공지가 닫혀있습니다 l 열기
우지ll조회 242419l 64
이 글은 2년 전 (2021/6/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

오늘 뭔 날인가
2년 전
복귀의 날이야 뭐야
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
심제일라  하와이꼬질이
2년 전
6 ㅋㅋㅋ
2년 전
777아 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ88
2년 전
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김 창동  애기칸나짱
1010ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
제이블리  AOMG
11 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
메리봄이  TREE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
클뚜  재밌게 살자
2년 전
별나무  반짝반짝 빛나는
2년 전
EXO-SC 세훈  채형원 잘생겼다
2년 전
威神V WayV  웨이션브이
인티도 서버 복구 ~복귀의 날이네여 ㅎㅎ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Get it, Let it Roll  🐹🐱🐿🐨🐥🐻🐰
2년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그러게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑤쑤  Happiness
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
박치밍  빌보드핫백1위가수
16 ㅋㅋㅋ
2년 전
17 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㄹㅇ 진짜웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
18ㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
2년 전
Your my boo  🐻🍊🐻🍊
1919 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
복귀의날ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
사랑하고 사랑해  당신에게 사랑과 존경을
20ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
돼지씨  눈누난나♪
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Heize_Now  heizeheize
아 ㄹㅇ요 어떻게 이렇게 다들ㅋㅋ..무슨 복귀의 날이야 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....
2년 전
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
ㄴㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그로게요
2년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
아 그르네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러니까요
2년 전
김연탄발꼬락  뽀잉또잉
아 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ너무 웃겨요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아꙼̈
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 복귀의낥ㅋㅌㅋㅋ
2년 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
나는기얌뽀짝이  난귀얍지
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

