공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 주연ll조회 29016l 79
이 글은 2년 전 (2021/5/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
BL에서 자주 나오는 장면중 하나! | 인스티즈

수가 자는중임..아프던 안아프던 간에
공은 슬쩍 손 갖다대는 중

이때 수 잠깐 깨고
공 조금 놀람

수가 공의 손을 지 얼굴에 갖다대고
시원해서 기분좋아..
이런 단어 뱉음

그리고 다시 잠든다

공은 두근댄다..
설렌다..

이미 비엘 오조오억개 본듯
그치만 공의 반응이 재밌음

추천  79

이런 글은 어떠세요?

😂
2년 전
😂
2년 전
👍
2년 전
GRAY  의 50가지 그림자
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
받고 10개 중에 7개는 프롤로그에 어쩌다 이렇게 된 거지..? 하고 타임슬립
2년 전
당근목  당신께 침몰하겠습니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅏ
2년 전
🤣
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
🤤
2년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
2년 전
이거 클리셰라구요 받고 공이 수 우는 모습에 설레는 것도 있음
2년 전
222 이성 끊기는거 너무 좋아욧
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ공감합니다
2년 전
하오츠...
2년 전
그리구 수가 공 만지다가 들켰을 때 급하게 가려고 하면 가지마,,, 해 줘야 된다구여,,,
2년 전
아 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
2년 전
마라탕허버허버  사카구치 켄타로 ◡̈
범요령..
2년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
너무 흔한 클리셰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이건 비엘만 그런건 아닌ㅋㅋㅋ
2년 전
우기련  연아
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋ어디서 본거 같음
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레알 국룰이에요....
2년 전
클리셰가 클리셰인 이유는 변함없이 맛있어서 입니다.
2년 전
밤샌애  오늘도 난 밤을 새
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
수공이 뭐지 무슨 속성인가
2년 전
오하나  바삭바삭 애플파이
수비 공격.. 이요!
2년 전
음 맛있다 ..^^ 마트 다녀오셨어요~?
2년 전
Sims 4  덕후입니다.
그림이 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 100번 보면 95번정도는 설렘
2년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미 벨툰 한 편 뚝딱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
딸기마카룽  Shinin
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
격하게 데ㅈㅏ뷰넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
찐빵상  빵빵이는 귀여워
zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로판에도 짱많아여
2년 전
nOwOn  🍰 ฅʕ •ɷ•ʔฅ 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 알지만서도 잘생긴그림체 보러 모른척 계속봅니다
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인졍
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음 마싯다
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
보라해방탄♡  마앙마앙
프사 머리카락이예요?
1년 전
냠냠긋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
🤤
2년 전
#JIMIM  보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
MY GYU  규현아💙
ㅋㅋㅋㅋ 벌써 몇개 작품 스쳐지나감 ㅋㅋㅋ
2년 전
아 미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
나라면 저 손대는시점부터 놀래서 으아악 소리지르면 일어날듯...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로먄스 와장창
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 격공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만 그게 재밌는 걸요,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뿡순이  뿡뿡
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
반대일때는 공이 깨고 수 당겨서 안은 상태로 자는 척 해야됨 수가 당황하면 "가만히 있어" "좀만 자자" 이런 멘트 날려야됨
2년 전
공이 수족냉증이어야 완성되는 시나리오
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 개익숙한 장면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
세븐틴 (최)승철  💖💙
아니 그림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
최산 부인  8 makes 1 king
저게모에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
2년 전
개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기에 강아지처럼 손에 볼 부빗부빗....클리셰는 항상 맛있다구요^^
2년 전
아니 근데 대머리라 원펀맨만 자꾸 생각남....
2년 전
그림이 더웃김ㅋㅋㅋ
2년 전
걈쟈  이야아~~~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 클리셰 넘 조타구여~*^^
2년 전
맛만 있으면 그게 몸에 좋든 안좋든 먹는게 도리 아닐까요*^^*
2년 전
근데 저런거 일반 로맨스소설에도 나오는 클리셰같지 않나요 물론 설레는 나도 정상~ 아 암튼 정상이에요~
2년 전
준비물은 얼굴
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
양파링  1983. 10. 28
앜ㅋㅋ 생각해보니 많이 봤네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
클래식은 영원하다
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃기다
2년 전
생각해보니까 맞는것같아요ㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 아 몇 개가 머릿속에 두둥실 떠오르네요
2년 전
아 배아팤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수가 우웅~?하고 눈 뜨는 거 킹받는데 공 반응이 넘 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
(*ฅ́˘ฅ̀*)
2년 전
받고 1화에 무조건 수가 "어쩌다 이렇게 된 거지...?" 하고 일주일 전...
2년 전
아이유 덕후  아이유방탄
최근에 본 웹툰이 생각나네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
끄덕^^
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
젤리민규  minggu
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
2년 전
띠 앗  함께걷던 밤들 같이보던 별들
◠‿◠
2년 전
밥비걸  하이, (참치)캔!
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
🤭
2년 전
😂
2년 전
따뜻한 손 보유자는 광공탈락인가요
2년 전
콕콕팜  팜파라바라팜팜팜
아뇨 그럴경우에 수가 수족냉증이거나 공이 수 아프다고 밖에서 일하다가 집으로 급하게 들어와서 바깥공기로 손이 차가운 상태가 많습니다...
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 좋음 ㅠㅠㅠ
2년 전
헐ㅋㅋㅋㅋ이거 요즘 로판에서도 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방금.저런거 본거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공 손에 얼굴 부빗ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 공이랑 수랑 겁나 귀여우니까 백만번 더 나와도 돼여ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
딸기주스 퍼먹난 중인데 숟가락부들부들ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
머쩌라고  야이 조팝아
그런데 이건 bl이 아니라 그냥 로맨스 특 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌ
2년 전
박졔형  DAY6
좋다...
2년 전
그림체때문에 뭔가 현타와요...
2년 전
받고 아련하게 따뜻하다 ... 하면서 손 잡고 잠들어버리는 버전도 있습니다
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
개웃ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
제이키  엔하이픈 제이크 제일라 심댕댕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
서영락 대리  제가 필요하시잖아요
표현력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ,
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
티거레몬맛  꿀떡
공은 수족냉증 필수인가요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
전원우권순영   ⚯̫ఇ ◝‿◜ఇ
수족냉증공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
<광공후회집착 소지품과 비주얼>
+생수는 꼭 에비앙
+핸드폰은 케이스 없이
+큰손
+큰 체격
+손에 핏줄이 보여야 함
+2:8가르마 투블럭
+무쌍 혹은 속쌍(거의 무쌍)
+크지만 가는 눈(주로 뱀눈)
+말이없음
+속마음 필수단어(미치겠다...)
+상체발달.특히 어깨넓어야함
+몸싸움 에서 지지않음
+수 와의 키차이 최소 7~10센치
(적다보니 끝이없어서 이정도만.....^^;)

