전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
슈슈슈슈슈슈 ll조회 189072l 75

5일 전
공범
와 진짜 너무한다..
뇌가 소면으로 되어있냐,,
5일 전
뮴뮴ㅁ
와 마지막 진짜 소름
5일 전
저 정도면 일부러 그러는거 아닌가..
5일 전
잘생겼지훈  영메맹💚💛💖
노래방때부터 손절해야했음..
5일 전
용용이
응 주작같음요
용돈까지 그러려니 했는데

옷 다 찢어놓고 간거에서 신뢰감 솨르륵 녹아ㅆ네요

22...스토리 전개랑 클라이맥스 확실하고 옷반반까지 보니 방송작가가 써낸 이야기 같아요
•••
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내용은 비슷한데 좀 과장한건 주작한고같네요
•••
진짜 ㅜㅜ 저 방송 어그로+주작 심해보여요 솔직히 한번이어야지 저런수준의 말도 안되는 일화만 나와요 그냥
•••
5일 전
모이모니
노래방 사건 있었는데 같이 살 생각했다는게 믿어지지 않아요..
5일 전
찬또  우리찬원이 사랑해
와 저정도면 진짜 병인거같은데...
5일 전
김국진
헐.............................
5일 전
무민무민무민무민  멍소리차단
저건 병이다. 여태 잘살아왔을리가 없는데..?
5일 전
뿡빠랑뽕뽕
여기 썰 너무 ..에휴...ㅠㅠ
5일 전
슈뢰딩거의 고양이  Dead or Alive?
와 처음엔 걍... 진짜 정없다싶었는데 반반으로 다 잘라놓은거 보고 소름
5일 전
이민형
와 진짜 싸이코
5일 전
시바 포  조연들은 다 모였나
와 진짜 인데 저건???
5일 전
꾹감독
괴담 수준이네요..
5일 전
970218  도겸
참나 ㅋㅋㅋㅋ
주작이었으면 좋겠네요 진짜 병이다
5일 전
김지향
.... 진짜 주작 아니고 실제상황이에요?...
5일 전
뱍성진  DAY6 GOT7
진짜 너무 무서운데요 실화면......................
5일 전
원어스 서호  반박불가
와 처음부터 끝까지 뇌구조가 참신한 친구네요.. 소름 돋을 정도..
5일 전
김남준_RM  BTS
주작이었으면 좋겠네요... 저런 사람이 있다니...
5일 전
콩이주인
저건 치료받아야 할 정신병이네요
5일 전
Red슭
5일 전
꽁용  새치싫다..
예전엔 이런거 보면 주작이라고 생각했었는데 요즘 하도 별별 사람이 많다보니 믿게 됨
원플원으로 산건데 왜 반을 나누는거죠?
반값 내고 하나씩 가진거 아닌가

5일 전
조깅이
정신에 문제있네 ㄷㄷ
5일 전
로또1등기원
저게 실화라면 진짜 이상한 사람이네요
5일 전
교주
역겹네요
•••
5일 전
노란양
노래방에서 손절해야지!
5일 전
소다맛
주작이었으면..
5일 전
은리스
세상에...
와 진짜 정신병이다..
5일 전
아이수크림
주작이길..
소름끼친다...
5일 전
유려화
병원 가봐야될듯
5일 전
  꽃 뿌리
보증금은 진짜 정신병 아닌가
5일 전
Lllorena_a
진짜 너무하다...... 왜 저렇게까지 하나요ㅠㅠㅠㅠ
5일 전
의기냥냥
진짜 미쳐도 곱게 미쳐야지...
5일 전
HILAC
5일 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
정신병입니다 ㅇㅇ
어쩌다가 저런걸만나서.....그럼 지것도 반찢었대요?진짜 반으로 찢어버리고싶다 하하

