공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우지ll조회 195375l 53

이런 글은 어떠세요?

똥으로 입싸네
2년 전
과열의 끝판왕이 말씀하시니 흐음
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
띠로리츄  호로록💖💙🐹
차라리 저 채널로 디도스... 이젠 짠할지경
2년 전
2222너무 사람 죽임....어서
저 사람들은 털어도 먼지 안나오는지 알고싶음

2년 전
얼른 고소해서 처벌받고 범죄자돼서 유튜브에서 활동정지시켰으면 좋겠어요
2년 전
설치는게 그 쪽이랑 뭔상관 대체 가만히 계세오ㅛ ㅋㅋ
그 쪽이 젤 설치는데..

2년 전
한예슬이 누구한테 피해준것도 아니고 애인이랑 잘살고있는데 무슨 권리로 남에게 피해를 주려고함? 왤케 당당해?
2년 전
그냥 열폭 같아요 '한예슬이 여유롭다고? 내가 여유롭지 않게 해줄까?' 라니 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2222 후짐....진짜 추한 사람들인듯
2년 전
이영애  drmscumtru
3 ㄹㅇ
2년 전
44 걍 찌질하고 구질구질함
2년 전
55 추하다 추해ㅠㅠ
2년 전
Roseanne P.  rosieposie

2년 전
제3자가 저런 말 하는 것 자체도 선 넘은건데요
2년 전
도예삐  우리의 청춘
당신이 뭔데 끝까지 끌고가는지?ㅋㅋㅋㄱㄱㅋ무슨 권한이라도? 본인 인생이나 잘 끌고 가세요. 본인이 뭐라도 되는 줄 아나? 뭔 유세입니까. 대단한 카드를 쥔 거마냥 거들먹거들먹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
가장 설치는 분이....ㅋㅋㅋ왜 사람을 괴롭히지 못해 안달일까요
2년 전
김기범이태민  이태민 제대해
연예인들 이미지 좋은거도 기자탓, 본인이 선넘는 거도 기자탓 ㅎ
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
대체 한예슬님이 그 쪽한테 뭔 피해를 줬나요..??
2년 전
남의 사생활에 왜그렇게 관심이 많은걸까요 무슨 자격으로 남의 사생활을 (진짜든 아니든)폭로하는건가요? 뭐땜에 끝까지 간다는건지 모르겠네요...
2년 전
T1_Faker  이상혁
자기가 뭔데 ㅋㅋㅋ 국민의 알권리가 인권침해해도 된다고 생각하나??
2년 전
oie
아니 왜저래 진짜??? 설치긴 누가 설쳤는데 ㅋㅋㅋㅋ 잘못된 정보 전달한거 사과부터 하세요
2년 전
한예슬이 뭔 잘못을해서 끝까지가요..? 주장하시는대로 버닝썬 여배우고 증거가있으면 고발을 하시지,,
2년 전
남 약점으로 휘두르는거 진짜 싫네요
저런 사람이 알려주는 정보가 찐이어도 전 평생 한예슬씨 편 하렵니다

2년 전
黃冠亨헨드리  사랑해
적당히
2년 전
저사람은 고소 안당하나요? 아 왜자꾸 튀고싶어하지 진짜
2년 전
회한  remorse
아니 뭐 원수 졌어요? 그냥 무고한 연예인 하나 물어뜯으려고 신난 사람처럼 보여요 그럴 수록 김용호님이 추하게 보여요... 그만하세요
2년 전
저런식으로도 바닥을 드러내는구나
2년 전
팩트는 본인이 젤 설치고 있다는 점
2년 전
네 똥입니다
2년 전
평화 33호침  찔리면 아픕니다
용호야 좀...
2년 전
(내용 없음)
2년 전
(내용 없음)
2년 전
Sea the Forest  하지원 사랑해
와ㄹㅇ 42코
2년 전
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
근데 진짜 왜 저래요...? 제발 입 좀 다물고 있지
2년 전
더럽고 추하네요. 동기 없는 악행은 악마나 하는 짓이라던데 이게 악마가 아니면 뭔지…
2년 전
요즘 유행하는 메일로 해킹당해서 채널삭제되면 좋겠어요ㅇㅅ
2년 전
홍삼  🍇🍇🍇🍇🍇
아저씨 쉿....
2년 전
송강근  송강이 나라다
진짜 왜저러지 ...
그냥 한예슬님좀 냅둬요

