공지가 닫혀있습니다 l 열기
하 은별ll조회 159103l 16
이 글은 2년 전 (2021/6/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

hachi_08  音楽はつづく
...??
2년 전
잉...?
2년 전
키위새같은건가요..? 진실잉가요.... 또 저만모르져
2년 전
😂
2년 전
와 저건 갖고싶다..
2년 전
이칠이일  I'm your light
진짜 먹는?... 어우 전 좀 위생상 그렇네요...
2년 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
일본인가요?
2년 전
저게 뭐람
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 숨쉬기 어려울듯
2년 전
가는 길에 다 먹어서 없어질 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
유준  🥬배추쌈왕자님🥬
지나가다 새가 날아와서 쪼사 먹을 듯ㅋㅋㄲ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
꾸기뿌쮸빠쮸  꾸기토끼🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짠가요...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
역시 일본.. 중국못지않네
2년 전
Libera Calderon  dG =-RTlnK
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기발하네
2년 전
제작이유를 봤음에도 왜 만들었는가에 대한 의문은 그대로… 진짜 굳이?
2년 전
예????
2년 전
비둘기랑 키스하것네
2년 전
정국이 부인  행복하게 살게요
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 빵이었냐고요 빵모양인줄
2년 전
After Midnight  Way V
저걸로 비밀 차단이 된다ㅡㄴㄴ게 젤 웃기고 어이없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
숨쉬는데 지장없다니 신기하다 엄청 답답해보이는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 벌레 엄청 꼬이겠네욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
바닷가가면 1초만에 갈매기한테 순삭될것같아요
2년 전
아니 진짜 빵이라니 ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮겠다 생각한지 1초만에 얼타네
2년 전
떨려오는 별빛 반짝이는데  넌 어디를 보고 있는지
비오면 어떡해요...?
2년 전
규리밍  조뀨현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어이없는데 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
음악  찡구들아
와우.....
2년 전
펀치  재현여친
배고플때 먹어도 되나요?
2년 전
얼굴에 기름 묻을 거 같은데...
2년 전
또 진지하게 구라데쓰까?
2년 전
?넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
안끼고 그냥 먹어치울듯 ㅠ
2년 전
아 너무웃김
2년 전
띠용
2년 전
네..?
2년 전
이 필릭스 용복  스트레이키즈
진짜 웃기네요ㅋㅋㅋ
2년 전
백장미  🥀
??????
2년 전
왕밤빵  빵을 먹자
숨쉬면 습기차서 빵 무너질 듯...
2년 전
ㅇㄴ 개웃김 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 비둘기랑 까마귀가 날라다니다가 먹으러 찾아올 것 같아요
2년 전
...?
2년 전
dhmh_98  언제나 지욘
개웃긴닼ㅋㅋㅋ저 빵마스크 쓰고다니면 점점 끈 느슨해질거 같음 빵 찢어져서ㅋㅋㅋㅠㅠ
2년 전
빵가루 떨어지면 치워야겠네요
2년 전
아니 진짜 빵이면 어떡해요 어이없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 생각 하는게 너무 신기하고 대단하당 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
...?
2년 전
군것질이  너무나 하고싶어
진짜인가요?...
2년 전
싸우지들마러  아기빵🍞
아 걍 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
한 번쯤은... 사봐도 나쁘지 않을 거 같은 느낌....
2년 전
당연히 빵모양인줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Nerd Connection  어지러운 세상, 따뜻한 음악
아 왜케 어이없게 웃기죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신기하네요...
2년 전
(♡)  방탄
아니 빵모양이 아니라 진짜 빵이라구요...???ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
2년 전
벌레 안꼬이나여?
2년 전
진지하게 콧구멍에 빵가루 들어가면 어떻게 하나요
2년 전
마스크 쓰다가 바닥에 엎어지면 어떻게 해야하나요?
2년 전
길가다가 비둘기 보이면 바로 공격대상되겠네
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ아 웃기고 귀여움 뭔가 돌화이들이 상상만 하던걸 실천하는 나라인 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
최세영  너와 나 우주로갈까
아니 빵모양이 아니고 찐빵이냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
바닥에 내려 놓으면 개미가 가져가겄네
2년 전
빠바 메론빵사서 저렇게하고다녀도 되는거예요 그럼?
2년 전
크림있어서 안되겠구나
2년 전
이게 머선 129
2년 전
? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
치엔쿤  NCT 쿤
왓 더...
