공지가 닫혀있습니다 l 열기
전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
조이야 이쁘네 ll조회 29658l 9
 출처
인터넷 짤을 따라한 남친이 너무 ㅈ같은 여자 | 인스티즈
인터넷 짤을 따라한 남친이 너무 ㅈ같은 여자 | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊ

추천   9
← 빈공간을 더블탭 해보세요 →

2개월 전
틱탁톡
내 애인이였으면 가만 안둔다 진짜 화남
2개월 전
정순
톡에서 한번 장난치고 멈췄어야지.,.
2개월 전
한잔만요
근데 가면서 뭐 사갈지 뭐할지 얘기하면서 가지 않낰ㅋㅋㅋㅋ 그래 와~ 응~ 이러고 바로 문 두드리는 건 아닐텐데..
2개월 전
의의의
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남의 상황이라고 생각하면 웃긴데 내 상황이었으면 대박 어이없을듯
실제로 저였으면 진짜 기분 나빴을 것 같아요…
2개월 전
유목
밈으로 볼땐 웃긴데 씻고 빡세게 꾸미고 대중교통or운전하고 먼길 찾아갔는데 헛수고되면 짜증날듯..
2개월 전
6dory6
어우 진짜 짜증날듯 씻고 준비 다해서 갔는데 아무도 없었다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난칠게 있고 아닌게 있죠..ㅠㅠ
2개월 전
youdoyou
대문앞에서 똑똑 띵동했는데 오는 침묵 그 난처함 당혹감 완전 시간낭비~~걸어서 5.10분거리인거아니면 장난이 선을 넘는거지
2개월 전
히익
저는 저런 장난 좋아하는 하는데 저기서 끝나면 진짜 누구나 화날 거 같아요... 근처에 있다던가 금방 가니까 안에서 기다리라던가... 이렇게 하면 재밌을 장난같은데...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해보고싶다..
근데 장난은 장난이고 아파트 계단에 몰래 기다렸다가 같이 들어가야죠ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
지미니야ㅠ
아니 장난인거는 옆에서 기다렷다가 짜잔~ 해야지 장난이지.. 저건 그냥 맥이는거 아닌가용..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
야발라바히픽
주변에 있다가 낄낄거리면서 나타나면 아 뭔데하고 같이 웃어줄수있어요 진짜 없으면 진짜 화나기 시작하는거고 시간 낭비 싫어요
2개월 전
전원우님과 결혼한 회원입니다.  인피니트세븐틴
아왤케웃기지
저랬다가 10분 만에 나타나고 이런 거면 아 뭐냐고ㅋㅋ하고 웃을 수 있는데 그걸로 끝이면 그냥 눈치없고 재미없는 사람...
2개월 전
머구팡역시  
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기도 없으면 좀있다가 말해줘야지 진짜 오게 만드네
2개월 전
2PM. 준호
그냥 볼때만 재밌지 전 당하면 싫을거같아요
2개월 전
하나아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남일이니까 웃기지 저러다가 진짜 안나타나면 전 헤어짐 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
IDEA: 理想  0518♟태민의 Advice
개인적으로 사람 바보만드는 장난 싫어해서 별로임
2개월 전
먐먀먀
아 난 싫어... 내가 시간들여 준비해서 집에 갔는데 저러면 개빡일듯.. 내 외출을 의미없게 만들었다는게 화남
2개월 전
영순
남으로 보면 웃긴데 내가 당하면 개빡칠 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
꺄르륵르
웃긴데 내가 당하면 개빡칠듯
2개월 전
연어초바압
저런건 사귄지 꽤 되서 서로 집에 부담없이 찾아가는 사이일 때나 재밌지 글보니까 용기내서 집가도 되냐하고 가기전에 열심히 준비했다는거 보면 연애초 아니면 서로 집에 가기 어색한 사이 뭐 그런거 같은데 저 장난은 아니었다고 봄....
2개월 전
CLEAR&COOL
남친은 눈치가 없네...
2개월 전
댜니댜니
아니 근ㄷㅔ 진짜 개빡칠것같은ㄷㅣ
2개월 전
멍뭉머
진짜 화날듯..헤어질것같은데여..
2개월 전
진청우
당사자 아니라서 웃김..
2개월 전
의주  💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
징칭이
현실을 커뮤랑 혼동하면 안되는디

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 "다음웹툰보다 못해” 혹평 쏟아지는 카카오웹툰… UIUX 전문가가 보니497 wjjdkkdkrk 08.05 18:42 146341 79
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
현재 트렌드가 없습니다