전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
양세종 ll조회 273476l 45

30일 전
제주감귤ㄹㄹ
설마요...그냥 다같이 쏘스랑은 재계약안하고 하이브랑 하는건가...아니 너무 갑자기..
30일 전
고진감래  苦盡甘來
30일 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
??????????
소속사를 하이브로 옮기는거겠죠
갑자기 해체하는건 말이안된다고 생각하는데요 ㅠㅠㅠ

네???해체아니죠??
30일 전
홉잉
하이브는 엔터가 아닌데 일부 댓글들 뭔 하이브랑 재계약을 한다는거지...?
빅히트가 하이브 아닌가요..??
•••
정호석부인.  bts부인
여기서 빅히트랑 하이브가 왜나오는건가요..?
•••
윗댓글분이 하이브가 엔터가 아니라고해서요 여친소속사가 하이브라는 뜻이아니고요 빅히트=하이브냐 이게 궁금해서 물어본거에요
•••
아 빅히트 사명이 하이브로 변경된건 맞구요 기존 빅히트는 빅히트뮤직으로 레이블이름이 바뀌어 하이브 산하 레이블로 갔습니다 산하레이블은 홉잉님 댓글 참고하시면 될거같아요
•••
정호석부인.에게
네, 감사합니다~
•••
넵 아니고 기존 빅히트엔터테인먼트는 빅히트 뮤직입니다~ 하이브 레이블에 플레디스, 쏘스뮤직, 빅히트 뮤직, 빌리프랩, kdz 등이 소속되어 있는 거예요~~~
•••
이거 보면 이해 가실거예요~
•••
아 설명 감사합니다! 빅히트를 쳤는데 하이브가 나오더라고여.. 정말 복잡하네요 사진보고 이해했어요!
•••
30일 전
Ferrin  🎨🖌
예? 뜬금없이 해체소식이요? 너무 당황스러운데요...ㅠㅠ
그럼 해체인건가요..? 설마.. 글 보면 해체 같은데
30일 전
무야호야무
뭔가 라일락 200% 생각난다…
그게 뭐예요?
•••
웹툰인데 제일 최근회차에서 비슷한 상황 있어서요..!ㅠㅠ
•••
아핫...! 감사합니둥
•••
30일 전
댓글들 뭔소리지.. 하이브 산하레이블인 쏘슨데 쏘스랑 계약 안하면 그대로 끝인거지 하이브가 왜나와요..
녹차마루  방탄 보라해💜
30일 전
너를 닮은 색
???방금도 여친 노래 들었는데
30일 전
wkskkz
각자의 갈길이라했으니 해체 맞는것 같아요
30일 전
봉골레
????????????????????????????????????????????????????아니 진짜 말도안돼
30일 전
최강차앙민  동방신기♥️
진짜 너무 갑자기ㅜㅜ 마지막을 추억할 앨범이라도 내고 마무리해주지ㅜㅜㅜ
30일 전
으어아어
헐 해체하는거에요?????? 이렇게 갑자기...????
30일 전
순영 권
이렇게...갑자기???????????
30일 전
슈가해
와 다행이다 ㅅㅇㅂ 회사 잘나왔으요ㅠㅠ
30일 전
슈가해
아 근데 그룹만 해체 한 거도 될 수 있나? 그건 아니겠지...
30일 전
선의
에..? 해체인건가요?
30일 전
이용진  터키 아이스크림
네?!?!?!??!!?
30일 전
앙냥냥웅냥냥
눼...?????????? 아니 이게 무슨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
30일 전
CHA NI
갑자기요......?????
30일 전
Stunning
네???? 진짜 놀랐네요
네??????? 아 잠깐만요
30일 전
그랴지오
3세대??지금도 3세대인가 무튼 점점 사라져가네..
이게ㅁ워야
•••
제발그러지마라
30일 전
생요  BTS
너무 갑작스러운데요...ㅠㅠ
30일 전
소타
허걱 좀 놀랍네요... 혹시 다같이 다른 소속사 찾으시거나 그럴일은 없을까요... 여자친구분들 노래 진짜 좋아하는데
30일 전
태태어  건강맨날하고
30일 전
머무미
4일 전에 갑자기 통보라뇨 차라리 서서히 티를 내지ㅠㅠ 인사이트 전시회부터 여자친구 내려야겠네요..
팬들은 정보 하나 없어요, 차후 어떻게 될지 이런저런 이야기가 지금 있을수있지만 지금 나오는 이야기들은 오직 추측일 뿐입니다!
•••
30일 전
프레스티지 니코  🌷
해체인건가요....? 너무 갑작스러운데ㅠㅠ
30일 전
쥰며니며니
재계약 없는 건가요??ㅠㅠ 저도 너무 갑자기라는 생각 드는데 팬분들은 어떠실지..
30일 전
교주
네? 해체라고요?.....
30일 전
아... 방금도 노래 신나게 들었었는데... ㅠ
30일 전
봄현
너무너무너무 아쉬워요...ㅜㅜ
30일 전
호로로로롤ㄹ
아니...왜.....
마지막 활동하고 가요 ㅠㅠㅠㅠ
•••
30일 전
BTS 태태  @BTS_twt