2년 전
크리스피도넛맛있어요  오리지널 최고에요❤
오늘은 만우절이랍니다~! 따란~~!
2년 전
빵마스크끼고 말하면 입냄새랑 섞일거같은.. 음..
2년 전
3월9일  탱탄절
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔 빵에 대고 숨 쉬어 본 적은 있는데 마스크까짘ㅋㅋㅋㅋ 아이디어가 놀랍네요.. 비둘기들이 얼굴에 달려들진 않을지...^^;
2년 전
정예인  이태민 도경수 엔시티
일본은 어떨때보면 정말 4차원같은 나라....
2년 전
이왜진?
2년 전
환경오염은덜될듯
2년 전
안녕하묘?  애옹
벌레 꼬일듯....
2년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
아침에 지하철 올라타면 이미 다 먹고 없어서 사람들이 왜 마스크 안 썼냐고 뭐라할듯
2년 전
Dracula  언감언순
저도 모르게 냄새맡고 혀내밀고 있을것같아요 낼름낼름
2년 전
WYD  우리천천히오래가자
하.. 코로나가 오래되니까 별의별게 다 나오는 구나..
2년 전
아니 ...설명읽어도 이해안감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폰스크인가,,
2년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가루 코로 안 들어오나요
2년 전
미라클 보이  텐도 사토리
에...?
2년 전
비투비 서은광  토닥토닥
여름엔 못끼겠네요 빵 쉴까봐...
2년 전
헨젤  花笑蝶舞
ㅇㅖ?
2년 전
맙소사..
2년 전
트수쿤  트수야 꺼라...
??? 빵 모양에 향 첨가 정도인 줄 알았더니 진짜 빵이었던 거임... 애기들 하면 귀엽겠다고 생각했는데...
2년 전
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
아..진짜 빵이에요?...
2년 전
....? 빵 냄새가 나는 게 아니라 진짜 빵이에요????
2년 전
더워서 빵 상할듯
2년 전
만약 마스크에서 부스러기가 떨어져...
2년 전
權 志龍  TFT 두니주니
;.....;
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은데요 빵냄새 굳👍🏻😉
2년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
....??
2년 전
어이가 없네
2년 전
??????
2년 전
아 대박이닼ㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄲ증말 기발하다 기발해
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱 보자마자 일본인거같더랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 🤣🤣🤣
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 어이없어서 웃김..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
한다 ㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰잘데기없는 선물로 친구 사주고싶당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
방탄소년단 뷔(V)  a.k.a MC자두
????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
뭐함?
2년 전
코로나는 사람을 어디까지 데려가는 걸까
2년 전
그림자  💫
어라?
2년 전
어우 글만 봤는데 얼굴 간지러워요
2년 전
Genius Lab_  민윤기짱짱맨뿡뿡
오호
2년 전
PARAN  파란,잉피,골차
...
2년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
.....아아?
2년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
진짜 빵이였냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
근데 코랑 턱 뜨는 것 땜에 좀 아쉽네요
2년 전
새와 마주 할 수 있는 빵마스크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
사진에서 단내나요
2년 전
???
2년 전
차라리 메론 빵 모양이라면 이해 하겄다...;
2년 전
아 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
노각오이  노각노각
얼굴에 기름 돌 거 같아요
2년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
먹을 걸로 장난치지 말라고 등짝맞을st...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
민윤기 내꼬  민윤기 내 거
이왜진
2년 전
아 일본같아 했는데 일본이네요
2년 전
변백현집사람  방탄엑소애낀다잉
고소한 얼굴무엇
2년 전
?
2년 전
딸기마카룽  Shinin
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
얼굴에 고소함이 부착 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
렛잇비  
일회용보다 환경오염은 덜 될 거 같은 느낌.ㅡ
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 빵순이 눈돌아가게하네요ㅠ
2년 전
저거 쓰고 집에 들어가는 순간 엄마한테 등짝맞을 각
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ배고플 때 고문 아닌가요
2년 전
메론빵 초코빵 버터빵 향 별로 살 수 있겠다ㅋㅋㅋ
2년 전
...........? 저게 진짜면 온갖 날파리 다 얼굴에 꼬이겠는데여
2년 전
피부트러블이 제일 걱정
2년 전
메론빵전문점에서 만든건데 일반메론빵보다 더 맛있대요ㅎㅎ
2년 전