공지가 닫혀있습니다 l 열기
알케이ll조회 144416l 30
이 글은 2년 전 (2021/5/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

아이돌 팬이면 걔랑 사귀고 싶냐고 작작 물어봐.twt | 인스티즈

추천  30

이런 글은 어떠세요?

The Book of Us :  Gluon
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
😂
2년 전
일좀해라사람아  뺙뺙이
😂
2년 전
😂
2년 전
장귀영  "아파서 울고 계시는겁니까."
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
레몬버베나  이진혁 브이단
ㅋㅋㅋ 그냥 아는 지인만 되어도 행복할 듯 싶어요 ㅋㅋㅋ
2년 전
Yuna kim  피겨의미학
유사연애 스답
2년 전
지금,슾하잖아요?  풍욕이에욕
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
👏
2년 전
퍼너머넌  사랑해요
장난하냐 당연 사귀고 싶자
2년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Epikhigh  데뷔할때태어난애고딩
제친구는 돌팬 저는 배우팬인데.. 각자 결혼날짜잡아뒀었답니다 ^^ 둘다 방송쪽에서 일해가지고..가능성있다몋.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
심지어 제친구는 성덕이어서 그 돌이랑 같이방송도나오고..했는데... 한번사고가터져서 탈덕루트를 타는바람에.....(울컥)
2년 전
헐!!방송쪽일하면마주칠기회많나오
2년 전
파트마다 달라용ㅎㅎ 제 파트는 자주 마주치긴 하는데 정말 그뿐인...
2년 전
ㅇㅇㅇ네 밑댓분말대로 사바사 파바파(?)인데 제친구는 이벤까지당첨됐어섴ㅋㅋㅋ그래서 돌하고 포옹도하고그랬었지요...
2년 전
최애를 위해 간신히 참는 우리 제법 젠틀해요
2년 전
ㅇㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
천재소녀  너를 사랑하는 일은 놀라워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짴ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
제법이란 단어가 왤케 웃기죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
작고소중한티니  갑판 열심히 닦아
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김 원필.  사랑의 천사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ

ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ제법 젠틀해요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
나정구긴뎅  NC DINOS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
2년 전
NCT DY  NCT 도영
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
차차쿠키  🍑jay🍑
휴.. 잘참고있는나 제법 젠틀해요..
2년 전
전 원우입니다만?  I’m 원우죠
2년 전
박지민이 저보고 결혼하재요  💜10월13일결혼합니다💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이걸 냅다 끌어안아?
2년 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
영상 볼때마다 말버릇이 안되겠다 결혼해야겠다 입니다ㅎㅎㅎ
2년 전
감방 안가려고 입 악물고 참는데 부추기지마쇼
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
서누누  네가 나의 기적이야
제법 젠틀한 나니까요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
제 닉이 이렇긴한데요 사실 열심히 산 김성규한테 저라는 오점을 남기고 싶진않아요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
원피리예여 건반쳐여  사랑하는 원필아
내가 좀만 성격 더러웠어도 최애 한 번 껴안고 청주여자교도소에서 복역중일테니까 묻지 마라
2년 전
gossipgirl  레이튼 미스터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저거 받고
진짜 뜬금없는 조건 +최애 이래도 사귈거야? 물어봄
예) 키 160인 뫄뫄 랑 사귈거야?
뫄뫄가 입을 열면 오리목소리가 나 . 그래도 사겨?

2년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 친구들도 맨날 가정놀이 해요..ㅠㅠ 점점 안 좋아지는 조건들,,,
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜요
말 한마디 나눌 때마다 오만원씩 내야해. 그래도 사귈거야? 이런거 ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
지민 아내  방탄아이유김선호
와 진짜 공감해여
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 오리목소맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
We Are Bulletproof: The Eternal  야채튀김소년단조와요
ㅋㅋㅋㅋ아 진짜 공감이요 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
핵공감이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수시로 내 얼굴에 재채기하는 최애 만나기 vs 그냥 살기. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
잌ㅋㅋㅋㅋ현실은 모든게 완벽한 최★애★
2년 전