2년 전
망개꾹  꾸꾸야🥰
도대체 니가 뭐라고 이렇게 까지 하는겨 뭐 얼마나 대단한 사람이라고 남을까는 겨 무슨 권리로
2년 전
아 왜저래 진짜 ㅠㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기가 뭐라도 된것마냥ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
본인이 뭔데 끝까지 가고 어쩌고를 논하시는지
2년 전
너나 설치지 마세요;ㅋㅋ
2년 전
본인이 뭐라고 ㅋㅋㅋ?
2년 전
으휴 자기가 뭐라고 저런짓하는건지
2년 전
짠하다고 할게 아니라 제대로 사과나 하짘ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 아
2년 전
왜 저래..?
2년 전
열심히 사는 사람을 짠하니 뭐니 평가할 뭐라도 되시는지 ㅋㅋ 본인은 남의 이름과 (정확하지도 않은)사생활 팔아서 밥 먹고 계시잖아요
2년 전
근데 진짜 얻을 게 뭐가 있어서 ㅋㅋㅋ
2년 전
대체 나이 어디로 드심?
2년 전
그만 좀 하시지..
2년 전
참나...
2년 전
왜저러나 싶네요. 강용석 요번에 또 1000만원 과태료 받았던데 언제까지 저럴지...
2년 전
제발 그 취재력으로 버닝썬 사건 제대로 밝혀서 처벌받을 사람 다 처벌받게 해주세요
2년 전
버닝썬 끝까지 밝혀주세요!!
2년 전
한예슬 배우님 말씀하시는거면 유튜브채널에 최근 영상 올라와있어요. 살면서 딱 한 번 가봤는데 그게 할로윈 파티였고 룸 잡은 적 없고 홀 한가운데서 사람들이 다 볼 수 있는 곳에서 경호원들과 마셨는데 어떻게 마약을 했겠냐고 하셨어요. 실제로 뜬 사진도 할로윈파티때 일반인들이 한예슬 이태원떴다고 찍힌 사진이랑 같은 복장 같은 헤어스타일이었어요! 그밖에 다른 논란도 전부 얘기하셨으니까 최근 영상 보세요
2년 전
저 사람은 버닝썬 의혹을 밝히려는 의인이 아니에요
한예슬이 인스타 3일만 안 하면 나도 조용히 묻어주겠다 이런 발언이나 하는 사람이 뭘 밝혀요
아니면 말고 식의 루머 퍼뜨리면서 조회수 벌어먹고 사는 어그로꾼이 정의의 사도로 포장되는게 씁쓸하네요

2년 전
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
저런 질낮은 방송하려면 저 정도로 뭔가 결여되야하는군요ㄷㄷ
2년 전
정리하자면 한예슬의 당당한 모습에 본인이 열등감을 느낀다는거네요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
잉쿠란보  예예 우린 해냈어
도대체 본인이 무엇이길래 정의의 사도라도 되는양ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가없네요
2년 전
들어가세요..
2년 전
1+1=2라고 말해도 동의해주고싶지 않은 저급함
2년 전
지가 뭔데ㅋㅋㅋ
2년 전
김용호는 누가 어떻게 좀 했으면..아주 옛날부터 연예인들 못살게 굴어서 먹고 살아요
2년 전
(내용 없음)
2년 전
뭐래 미이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같잖네
2년 전
싫다 ㅎㅎ
2년 전
...? 왜저러고 살지
2년 전
왜저럴까 진짜
2년 전
그냥 관심을 주지 말아야 되는데 유튜브만 봐도 소비하는 사람이 그렇게 넘치니 ㅋ…
2년 전
그쪽이 뭔데요..진짜 어이가 없어서…
2년 전
규랑랑  인피니트
자기가 뭔 자격으로요?ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
무민무민무민무민  멍소리차단
선넘은거 인정이뭐야 ; 누가 인정해달랬나 들어가세요 아저씨..
2년 전
아니 장난하나
2년 전
나의고통이있는곳에  내가숨쉬게하소서
이름 진짜 익숙하네요 거의 10년 전부터 본 이름인데 아직도 저러고 다니시네 어휴
2년 전
리스테린 쿨민트  치아와잇몸을건강하게
지가 뭔데?
2년 전
아니 이사람은 진짜 왜이러는거임 버닝썬이 확실하면 그거나 파헤치던가 남 사생활을 왜 이렇게 뭐라하는건지여
2년 전
2반뚱띠  exo
엥 인성 뭐지
2년 전
본인 서열이 위에있다는 생각을 가진 사람의 말투 진짜 짜증나네
본인이 뭔데 끝까지 가니 마니 피해준것도 없는데 남 사생활 밝히면서 까분다는둥 짠하다는둥