5일 전
love태연
와 소름돋아
5일 전
핱나요정  워다름여운
뭐지 진짜.......완전 짜증나고 소름돋고 그냥 싫다////.....
5일 전
시츄
저정도면 같이 밥먹을때도 채소남긴거 본인이먹으면 친구가 채소값은 너가 내야지 하면서 기적의논리 펼치겟네 진작 손절하지...
예 실제로도 제 예전 친구가 그랬었어요ㅋㅋㅋ닭갈비 먹으러 갔다가 당했습니다...
•••
네......?ㄴㅇㅁㅇㄱ
•••
와.....있네요 그런사람이......
•••
5일 전
HA SUNG WOON
와 엔딩 소름...
5일 전
미세 먼지
와 진짜 미친건가.....
5일 전
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
무서워요...
5일 전
밤방탄
주작이라고 생각들만큼 황당하다...저런 사람이 존재하나요 무섭...
5일 전
박지민,  방탄소년단 보라해
왜저래 진짜
5일 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
와 진짜 ..뭐야 소름돋는다ㅠㅠ
흐얼.... 지ㅏㄴ짜 무섭다
5일 전
고진고진
저정도면 병인데
5일 전
샬랴샬랴
5일 전
이상형  정재현
진심 정신이이다...
5일 전
쿠키처돌이  Me cookie🍪
용돈 선넘었네 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막
5일 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
와..... 싸이코.....
5일 전
임팡팡  GG4EVA💖
처음부터 끝까지 이상한 사람이네요… 이상하다 못해 소름 돋아요…
5일 전
다희  아냐 포저
진짜 저런 사람이 세상에 존재하나요?무섭다무서워
5일 전
장동우 (32)  32개월
진심 정신병 아닌가... 누가 옷을 다 반으로 찢어요,,
5일 전
김연어
저런거 주작일 가능성 많아요.
보통 저런 썰 전문 프로그램이나 채널은
없는 썰 주작해서 만들어내는게 대부분.
근데 실제로 저런 사람이 없는 건 아니기에...
부디 내 곁에만 없길 바랍니다...

5일 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
????????????...찐인지 모르겠지만 참
5일 전
슈퍼감자
정신병자같은데..
5일 전
작고소중한티니  갑판 열심히 닦아
역시 세상은 넓고...
5일 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
일상 생활 가능 하신가..
5일 전
@chunsik._.
여기 그림체가 너무 무서운게 딱 좋아 생각나서 더 무서움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5일 전
노효정
저거 진짜에요?
주작아니고?

5일 전
어라운드 어스 Ent.  HIGHLIGHT
주작같은데...
5일 전
춘시깅
아 짜증나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아아아아아악
5일 전
쏘니쏜  nice one
정신병이다 저정도면
5일 전
휴강종강
불쌍하다 저렇게 살면 ㅠㅠㅠ
5일 전
2xxx!
애 낳고 이혼하면 애까지 반반하겠네;
5일 전
김갱얼쥐  크지만 작고 귀엽고 옙븐데용
? 안낸 보증금 반절 달라는게 제일 어이없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ̤̮ 세상엔 이상한 사람이 참 많은거 같아요
5일 전
ulsan saram
와 진짜 역대급
5일 전
욱 (UGH!)
진심 미 아님? ㄹㅇ 정신병이야 저거... 글만 봐도 소름끼침 진심 상대하고싶지 않다
옷 찢어놓은건 에바쎄바..
5일 전
쏘대장  푹ya🎶
반으로 못나누면 죽는병에라도 걸렸나 나중에 결혼하고 이혼이라도 하게되면 애 반반씩 나누자고 할 무서운양반일세
5일 전
.....??????
호러물인가여... 병원가보셔야할듯
5일 전
ㅁL윤기
와 내가 뭘 본거야...
5일 전
joshuahong951230  조슈아
와... 역시 세상은 넓고...
5일 전
방구석좀비
주작이겠지. 주작일꺼야. 주작이 아닐리 없어..
5일 전
송강근  송강이 나라다
와 진짜 말이 안나온다... 사이코...
5일 전
손흠민
제발 가짜이길 ㅠ
5일 전
EⅩO
보증금 뜯어내려던거 뜻대로 안되니까 화풀이로 옷 다 찢은듯 진짜 자기 생각만 하는 사람이네요
5일 전
명재매화  참 사랑 결혼하자
와.....뭐야...진짜심하네요...
5일 전
정순
아 진짜 반으로 가르고 싶네요
와.....넘 무러움....
5일 전
강준우  SHD 세최섭탱 VOID
저건 ㄹㅇ 정신병 있는거 같아요
5일 전
Soo0w0
와… 정신병이다 저정도면
5일 전
예느
정신병맞는데 자각을못하는듯
본인 몸도 반 떼놓고 나가시지 왜?!!!! 아우 화나네요
5일 전
마음이가
와 너무 무서운데요..
5일 전
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
하 이거 영상으로도 보고 너무 화났어요 보증금 내지도 않고 보증금 반반.. 나가면서까지 반절로... 어우
5일 전
새벽의 노래  
보증금부터... 음...
아 진짜 한 대만 쥐어박고 싶다
5일 전
nOwOn  🍰 ฅʕ •ɷ•ʔฅ 
정신병 있는 듯
5일 전
충주사과  사과 하십씨오!!
진짜 정신병인듯...
실제로 저도 저런 친구 있었어요~
본문처럼 자기가 안 먹겠다는 피자 3분의 1 베어 문 것도 1원 단위로 계산하길래 정 털려서 손절함
•••
5일 전
박깡현
와오....사이코네....
5일 전
Padfoot
아 그 놈의 주작 소리 좀 안 하면 안 되나
사이코 같다 개무서움
5일 전
에탕
진짜 신고만 되면 신고감인데..??
5일 전
frankthatshift
주작같아요 ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
Yellow minion
정신병 있는듯.
5일 전
세븐틴 (최)승철  💖💙
와 마지막 진짜 소름돋아요...뭐야 저게...
5일 전
지츄야  뇽안
정신병자 같은데요...
5일 전
장재열
미친거같음ㅋㅋ
5일 전
하이헬롱
헐 무섭다......근데 20분짜리 노래도 있구나....
5일 전
전정국부인
제발 주작이기를 제발...
5일 전
오사키쇼타로  NCT 2020
어떻게 저런게 꼬여가지곤... 진심 손절
5일 전
프랭키와 친구들  삐로삐로~맛있어
제 주변에 진짜 저런사람있었어용.
제 대학친구가 월세내는거 너무 비싸서 룸메 구했는데
룸메가 알고보니 저랑 같은과 동기생 언니였어요 (저희학교가 전문대여서 1학년1학기때는 입학생 모두 같은 과로 있다가 2학기때 세부전공으로 빠지는 케이스였거든요.
즉 대학친구는 1학년1학기때 만났고 룸메 이자 동기생언니는 2학기때 세부전공에서 만난 사람)
막 친구가 처음에는 마음맞는 사람 만났다며 좋아하더니
가면갈수록 친구가 짜증돋아있고...
이유를 물어보니 룸메랑 월세때문에 스트레스 받아서 그랬던거였어요.
친구랑 룸메랑 돈 반반씩 해서 내기로 했는데
이 썰처럼 막 몇만원 부족하게 내고 그래가지고
친구가 룸메한테 뭐라고 하니까
자기는 이 집에서 머무른적이 별로없다고 머무른 값만 낸거래요.
거기에 생활비도 반반씩 내자 해놓고 생필품 샀는데
지 친구,남친불러서 다 먹어치우고 다 나눠주고~
심지어는 친구네 엄마가 싸오신 반찬도 지 남친불러서 다먹어치웠더래요
그 친구가 화 잘 안내는데 결국 룸메한테 화를냈더니
룸메가 승질내면서 친구한테 치사하다고 하고 나갔데요.
그러고 한동안 안 들어왔고
친구는 그렇게 혼자서 지내다가 주말에 고향갔는데
일요일 저녁에 오니 무슨 집 도둑맞은거마냥 *판 해놓고 갔어요
지 짐 가져간답시고
행거 다 쓰러트려놓고 입던 속옷도 버리고 가고...
그래놓고 쪽지까지 써놓고갔는데
끝까지 친구저격ㅋㅋㅋㅋ

