공지가 닫혀있습니다 l 열기
전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
방탄으른단 ll조회 154832l 64
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

10일 전
플루이디티
우앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃겨욬ㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
ㄴㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
치즈스마일
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
벽창호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
찹쌀떡진영
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
  스플래툰 2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
beauty1317
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대략난감.......
10일 전
태민(28)
아 진짜 부모님특ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울엄마도 자꾸그래요ㅠㅜㅡ
10일 전
극세사담요  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
전전정정국국
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃기시다
10일 전
JUSTHIS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
黃冠亨헨드리  사랑해
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
쫄깃쫄깃
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
10일 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
천러철러
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
tomorroweo
아니 아버지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
ⓚⓘⓣⓣⓨ  팔척
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
내겐 꿈처럼 다가왔지  나와는 숨처럼 따뜻한
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니ㅜ아부짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딸내미 난처해진다구욬ㅋㅋ쿠쿠ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
10일 전
토모토모
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ
10일 전
정재현(18)
ㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
SHINee종현  여전해 난 복받은 사람이야
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ아부지ㅠㅠㅠㅠ
10일 전
최산 부인  8 makes 1 king
아 갸웃곀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ ㅋ
10일 전
아델라이데  도둑이 든 여름
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
HI9HLI9HT  오래보자
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
HI9HLI9HT  오래보자
친구들은 흐엉ㅠㅠㅠㅠ
•••
10일 전
2반뚱띠  exo
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
비투비 이창섭  11월 비투비완전체
헙 아부지…! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
당근!
아 근데 확실히 친구 입장이면 조금 우엥...할 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아..아부지
10일 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
하이고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 친구들도 보는 sns인데 너무 그러진 마시지.. 친구 부모님 아시면 속상하시겠다.. 저희 엄마도 제 친구들 못났다고 가끔 얘기하긴 해도 겉으론 티 안내시는데..
10일 전
FIESTA*
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딸바보시네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아닠ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
10일 전
훙훙훙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아부지 너무한거 아닌가여.....
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
졸업싫어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
유준  🥬배추쌈왕자님🥬
아부지요ㅋㅋㅋㄱㅋ 우리집은 우리딸이 젤로 못났다고 친구들이랑 찍지말라고...ㅎㅎ
10일 전
제똥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
오드
오징엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
번 짐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
Mina Murray
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
10일 전
아유예뻐라
저희 부모님은 좋아요 누른사람 목록 하나하나 누구냐고 무슨사이냐고 물어보셔서 피곤해서 차단했는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이것도 또 피곤하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10일 전
Estrella
10일 전
그냥하염없이눈물이나  치킨원탑뿌링클
친구였으면 좀 마상이겠지만 일단 당사자 아니라 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
아무거나할래
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
Gigi Hadid
아근데 내가 친구면 ..... ㅠ ㅠ 아버지 보기 껄끄러울듯요.... 뒤에서 외모가지고 얘기하실 것 같아서....
10일 전
나나!  ✧ *:・゚⋆⁺
전 제가 친구 입장이면 웃길 것 같애요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흔한 아부지 장난
22 친구입장에서봐도 아버지 주접 귀여우실듯해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
10일 전
융융밍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
ㅇㄴ ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
10일 전
nOwOn  🍰 ฅʕ •ɷ•ʔฅ 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
싸브레
아 ㄱㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도를 넘은 주접
개웃곀ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
10일 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  이 말을 해 주고 싶었어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닠ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
영순
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃기다
10일 전
박치밍  빌보드핫백1위가수
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
shsheee
아니 해명 어떻게 하셨을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
플라워제이
듣는 오징어 기분 나쁘다고요!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
10일 전
꺄르륵르
오우 노우 정신이 아찔해지는 답글이네요
10일 전
쑤야니
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
Baby cheek  조용하고 은은하게
인스타 스타였으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
10일 전
피치제이피치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋ
10일 전
SweetLies
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
내용없음
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아부지ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
주지훈’s님
저였다면 댓으로 아버님 오징어 1 인사올려드립니다^^ 이렇게 올렸을것같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
palegreen
아버지 사랑 맵다매워 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
Eggsyy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
냥펀치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
0I대휘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 아빠 !!!!!!
10일 전
쥐쥥이
제가 친구였다면 약간 기분나쁘긴 햇어도 웃기고 딸바보시구나~ 생각할거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
.....??????
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딸바보시네
10일 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
저게 진짜 쟤네 왜 저렇게 오징어 같니, 라는 의미로 하신 말씀이 아니라 내 딸 빼면 다 오징어라는 의미 같아서 저라면 웃고 넘길 것 같아요 ㅋㅋ
10일 전
갓경수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
여름하늘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난감하구만요
10일 전
윤슬,
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-
10일 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
쥐며느리
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋ
10일 전
Belle  @Disney
아유 아버지 고슴도치시군요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
냠냠띵굴
아버지 차단 당할 일 했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
버터발라버려  BTS🧈
아니 아부지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딸바보시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 우리 엄마아빠 같음 콩깍지라구요~!
9일 전
950502  삼이육
오징엌ㅋㄱㅋ ㅋㄱ
9일 전
종현아 사랑해  눈물나게빛날5개의별
ㅋㅋㅋ제 친구 아버님이 저렇게 댓글 남기신거 보면 저는 안녕하세요 ㅇㅇ이 친구 이오징어라고 합니다❤️이럴듯ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 아버님 너무 귀여우시다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
영감탱  가만안둬
'예브네'까지 완벽
9일 전
KOOK
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
여기적어줘  127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
아 아빠 갠톡아니라고!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
얼씨구좋다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ아 아빠~~!!!!!
9일 전
의주  귀염 뽀짝 💫✨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
굿바이
아 아버짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
9일 전
장재열
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
아빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
임찬규  엘지⚾GS항공🏐위너슈주포레
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
YOOSEONHO
아 웃겨ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
황인탁
내가 당했어도 걍 친구 아부지의 딸내미 부둥부둥 흔한 주접 같아서ㅋㅋㅋㅋ아빠랑 사이 좋은거 부럽기도하고 웃길거 같은데ㅋㅋㅋㅋ진지할 필욘 없는듯해욤
9일 전
자이언트펭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
젤리민규  minggu
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
바오밥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋ아버짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
부랑부
8일 전
새벽의 노래  
제가 친구라면 아부지 대댓으로 장난칠 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 오징어 중엔 제일 비린내 안납니다 껄껄
비린냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
8일 전
노각오이  노각노각
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딸내미 인간관계를 어떻게 만드시려는 거예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
변백현부인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악개웃겨
8일 전
유연저ㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
GOT7 퉤수니
저희 부모님은 반대인데 ㅠㅠ 딱 봐도 센터 오징어 내 딸랑구~❤️
8일 전
다슴다슴
아 넘웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
부르르
제가 친구였으면
오징어: 시무룩
이렇게 답글 달았을거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아버지 귀여우시네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이것도 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
8일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
含光君  함광군
제가 친구 입장이라면 친구 아버지인 거 알았을 때 유쾌할 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)