⍤⃝
2년 전
IU 이지은  내가너무나짙은밤이기때문인걸
유튜브도아니고 오늘아니면 수입끊기나 ㅋㅋ
2년 전
오늘 전체로 복귀 드릉드릉하는 날인가
2년 전
음 뭔가 억울한 면이 있나보네요
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
해찬 부인  사랑해찬💚 엔도시
띠용
2년 전
진짜 오늘 무슨 날인가요
2년 전
오늘 머선날이고
2년 전
뭘믿어여?
2년 전
김기범이태민  이태민 제대해
금요일이라 그런가
2년 전
올라온 글이 저 짤이라는거에요?
2년 전
오늘 왜요 또 누가 뭐 있나요
2년 전
도네이션  1,000원 쾌척!
에이프릴 멤버들도 인스타 올라와서요
2년 전
22??
2년 전
머리가 나쁜거지? 응...
2년 전
LIGHTSUM 나영  021130
가만히 있으면 반이라도..응... 아니 그렇다고 진짜 가만히 있으라는건 아니고요..
2년 전
아르카디아  엘도라도
으…
2년 전
오늘 몇년주기로 오는 복귀날 이에요? 오늘 몆명이 드릉 거리는거야
2년 전
제제  묘해,너와
...ㅋㅋㅋㅋㅋ 모를 거라구 생각했나..?
2년 전
오늘 무슨 날인가
2년 전
어 음..그러시구나 근데 어느순간부터 이분으로 여론이 싹 몰리고 김딱딱씨는 피해자에다 죄가 없다는 여론이 좀 웃겨요 솔직히 카톡 원문보면 둘이서 즐기면거 둘다 피해줬으면서 두분다 티비에서 별로 보고싶지 않은..
2년 전
2222 둘다 나쁜 사람이죠..
2년 전
대체 뭔 일이지... ㅋㅋ
2년 전
뿌앵하고우쮸쮸  🌱💕
오늘 뭔 회동하셨나들 동시다발적으로 글들 올리시네....
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
상대가 속절없이 피해 당하기만 한 게 아니라 그렇겠죠 본인도 네네. 거리 유지했구요. 말도 안 섞었어요. 함서 멀쩡한 드라마 제작진들 작가 상대배우 멘탈 다 조져놨는데요 뭐 ㅎ 여자라 이정도인듯~ 라고 할 말은 아닌듯
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
엥 왜 가해잔데데도 어쩌구 하셔서 말한 건데요!! 피해자가 마냥 당하고만 있었던 게 아니라서 반응이 저런 거 같다구요!!! ㅎㅎ
2년 전
난 김딱딱 사건보다 스텝갑질이랑 공식석상에서 본인이 감당못하는 이상한말해서 분위기 싸하게 하는게 더 큰 문제라고 생각함.. 이런사람이 어떻게 배우를함
2년 전
저 퇴근했는디 복귀 날인 거 같아 기분이 안 좋네요..들어가세요;
2년 전
올 필요 없으니 돌아가세요
2년 전
음 부활절인가
2년 전
뭐래요
2년 전
오늘 뭔 날인가..
2년 전
.이지안  나의 아저씨
오늘 무슨 날이야 ㅋㅋㅋ
2년 전
ㅇㅇㄹ이 쏘아올린 공?
2년 전
말린대추차  털레털레
데이트 폭력인데 여자가 이러는 경우가 드물다보니 여자라서 이정도로 넘어가는 거 같아요 처음이니까 ㅇㅇ 근데 제발 안 나와줬으면 좋겠어요 ㅎㅎ
2년 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
뭐람...
2년 전
金鐘鉉  김종현
슬슬 복귀 시동 거나요
2년 전
오늘 다같이 작정했나
2년 전
#정국감성  G.C.F
오늘 무슨 날인가요
2년 전
(2021/6/14 12:57:17에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
이런건 좀.. 말가려하시는게 좋지 않을까요 이것도 결국 악플인데 정당화하지 마시구요
2년 전
어우 왜 이러세요
2년 전
말 가려서 합시다,,
2년 전
워딩 좀 제발요...
2년 전
이때다 싶어서 다들 나오는건가.. 서로에게 묻어가려고?..
2년 전
뭐 다들 자기가 한거는 그렇게까지 비난받을정도로 잘못한건 아니라고 생각하는거겠죠 ㅋㅋㅋㅋ 결국 당해봐야 아는것
2년 전
단체로 텅장 되셨습니까
2년 전
김연탄발꼬락  뽀잉또잉
오늘.. 단체로 뭐지...?
2년 전
쫑쫑한  19951004
오늘 진짜 단체로 뭐 있나요,,,? 🤔🤔
2년 전
오늘 무슨 날이여
2년 전
진짜 시르네요
2년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
뭐래요(후비적
2년 전
유튜버엿음 6개월 차서 돌아왓을걸요 ㅋㅋ 리얼 얼탱 엑스
2년 전
근데 다른 건 모르겠고 김정현씨와 반응 다른 건 웃기네요.
2년 전
반응달라요? 어디서요?
링크 좀요

2년 전
인포 김정현씨 사과문 글이요.
https://instiz.net/pt/6954851
전반적으로 같은 갑질 사건인 ㅇㅇㄹ과도 다른 양상이고요.(사과의 유무까지 본다면)
참고로 전 ㅇㅇㄹ ㅅㅇㅈ ㄱㅈㅎ 셋 다 쉴드 안 칩니다.
다 보기 싫어요.

2년 전
링크들어가서 댓 봤는데 반응안좋은 댓도있는데요... 그리고 쉴드치는 사람들은 정상은 아닌듯

그리고 서예지 는 저거만 논란 있는게 아니라서요... 저 딱딱 논란에 묻힌거지
논란이 엄청 많는걸로 아는데요 그럴때마다 제대로된 해명도 안 하고... 사과도 안하고 근데 저런글이나 쓰면서 올리고

