공지가 닫혀있습니다 l 열기
우지ll조회 195376l 53
이 글은 2년 전 (2021/6/11) 게시물이에요

김용호 "선 넘은 거 인정, 최지우 짠해...그래도 한예슬은 끝까지" | 인스티즈

김용호는 "저런 기사에 자극 받지 말자. 한예슬이 여유롭다고? 내가 여유롭지 않게 해줄까? 이러다보면 선을…"이라며 "내가 '선을 넘지 말아야지' 다짐을 했다. 그러다 어제 선을 좀 넘었다"고 말했다.

이에 강용석은 "(최지우 남편)사진 공개한 거?"라고 물었고, 김용호는 "최지우가 조금 짠하더라"라고 답했다.

이어 김용호는 "한예슬은 저렇게 설치고 다니니까 깐 거다. 최지우는 조용히 살고 있었는데, 짠하더라"고 말했다.

김용호는 "내가 선을 넘는 이유는 이간질하는 기사들, 부추기는 기사들, 갈등을 유발하는 기사들"이라며 자신이 연예인들을 향한 폭로를 쏟아낸 것이 기사 때문이라며 언론 탓을 했다.마지막으로 

김용호는 "하여튼 나도 요즘 너무 과열됐다는 걸 인정하겠다. 선을 조금 지키겠다. 그래도 한예슬은 끝까지 가야겠다"고 덧붙였다.

https://entertain.naver.com/read?oid=008&aid=0004600552

추천  53

이런 글은 어떠세요?

똥으로 입싸네
2년 전
과열의 끝판왕이 말씀하시니 흐음
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
띠로리츄  호로록💖💙🐹
차라리 저 채널로 디도스... 이젠 짠할지경
2년 전
2222너무 사람 죽임....어서
저 사람들은 털어도 먼지 안나오는지 알고싶음

2년 전
얼른 고소해서 처벌받고 범죄자돼서 유튜브에서 활동정지시켰으면 좋겠어요
2년 전
설치는게 그 쪽이랑 뭔상관 대체 가만히 계세오ㅛ ㅋㅋ
그 쪽이 젤 설치는데..

2년 전
한예슬이 누구한테 피해준것도 아니고 애인이랑 잘살고있는데 무슨 권리로 남에게 피해를 주려고함? 왤케 당당해?
2년 전
그냥 열폭 같아요 '한예슬이 여유롭다고? 내가 여유롭지 않게 해줄까?' 라니 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2222 후짐....진짜 추한 사람들인듯
2년 전
이영애  drmscumtru
3 ㄹㅇ
2년 전
44 걍 찌질하고 구질구질함
2년 전
55 추하다 추해ㅠㅠ
2년 전
Roseanne P.  rosieposie

2년 전
제3자가 저런 말 하는 것 자체도 선 넘은건데요
2년 전
도예삐  우리의 청춘
당신이 뭔데 끝까지 끌고가는지?ㅋㅋㅋㄱㄱㅋ무슨 권한이라도? 본인 인생이나 잘 끌고 가세요. 본인이 뭐라도 되는 줄 아나? 뭔 유세입니까. 대단한 카드를 쥔 거마냥 거들먹거들먹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
가장 설치는 분이....ㅋㅋㅋ왜 사람을 괴롭히지 못해 안달일까요
2년 전
김기범이태민  이태민 제대해
연예인들 이미지 좋은거도 기자탓, 본인이 선넘는 거도 기자탓 ㅎ
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
대체 한예슬님이 그 쪽한테 뭔 피해를 줬나요..??
2년 전
남의 사생활에 왜그렇게 관심이 많은걸까요 무슨 자격으로 남의 사생활을 (진짜든 아니든)폭로하는건가요? 뭐땜에 끝까지 간다는건지 모르겠네요...
2년 전
T1_Faker  이상혁
자기가 뭔데 ㅋㅋㅋ 국민의 알권리가 인권침해해도 된다고 생각하나??
2년 전
oie
아니 왜저래 진짜??? 설치긴 누가 설쳤는데 ㅋㅋㅋㅋ 잘못된 정보 전달한거 사과부터 하세요
2년 전
한예슬이 뭔 잘못을해서 끝까지가요..? 주장하시는대로 버닝썬 여배우고 증거가있으면 고발을 하시지,,
2년 전
남 약점으로 휘두르는거 진짜 싫네요
저런 사람이 알려주는 정보가 찐이어도 전 평생 한예슬씨 편 하렵니다