5일 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
소름돋아요... 제발 실화가 아니길..
5일 전
아이오아이 (I.O.I)  돌술세챈결솧뎡댕도귤솜
세넓또많
5일 전
잊에  언프레임드 많관부
5일 전
爆豪 勝己 :  캇짱
주작같애
5일 전
우헹
주작냄새
5일 전
신내일  넬 로렌스
정신병인듯..
5일 전
잔든개
소름돋는다
5일 전
滿月.
근데 썰바이벌에 나오는 썰들이 다 실화는 아닌 것 같아섴ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 드라마 보는 느낌으로 봐요 ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
뮹랑
아 진짜 소름돋아요 왜 저래...
5일 전
나 츠 메
주작이 아니라면 정신병인듯요...
저런 사람이 실존하는지가 진짜 제일 궁금.. 항상 인터넷에서는 많은데 주변엔 저런 류의 사람 소문도 들은 적이 없고.. 함 보고싶다 어떤 인생을 살면 저리되는지...
진짜 저정도면 정신병 있는거 같아요ㅠㅠㅠㅠ
세상을 바라보는 각도가 좀 많이 비틀려있는거 같은데...

4일 전
유강남  무적엘지 유강남 워어어어
와 저건 정신병...
4일 전
와 마지막 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
아니 좀 무섭다...
4일 전
젤리민규  minggu
미친거아니야
4일 전
어르니  끄아아앙
사이코 아냐
와 소름끼쳐
4일 전
펭수 여친  펭수와 사랑하는사이
주작이라고.... 믿을거야......
4일 전
앙카라  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
와 소름돋는다
4일 전
NCT재현
4일 전
lovelylove_  사랑에 빠진것을 말하지않는
진짜 무서워요,,,,,,,,,
4일 전
사랑빛  lovy
4일 전
테이저건공주  지지직
진짜 정신병인데 저건...와..
4일 전
Moonstone
방송 작가가 지어낸 이야기 일 것 같네요
4일 전
그림자  💫
대단하다 진짜..와..
4일 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
와 저건 정신병인데..
4일 전
아리링
ㅇㅁㅇ 친구끼리 왜 저러져... 아니 진짜 중간에 방세 반반 내자고 한거 빼고 다 이해 안 가요ㅠㅠㅠ 진짜 1도 손해보기 싫어하는 느낌ㅠㅠ
4일 전
그리스도
오래전일이긴한데..
친구네집 갔다가 5개에 1500원하는빵
그 5개중에 하나 먹었다고 300원
달라고하던친구있었는데
그때당시는 세상은 이렇게살아야되는것인가?
싶었는데 나중에 사회생활해보니
그렇게 사는게 잘못된거였구나싶었던..
물론 그 이후로 즉시 손절하긴했습니다

