세대??지금도 3세대인가 무튼 점점 사라져가네..
2년 전
어?????
2년 전
이게ㅁ워야
2년 전
제발그러지마라
2년 전
생요  BTS
너무 갑작스러운데요...ㅠㅠ
2년 전
허걱 좀 놀랍네요... 혹시 다같이 다른 소속사 찾으시거나 그럴일은 없을까요... 여자친구분들 노래 진짜 좋아하는데
2년 전
태태어  건강맨날하고
ㅠㅠ
2년 전
4일 전에 갑자기 통보라뇨 차라리 서서히 티를 내지ㅠㅠ 인사이트 전시회부터 여자친구 내려야겠네요..
2년 전
팬들은 정보 하나 없어요, 차후 어떻게 될지 이런저런 이야기가 지금 있을수있지만 지금 나오는 이야기들은 오직 추측일 뿐입니다!
2년 전
해체인건가요....? 너무 갑작스러운데ㅠㅠ
2년 전
재계약 없는 건가요??ㅠㅠ 저도 너무 갑자기라는 생각 드는데 팬분들은 어떠실지..
2년 전
네? 해체라고요?.....
2년 전
아... 방금도 노래 신나게 들었었는데... ㅠ
2년 전
너무너무너무 아쉬워요...ㅜㅜ
2년 전
아니...왜.....
2년 전
마지막 활동하고 가요 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
BTS 태태  @BTS_twt
와 이렇게 갑자기...?
2년 전
박지민 요정  매직샵 주인장
아니 너무 갑작스러운데.. 오늘 예정된 스케줄도 있었다면서요ㅠㅠ 이게 뭐야...
2년 전
도어빈  ✡️
와 진짜 말도 안돼 진짜로... 너무 갑자기다
2년 전
다이어트 성공해서  행복해요
원래 좀 말이 나왔었나요? 저한테는 너무 갑작스러워서 마음이 아프네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
마텔  I MARA YOU
너무 마음이 안 좋아요... 여자친구 노래 정말 잘 듣고 있는데...
2년 전
헐???? 타팬인데도 너무 충격인데요....말도 안돼요 ㅠㅠㅠㅠ 앞길이 창창한데...
2년 전
헤이즈 (Heize)  컴백 기다리는 중
세상에 진짠가요?
2년 전
????????????????????????????????/
2년 전
뚜녕이볼따구와랄랄  세븐틴사랑해💖💙
아니 이게 진짜...이렇게 갑자기 어이없이 발표하는것도 놀랍고...
2년 전
워너원보고싶어  💙012101🖤
진심 너무 황당하고 경우없는 공지네요..
2년 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
각자의 길이요...?
2년 전
스장  암어 빌런 왜 아닐거라 생각해
...?????? 만우절 글인가 생각했는데 진짜예요? 너무 아쉬워요ㅜㅜ.
2년 전
이렇게 갑자기요...?
2년 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
글만보면 해체가 맞는데 ㅜㅜㅜ 너무 갑작스럽네요
2년 전
구미호맛쿠키  내매력에빠져봐
그러면 이제 어떻게 되는건가요? 이건 공지 없었나요
2년 전
밍규네밥풀이  역세급세븐틴사랑해
아... 이게 뭔일이에요ㅜㅜ
2년 전
????????????
2년 전
박수칠때 떠라나....라는 말이 있다지만 이건 날벼락
2년 전
체릿  ʕ•ﻌ•ʔ
???????? 이렇게 갑자기 ..??????
2년 전
m3m
갑자기요...? 몇달전에 문특나와서 재밌게 잘봤는데 너무 갑자긴데요ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
와 근데 진짜 갑자기 ...?
2년 전
갑자기요....?
2년 전
벌써 6년이 지났구나..
2년 전
오...오래됐구나
2년 전
??? 여자친구가 계약이 끝날만큼 시간이 그렇게 많이 흘렀었나 ㄷㄷ ..
2년 전
사랑빛  lovy
헐.....
2년 전
지난 앨범 성적이 안 좋았던 것고 아니고, 불과 이틀전에 예린님께서 인스타 올린것도 봤는데 해체라뇨..? 소속사와 전속계약을 마무리지은건지 진짜 해체인건지 알고싶네요. 마고랑 애플 잘 듣고 있었는데 너무 당혹스러워요.
2년 전
모랄까 갑작스럽다
2년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
뭔일이냐 이게...
2년 전
?!?!?!?!?!?!?
2년 전
남주기 아까워  안 줄래〰️🔫
믿고싶지 않아요
2년 전
엥???????????????????????
안믿겨요.....

2년 전
안돼요 여자친구 노래 제 추억이 담긴 노래인데.. 여자친구 못 보내요 진짜...
2년 전
??? 박수칠때 떠나라는것도 정도가 있지, 이건 박수 쳐주지도 못했는데 떠나버리네요? 무슨 일 있는건가요?
2년 전
안테나  이멋진우주한복판에서너를만나정말
?
2년 전
햄쮸  🐹🧀
해체요?이게무슨.......
2년 전
무슨 이런 갑작스러운.....
2년 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
너무 갑작스러워서 당황스러운..
2년 전

2년 전
진짜 갑작스럽다... 4일 전에 해체공지라니ㄷㄷ 심지어 기사 먼저 나고 공지 올라왔다던데 공지글도 좀 무성의해보이네...
2년 전
안테나  이멋진우주한복판에서너를만나정말
안돼요ㅠㅠㅠ
2년 전