공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
왐맠ll조회 286791l 90

이런 글은 어떠세요?

JEONGHAN  쫑쫑
그냥 다시 활동하고 싶다는 걸 돌려서 잘도 말하셨네
2년 전
쉬광한  상견니 보세요
염병
2년 전
솔직한 모습ㅋㅋ 본인이 보기에도 너무 드러났었나봄 저건 부정 못하네
2년 전
뭔소리야 이게....
2년 전
이제 좀 잠잠해졌다싶은건가..?
2년 전
뭐 따돌림사실이다. 이렇게 말하는 사람은 없을거임 ㅋㅋㅋ
2년 전
버드와이저  차은우 데이식스
너무 늦었고 이미 떠나갔습니다..
2년 전
김남준 와이프  아니진짜 박효신8집언제나오냐
ㄴㄴㄴㄴㄴ오지마세요
2년 전
해명문인지 반성문인지 사과문인지
2년 전
너무 솔직해서 표정마저 못 숨기셨나요🥲
2년 전
글에 아무내용없네
2년 전
죄송해요 보고 바로 내려옴 양심 개 이기적이네 죄송합니다. 라고 쓸 줄 모르나? 이게 사과문임 ㅋ?
2년 전
본론은 시작도 안하고 끝난 느낌
2년 전
잉 ?
2년 전
자세한 해명이겠지 하고 읽다가 끝나서 혼자 ?? 됨
2년 전
엉 안믿어~
2년 전
롤창  인생
뭔ㅋㅋ사과 한글자도 없고
2년 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
...? 스스로가 더 당당해져요...? 더 당당해지면 안될거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리앞에 다가서지말고 그냥 들어가세요 발전 안해도 되니까 그냥 나오지마세요
2년 전
…?
2년 전
지금 누가누가 먼저 나오나 눈치싸움중인거같ㄴㅔ요
2년 전
대박이네
2년 전
이제 다시 돈벌려고 밑밥 깔기
2년 전
그냥 활동하려고 드릉드릉 하는 글 아닌가요
2년 전
에바킹스텀블레이드 김정우  넝담넝담~ 조크여 조크 ㅎ
ㅋㅋ..
2년 전
에바킹스텀블레이드 김정우  넝담넝담~ 조크여 조크 ㅎ
여론 간 보는 거 티나요. 근데 어쩌나,, 여론 반응은 그대로 싸늘 -ing..
2년 전
먼소리야 은퇴하세용
2년 전
뿌야승관  모르겠고 그냥 사랑한다는 거야
어이쿠야.. 매순간 솔직한 모습을 보이려고 했다는 게 더 충격이에요.. 차라리 잘하고픈 욕심에 과했던 적이 많았다고 하는 게 더 나았을 정도로 눈쌀 찌푸려지는 행동들이 많던데..
2년 전
뿌야승관  모르겠고 그냥 사랑한다는 거야
다른 멤버 입장문? ㅋㅋ 이라고 하기에도 민망한 남탓글 보고 오니까 더 화나네요 성숙해지든 말든 관심 없고 그냥 안 보고 싶네 에효
2년 전
축뽀기  보종이잉
...? 이게 무슨말이지? 연습생 생활 이야기는 왜 나오고 해명도 아닌데 이건..
2년 전
Knights  웃츄
은퇴 제발요
2년 전
박치밍  빌보드핫백1위가수
무슨말인지..?
2년 전
체리알레르기  자두, 복숭아도 알레르기...
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 참
2년 전
키티갱  팟찌밍디바
글을 쓰는 목적이 감성팔이인가요? 과거 얘기 진부하다..
그렇게 억울하다면 일일이 조목조목 사건을 설명해서 아니라고 말하면 되지 고작 난 아니라는 한마디네요 이게 그나마의 최선이었나봐요 성의가 없다고 해야 할지 머리를 못 굴린다고 해야 할지... 미숙, 서투름, 무게감, 사랑 등 그냥 글 안에 있는 모든 단어들이 아마 본인 앞길 평생의 꼬리표로 남으리라 생각이 듭니다
진정 공인으로서 책임감을 가지고 있다면 나오질 마세요 한 사람 인생을 송두리째 흔들고 버젓이 살아가는 꼴을 누구 좋자고 보여줘요?

