전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
우지 ll조회 122088l 15

5일 전
LIGHTSUM 나영  021130
5일 전
바보미먹보미  ❤내맘은덤더러덤덤♥
헐! 무빙 최애 작품인데 와 배우님들 라인업도 대박이네요
22 무빙대박사건...ㄷㄷㄷ 브릿지까지 싹다나오면 좋겟네요...강풀세계관 완성해주세요
•••
저도 무빙 진짜 재밌게 봤는데 조인성 배우님이 나오시다니 ㅠㅠ 너무 기대돼요!
•••
배워서남주나  건실섹시김남준
홍식이  호오우옹오오옹
5555 강풀의 무빙이라니 !!!
•••
5일 전
Insane  비투비 데뷔곡 비밀
5일 전
lumen  김도연 is 뭔들
5일 전
이건민  원어스
5일 전
석진쓰
5일 전
헨젤  花笑蝶舞
헉 완전 기대해요!!
5일 전
혠쨩
와 강풀작가님 웹툰 좋아하는데 영화화되는군요!! 무빙 너무 재밌게 봤던 기억이 나네요ㅎㅎ
윤정...사랑해요ㅠㅠ
솔직히 외모적으로도 너무 좋은데 조연부터 차근차근 시작하는것도 보기 좋아요..

22222 ♡
•••
333특히 로스쿨 메이킹에서 김명민배우님한테 연기에 대해 코치받는 모습이 너무 좋았어요ㅜㅜㅜㅜ 찐 스승과제자느낌
•••
5일 전
STAYC 심자윤
5일 전
EXO백현이
5일 전
서며들다
와 500억이라서 영화인 줄 알았는데 드라마라니…ㄷㄷ 스케일 장난 아니네요 이윤이 500억을 넘을 수 있으려나…
5일 전
LouisVuitton  LV
아 스위트홈 유리구나
5일 전
굴러가유
헉 기대된다
악 무빙 예전에 봤었는데 기억이 잘 안 난다...
5일 전
하슬
대박 기대돼요
헐 소름돋음 ㅠㅠㅠㅠㅠ 와 영화화 되는구나!!!
진짜 이뻐요ㅠ 잘될것같아요
5일 전
김서노
아싸아ㅛㅣ아싸 고윤정 진짜 탑배우될 것 같아요. 흥하자❤️❤️
5일 전
쿠캣브라운슈가  아름다운 아이야
강풀작가님 작품은 믿고보죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5일 전
이응!
와 진짜 예뿌다..................
다작하십쇼ㅠㅠㅠ
5일 전
유명환
넘 예쁘세요💓
5일 전
막걸리
헐 무빙ㅠㅠ 진짜 재밌게 봤는데
5일 전
넉차
무빙?!!!!!!!!!!
5일 전
딸기꽃
오오!!!!!!!! 완전 기대돼요🥰🥰
5일 전
5월  에 태어난 아이
와 배우 라인업 작감 넘 좋다.. 고윤정 넘 사랑해... ღ
5일 전
송얼다  변백현
이정하님이 주인공 되시고 고윤정님도 나오신다니 기대기대
5일 전
띠요링
고윤정님 연기도 잘하고 넘 좋음
5일 전
애기 치즈
와 무빙ㅠㅠ라인업이 장난아니네요
5일 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
너무너무이뻐요 너무너무너무너무너무 이 분 얼굴 보면 매번 경이롭고 황홀... 진짜ㅠ
5일 전
Prod. Groovyroom
헐 이거 재밌는데 기대되네요
5일 전
뀨우우?
5일 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
와 무빙 진짜 재밌게 봤는데! 기대되네요😆
5일 전
dhfkrqnwjd
헐 무빙❓❓❓ 완전 좋다
5일 전
전정국완벽해  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
5일 전
온 우주를 줘도 모자란 너  재현니
5일 전
김바를정우
5일 전
변배쿠야
로스쿨에서 연기 너무 좋게 봤어요...
5일 전
@_jeongjaehyun
5일 전
김큐티  귀여우면 다냐 !
윤정 ,,, 사랑해 ,,,
5일 전
MBTI
강풀 작가님 작품은 항상 원작 퀄에 비해서 영상화 됐을 때 아쉬운 부분이 많았는데 무빙은 잘 뽑혔으면 좋겠네요
5일 전
한남더힐  𖤐
이 분은 통신사 광고 나올때부터 뜰거 알고있었다 안뜰수가없는 비주얼과 연기력
5일 전
WhyDon’tWe  Slow Down
와 이 웹툰 재밌었는데
5일 전
야옹이는멍멍  부뚜막고양이
고윤정배우님 연기는 로스쿨에서 인상 깊게 봤습니다. 좋은 배우로 성장하시기를👏🏻👏🏻👏🏻
5일 전
손둥둥
그냥왠지모르게 강풀웹툰이랑 잘어울릴거같았는데 헐
5일 전
장재열
미쳣다 무빙이래서 설마햇는데ㅠ강풀이라니 너무 조타
5일 전
마오리족  박경보고있나?
진짜 넘 예뻐여어어어억‼️‼️‼️‼️‼️😭😭😭😭😭
헉헉 언니 ㅠㅠㅠ넘나 기대됩니다 ㅠㅠㅠㅠ
고윤정 배우 이번에 연기 너무 잘봤는데
기대합니다!!

4일 전
010913  밤비
사랑해 윤정!!!!!
4일 전
퀸탱
하.. 언니.. 대박나..!!!! 사랑해!!!!!!
4일 전
배인혁♥
진짜 이분 너무예뻐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무예쁨ㅠㅠㅠ
4일 전
aboutU_  도경수볼말랑말랑
허얼 ㅠㅠㅠㅠ 로스쿨에서 연기 너무 잘봤는데 !! 기대돼요
4일 전
세븐틴(15.05.26)  ✨빛내줄게 세븐틴✨
헐 재밌겠다
4일 전
온앤오프빨간머리걔  ❤️
고윤정 로스쿨 보고 반해써요 ㅠㅠㅠㅠ
4일 전
花子くん  地縛少年
할 대박 무빙????!!!!!
4일 전
Baby Now
언니 최고야..연기할땐 다른 사람같아서 더 조은 배우ㅜㅜㅜ
4일 전
nyangzzang
4일 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
라인업 대박이네요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅜㅠㅠ
4일 전
박대장님
대박나자!!
4일 전
댕댕이죠아
고윤정 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 세상 예쁘고 연기도 잘해ㅠㅠㅠㅠ
4일 전
소다맛
고윤정 연기도 잘하고 너무 예쁘고ㅠㅠㅜㅜ로스쿨에서 연기 잘 봤어요 ❤️ 언니 응원해요

번호카테고리
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6987874 [팩트] 정부, G7 사진 맨 앞에 선 文 "높아진 위상”이라더니.. "대통령→총리..127 냐햐호과자칸 16:03 24016 9
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)