2년 전
왜 저렇게까지 이슈화하려고 할까요 ?
2년 전
아니근데 본인들이 뭐라고 한예슬보고 설치고 다닌다고하세요…ㅋㅋㅋㅋ??표현 진짜 뭐야
2년 전
아 진짜 왜저래
2년 전
Cat
얘네가 뱉는 말 언론에서 써 주지 마세요 제발~
2년 전
버닝썬 재수사, 진실 끝까지 밝혀지길!!!!!!!
2년 전
자기가 뭔 신이라도 된 듯이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설치면 네가 뭐
2년 전
머리  는 깨라고 있는 법
어우 추해~! 추함의 끝~! 결국 아무것도 없는 사람이 뭐 하나 해보겠다고 깔짝 거리는 게 너무 추해요~! 어유 추해
2년 전
나이먹으면 자기 얼굴에 책임져야한다는 말이 생각나네ㅋㅋㅋㅋ 김용호는 자기 인상이 얼마나 더러운지 좀 보고 살았으면
2년 전
가세연 구독자들 제발 이마에 써붙이고 다니길
2년 전
뭔;
2년 전
진짜 왜저래 이다;
2년 전
하백  하백의 신부
본인이 무슨 관련이 있길래 사명감을 가져요...?
2년 전
흠 지금 상황에서 제일 설치는게 누구지..ㅎ
2년 전
큰일이네진짜 어느순간 언론의 자유만있고 언론의책임이없으니 이거진짜 어떻게좀 해야할듯요
2년 전
I Think I  너에게 취해
되게 주제넘는 기자분이라고 생각함
2년 전
어휴 입으로 떠들면 그게 다 말이고 사실인 줄 아세요?
2년 전
누가보면 뭐 범죄자 잡는 검사인줄 알겠다...저런사람들이 어떻게 고소 한번을 안당하고 저렇게 당당히 설치는지 모르겠어여
2년 전
도대체 설치는 게 누군지..? 연예인 좀 놔둬요
2년 전
수분크림  촉촉
그만하세요
2년 전
그만해라...
2년 전
머쩌라고  야이 조팝아
니나 잘하세요
2년 전
진짜 붕신같은 짓만 골라서 하시네요... 연예인한테 열폭 좀 그만
2년 전
글만 보면 지가 제일 대단한 사람이야 ㅋㅋㅋ 왜 ㅋㅋㅋ 어두운 뒷세계의 숨겨진 큰.손이라.하지?
2년 전
본인 뜻대로 가만히 있지않고 적극적으로 해명하시니까
더 아니꼬운 거겠죠 ㅋㅋ 인스타 3일 하지 말라는건 뭔심보인가요

