공지가 닫혀있습니다 l 열기
왐맠ll조회 244176l 36
이 글은 2년 전 (2021/6/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ghf
탈퇴하는 마당에 기존 멤버에게 그래도 마음이 열린다면??? 원래는 마음을 안열어줬나보죠 뭐 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 생각 어리다 저게 자기한테 불리할거란걸 모르나?
편지만 봐도 보이는데 애써 완곡하게 표현하려고 하는거 ‘진솔이한테 언니는 못난 언니일 수 있지만’

2년 전
나의재민  NCT 💚
와 ㅋㅋㅋㅋ... 사과문으로 더 확실해지네요
2년 전
편지 올린 게 어째 자폭 같은데요.. '진솔이한테 언니는 못난 언니일수있지만 그래도 마음이 열린다면 언제든 좋아 언니는' 마음을 안 열어줬나보네요..
2년 전
진짜 못난 사람들은 저런 편지 안 쓰던데
2년 전
와 저 편지 올린 게 진짜 OMG다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
?
2년 전
와..
2년 전
민수  는 혼란스럽다
못난 언니.. 미안하다..
저렇게 내 탓만 했던 때가 나도 있어서
이 편지 쓸 때 어떤 마음이었는지 알겠다

2년 전
봄 꾸링내  폴폴 킁카킁카
멍청하네요.. 창피해라 .. 곧 컴백하려나 ?
2년 전
피해자 생각 안 하고 옛날 편지 찍어 올리는 이유는 뭐죠..? 처음부터 뒤틀렸나요? 피해자 입장에선 잘 지내보고 싶었겠죠
2년 전
스폰지밥 뚱이  사랑해오♥️
멍청하다고 해야하나... 생각이 없다고 해야하나... 저 편지가 무슨 의미로 쓴건지 모르고 올린걸까요... 여태 팬싸나 다른 예능 영상에서만 봐도 제일 심했던데
2년 전
백장미  🥀
🤮
2년 전
심각하네요...진짜 사람한테 끝까지 저러는거보면
2년 전
그냥 계속 가만히 있으시지...
2년 전
100바  나의 봄, 와줘서 고마워
못난언니...ㅎㅎ
2년 전
복종  •᷄ɞ•᷅
편지 사진은 대체 왜...? 사이좋은 우리를 강조하고 싶었던 건가요...?
2년 전
남이 좋은 마음으로 적어준 편지를 마음대로 공개하는 것부터 진짜 뻔뻔함 갑... 내용 읽어보니 상황이 대강 짐작가서 저걸 변명이라고 올린 멍청함..
그냥 방송이든 연예인이든 할 생각마시고 조용히조용히 지내시길

2년 전
어찌 이나은이나 이진솔이나 글쓰는 맥락이 똑같냐 누가 연습생시절 궁금하댔나 ㅜ 일기인줄 알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 은퇴하세요 ㅜㅜ
2년 전
귀여운닉네임  귀여운닉네임입니다.
계속 탈퇴멤버 탈퇴멤버거리는거 거슬리네요
2년 전
찌밍겨론해  물론 나랑^^
2222 볼드모트도 아니고 웬 탈퇴멤버타령인지..
2년 전
소속사부터가 답이 없는데…
2년 전
Dear dream.  제노 요잇 ᰔ
난 저 편지를 찍어 올린게 제일 이해 안감 .... 🤯
2년 전
에이요 여러분 내가 누구? 더 크게 누구?  💜빌보드핫백1위그래미노미💜
편지로 인해서 현주한테 마음 안 열고 산 거 인증 제대로 해줬는데 무슨,,
2년 전
아이고 호칭을 탈퇴멤버라 하네...ㅎㅎ 그 탈퇴멤버가 탈퇴한 뒤에도 귀염둥이 막내라며 생일에 손편지 써 준거 올리고 있는거야 너 지금;
2년 전
제일 악질 ㅋㅋㅋ
2년 전
저 편지 보면 그만큼 현주양이 보살같이 느껴지네요 ㅠ ㅠ
2년 전
펀치  재현여친
편지 보니까 현주님이 참 착하네요 ..
2년 전
그냥 다같이 손잡고 연예계 은퇴하세요 꼴도 보기 싫음 여론이 돌아설거라 생각했나
2년 전
지금까지 추억이 저 편지하나라는ㄱ 더 이상하넹 ㅇㅅㅇ
2년 전
애기치즈  5HINee

2년 전
마늘장인민슈가-ㅅ-  감바스해주까 -ㅅ-
저 편지도 일방적으로 행복을 빌어주는데요? 자기가 현주님한테 쓴 것도 아니고 현주언니가 나를 이렇게 위한다? 어쩌라구요
저걸 근거라고 내놓은건가 진짜 답도 없는 멍청함

2년 전
이 그룹은 진짜....... 답도 없다
2년 전
거봐라  동숲 미랑
편지 보니까 더 짜증나네요. 현주가 뭐 잘못했다고 저런 가스라이팅을 당했을까 ㅠ
2년 전
편지로 현주님 착한 분이라는 것만 알았네요..
2년 전
COLOR*IZ  도툐디 도툐디
어린거 티내는건가요….?.. 생각이 너무 짧은데요
2년 전
유난히 얼굴을 마주하는 시간이 작았다,,? 그런 멤버에게 정성들여 편지써준 현주가 진짜 착하다는것만 또 알고가게 되네요 도대체 편지 사진은 왜 올린건지^^,,,
2년 전
편지를 읽어보지도 않았나봐요
2년 전
작고소중한티니  갑판 열심히 닦아
편지 내용 읽어보고 올린걸깤ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
현주 너무 착하다,,
2년 전
ATEEZ 강동웡  우리꾸구쩨일멋있어
와....진짜 더 정털리는데요? 현주 착한거밖에 안보임ㅋㅋ
2년 전
1004  ʚ ɞ
현주 참 착하네요
2년 전
이걸로 데슾은 일못하고 망했다…연습생들빨리 탈출하길
2년 전
이태민 부인  주례 이수만 선생
탈퇴 멤버,,ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
지민뀻뀽  이모든건 우연이아냐
소송 무혐의 처분나니까 일제히 올리네 편지는 왜 올린거지 약간 자폭같아요
2년 전
악마... 정말 잔인하네요
2년 전
옌니옌니옌니~  🦊🐤🐶🐰🐱🐹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자폭잼
2년 전
현주 진짜 착하다...
2년 전
편지 내용이 현주 착하다는게 증명되네요..ㅎ
2년 전
어쩌란거야
2년 전