내 남편은 김석진  반박불가
후우.. 이 감방 저 감방 도장 안깨고다니려고 늘 참고있는걸요
2년 전
아 과격한데 맞말ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
강제로 혼인신고서 도장 찍게 만들고 싶으니까 부추기지 좀 마세요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
도경수 나랑 결혼해 줄 것도 아니면서 그만 꼬셔
2년 전
현지  사쿠사 키요오미
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
2년 전
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
최애와 나 사이에 법이라는 벽..
2년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
날비추는빛깔이  노래해줘서 고마워♡
여돌 좋아한다고 레즈냐고 그만 물어봐 맞으니까ㅜㅜㅜ
2년 전
늘... 아 냅다 한번 끌어안고 난동한번 부리고 걍 청주여자교도소 가? 라고 생각하지만.... 참습니다... 전 잘 교육받은 준법시민이니까요^_^...
2년 전
나말고 최애 인생을 위해 참는다 최애도 사회적체면이라는게 있는데
2년 전
글구 제발 본인이랑 최애랑 물에 빠지면 누구 먼저 구할거냐고 물어 보지 마세요... 당연히 최애 구할거니깐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌ의미없는 질문,,
2년 전
민윤기 부인  윤기야 사랑해
저는 찐입니다만^^...
2년 전
아닙니다
2년 전
아니에요
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
아닙니다
2년 전
진진자라김석진자라  아직도- 여전히-
아 제발 멈추세요
2년 전
뭔소리임? 이미 결혼했는데
2년 전
난그대만의나비가될거에요  꽃이 만발한 봄
아 최애의 완벽한 인생에 나라는 오점을 남기고 싶다
2년 전
방탄민슈가  내꺼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
방탄민슈가  내꺼
오늘 소개팅 갔다가 사오십대인데 얼굴 성격은 지금 슈가 그대로면 사귄다 만다 이 질문 하길래 테이블 엎을 뻔
2년 전
근데 전 이미 결혼했는걸요... 후...
2년 전
(내용 없음)
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
(내용 없음)
2년 전
태장고손동주  원어스 시온
저는 유사는 안 하지만 이런 글들 볼 때마다 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
2년 전
😇
2년 전
벌금 25만원  🖤❤
저두,,,벌금 25만원 간신히 참고 살고 있습니다
((농담입니당😘))

2년 전
제맘을 잘 아시는군요
2년 전
저런 감정으로 덕질하는건 아닌데 저런 말 들으면 확그냥 저런 말 해버릴까 생각함
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리나라 사람들이 젤 웃겨요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
근데 전 유부녀예요 ∠( ᐛ 」∠)_
2년 전
(내용 없음)
2년 전
😑
2년 전
-_-
2년 전
2년 전
동스청부인  동스청큐트라고지금
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ헤헤…^^
2년 전
다들 제발 적당히 좀 하세요 우리 지민이 마음도 여리고 착해서 이런 글 볼 때마다 너무 스트레스 받는다네요.. 지금 타이레놀 먹고 겨우 제 옆에서 잠들었으니까 앞으로 이런 글은 자제해주세요..
2년 전
전정국(22)  토끼병아리
(내용 없음)
2년 전
솔직히 세금 2배 내도 하고 싶자나요 🙄 저는 솔직히 7배도... 넹 그만할게요
2년 전
세븐틴 (최)승철  💖💙
2년 전
우리 애는 좋은 사람 만나야 된다고요!!! 나라는 오점은 남길 수 없다!!
2년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
버터발라버려  BTS🧈
저거랑 뫄뫄는 너 몰라 이거 진짜 짜증...
2년 전
걍 달려들어서 끌어안을까 손이라도 덥석 잡을까 싶은거 참습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
내새끼들이 보면 무섭겠지만 잘 참아왔으니 걱정 안 해도 됩니다...

