공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ll조회 127605l 155
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

도운 (DAY6)  세상이 도운 남자
강영현은 유니콘이다,, 현실엔 없어야 하는데,, 없는게 정상인데,, 존재한다는 희망을 심어줬자나,,
2년 전
선배님... 대단하십니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
축제..정말 환상적이었어요
2년 전
와..
2년 전
강삐롱또롱  갓유
우리 영이 사랑해 강삐롱 🦊❤️
2년 전
부잣집 펭귄  🐧🐧
선배님... 축제에서 또 뵙고싶어요... 멋지십니다ㅜㅠ
2년 전
크으으...... 👍👍👍👍👍
2년 전
파이링  🍊🦊🧡
강영현 사랑해
2년 전
진짜 대단해요.. 제가 대학생ㅇㅣ라 더 그런지 몰라도 너무 대단해요 전 저거 며칠하다가 쓰려졌을것 같네요
2년 전
정시로 동국대 가신 거예요..?
2년 전
자랑스러운 내 가수 노래해줘서 고마워 💚
2년 전
아악 너무 멋져
2년 전
영현씨 그 충무로 피씨방 당장 공유해줘요.. 다음학기 나 성공해야한단 말이야...
2년 전
영케이 토플 116....ㄷ 휴먼인가 싶었죠
2년 전
마빈플랫  내 사촌동생
오빠 내가 진짜 오빠따라 동국경영 갈라햇는데,,, 미안해 난 못갓어
2년 전
낮경영밤밴드ㅠㅠ 진짜 존경스럽다.. 지금 일만해도 피곤해서 집오면쓰러지는데ㅠㅠㅠ
2년 전
DAY6 강영현♡  The Book of Us
항상 존경스러운 사람
2년 전
띠 앗  함께걷던 밤들 같이보던 별들
글만봐도 토할 것 같....
2년 전
진짜 고생많았어 영현 ㅠㅠ
2년 전
아니.... 진짜 지금 건강하신거죠??? 저정도면 진짜 영혼까지 갈아넣는 스케줄 아닌가요???ㄷㄷ 라됴에서 대식가라고 하셔서 관심있게 보고 있었는데 건강 잘챙기셔서 오래오래 좋은 목소리 들려주셨으면 좋겠어요.
2년 전
낮경영밤밴드 진짜 수고했어,,, 그저 존경스러운 내 가수
2년 전
진짜 제 롤모델...
2년 전
DAY6_윤도운  세상이 도운 남자
강영현...ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 지금도 너무 열심히 살자너ㅠㅠㅠㅠ 플챙유건🍋❤🍋❤
2년 전
크 학식케이 대단했지... 지금도 여전히 열일중인 영현이 보면서 저도 늘 자극받으며 살아요ㅠㅠ
2년 전
아스트로 문빈  꿈나라배로 피슝피슝
미쳣다... 난 에프만주지마세오인간인데...
2년 전
치댐치댐  그럴 텐데
역시 영현이네
2년 전
아니.. 전 지금 학교만 다니는데도.. 피곤해 죽겠는데... 스케줄만 봐도 토나오네요.......
2년 전
우리 영현이 머시써 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
나도 저렇게 살아야 하는데...
2년 전
김 원필.  사랑의 천사
악 영현이? 외치면서 들어왔는데
진짜 영현이네요
데이식스 영케이..❤️🥰
강영현..❤️🥰
낮경영 밤밴드....

2021년 5월
그는 여전히 소처럼 일하고 있습니다

2년 전
저분인생의 반만큼이라도 열심히살아야지...
2년 전
정말 대단하군요......정말......어케 저렇게 열심히 살지...하 부럽다 대단하고 멋지고...
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
와 다시 봐도..
2년 전
와 진짜 대단하다 경영학과라니.. 같은 경영학관데 학교 하나 다니는 것도 너무 힘든데요..ㅋㅋ
2년 전
뭘해도 될 사람이네요 멋지다
2년 전
몸이 버틸줄 알았는데 못버텼다는거 ㅠㅠㅠ 팬은 아니지만 슬프네요… 저도 한때 그렇게 나를 극한으로 몰아붙이면서 살아본적이 있는데 그땐 왜그랬는지 모르겠지만 몸이 못버티는것도 내탓같고, 어쩔수없이 사람은 지친다 라는 사실에 화가 났던 시절이 있었네요..ㅠㅠ 내탓도 아니고 당연한건데 휴ㅠㅠ
2년 전
저.......저 에프엠을 직접 들었습니다......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ강영현 학우님 충무로 괜찮은 피씨방 저도 좀 알려주세여 다음 학기 올클하고 싶어요..............
2년 전
하루가 짧다 데식  모두 덕분이야
Hㅏ.. 삐롱아... 수고했고 너무 귀엽다
2년 전
...... 열심히 살아야겠다는 생각이 드네요.... 진짜 멋지심ㅠㅠ
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
늦었지만 답하자면 수시 외국어특기자 전형이라고 알려져있어요!
2년 전
풉사과  뵤네포방탄위어스🐳
선배님... 그래서 그 충무로 피시방이 어디라구요???
1년 전
와 진짜 대단하다
1년 전
진짜 대단한 사람..
1년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
와 대단..
1년 전
dunknatachai  나락막막
능력이 너무 많아도 안 되는군요… 전 절대 못해요
1년 전
룰 루  만나서 반갑습니다!
멋있다 멋있다 존경스러워요👍👍
1년 전
개멋있다…
1년 전
대단...
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
와… 진짜 탈인간
1년 전
진짜 대학생이 되고 나서 보니까 진짜 얼마나 대단한지를 알 수 있는…
1년 전
이시안의 개  피지않고 지기전에
와 fm 찐이다 … 힘빼고 하는데도 포스가 있네요 ㅋㅋㅋ
1년 전
옷소매 붉은 끝동  바람의 노래
와 자소서대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전