공지가 닫혀있습니다 l 열기
강휴지ll조회 22622l 8
이 글은 2년 전 (2021/5/19) 게시물이에요

안쓰러지는게 신기한 그룹.jyp | 인스티즈 

안쓰러지는게 신기한 그룹.jyp | 인스티즈 

데뷔 7년차 트와이스가 낸 앨범들 

여기에 6월 한국 컴백 

7월 일본 정규 앨범 추가
추천  8

이런 글은 어떠세요?

😮
2년 전
일본 활동 끝난지 얼마나 됐다고.. 한국 컴백도 있는데 한컴백 티저사진도 안풀린 시점에 일본 정규컴백ㅋㅋ.. 컴백텀 웃기지도 않음
2년 전
한남더힐  𖤐
진짜 체력관리 엄청 잘하시는것같음..
2년 전
쑤쑤  Happiness
와 진짜 힘들겠다..
2년 전
이러니까 목상태가 .. 쉬게 좀 해주세요
연습할 시간도 없겠다 그냥 노래 받고 바로 부르는 수준 아닌가 ㅠ ㅠ

2년 전
와 근데 히트곡 개많다 진짜 👍🏻👍🏻👍🏻
2년 전
제발 휴가좀..자컨도 계속 나오고 있어요 ㅠㅠㅠ 끝났나 싶으면 티져나오고..걱정될 정도에요
2년 전
호호빵  유후~
정연님 목아프고 나서부터 멤버들 건강 걱정돼요...음....너무 몸을 혹사시키는 스케쥴 이랄까. 건강 잘 챙겼음 좋겠어요
2년 전
진짜 군백기 없는 남돌 스케줄 같아요...😭
2년 전
차주은  사생활
얼마전에 트와 히트곡 랜덤플레이 혼자 하고 놀았는데 진짜 끝이 없었어요... 새삼느낌
2년 전
트와 열일 ㅠㅠㅠㅠㅠ 건강하셨으면 좋겠어요 늘,,,
2년 전
매 무대 뼈가 부셔져라 춤 추고 데뷔 이후 지금까지 태도 논란 하나 없이 스태프들한테 친절한 연예인이라고 늘 손꼽히고...정말 대단한 것 같다... 팬들한테도 너무 잘하고...항상 좋은 음악 좋은 무대 보여줘서 고마워..ㅠㅠ 사람들도 너희에게 조금만 더 친절하면 좋겠다
2년 전
22 정말 사람들이 조금만 더 친절했으면...
2년 전
정국아전정국  화양연화
진짜 트와,, 데뷔때 부터 쉬지않고 노래내서 좀 걱정되옹 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 건강하게 활동하길
2년 전
소와이스 ㅠㅠㅠ
2년 전
이태민 전역해  0518♟태민의 Advice
와.......
2년 전
2017년에 4컴백 하는 거 보고 진짜 너무 놀랐...
2년 전
트와이🐂...
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 유명 잡지사가 평가한 QWER 성공 요인274 헬로커카04.23 14:5196410 4
정보·기타 궁금해서 찾아본 뉴진스, 아일릿 컨셉포토205 311341_return04.23 17:0082079 5
고르기·테스트 이 반지들 중 하나만 가질수 있다167 꾸쭈꾸쭈04.23 21:1747267 0
유머·감동 직장 분위기를 바꿔보려한게 잘못인가요....jpg166 지상부유실험04.23 15:2883506 5
정보·기타 이거 가능한 사람 mbti 머임??105 한문철1:5119831 0