2년 전
ㅋㅋ
2년 전
아니라고 하는데 하는 말들은 왜캐 인정하는거같지 ..더욱 성숙해지겠다니..ㅎ
2년 전
미성숙이 아니라 인성이 안됀거였지
어렸으니 봐주세요도 아니고

2년 전
잉스우  💚청순짱짱
반성도 없고 참..
2년 전
みるるん  💖시로마 미루💖
어느 부분에서 어떻게 사실 무근인지에 대해 알고 싶네요
성숙해지겠다는 말은 결국 나 니들이 뭐라하던 은퇴 할 생각 없다 라는 말 밖에 더 되나요

2년 전
사진 험짤 주의해주세여 보고 놀랐어요ㅠㅠㅠㅠ 학폭가해자 얼굴만 봐두 무서워요
2년 전
테이저건공주  지지직
인정하지 않는 것부터 성숙하지 못한데요??
2년 전
진짜 제대로 된 해명 없이 감정으로만 호소하네요
2년 전
회사의 대응을 믿고 기다려 ㅋㅋㅋ 뭔 말도 안되는
2년 전
띠로리츄  호로록💖💙🐹
사실이 아닌데 뭘 더 성숙해지나요
2년 전
JEON JUNG KOOK  (슙) 히히힝
자숙어ㅐ함?
2년 전
너무 두루뭉술한 거 아닌가요,,,
2년 전
스폰지밥 뚱이  사랑해오♥️
참...학폭 피해자들 그리고 현주한테 사과부터 하세요 그게 먼저 아닌가요...ㅋㅋㅋ
2년 전
이게 무슨 글이에요??? 그래서 말하고자 하는게 뭐지...?
2년 전
예?
2년 전
진짜꽃  도겸아진짜진짜도아해💖💙
보기 싫어요 기어 나오지 말고 들어가
2년 전
두루뭉술하게 명확한 문장이 하나 없네요.,
결국은 복귀하겠다는 말

