공지가 닫혀있습니다 l 열기
하니형ll조회 42647l 31
이 글은 2년 전 (2021/5/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

일본에 새로 오픈 했다는 '야쿠자 카페ㄷㄷㄷㄷㄷjpg | 인스티즈

일본에 "야쿠자의 사무실"을 모티브로 한 카페가 오픈해서 화제

타이틀이 "닌교카페" >

내부를 보면

일본에 새로 오픈 했다는 '야쿠자 카페ㄷㄷㄷㄷㄷjpg | 인스티즈

이 재떨이는 오야붕 자리에만 놓여 있음 ㅋㅋ

카페 사용예

참고로 저기는 예약특실이라 몇명이상의 단체만 받음 ㅋㅋ

메뉴이고 일반은 별도의 자리가 따로 있다고 함 ㅋ

추천  31

이런 글은 어떠세요?

디테일ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
GRAY  의 50가지 그림자
엄멐ㅋㅋㅋ 용과같이라는 게임 생각나네요
2년 전
다메다네~~
2년 전
꽁용  새치싫다..
ㅋㅋㅋㅋ저도 보자마자 저 의자 집어서 던질수 있나 생각했어욬ㅋㅋ
2년 전
😤
2년 전
오마에~~~ 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 가지않을 거야
2년 전
재밌어보인다 친구들이랑 가서 진짜 야쿠자인척하고 놀면 재밌을듯
2년 전
충주사과  사과 하십씨오!!
일본은 정말 별 카페 다있네요...!
2년 전
😂
2년 전
모여봐요 동물의숲  노예의 숲
재떨이는 있는데 노스모킹ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
근데 너무 회사 사장님실같아서 쉬는날까지 저런 곳에 가고싶지가 않다... 회사와서 일하는 기분일것같음
2년 전
재떨이는 투척용인가ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
미쳣닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋ 아니키!!!! 하면서 달려가서 도게자하고싶네욬ㅋㅋ
2년 전
박로  
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
가보고싶갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용과 같이 생각난다ㅋㅋㅋㅋ 다메다메~~
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니키!!!!
2년 전
제시카알바  아아아~알바몬!
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ사용예는 인테리어보다 모델이 다했는데욬ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
2년 전
백 설탕  사랑해❤
자밌을것같아욬ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
2년 전
명재매화  참 사랑 결혼하자
재떨이는 있지만 노스모킹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
zaftig  by C.Eames
너무 현실성이 없어요! 저 자리에서 저렇게 총쏘면 뒤에 비싼 호접란이 상한다구요 ㅜㅜ(?)
2년 전
재밌겠당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닌교 잘못보고 눈비볐네요
2년 전
나도 저기 앉아보고싶당
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋ극주부도 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
재밌겠당
2년 전
이태민 전역해  0518♟태민의 Advice
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
현지  사쿠사 키요오미
ㅇㄴㅋㅎㅎㅋㅋㅎㅎㅋㅎㅋ
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
퓨어바닐라 쿠키  왕의 축뽁!
닌교... 입니다... !
2년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅌㄱㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅈㅐ밌겧당
2년 전
컨셉 어디까지 갈 수 있낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
재밌을 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
재떨이에 노스모킹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김남준미래부인  제닉에무슨문제라도있나요
왜 저는 지새날이 생각날까요... 나란 인간... 일상생활 불가능한 인간...
2년 전
샤이니가또  빛이나
'닌교 카페'
2년 전
그와중에 케이크 겁나 예쁘장하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기 앉아서 귀욤뽀짝한 포크로 초코케이크 잘라먹고있으면ㅋㅋㅋ켘ㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
느와르 좋아하는 사람들 꼭 가볼것 같아요ㅋㅋ
2년 전
어딘지 아시는분 있으시면 알려주세요
남자친구가 용과같이 팬이라 ㅜㅜ
아 물론 저도 이 게임은 꿀잼

2년 전
찾아보니 나고야에 있는 任侠カフェ네요!
2년 전
윤보미  ( つ’-’)╮—❤
인스타 업로드용으로 한번 가고 안 가볼 것 같은 느낌이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 되게 디테일하게 해놓은 것 같아요 ㅋㅋㅋ

2년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
2년 전
근데 진짜 야쿠자가 갈수도..?!
2년 전
헐 재밋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
2년 전
야 강다니엘  천재강아지야
재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
태장고손동주  원어스 시온
아 너무 재밌을 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ신기하다 ㅋㅋㅋ
2년 전
재밌다
2년 전
일본은 진짜 컨셉카페 잘만드는거같애요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이 도겸  마이 페이보릿 푸드 이즈 피쨔
카시라❗️
2년 전
YouTube지누  무능한 일반인
다메다메,,,다메요,,,다메다노요,,,
2년 전
아오미네다이키  나를이길수있는건나뿐이야
재밌겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
신기하네
2년 전
아웃기다 예랑가랑이 좋아할것같아..
2년 전
맏내석진  넌 내게 최고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전