2년 전
黃冠亨헨드리  사랑해
적당히
2년 전
저사람은 고소 안당하나요? 아 왜자꾸 튀고싶어하지 진짜
2년 전
회한  remorse
아니 뭐 원수 졌어요? 그냥 무고한 연예인 하나 물어뜯으려고 신난 사람처럼 보여요 그럴 수록 김용호님이 추하게 보여요... 그만하세요
2년 전
저런식으로도 바닥을 드러내는구나
2년 전
팩트는 본인이 젤 설치고 있다는 점
2년 전
네 똥입니다
2년 전
평화 33호침  찔리면 아픕니다
용호야 좀...
2년 전
(내용 없음)
2년 전
(내용 없음)
2년 전
Sea the Forest  하지원 사랑해
와ㄹㅇ 42코
2년 전
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
근데 진짜 왜 저래요...? 제발 입 좀 다물고 있지
2년 전
더럽고 추하네요. 동기 없는 악행은 악마나 하는 짓이라던데 이게 악마가 아니면 뭔지…
2년 전
요즘 유행하는 메일로 해킹당해서 채널삭제되면 좋겠어요ㅇㅅ
2년 전
홍삼  🍇🍇🍇🍇🍇
아저씨 쉿....
2년 전
송강근  송강이 나라다
진짜 왜저러지 ...
그냥 한예슬님좀 냅둬요

2년 전
망개꾹  꾸꾸야🥰
도대체 니가 뭐라고 이렇게 까지 하는겨 뭐 얼마나 대단한 사람이라고 남을까는 겨 무슨 권리로
2년 전
아 왜저래 진짜 ㅠㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기가 뭐라도 된것마냥ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
본인이 뭔데 끝까지 가고 어쩌고를 논하시는지
2년 전
너나 설치지 마세요;ㅋㅋ
2년 전
본인이 뭐라고 ㅋㅋㅋ?
2년 전
으휴 자기가 뭐라고 저런짓하는건지
2년 전
짠하다고 할게 아니라 제대로 사과나 하짘ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 아
2년 전
왜 저래..?
2년 전
열심히 사는 사람을 짠하니 뭐니 평가할 뭐라도 되시는지 ㅋㅋ 본인은 남의 이름과 (정확하지도 않은)사생활 팔아서 밥 먹고 계시잖아요
2년 전
근데 진짜 얻을 게 뭐가 있어서 ㅋㅋㅋ
2년 전
대체 나이 어디로 드심?
2년 전
그만 좀 하시지..
2년 전
참나...
2년 전
왜저러나 싶네요. 강용석 요번에 또 1000만원 과태료 받았던데 언제까지 저럴지...
2년 전
제발 그 취재력으로 버닝썬 사건 제대로 밝혀서 처벌받을 사람 다 처벌받게 해주세요
2년 전
버닝썬 끝까지 밝혀주세요!!
2년 전
한예슬 배우님 말씀하시는거면 유튜브채널에 최근 영상 올라와있어요. 살면서 딱 한 번 가봤는데 그게 할로윈 파티였고 룸 잡은 적 없고 홀 한가운데서 사람들이 다 볼 수 있는 곳에서 경호원들과 마셨는데 어떻게 마약을 했겠냐고 하셨어요. 실제로 뜬 사진도 할로윈파티때 일반인들이 한예슬 이태원떴다고 찍힌 사진이랑 같은 복장 같은 헤어스타일이었어요! 그밖에 다른 논란도 전부 얘기하셨으니까 최근 영상 보세요
2년 전
저 사람은 버닝썬 의혹을 밝히려는 의인이 아니에요
한예슬이 인스타 3일만 안 하면 나도 조용히 묻어주겠다 이런 발언이나 하는 사람이 뭘 밝혀요
아니면 말고 식의 루머 퍼뜨리면서 조회수 벌어먹고 사는 어그로꾼이 정의의 사도로 포장되는게 씁쓸하네요