2년 전
근데 저는 이미 선우랑 결혼해서 괜찮습니다 ^~^ ❤️
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이산들.... 유기현.... 당장 내 품으로
2년 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
2년 전
순영이랑 나랑 단둘이♡  쑤녕이랑 겨론함~!
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 순영이는 이미 내꼰뎅><
2년 전
도화살  🌜🐬🌛
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김남준미래부인  제닉에무슨문제라도있나요
이미 저는 남준이 부인인걸요...
2년 전
턔태  BTS
여기 왜 아무도 제지를 안 한거죠? ✊🏻✊🏻
2년 전
김남준미래부인  제닉에무슨문제라도있나요
조용히 넘어갈 수 있었는데 아쉽군
2년 전
폰남준이요?
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
l고신원l  Just do it yo!
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이성열 아내  2020.10.27 전역
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
말만하자 말만  히-히히히힝
저는 이미 손주들 이름도 뽑아뒀는데... 어째. 가요?
2년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
2년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
진짜 안사귀고 싶겠냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴일이 없는거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
푸푸  정세운
사귀고 싶다 이런 생각은 안 해봤는데 볼 한 번만 찔러보고 시퍼요...
2년 전
한슝쾅  기아타이거즈 파이어볼러
사귀는거 생각도 안해봤고, 그냥 그 모찌볼 한번만 잡아당겨보고싶어요..... 지성아 이모가 한번만 잡아당겨보면 안될까...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 옆에있는 정국이가 여기 댓글 참 재미지다네요 ^^ 호호
2년 전
5분동안 행복하셨나요?
2년 전
시러여 안대여 하지마세여
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
유사는 안합니당... 애덜 커리어 완벽하고 짱짱한데 저라는 오점을 남기고 싶지 않아서... 그저 오프만 많이 가고 싶네요 이왕이면 가까이서 ㅠㅠㅠ
2년 전
2년 전
2년 전
????? 네?????????????????????
2년 전
😠
2년 전
난그대만의나비가될거에요  꽃이 만발한 봄
뭐래요 성수랑 봅호나 하세요
2년 전
아진촤웃겨
2년 전
민윤기내꺼  방탄 호록
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
달토끼다방  💜
아니 무슨 아이돌 팬들이 다 유사 먹는줄로 오해하겠네...사실 알고보면 의외로 간신히 다들 참고있는거 맞으니까 자극하지 마세요 제발‼️
2년 전
근데 좀 웃김 팬 아니어도 아이돌이랑 사귀고 싶냐고 하면 당연히 예스 아닌가? 본진 아니어도 쟤랑 사귈래? 하면 개나이스
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다
2년 전
시 은  💜민수찬희병헌니엘창현종현💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
동감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
배우 김성철  911231
갑자기 몬베베의 주둥이 돌진이 스쳐감...
2년 전
진짜 끌어안고 깜빵 함 갈까…
2년 전
김재환 (1996.5.27)  노래하는찹쌀떡❣
2년 전
김재환 (1996.5.27)  노래하는찹쌀떡❣
덕질할 때 기조가 각자 다르긴 하지만 (저도 유사연애 비중이 아주 낮은 편인데) 그래도 본문 무슨 말인지 너무 알겠어서 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 본진이든 아니든 예쁘고/잘생기고 자기 분야에서 빛나는 멋진 사람들인데 그들을 가리키면서 사귀고 싶냐 물으면 과반수는 막연하게라도 긍정의 대답을 하지 않을까 싶어요
2년 전
_방탄 슈가 아내  방탄부인
사귀자 제발
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
끌어안고 깜빵갈래액..
2년 전
근데 전 진짜 전혀 저런 감정으로 덕질하는게 아니라서ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 말 들으면 지겹긴 해요.... 돌팬이라고 모두가 그런건 아닌데 ㅠㅠ 그래도 웃기네여
2년 전
그런 감정으로 하진 않지만ㅋㅋㅋㅋ사귀자고 하면 개꿀이죠
2년 전
전, 정구긴데요  전정국 아니고 정구긴데
진짜 안 사귀고 싶을 뿐더러, 그 느낌으로 좋아하는 게 아닙디다ㅜㅜㅜ 진짜 열받아...
2년 전
댓글에 아내들이 왜 이렇게 많아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
♡SEVENTEEN♡  영원 청춘 세븐틴
하핳 저는 이미 사귀고 있어서 괜찮습니다~
2년 전
내가 가질수없어서 보고싶어도 볼 수 없어서 그런마음으로 좋아하는거에요
2년 전
지민이내꺼하자♡  방탄두 내꺼하자♡
연애감정보단 진지하게 내인생친구하고싶어
2년 전
조슈아눈꼬리  슈아공방캐럿한알
전 친구하고 싶어요. 진짜 재밌을 거 같은데ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
이햇짠  내 마지막 첫사랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
콘서트보내줘  코로나 저리가ㅜ
진짜 네버...ㅋㅋㅋ설령 최애가 눈이 삐어서 저랑 사귀어준다 해도 절대안됨 최애는 더 좋은사람 만나야해요
2년 전
장대현 (1997.02.11)  BYEBYEBYE
아직 깜빵가기엔 너무 젊어요•••
2년 전
2년 전
야라뱌삐뿅뿅!  뿅뿅!
부둥부둥 내 새끼 잘 한다👏👏 이런 느낌으로 하는 덕질이라 내 돌이 절대적으로 아까워요ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 안되고 시간이 지나 좋은 사람 만나서 행복해줘🙏
2년 전
저는 유사연애보다는 유사육아 쪽이라서 뭔가 이해가 가면서도 공감은 안되네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
민윤기 wife  나야나세여
🙄
2년 전
세상에 난리가 났네요 세분
2년 전
전정국아내  방탄소년단 상습 워더범
😌
2년 전
왜 웃으시나요
2년 전
내 남편은 김석진  반박불가
😎
2년 전
영창입니다
2년 전
약간 어쩌라고인 느낌이지만 정말 사귈 수 있다면 거절하진 않을 겁니다^.^ 앗 하지만 이미 사귀고 있어서…😗💜
2년 전
나가세요
2년 전
학생 때는 사귀고 싶었는데 지금은 환상이 깨질 것 같아서 그냥 멀리 두고 보고 싶은 마음이더라구요 ㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요 리노야 연락줘♥︎♥︎♥︎
2년 전
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
💖💙최승철 연락요망💖💙
2년 전
인준아 사랑해 흑흑
2년 전
어렸을 때는 그런 감정이었는데 아직 어리지만 나이가 차차 들면서 저 같은 사람이 우리 오빠랑 연애를 한다니 저랑 사귀려고 열심히 산 오빠 인생이 불쌍한 거 같아요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
우리 애들은 좋은 사람 만나야 해서 저라는 오점을 남길 순 없죠,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
연애라기보다는 친구 하고싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사귀고 싶진 않습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
받기싫은 질문 투탑이네요
나머지 하나는 걔네들은 너 몰라
근데 뭐하러 좋아해?

2년 전