와 이렇게 갑자기...?
30일 전
박지민 요정  매직샵 주인장
아니 너무 갑작스러운데.. 오늘 예정된 스케줄도 있었다면서요ㅠㅠ 이게 뭐야...
30일 전
도어빈  ✡️
와 진짜 말도 안돼 진짜로... 너무 갑자기다
30일 전
다이어트 성공해서  행복해요
원래 좀 말이 나왔었나요? 저한테는 너무 갑작스러워서 마음이 아프네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
30일 전
마텔  I MARA YOU
너무 마음이 안 좋아요... 여자친구 노래 정말 잘 듣고 있는데...
오바네.. 4일전에
30일 전
나 재현쓰인디  0_<
헐???? 타팬인데도 너무 충격인데요....말도 안돼요 ㅠㅠㅠㅠ 앞길이 창창한데...
30일 전
헤이즈 (Heize)  컴백 기다리는 중
세상에 진짠가요?
30일 전
차가운얼음
????????????????????????????????/
30일 전
뚜녕이볼따구와랄랄  세븐틴사랑해💖💙
아니 이게 진짜...이렇게 갑자기 어이없이 발표하는것도 놀랍고...
30일 전
워너원보고싶어  💙012101🖤
진심 너무 황당하고 경우없는 공지네요..
30일 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
각자의 길이요...?
30일 전
스장  암어 빌런 왜 아닐거라 생각해
...?????? 만우절 글인가 생각했는데 진짜예요? 너무 아쉬워요ㅜㅜ.
30일 전
석류맛쿠키
이렇게 갑자기요...?
30일 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
글만보면 해체가 맞는데 ㅜㅜㅜ 너무 갑작스럽네요
30일 전
구미호맛쿠키  내매력에빠져봐
그러면 이제 어떻게 되는건가요? 이건 공지 없었나요
30일 전
밍규네밥풀이  역세급세븐틴사랑해
아... 이게 뭔일이에요ㅜㅜ
????????????
30일 전
감성☆뀨뀨
박수칠때 떠라나....라는 말이 있다지만 이건 날벼락
30일 전
체릿  ʕ•ﻌ•ʔ
???????? 이렇게 갑자기 ..??????
30일 전
m3m
갑자기요...? 몇달전에 문특나와서 재밌게 잘봤는데 너무 갑자긴데요ㅠㅠㅠㅠㅠ
30일 전
햇_기
와 근데 진짜 갑자기 ...?
30일 전
hyejin
갑자기요....?
30일 전
나는유연
벌써 6년이 지났구나..
오...오래됐구나
30일 전
bjfjdqwe
??? 여자친구가 계약이 끝날만큼 시간이 그렇게 많이 흘렀었나 ㄷㄷ ..
30일 전
사랑빛  lovy
30일 전
퐁깜츄
지난 앨범 성적이 안 좋았던 것고 아니고, 불과 이틀전에 예린님께서 인스타 올린것도 봤는데 해체라뇨..? 소속사와 전속계약을 마무리지은건지 진짜 해체인건지 알고싶네요. 마고랑 애플 잘 듣고 있었는데 너무 당혹스러워요.
30일 전
조선의자존심
모랄까 갑작스럽다
30일 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
뭔일이냐 이게...
30일 전
ㅅㄱ
?!?!?!?!?!?!?
30일 전
남주기 아까워  안 줄래〰️🔫
믿고싶지 않아요
30일 전
젠득이사랑해
엥???????????????????????
안믿겨요.....

30일 전
쮸글렛
안돼요 여자친구 노래 제 추억이 담긴 노래인데.. 여자친구 못 보내요 진짜...
30일 전
별빛조각
??? 박수칠때 떠나라는것도 정도가 있지, 이건 박수 쳐주지도 못했는데 떠나버리네요? 무슨 일 있는건가요?
30일 전
안테나  이멋진우주한복판에서너를만나정말
30일 전
햄쮸  🐹🧀
해체요?이게무슨.......
30일 전
NU’EST 김종현
무슨 이런 갑작스러운.....
29일 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
너무 갑작스러워서 당황스러운..
29일 전
염현수(YUMDDA)
29일 전
늉디
진짜 갑작스럽다... 4일 전에 해체공지라니ㄷㄷ 심지어 기사 먼저 나고 공지 올라왔다던데 공지글도 좀 무성의해보이네...
24일 전
안테나  이멋진우주한복판에서너를만나정말
안돼요ㅠㅠㅠ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 Intj 가 본 mbti 유형 팩폭(infp, isfp, entj, enfp, is..352 공뷰 06.17 12:53 172612 199
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)