전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
양꼬치 떨어져요. ll조회 17535l 0
 출처

1개월 전
루드한고양이  너없인안된다
진짜 사이다도 좋고 배우들 연기 주조연 상관없이 다 잘하구 케미도 너무 좋았어요 남궁민님 준호님 커플(?) 넘 조합 좋았고ㅋㅋㅋ로맨스없어서 더 깔끔하고 마무리도 좋았고요ㅎㅎ
1개월 전
호빵맨_
1개월 전
태민_advice_많관부  0518♟태민의 Advice
김과장 ㅇㅈㅇㅈ 출연진 배우들도 교체없이 시즌2 나오면 좋겠다 ㅠㅠ + 보보경심도 추가요..
시그널이요 ㅠ
망개진융기  숨이잘안죽나봐
시그널은 시즌2 제작확정됐던거 같은데ㅠㅠㅠ언제 나오려나요...
•••
룬든차일드  我的
저도 시그널ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
1개월 전
망고같이먹을사람괌  맹고
와 진짜요 제발 김과장2 해주기만을 기다리고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제 인생드라마인걸요
1개월 전
신혜셩
김과장 받고 열혈사제요ㅠㅠㅠ
열혈사제 내년에 시즌2 제작 된대요!
•••
1개월 전
BTOB`
ㄹㅇ 군더더기앖이 너무 재밌었어요
1개월 전
콩꼬물
1개월 전
와따
와~ 이거 ㅋㅋ
1개월 전
곰탱여우
김과장 특유의 오바스러움이 더 재미를 더했던거같아요ㅋㅋ
마냥 가볍지않게 가끔씩 내려앉는 분위기도 좋았고,,

1개월 전
흐레쉬베리
돌아갈 길을 찾지 못하네~ 너무 멀리 와버렸다네~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ극중에서 김과장이 이거 부를때 막 세계관 혼란 왔었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
퇼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
청개구리
박재범 작가님 진짜 천재...
1개월 전
만두는비비고
ost까지 넘 찰떡
1개월 전
WYD  우리천천히오래가자
김과장 진짜 재밌어욬𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛
1개월 전
미세 먼지
라이프온마스... 이것도 ㅠㅠㅠㅠ제발
1개월 전
샤랄라랄
김과장 열혈사제 빈센조...내 취향저격 작가님😃
1개월 전
티버  티버 다시 버프 좀
김과장 보세요.. 안경낀 너드 김선호를 볼 수 있습니다...
1개월 전
Golden Child  골든차일드 사랑해
김과장 꿀잼
김과장 진짜 재밌어요ㅠ 전개도 시원시원하고
1개월 전
SHINee World  0518♟태민의 Advice♟
김과장 보려다가 보류했는데 재미있나요?? 보보경심이랑 라온마 시즌2 제발주세요ㅠㅠ
진짜 개잼있어요
•••
1개월 전
유우키 테츠야
헐헐 김과장 생각하고 왔는데!!! 제발 시즌 2 제발ㅜㅜ
1개월 전
허우웅
그래서 시그널은요ㅠ
1개월 전
그아탱
멜로가 체질,,,
1개월 전
태연_ss  5세훈5
김과장ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 배우들 케미가 너무 좋았던ㅜㅜ
1개월 전
자봉봉
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나만 인생작인데 아니었어ㅠㅠㅠ
1개월 전
다때려쳐
준호 제대했던데 찍어주세요ㅜㅜㅜ
1개월 전
호석다람쥐  우리의 비행은 영원할 거야
수능끝나고 김과장보면서 밤샜어요 진짜 꿀잼....
이거 진짜 안본사람 많은데 완전 재미6:’ㅁ!!!!!ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
널끊겠어
회사생활 내용인가요?? 볼까말까 고민되네여
1개월 전
나는 아미다
시즌 2 보고 싶어요!!
딘딘님이 부르신 ost 진짜 찰떡

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 [달의연인] 황자님, 미래로 오시는 길은 잃어버리시면 안됩니다.jpgif (약스압)..126 노츄캡짱 06.20 14:59 124884 106
6989353 [분노주의] 50대 남성 모르는 20대 여성에게 "성관계 하자"..거절당하자 막무가..52 슈비룹 06.20 21:20 20733 16
6989279 예비신부 성관계 몰카 찍어 단톡방 유포"...결혼식 두 달 앞두고 파혼한 '커플 유..194 슈비룹 06.20 17:10 172788 132
6989277 [단독] "이제 커피값 낼때 지갑 필요 없어요" '얼굴로 결제' 국내 첫 도입 투썸..39 홀~ 06.20 17:00 24067 8
6989227 죽기 전에 딸 살해한 78세 아버지..."손주 인생에 해가 될까봐"256 xsohee__ 06.20 13:31 220001 121
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
현재 트렌드가 없습니다