2년 전
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
저런 질낮은 방송하려면 저 정도로 뭔가 결여되야하는군요ㄷㄷ
2년 전
정리하자면 한예슬의 당당한 모습에 본인이 열등감을 느낀다는거네요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
잉쿠란보  예예 우린 해냈어
도대체 본인이 무엇이길래 정의의 사도라도 되는양ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가없네요
2년 전
들어가세요..
2년 전
1+1=2라고 말해도 동의해주고싶지 않은 저급함
2년 전
지가 뭔데ㅋㅋㅋ
2년 전
김용호는 누가 어떻게 좀 했으면..아주 옛날부터 연예인들 못살게 굴어서 먹고 살아요
2년 전
(내용 없음)
2년 전
뭐래 미이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같잖네
2년 전
싫다 ㅎㅎ
2년 전
...? 왜저러고 살지
2년 전
왜저럴까 진짜
2년 전
그냥 관심을 주지 말아야 되는데 유튜브만 봐도 소비하는 사람이 그렇게 넘치니 ㅋ…
2년 전
그쪽이 뭔데요..진짜 어이가 없어서…
2년 전
규랑랑  인피니트
자기가 뭔 자격으로요?ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
무민무민무민무민  멍소리차단
선넘은거 인정이뭐야 ; 누가 인정해달랬나 들어가세요 아저씨..
2년 전
아니 장난하나
2년 전
나의고통이있는곳에  내가숨쉬게하소서
이름 진짜 익숙하네요 거의 10년 전부터 본 이름인데 아직도 저러고 다니시네 어휴
2년 전
리스테린 쿨민트  치아와잇몸을건강하게
지가 뭔데?
2년 전
아니 이사람은 진짜 왜이러는거임 버닝썬이 확실하면 그거나 파헤치던가 남 사생활을 왜 이렇게 뭐라하는건지여
2년 전
2반뚱띠  exo
엥 인성 뭐지
2년 전
본인 서열이 위에있다는 생각을 가진 사람의 말투 진짜 짜증나네
본인이 뭔데 끝까지 가니 마니 피해준것도 없는데 남 사생활 밝히면서 까분다는둥 짠하다는둥

2년 전
왜 저렇게까지 이슈화하려고 할까요 ?
2년 전
아니근데 본인들이 뭐라고 한예슬보고 설치고 다닌다고하세요…ㅋㅋㅋㅋ??표현 진짜 뭐야
2년 전
아 진짜 왜저래
2년 전
Cat
얘네가 뱉는 말 언론에서 써 주지 마세요 제발~
2년 전
버닝썬 재수사, 진실 끝까지 밝혀지길!!!!!!!
2년 전
자기가 뭔 신이라도 된 듯이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설치면 네가 뭐
2년 전
머리  는 깨라고 있는 법
어우 추해~! 추함의 끝~! 결국 아무것도 없는 사람이 뭐 하나 해보겠다고 깔짝 거리는 게 너무 추해요~! 어유 추해
2년 전
나이먹으면 자기 얼굴에 책임져야한다는 말이 생각나네ㅋㅋㅋㅋ 김용호는 자기 인상이 얼마나 더러운지 좀 보고 살았으면
2년 전
가세연 구독자들 제발 이마에 써붙이고 다니길
2년 전
뭔;
2년 전
진짜 왜저래 이다;
2년 전
하백  하백의 신부
본인이 무슨 관련이 있길래 사명감을 가져요...?
2년 전
흠 지금 상황에서 제일 설치는게 누구지..ㅎ
2년 전
큰일이네진짜 어느순간 언론의 자유만있고 언론의책임이없으니 이거진짜 어떻게좀 해야할듯요
2년 전
I Think I  너에게 취해
되게 주제넘는 기자분이라고 생각함
2년 전
어휴 입으로 떠들면 그게 다 말이고 사실인 줄 아세요?
2년 전
누가보면 뭐 범죄자 잡는 검사인줄 알겠다...저런사람들이 어떻게 고소 한번을 안당하고 저렇게 당당히 설치는지 모르겠어여
2년 전
도대체 설치는 게 누군지..? 연예인 좀 놔둬요
2년 전
수분크림  촉촉
그만하세요
2년 전
그만해라...
2년 전
머쩌라고  야이 조팝아
니나 잘하세요
2년 전
진짜 붕신같은 짓만 골라서 하시네요... 연예인한테 열폭 좀 그만
2년 전
글만 보면 지가 제일 대단한 사람이야 ㅋㅋㅋ 왜 ㅋㅋㅋ 어두운 뒷세계의 숨겨진 큰.손이라.하지?
2년 전
본인 뜻대로 가만히 있지않고 적극적으로 해명하시니까
더 아니꼬운 거겠죠 ㅋㅋ 인스타 3일 하지 말라는건 뭔심보인가요

