공지가 닫혀있습니다 l 열기
이이익!으이익!ll조회 198702l 154
이 글은 2년 전 (2021/5/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

히나타 나츠  쇼요어빠8ㅁ8
기술도 감정도 어느것 하나 놓친게 없어요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아름다워요 눈물날 것 같아요
2년 전
아저씨아니고 삼촌  떼껄룩스 2루수 김상수 ^o^
연느님..❤😍
2년 전
EH_OXO  husband
갓연아
2년 전
배우 하정우  시켜줘, 김용건 첫째 며느리.
김연아 말고는 퀸 생각한 적 없음 친일패 후손한테 퀸이라고 좀 안 했으면
2년 전
아이구손가락에살이쪘네에  0518♟태민의 Advice
2년만에 복귀라고 써 있어서 궁금한데 김연아선수 호식기를 가졌었나요?? 2년동안 가지신건가요?
2년 전
2010년 벤쿠버 올림픽 금메달 딴 이후 2011세계선수권(지젤-오마주 투 코리아)까지 활동하다가 잠시 쉬고 2013에 뱀파이어의 키스-레미제라블로 복귀한 거에용
1년 전
다 좋지만 저도 레미제라블이 제일 좋아요ㅠㅠ 표정연기 압권ㅠㅠ
2년 전
김러브💕  뉴이스트 준짱 재중
제 기준 인생 열심히 살고 싶어질 때 보는 영상...!최고에욥...ㅠㅠ보러갔다 와야겠다
2년 전
진짜 너무 아름답고 벅차요 눈물날 것 같아요... ㅠㅠㅠㅜ
2년 전
모든 프로그램이 레전드죠.. 개인적으로 오마주 투 코리아 국뽕차고 연느뽕차서 좋아합니다
2년 전
보라빛  보라돌이
노래 의상 연기 기술까지 무엇하나 빠짐없이 완벽했던 날로 기억해요.
2년 전
저두요 ㅠㅠ 레미 제일 좋아함
2년 전
해피햅뻬  Myyouth is yours
❤❤❤❤❤
2년 전
진짜 짜증남 그 형광나방 생각나서
2년 전
전 원우입니다만?  I’m 원우죠
연느ㅠㅠ
2년 전
저도 젤 좋아하는 작품이예요ㅜㅜ
아직도 생각날때마다 보는데..
여왕이 돌아왔습니다!!! 해설까지 잊지 못하는 ㅎㅎ

2년 전
눈물 날 줄 몰랐는데 눈물이나네요.... 더 열심히 살고싶어져요
2년 전
제가 바로 레미제라블 실물로 본 사람이에요ㅠㅠ
원래도 좋아하는 뮤지컬이고 영화도 봤고 이 넘버도 좋아해서 기대 많이 했었는데 역시 기대 이상을 보여주신 여왕님ㅠㅠ

2년 전
개인적으로 저도 저 프로그램 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 너무 예쁘고 찰떡 ㅠㅠ
2년 전
박오잉또잉  별사탕음색.。*
50번은 봤어요
2년 전
집중해서보다가 진짜 마지막에 벅차오르네요
여왕이 돌아왔습니다!!! 하면서 함성 터지는데 눈물차오름ㅜㅜ

2년 전
BEYONCE  Queen Bey
저거 본방으로 봤던 기억이 아직도 생생해요 연느 무대는 다 완벽한데 매번 심판들 점수가 너무 짜다는걸 느낌..ㅋㅋㅋ 최근에도 연느가 이제껏 연기했던 프로그램들 다 봤는데 진짜 몇번을 봐도 소름돋고 눈물나더라고요
2년 전
강크리  푸른 밤
레미제라블 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어릿광대 다음으로 제일 좋아하는 차애작품...기술 연기 음악 옷까지 뭐하나 빠지는게 없이 완벽한데 점수만 개짠 프로그램....
2년 전
황제님 ㅜㅜ
2년 전
퀸연아
2년 전
  껄껄껄껄
쇼트는 지젤 프리는 레미제라블 아직도 돌려봅니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
👍
2년 전
눈물나요ㅠ
2년 전
어릴땐 몰랐는데 지금 보니까 뭉클하고 슬프고 ㅠㅠ 그 노력과 눈물과 심리적인 압박 등등 이런게 다 느껴져서 그런가ㅠㅠ
2년 전
최고ㅠㅠㅠ
2년 전
저두 제 최애 프로그램 레미제라블 ㅠ.ㅠ 사랑해요 연느님
2년 전
존경하는 사람.. 지금 동계올림픽 시즌이라 연느 생각이 많이 나는데.. 피겨 불모지, 재정적 지원 문제, 피겨화 문제 등등등.. 내부적 핸디캡 말고도 타국에서의 견제도 엄청 심했죠 연습시간 방해는 물론 심지어 국제 룰도 불리하게 바뀌곤 했으니까요 그런 크고 작은 일들에 의연할수 있을때까지 버틴 연느.. 대한민국에서 해준건 1도 없는데 대한민국에서는 진짜 '똥'만 퍼줬는데.. 대한민국 온국민들에게 기쁨을 선물했던.. 대부분 사람들이 상상조차 못했던 일이 현실에서 이뤄지는걸 보게 해준 연느.. 흑흑.. 대한민국의 보물.. 흑흑 연느는 진짜 뭉클해요.. 다른 선수들은 이런 감정이 안드는데.. 연느는 진짜 뭔가 울컥하고.. 동계올림픽때마다 두고두고 회자되고 기억될 사람.. 국민들 마음속에는 정말 영원한 영웅이 아닐까.. 흑흑
2년 전
레미제라블ㅠㅠㅠ 진짜 제가 제일 사랑하는 연아님 프로그램이에요 보면 아름답다는 말이 가장 먼저 떠오르는..ㅠㅠㅠ
1년 전
애니덕후  덕질 쉬는중
저도 저게 최애입니다 ㅜㅜ 백번은 넘게 본듯.. 노래도 외운거같아요
1년 전
연느 영상 보면서 진짜 많이 울었던 기억이 나요...
1년 전
제 최애경기에요ㅠ
1년 전
저도 이게 최애 프로그램이에요ㅜㅠㅠㅜㅜ 아직도 벅참… 행복하세요
1년 전
지용아6년연습하고우리집갈래  태정태세문단속잘해라
쇼츠 007 프리 레미제라블 조합으로 벤쿠버 했으면 어땠을까 하고 늘 아쉬움ㅜㅠㅠ둘이 진짜 최강조합
1년 전
Orr
저도 진짜 젤 좋아해요ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
저 당시에 입 벌리고 멍하니 봤었어요 제일 좋아하는 무대임...
1년 전
전 록산느 탱고를 가장 좋아하지만 연느이즈뭔들 ❤️
1년 전
둥글감자  도리도리감자도리
최애 프로그램인데 선수 본인도 그렇다니ㅠㅠ 정말 아름답다는게 뭔지 느꼈어요 손짓 하나조차 우아하고 음악이랑 잘 어울리고..
1년 전
김러브💕  뉴이스트 준짱 재중
김연아선수 레미제라블 영상 보면, 항상 연아선수도 저렇게 열심히 사는데(?) 나도 열심히 살아야지하고 생각하게 돼요...!
1년 전