2년 전
한예슬씨 일 솔직히 좋은 시선으로 보진 않았는데 저쪽이 너무 영웅심리에 취한 빌런이라 안타까워보여요 참ㅋㅋ
2년 전
2 그러게요
2년 전
송이나무  ⭐️💧
가만히 잘 살고 있는 사람보고 설친다뇨... 협박하는 것도 진짜 소름끼쳐요.. 사생활 침해 그만 ㅠ
2년 전
얼씨구 신 납셨네요~
2년 전
한예슬씨가 본인한테 뭐 피해준거라도 있나요? 버닝썬 여배우가 사실이면 제대로 증거를 갖고 오던가 지금 상황으로는 본인만 혼자 남 깎아내리기 바빠보여요.
2년 전
工藤新一  사랑해요
지가 뭔데 끌까지 어쩌고. . ㅋㅋ
2년 전
해찬 부인  사랑해찬💚 엔도시
저 짓거리 해서 돈 버는 거 ... ㅎㅎ 진짜 웃겨요
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
그런 사람들만 댓글을 다나봐요…
2년 전
yee~  想做就做
반응이 너무 땅과 하늘차이여서 신기하긴하네요
2년 전
In the club disco party night  넌 마치 봉춤을 추네
추하다
2년 전
아후 이젠 읽기도 귀찮다
2년 전
진짜 자기가 뭐라고 저러는 지 이해 안감.... 아무리 연예인이라고는 하지만 사람이고 사생활이라는 것이 있는 건데 그걸 알고 싶어 하지도 않는 대중들에게 굳이 공개해서 연예인분 피해 보게 만드는 건지... 정말 자기 유튜브에 자기 편 들어 주는 댓글들만 있다고 모든 반응이 다 좋다고 생각하는건가? 저러다 본인의 사생활도 다 공개되고 그래야 정신을 차리시고 그만 하실까....싶기도 하고 이게 사회적으로 정말 중요한 문제도 아니고 좀 했으면 좋겠다 진짜
2년 전
저 사람은 왜 남의 인생을 자기 일처럼 공개를 하고 그걸 무기로 삼고 협박하는 걸까요?
2년 전
영상보니까 신이된것처럼 자아도취끼가있던데요.
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 너희들이 더 짠해보여.....
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ 본인이 제일 설치시는데.. 본인 까는건 어떨까요?
2년 전
970218  도겸
버닝썬 재수사를 원한다더니 아예 딴길로 샜네
2년 전
~~~~~~지이라아아알~~~~~~
2년 전
본인이 뭔데요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
왜저러는경..?... 짠하고 설치고다니고 이런게 .. 본인세계에서 그러는가애여? 신이신가
2년 전
여러분 근데 ㅊㅎㄷㅋ은 정말 맞습니다.. ㅜ
2년 전
그게 뭔데요?
2년 전
목숨 위험해서 여기까지만 할게요..기업이름이요..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 추하다.....
2년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
혼자서 뭐하는건지ㅋㅋ
2년 전
열폭 저 아저씨 추하네 진짜
2년 전
30대아이돌아라시  방탄과함께하는삶💜
본인이 뭔데 끝까지가니마니..
2년 전
털복숭이  🍀🍑💚
뭐야 형사라도 돼요? 범죄자잡아요?
2년 전
정말 저 사람 표정을 보면 악마같은 생각이 들어요 기생충같은 사람이라 해야하나 다른 사람을 괴롭히고 공격해서 자기 이익을 챙기는 그리고 남의 고통을 갖고 즐기는것처럼 얘기하는 그런 사람 정말 토나옵니다 사람이 맞나
2년 전
자기가 누군갈 쥐고 흔들 수 있다는 우월감에 상당히 취해있네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
??? 아니 한예슬씨한테 사기라도 당하셨어요...? 왜이러시는 거에요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그런 정신으로 정치쪽 의혹이나 미제사건 같은걸 파셨으면 존경받는 기자가 되셨을텐데요... 연예계 좀 안다고 굉장히 만만하고 돈거리로 보시나봐요...
2년 전
222 연예인으로 관심 끌려고 하지말고 정치인들한테 그렇게 해봤으면 좋겠어요 뭘 설치고 다닌다더니 그런 꼴사나운 소리하지 말고...
2년 전
예슬이언니한테 고소나 당하세욥
2년 전
왜 저러구 사나 몰라..
2년 전
고소미나 먹었으면ㅎㅎ
2년 전
최차최차 차은우  최애는 차은우
Jak 작 하세요 ^^
진짜 입으로 똥방구 싸는게 이런거구나~요

2년 전
응 나가
2년 전
에이요 여러분 내가 누구? 더 크게 누구?  💜빌보드핫백1위그래미노미💜
진짜 개찌질의 교과서 급
2년 전
대체 자기가 뭔데 제 3자의 사생활 폭로하고 다니죠? 뭔가 권력이 생긴것같나; 너무 역겹네 하는 말이
2년 전
쏘니쏜  nice one
저 사람은 고소 안당하나요..?
2년 전
참...
2년 전
제발 님이나 나대지마세요
2년 전
큰그림은 버닝썬 파헤지는거 같던데 진짜 목적에 맞게 밝혀야 할 부분을 밝혔으면 좋겠네요. 이런식이면 본래의 의도가 뭐든 본질을 흐리는 거로밖에 안보여요
2년 전
햄쮸  🐹🧀
분명한 피해자가 있고 억울함을 풀어주는 쪽으로 파헤쳤으면 누가 뭐라합니까? 왜 가만히 있는 연예인들한테 난리임? 글구 님이 먼저 시비 턴거잖아요 본인이나 똑바로 사세요
2년 전
치엔포  퐁퐁퐁
설친다니 무슨 연예계 지킴이인가
2년 전
아니..니네가 뭔데...?
2년 전
나대지마쉐이...
2년 전
본인도 언론이라는 방패로 남들 짭찌라시 만들어내는거면서 본인은 무슨 대중들의 사도인척...다른 기+레기들이랑 다른척...정작 본인이 기+레기 원탑 오브 원탑인데요
2년 전
본인 사생활은 뭐 얼마나 클린하신가요!
2년 전
한예슬은 떳떳하면 고소 좀 하지 본인한테 득될거 없는데 대응 안 하는 이유가 뭐죠...? 폭로한 것도 해명하겠다고 나서서 80프로는 인정하고 들어가던데 이랗게 행동하면 신뢰가 떨어지죠.. 그러면서 악플러는 고소하겠다고...??
2년 전
성매매 + 탈세 + 버닝썬 게이트 연루까지 저 기자말이 사실이라면 한예슬씨는 범죄자인데요? 이것만으로 이미 보호받아야할 사생활 범주는 한참 벗어났죠
2년 전
아직도 감싸주는 댓글들 너무 신기 🙀
2년 전
정의의 사도 납셨네ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 왜이러고 사세요..ㅋㅋ
2년 전
왜이렇게 말하는게 정신 문제있는 범죄자같누..
2년 전
개뻔뻔하네 남의 인생가지고 날로 돈 벌어먹는 게 큰 소리는ㅋㅋㅋ 부끄러운 줄 아세요 제발
2년 전