2년 전
한예슬씨 일 솔직히 좋은 시선으로 보진 않았는데 저쪽이 너무 영웅심리에 취한 빌런이라 안타까워보여요 참ㅋㅋ
2년 전
2 그러게요
2년 전
송이나무  ⭐️💧
가만히 잘 살고 있는 사람보고 설친다뇨... 협박하는 것도 진짜 소름끼쳐요.. 사생활 침해 그만 ㅠ
2년 전
얼씨구 신 납셨네요~
2년 전
한예슬씨가 본인한테 뭐 피해준거라도 있나요? 버닝썬 여배우가 사실이면 제대로 증거를 갖고 오던가 지금 상황으로는 본인만 혼자 남 깎아내리기 바빠보여요.
2년 전
工藤新一  사랑해요
지가 뭔데 끌까지 어쩌고. . ㅋㅋ
2년 전
해찬 부인  사랑해찬💚 엔도시
저 짓거리 해서 돈 버는 거 ... ㅎㅎ 진짜 웃겨요
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
그런 사람들만 댓글을 다나봐요…
2년 전
yee~  想做就做
반응이 너무 땅과 하늘차이여서 신기하긴하네요
2년 전
In the club disco party night  넌 마치 봉춤을 추네
추하다
2년 전
아후 이젠 읽기도 귀찮다
2년 전
진짜 자기가 뭐라고 저러는 지 이해 안감.... 아무리 연예인이라고는 하지만 사람이고 사생활이라는 것이 있는 건데 그걸 알고 싶어 하지도 않는 대중들에게 굳이 공개해서 연예인분 피해 보게 만드는 건지... 정말 자기 유튜브에 자기 편 들어 주는 댓글들만 있다고 모든 반응이 다 좋다고 생각하는건가? 저러다 본인의 사생활도 다 공개되고 그래야 정신을 차리시고 그만 하실까....싶기도 하고 이게 사회적으로 정말 중요한 문제도 아니고 좀 했으면 좋겠다 진짜
2년 전
저 사람은 왜 남의 인생을 자기 일처럼 공개를 하고 그걸 무기로 삼고 협박하는 걸까요?
2년 전
영상보니까 신이된것처럼 자아도취끼가있던데요.
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 너희들이 더 짠해보여.....
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ 본인이 제일 설치시는데.. 본인 까는건 어떨까요?
2년 전
970218  도겸
버닝썬 재수사를 원한다더니 아예 딴길로 샜네
2년 전
~~~~~~지이라아아알~~~~~~
2년 전
본인이 뭔데요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
왜저러는경..?... 짠하고 설치고다니고 이런게 .. 본인세계에서 그러는가애여? 신이신가
2년 전
여러분 근데 ㅊㅎㄷㅋ은 정말 맞습니다.. ㅜ
2년 전
그게 뭔데요?
2년 전
목숨 위험해서 여기까지만 할게요..기업이름이요..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 추하다.....
2년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
혼자서 뭐하는건지ㅋㅋ
2년 전
열폭 저 아저씨 추하네 진짜
2년 전
30대아이돌아라시  방탄과함께하는삶💜
본인이 뭔데 끝까지가니마니..
2년 전
털복숭이  🍀🍑💚
뭐야 형사라도 돼요? 범죄자잡아요?
2년 전
