공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
hwikaiill조회 25025l 29

[유퀴즈] 곧 가족에게 배송될 불행에도 긍정적인 준수

[유퀴즈] 곧 가족에게 배송될 불행에도 긍정적인 준수.jpg | 인스티즈
[유퀴즈] 곧 가족에게 배송될 불행에도 긍정적인 준수.jpg | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불행 배송 예정입니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배송일 모름

ㅎㅎ해맑

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여전히 긍정적이야

ㅋㅋㅋㅋㅋ성적이 궁금한 유재석

결국 넘어감

누가봐도 4 ㅠ

누가봐도 6 ㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

큰 일

유재석이 성적 나오면 어떻게 할거냐고 묻자

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음 시험엔 60점은 넘어보겠답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄱㅇㅇ

추천  29

이런 글은 어떠세요?

오VIVI  내 행복 전부 여기 있네
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준수 너무 ㄱㅇㅇ
2년 전
Kim Sung Kyu  (。◝‿◜。)
😂
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 시험점수 쓰는 거 ㄱㅇㅇ,,, 누가 봐도 4ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀엽다,,
2년 전
4라는게 4점이 아니라 40점대 말하는 거겠죠..?
2년 전
아마도 등급?
2년 전
아 그렇군요!! 감사합니당
2년 전
네 앞자리
2년 전
앗 그런가요? 감사합니다ㅁ
2년 전
아직 준수 중학생이라서 등급은 아니고 앞자리가 맞습니다!
2년 전
아하 감사합니다~!
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
앟 그랬나요..졸업한지 꽤 돼서..할미는 몰랐습니다..
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동생한테 함 물어봐야겠네요..그래도 잘 나온게 6이니깐 앞자리는 맞을거에유..전 사실 8인줄 알고 오 그래도 잘본건 잘봤네 했는데 6이었네요..

2년 전
밍지수  세븐틴으로물들고있어
중학교 등급은 보통 abc 상대등급이 아닌 성취도 등급일거에용
2년 전
김쩨알  김선호 나랑 결혼해
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
2년 전
아 귀엽다 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
2년 전
귀여워 ㅠㅠ 웃는게 진짜 너무 똑같구ㅠㅠ
2년 전
십준수 여전히 귀여워요...ㅠㅠ
2년 전
높은 자존감과 긍정적인 마음이 부럽네요
2년 전
WHIPLASH  not my tempo
아부지가 이조녁인데 뭔들 불행하리ㅠ 밝게 자라줘서 고맙다 준수야
2년 전
귀여워 ㅋㅋㅋ
2년 전
긔엽다..... ㅠㅜㅠㅠㅠ 너무 귀엽다...
2년 전
박로  
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
2년 전
ㅠㅠㅠㅠ준수 많이 컸네요 여전히 귀여워.... 우어어엉
2년 전
하이바라 아이.  APTX4869
웃는 모습이 진호님 생각나요ㅠㅠ 귀엽고 순딩순딩한 느낌ㅠㅠ
2년 전
😍
2년 전
저기서 이종혁님이 준수에게하는 영상편지 나오는데 목표한 60점이 꼭 나오길 바란다고 하시는게 조금 감동이었어요 보통 100점 맞으라고 하시는데 아들이 목표한 지점만 도달해도 괜찮다는 식으로 들리더라구요
2년 전
내가누구?  대장❤️
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준수야 넌 뭘해도 잘 할거야 공부는 못해도 돼
2년 전
그대로컸네요 ㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽
2년 전
준수야!!나는 아직도 아어가 준수영상 보는데ㅠㅠㅠㅠ꼭 행복해!!!웃는거 여전히 너무 귀여워
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 공부 잘할 필요는 없잖아요~ 다른길도 많으니까!
2년 전
ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ
2년 전
아이(러브)유💜징짱  스치면 인연 스며들면 BTS
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준수 화이팅!!!
2년 전
dhmh_98  언제나 지욘
ㅋㅋㅋㅋ해맑아서 더 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ준수야ㅠㅠ이 할미 너무 뿌듯해ㅠㅠ그대로 자랐구나ㅠㅠㅠ
2년 전
귀여웡 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜ아 넘 귀여워
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 귀여워요ㅠㅠㅋㅋㅋ
2년 전
펭하-  펭수❤️
아귀여웤ㅋㅋ큐ㅠㅜㅠㅜㅜ
2년 전
별나무  반짝반짝 빛나는
아유 준수 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 해맑아서 같이 기분 좋아져요😆
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기때랑 변한 게 없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
통통해졌네ㅋㅋ귀엽다
2년 전
이편 봤는데 너무너무 귀엽고 흐믓하더라고요 너무 귀여워 ㅠㅠㅠ
2년 전
제트별  파란 제트기를 타자
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가봐도 4 너무 귀엽다
2년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 해맑곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행복해보이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
귀여워ㅋㅋㄱㄱㄱㄲㅋㄱㅋㅋㅋ
2년 전
준수 너무 ㄱㅇㅇ
2년 전
근데 준수 공부 잘하는 중학교 다니는거 같던데..?
중학교 영어교과서 완전 찐이던데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
.카프  .
10준수 애기때랑 똑같애 ㅠㅠㅠ 귀여워요
2년 전
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
준수 여전히 해맑고 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 아어가 봐야겠어요♥
2년 전
귀여워어어어어ㅠㅠㅠㅜㅜ 준수 평생 행복해~~
2년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2년 전
난 원필쓰  28살인디
누가봐도 4ㅠ 누가봐도 6ㅠ 이게너뭌ㅋㅋㅋ 아진짜 10준수 넘귀엽다 아어가 요즘도 보는데ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
누가봐도 화목한 가좍이에요 진짜ㅠㅜㅠ 이종혁배우님 진짜 보면 볼수록 자식교육 잘하시는것같아요
2년 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긍정적인거랑 웃는게 여전히 행복한 준수!
2년 전
시 은  💜민수찬희병헌니엘창현종현💜
십준수 ㅠㅜㅜ
2년 전
준쮸ㅜㅜㅠㅠㅠ 안웃고있는짤이없ㄴ 귀요밍 ㅠㅠㅠ
2년 전
웃는 거 여전하다... 귀요미
2년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
겸둥 ㅠ ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
귀엽고 순수해라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 지금처럼 건강하고 맑게 커줘 준수야ㅜㅜ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
2년 전
석주형  뜨랑해
준뚜 여전히 웃는상 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀엽다 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아진짜 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고 있으면 절로 웃음이 나네요 진짜
2년 전
아 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
10준수가 저렇게 많이 컸네요ㅎㅎㅎ 웃는모습도 어릴적 그대로 남아있네요ㅠㅠㅜ
2년 전
헐 준수ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ애기가 저렇게나 크다니 근데 여전히 귀엽다ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
2년 전
솔의눈  머리까지시원해지는늒
맑게 큰 것 같아서 보기 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
_해찬  난 널 사랑이라 불러
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
머리  는 깨라고 있는 법
아 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 준수야 하고싶은 거 다해라 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
한결같이 귀여운 쭌수~~~~♡♡♡♡♡♡
2년 전
2년 전
카냐  귀염뽀짝 토끼♡
어쩌다보니 방송에서 시험점수 공개ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저때는 행복한게 최고죠~
10개월 전