2년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
저걸 해명문이라고 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
잠잠해지다 싶으니 다시 나오겠다 이건가 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 어떤게 구체적으로 어떻고 이런말도 없네..
2년 전
엄...
2년 전
갑자기 본인 연습생시절 구구절절..
2년 전
에이요 여러분 내가 누구? 더 크게 누구?  💜빌보드핫백1위그래미노미💜
본인이 성숙해지겠다는 이야기는 진심.. 어쩌라는건지..
2년 전
최악
2년 전
대박이다 진짜..
2년 전
? 슬쩍 복귀할 생각 마시길
2년 전
스스로 더 당당한 사람이 되어야겠다니… 🤕
2년 전
뺭뿅  핫백1위 가수 팬입니다
다른 해명은 없는건가요 ..?
2년 전
뺭뿅  핫백1위 가수 팬입니다
해명이라고 하기에는 내용이 너무 없는데요 .. 그냥 어릴 때 가수 생활을 시작했고 그때는 아무것도 몰랐고 미성숙했다 아무튼 절대 그런 일 하지 않았다 끝 ?
2년 전
내용이 뭐 저러죠..? 해명도 없고 뭐..
2년 전
우리 나은이도 반성 한다는데 다들 너무하네요 ㅠㅠ 사람이 살다보면 실수할수도 있는거지 참..
2년 전
? 지능형 안티신가요???
2년 전
정작 요지에 대한 해명은..?
2년 전
중립
2년 전
글진짜못쓴당...ㅠ 대중들 관심먹고 사는 연예인인데 대중들이 등돌려서 어째...아프리카bj나하세요~
2년 전
펀치  재현여친
에효 ㅠㅠ 이 일은 어떻게 끝이 날지 ..
2년 전
뭔소리야 그냥 은퇴하세요
2년 전
원호오호호  7명 모두 사랑해
응 그냥 나오지마~ 꼴도 보기 싫어ㅋㅋㅋ 우리 애가 너랑 엠씨를 1년씩이나 했다는게 아주 소름이 끼쳐
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ ? ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ
2년 전
운정한  LUCKY U
뭔소리야?
2년 전
파이링  🍊🦊🧡
예?.... 뭐지
2년 전
해명을 할거면 제대로 해주셔야죠ㅋㅋ
2년 전
장조림  냠냠
보고 싶지 않아요
2년 전
복귀 시동 드릉드릉~
2년 전
무슨말을하는건지 잘못했다는거야 안했다는거야 그냥 본인 일대기를 적은건지 뭔지ㅋㅋㅌㅌ
2년 전
이게 뭔지.. 안 쓰는게 나았을지도 모르겠네요..
2년 전
엥 글 오ㅐ 썼노 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
너 믿고 기다려준 사람 없음; 추하다 나은아 ㅋㅋ
2년 전
작고소중한티니  갑판 열심히 닦아
저 내용 사과문.....??????
2년 전
그냥 나오지마,,
2년 전
쏘니쏜  nice one
반감 살 만한 행동을 하네요ㅠ
2년 전
?? 어디 중간에 통째로 잘라먹은듯한 사과문..ㅋㅋ
2년 전
그냥 안 나오면 돼ㅠㅠ 나오지마ㅜㅜ
2년 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
.......
2년 전
회사의 대응을 믿고 기다렸다 이런 말은 왜 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 사람들의 마음을 돌리기엔 역부족인 해명문같네요
2년 전
난 아직도 중간입장인데.. 내가 잘못된건가??? 티아라 겪고 여론몰이가 어떤건줄 잘경험해서 그런거 같은데.. 저 회사는 대응을 잘못할텐데 .. 나락으로 떨어진거 회사 믿지말고 개인이 해명하는게 좋겠네
2년 전
22피해자 생각하면 옹호할 순 없지만 그래도 난 함부로 뭐라 판단 못하겠음ㅠ나도 티아라 사건 때문에…
2년 전
2년 전
가해자인데 더 당당해지겠다고..?
2년 전
이런 글만 올리시고 갑자기 방송 나오시면 시청자 입장에서 되게 많이 불편할 것 같아요.
2년 전
네 은퇴하세요~
2년 전
SiyeonP  🐬1234
.......
2년 전
그놈의 어린나이애 데뷔해서 미성숙하고 서툴렀다는 해명글 만능문장인가
2년 전
사실무근인데 왜 성숙해지려고 함?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
아니 근데 나도 티아라 사건을 생각하면 뭐든 일에 항상 섣불리 판단 안 하고 중립기어 박으려고 하는 편인데 얘네는 너무 악독하고 철 없는 행동들을 한 게 명백하게 찍혀있으니.. 솔직히 중립기어를 박을 수가 없음.

이현주도 그렇고, 이나은이랑 멤버들이 그 에이프릴에 뒤늦게 영입된 채경한테 하는 행동도 그렇고..
카메라 있는 곳에서도 그 정도로 기싸움을 거는게 확 보이니까 중립적인 편에 있기가 힘들지.

특히 채경한테 하는 행동들은 이나은이랑 멤버들이 4가g를 밥 말아먹었다고 해도 과언이 아닐 정도로 행동하던데..
내 눈엔 오히려 멤버 한 명 때문에 누명 씌여진 티아라랑 달리 얘네들은 어떻게든 자기네들 행적이 카메라로 찍혀있는데 그냥 사건 무마하고 싶어서 끝까지 "자긴 잘못없다, 절대 왕따시킨적은 없으나 앞으로 더욱 성숙해지겠다" 뭐 이런 식으로 얼굴에 철판깔고 갈 것 같음

2년 전
김러브💕  뉴이스트 준짱 재중
경찰에서 괴롭힘 있었다고 기사 났던데 진짜라면 정말....실망입니다....
2년 전
ㅎㅎ
2년 전
설리설리  인하공전 항공운항과
은퇴하세요~
2년 전