정말 저 사람 표정을 보면 악마같은 생각이 들어요 기생충같은 사람이라 해야하나 다른 사람을 괴롭히고 공격해서 자기 이익을 챙기는 그리고 남의 고통을 갖고 즐기는것처럼 얘기하는 그런 사람 정말 토나옵니다 사람이 맞나
2년 전
자기가 누군갈 쥐고 흔들 수 있다는 우월감에 상당히 취해있네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
??? 아니 한예슬씨한테 사기라도 당하셨어요...? 왜이러시는 거에요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그런 정신으로 정치쪽 의혹이나 미제사건 같은걸 파셨으면 존경받는 기자가 되셨을텐데요... 연예계 좀 안다고 굉장히 만만하고 돈거리로 보시나봐요...
2년 전
222 연예인으로 관심 끌려고 하지말고 정치인들한테 그렇게 해봤으면 좋겠어요 뭘 설치고 다닌다더니 그런 꼴사나운 소리하지 말고...
2년 전
예슬이언니한테 고소나 당하세욥
2년 전
왜 저러구 사나 몰라..
2년 전
고소미나 먹었으면ㅎㅎ
2년 전
최차최차 차은우  최애는 차은우
Jak 작 하세요 ^^
진짜 입으로 똥방구 싸는게 이런거구나~요

2년 전
응 나가
2년 전
에이요 여러분 내가 누구? 더 크게 누구?  💜빌보드핫백1위그래미노미💜
진짜 개찌질의 교과서 급
2년 전
대체 자기가 뭔데 제 3자의 사생활 폭로하고 다니죠? 뭔가 권력이 생긴것같나; 너무 역겹네 하는 말이
2년 전
쏘니쏜  nice one
저 사람은 고소 안당하나요..?
2년 전
참...
2년 전
제발 님이나 나대지마세요
2년 전
큰그림은 버닝썬 파헤지는거 같던데 진짜 목적에 맞게 밝혀야 할 부분을 밝혔으면 좋겠네요. 이런식이면 본래의 의도가 뭐든 본질을 흐리는 거로밖에 안보여요
2년 전
햄쮸  🐹🧀
분명한 피해자가 있고 억울함을 풀어주는 쪽으로 파헤쳤으면 누가 뭐라합니까? 왜 가만히 있는 연예인들한테 난리임? 글구 님이 먼저 시비 턴거잖아요 본인이나 똑바로 사세요
2년 전
치엔포  퐁퐁퐁
설친다니 무슨 연예계 지킴이인가
2년 전
아니..니네가 뭔데...?
2년 전
나대지마쉐이...
2년 전
본인도 언론이라는 방패로 남들 짭찌라시 만들어내는거면서 본인은 무슨 대중들의 사도인척...다른 기+레기들이랑 다른척...정작 본인이 기+레기 원탑 오브 원탑인데요
2년 전
본인 사생활은 뭐 얼마나 클린하신가요!
2년 전
한예슬은 떳떳하면 고소 좀 하지 본인한테 득될거 없는데 대응 안 하는 이유가 뭐죠...? 폭로한 것도 해명하겠다고 나서서 80프로는 인정하고 들어가던데 이랗게 행동하면 신뢰가 떨어지죠.. 그러면서 악플러는 고소하겠다고...??
2년 전
성매매 + 탈세 + 버닝썬 게이트 연루까지 저 기자말이 사실이라면 한예슬씨는 범죄자인데요? 이것만으로 이미 보호받아야할 사생활 범주는 한참 벗어났죠
2년 전
아직도 감싸주는 댓글들 너무 신기 🙀
2년 전
정의의 사도 납셨네ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 왜이러고 사세요..ㅋㅋ
2년 전
왜이렇게 말하는게 정신 문제있는 범죄자같누..
2년 전
개뻔뻔하네 남의 인생가지고 날로 돈 벌어먹는 게 큰 소리는ㅋㅋㅋ 부끄러운 줄 아세요 제발
2년 전