4일 전
도영이
4일 전
아랑ㅇ
정신병임
4일 전
세븐틴_DK  의 부인
4일 전
설탕노움
4일 전
케이야  💜
수학 개못하네
4일 전
이주연 부인입니다  Juyeon’s wife ᰔᩚ
주작이길...
4일 전
전정국_  뚜뚜뚜
....반에 미쳤네요
4일 전
라비쎄
싸이코인지 소시오패스인지 아무튼 정신병 맞아요
4일 전
Nickelback  WeLoveBTS
와... 소름 돋았음 옷이랑 자른 거 보고
4일 전
(♡)  방탄
?..???저런사람이 진짜 있다고?...
4일 전
밍밍이는요
와 무섭다
4일 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
저건 정말 병이 맞네요..
4일 전
아스트로 문빈  꿈나라배로 피슝피슝
반에 집착하는 병 있나 ㄹㅇ...??
4일 전
태민 여친  샤이니태민마즘
썰바이벌 보면 얼굴 나오는 프로 아니라고 제발 주작이었으면 하는 사연이 너무 많아요
4일 전
박로
으 왜 저래
4일 전
야 나랑 놀자  밤 늦게까지
반반귀신도 어니고 왜저러는거에요...
4일 전
환타맛쿠키
아 이건 오히려 사연이 주작이라 믿고 싶을 정도로 너무 끔찍...
4일 전
황희태
정신병 맞는듯 소름돋아 저였으면 노래방때부터 멀어졋을듯요
4일 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
4일 전
BTS&ARMY  방탄소년단
아 너무 소름돋아요
4일 전
AYDEN  EPEX
진짜 무섭다..
4일 전
시 은  💜민수찬희병헌니엘창현종현💜
그냥 병인데..
4일 전
P1H
노래방에서부터 쎄함을 느꼈을텐데 왜...
4일 전
도운 (DAY6)  세상이 도운 남자
(ಠ益ಠ) 심한 욕,,
4일 전
휴하
4일 전
열라춤빨짱뇬  샤오쥔부인
가정교육 다시 받아라
4일 전
하루의온도
헐...무슨 반반을...
4일 전
roly
진짜 소름 돋음..
4일 전
와 이건 무서운데요... 차라리 저렇게라도 해서 나가줘서 고마울 정도임... 진짜 상종하기 싫네요
4일 전
나리별
노래방에서 나온 그날 손절했어야 하는.....
4일 전
BTS_ V
강박증 같다..
4일 전
100바  나의 봄, 와줘서 고마워
진심 정신병같은데
4일 전
레밍
정신병이다 저거는....저도 더치 좋아하는 편인데(공평한게 좋아서) 저렇게는 절대 안해요.....;
4일 전
얌럄
무서운 세상...
인생 살면서 평생 반경 100m 내로 들어올 일 없었으면 좋겠어요
•••
4일 전
줏대 21학번
4일 전
살짝 설레써
그끄저께
최애 도경수
정신병.... 그저 반 딱 나누는거 좋아하는 사람이라기엔 저정도면 광기 수준..
그끄저께
유미의 세포들
반에 강박증 있으신가 ㄷㄷㄷ 왜저런담
저런 사람이 있더라구요.... ㅋㅋㅋ
어제
Matsuda Seiko  Blur
정신병이군..
어제
아델라이데  도둑이 든 여름
진짜 정신병이네요
어제
닻별  초록빛 은하수
소름돋고 진짜 곁에 두고 싶지 않다 ㅋㅋㅋㅋ
22시간 전
요조..  이 남성을 사랑합니다。。
119 리믹스를 혼자 다 부른 건 좀 대단하네여
21시간 전
매력...있나?
제 친구도 이정돈 아니지만 비슷한 한 전적이 있어서... 마지막 제외하고는 있을 법한 일 같아요 ㅠ
21시간 전
솔로예찬
무서울정도네,,,
21시간 전
무야자키 무야호
대본이죠..

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