공지가 닫혀있습니다 l 열기
원 + 원ll조회 123672l 10
이 글은 2년 전 (2021/5/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

20대 4개...
2년 전
흥탄  소년단
저도요...
2년 전
0개라는 예외있습니다
2년 전
헐 정확합니다
2년 전
망개chimchim  세상에서 제일 귀여운
저 0개여 자꾸 까먹어서 안먹게되던데.. 먹어야 살려나
2년 전
방가방가_햄토리  챗바퀴를 굴려봐요
20후반 4개 정도 먹네요..
2년 전
30 초반 2개 먹네요... 까먹어서 회사에 놔두고 집 정수기 위에 올려놓고 먹습니다... 허허
2년 전
A New Empire  NJ
음 예전에는 진짜 다양하게 먹었는데
요즘에는 유산균 비타민 b c d 오메가3 마그네슘 콜라겐 루테인 msm 정도만 먹습니다...

2년 전
20 중반 암것도 없는데,,, 필요성을 요즘 느낍니다,,ㅠ
2년 전
30초 3개 입니다...
2년 전
낼모레 서른인데 20 초반부터 영양제 많이 챙겨먹었음 많게는 10개? 그땐 애들이 할머니냐 그랬는데 지금은 맨날 카톡와여 뭐 먹어야 좋냐고.. 그니까 미리미리 먹으라니께...
2년 전
코웨이  BTSxCoway
20대 중반인데 영양제 챙겨 먹어욤
2년 전
동호  뉴잇
20초 3개 먹어유
2년 전
20대 초반 8개..
2년 전
제건 안사요. 부모님것만 사요.
2년 전
비타민A, 마그네슘, 판토텐산, 유산균 요렇게 4개 먹어요
2년 전
  🐥
20중반 종합비타민이라도 꼬박꼬박 먹어요.. 몸 피로가 안풀려서ㅜㅜㅜㅠㅠ 저도 제스스로 영양제 사먹게될지 몰랐다구요
2년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 20대인데도 맨날 먹어요
2년 전
베비쎤  반짝반짝
20대 초 3개
2년 전
20대 중반 종합비타민이랑 유산균만 먹는 중..
2년 전
전 종합비타민 유산균 히알루론산 피쉬콜라겐이요.. 20대
2년 전
유산균, 종합비타민은 거의 필수가 되었어요...
2년 전
20대 비타민 오메가3
2년 전
오메가3 루테인 비타민D 이렇게먹어요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
20대 비타민과 유산균을 먹기 시작했는데 자꾸 까먹어요
2년 전
미호크  사이퍼즈하게해주세요
20대 중반 5개 먹네요
2년 전
20대 중반 유산균 루테인 (가끔 종합비타민) 챙겨 먹어요!
2년 전
20대 중반 3개 먹어요 죽는 건 안 무서운데 아픈건 무서워요
2년 전
행복한붕어빵  팥붕슈붕둘다좋아
20초 유산균만 먹고있어요!
2년 전
ㄹㅇ
2년 전
20대 중반 3개! 유산균 비타민D 오메가3
2년 전
20대 비타민B만 먹어요
2년 전
꽃무릇  김지원♥나
22때 부터 평균 4개씩은 꾸준히 먹어왔네여 히히..
2년 전
20 종합비타민 유산균 철분 눈비타민 홍삼 ..
2년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
없는데유...
2년 전
20 중반부터 먹기 시작했습니다,, 유산균 비타민 오메가3
2년 전
헐 종합비타민만 먹으면 된느줄 알았어요..... 댓글들 보니까 엄청많네요
2년 전
~~랑 .... 쓰는거인줄
2년 전
골든차일드 영택  @GNCD_TAG
20대 종합비타민 1개..
2년 전
30대 초 매일 챙겨먹는거 두개 있네요..
2년 전
홍서영  22세 뮤지컬 배우
20대 영양제 먹어요ㅠㅠ 이제 건강 챙길 나이...
2년 전
인의예지  는 필수
20대 4개는 기본으로 꼭 먹구요...또 좋다는 식품이나 영양제 다 사먹어욤ㅋㅋ
2년 전
동정의형태권유리  비스트 오래보자!!
20중반 비타민 cd 유산균 먹어요..
2년 전
앗...ㅋㅋㅋ 20대지만 중반으로 들어서니 슬금슬금 영양제 먹게되더라구요...ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
21살인데 벌써 몸 챙기는 중..후ㅜ
2년 전
  찌와 여섯애기들
정확...철분제 루테인 비타민 먹고 있습니다
점점 늘어나고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
엔플라잉 유회승  내새끼6단고음가능
20대 2개 있어요 아닌가 3개인가?
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 오빠 진짜 한 3~4개 먹긴 해요
2년 전
20대 중반 종합비타민 칼마디 유산균 오메가3 루테인 식이유황
2년 전
곰돌이푸에횩  ST★RLIGHT
없지만 곧 생깁니다. 종합, 오메가3, 유산균 샀어요
2년 전
JΙMΙN  큐티섹시러블리
킄 ㅠㅠ
2년 전
다들 뭐드세여... 먹는거 0개인데 뭐사야할지 모르겠어여
2년 전
  장도연 김아중 포레스텔라
20대 후반 얼추 8~9종류 먹는듯... 진짜 영양제 챙기기 시작하면서 깨달았어요 너무너무 중요함 ㄹㅇ...
2년 전
  장도연 김아중 포레스텔라
전 비타민B,C,D, 아연, 오메가3, 마그네슘, 유산균, msm, 효소 이렇게 먹어요...
2년 전
비타민씨 하나 먹는데....
2년 전
말만하자 말만  히-히히히힝
저 슴허나에 비타민씨 센트롬은 기본이고 가끔씩 먹는 건.기.식 하나씩 늘고 ㅎㅎㅎㅎ
2년 전
20대 유산균, 비타민C, 밀크씨슬
2년 전
전 없어요... 안먹으면 지장이 생길 수준이 될때까지 안먹을거에요.
2년 전
전 고등학생때부터 엄마가 챙겨줘서 먹고 지금도 꾸준히 먹고있어요 유산균, 비타민b, 칼슘
2년 전
남금짝  빅쮸 효신햇님
20대 중반 홍삼 하나먹어요 엄마가 이것저것 챙겨주시긴 하는데.. 너무 귀찮음
2년 전
힘내라규  아 현기증나
20대인데도 두갠데ㅠㅠ
2년 전
2월25일  내 생일~!
여러분 저도 요즘 비타민 먹어야자 하는데 혹시 여러분들이 추천하실만한 비타민 있을까요? 안전한 제품이 좋을 거 같아서 ㅠㅠ
2년 전
20대 중반인데 하나도 안먹어요,,
2년 전
20대 중반인데 앙것도 없는데 이제 영양제 비타민 사려구여
2년 전
20후 유산균 하나 먹습니다
2년 전
20대지만 요즘 챙겨먹어요! 생일선물도 죄다 영양제로 받았음...
2년 전
20대 5개.......
2년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
20대 후반... 2개. 지금부터 챙기려고 샀는데 잘 챙겨 먹지는 않아요.. 꾸준히 먹어야지..
2년 전
20대초중반인데 6종류 먹어요...
담달에 종류 늘려야하나 고민중입니다

2년 전
운동부족직업이라..여즘 진짜 꼭 챙겨먹고잇서요..
2년 전