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
클리셰임 ㅋㅋㅋ
2년 전
클래식은 영원하니까..^^
2년 전
수는 일어난 다음에 기억 못하거나 가물가물하게 기억하고 얼굴 화악 빨개져야함
2년 전
아 평소엔 설랬는데 이렇게 보니까 약간 오글거려요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
역시 클리셰가 맛있죠 냠냠
2년 전
대부분 공이 자기감정 자각 못하고 있을 때 저러더라고요
저 부분에서 자각 하거나 아님 끝까지 부정하는데..
이미 결말까지 뚝딱 그려지네요~

2년 전
도경수배방구  뿡빵뿡빵
아 먹어도 먹어도 맛있는 장면인데 어케요~~!!!
2년 전
도경수배방구  뿡빵뿡빵
지금도 여전히 맛있어요....^^
1년 전
클리셰가 제일 맛있다구요~~~~~~~~!!!!!!
2년 전
시원해 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
공이 굉장히 마음 표현 못하는 유교보이어야 함
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 웃다가 코 마심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시뤈해서 기분 젛아 ㅇㄱㄹㅇㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아는 맛이,,, 맛잇다 ~!!!
2년 전
아는 맛이 맛있습니다
1년 전
츄배릅
1년 전
dunknatachai  나락막막
클리셰 is 달콤달콤
1년 전
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
수가 잠결에 공 이름 불러서 심쿵한 것도 구라 안치고 100번 봄 하지만 클리셰는 이유가 있습니다
1년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
모두가 아는 맛 아닌가요^^?
1년 전
(내용 없음)
1년 전
대충그린게 더 웃겨요
1년 전
한건  뿌꿈이
깔깔😂
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ이씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 아 진짜시름
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
곰머  문대
더해줘.. 원래 아는맛이 더 무서움 겁니다
1년 전
또 없나요
1년 전
방금도 보고오는길입니다...
1년 전
두근ㅋㅋㅋㅋ팩트다
1년 전