2년 전
반응 안 좋은 댓글이 있다 해서 좋은 댓글이 없는 게 아니잖아요. 좋은 댓글 안 좋은 댓글 반반 나뉘고 사과의 유무 자체는 ㅇㅇㄹ이랑 비교한 거고요. 애초에 이분은 사과문 쓰기 전에도 쉴드 많았어요. 소녀시대 좋아해서 터지고 나서 찾아봤습니다. 익예 반응도 달랐고요.
2년 전
알랭드1종보통  태정태세비욘세
양동작전인가요
2년 전
전문가도 가스라이팅이라고 인정했는데 믿음 운운하네
2년 전
ㅎㅎ왜 그러시지...
2년 전
심규선(Lucia)  월령 ; [月齡]
왜 다들 그땐 가만히 있다가 이제와서 이럴까요
2년 전
오늘 뭔 날인가ㅋㅋ
2년 전
연예인은 공개된 카톡 단 한페이지만으로도 이렇게까지 욕을 먹어야하네요...ㅎㅎ
2년 전
카톡 내용에 따라 다르지않나요?
2년 전
카톡 내용이 중요하다는게 아니고 사적인 카톡이 강제로 공개되는 처지와 단편적인 카톡 한페이지만으로 국민ㅆㄴ이 되어버리는게 안쓰럽다구요~그리고 이제 다들 아무렇지 않게 서예지님 욕을 하십니다..ㅋㅋㅋㅋ 그래도 된다고 그럴 자격이 있다고 생각하는건가요
2년 전
엥 너무 가신듯 전 아무렇지 않게 배우 욕 해도 된다고 생각 안하는데요 다만 카톡 내용 안에 타 배우나 현장에 피해 끼칠 만한 요구를 했던 게 담겨있으니 질책 당하는건 어쩔 수 없다고 생각하고요
2년 전
근데 징기님이 연예인은 공개된 카톡 한 페이지로 욕 먹어도 되느냐시길래 대화 내용에 따라 다르지않나 하는걸 말하는거에용~
2년 전
그건 댓글얘기입니당..그리고 결국 행동한건 김정현님이기에 이 일에 대한 책임은 온전히 김정현님이 지는게 맞잖아요. 질책만하면 다행이게요. 늘상 그래왔듯 온갖 조롱에 비난까지 너도 나도 아무렇지 않게 욕해도 되는 사람이 된게 안타깝다는거에요..이미 서예지님은 나쁜ㄴ에 싸패취급받고있는걸요?
2년 전
마징기에게
아 저는 애초에 저 배우가 시키지 않았으면 됐다고 생각해서요 무슨 말인지는 잘 알겠네요

2년 전
김 재 환  두둥
마징기에게
가스라이팅 당한 사람이 잘못이라는 말씀이시네요? 가스라이팅을 한 것이 잘못이다가 논점이 되어야 하는 게 맞는데 가스라이팅 당한 사람에게 왜 안 헤어지고 그 말을 곧이 곧대로 들었냐 하시는 것 같아 기분이 이상하네요

2년 전
김 재 환에게
아니 사회적 책임이 김정현씨한테 있다구요..가스라이팅이든 뭐든 사회에 나온 성인이 여자친구한테 가스라이팅 당해서 그랬다고 하면 누가 그랬구나 이해해주나요ㅋㅋㅋㅋ 그건 제3자 입장에선 결국 둘만의 문제일뿐아닌가요? 왜 시키는대로, 곧이 곧대로 했냐 하는게 아니고 태도논란의 '당사자'가 김정현님이기 때문에 김정현님 책임이라는거죠

2년 전
움 저는 심한 비난은 아니지만 욕먹을만하다는게 단지 사생활의 문제가 아니라 그로인해 피해입은 분들이 있어서 문제되는거라고 생각해요 ㅜㅜ
2년 전
이 무슨...
2년 전
원호오호호  7명 모두 사랑해
gr를 떨어라ㅋㅋㅋ진짜 오늘 뭔 날이야 뭐야
2년 전
왜 굳이 이제와서
2년 전
비슷한 시기에 일터진 사람들 우다다다 기사 올라오는거 다 사전에 입맞추고 올리는거 맞을텐데 ㅋㅋ 그래야 관심 집중되는 시선을 서로 분배해서 나눠가지고 여론도 물탄듯 넘어갈테니
2년 전
마늘장인민슈가-ㅅ-  감바스해주까 -ㅅ-
진짜 철면피네
2년 전
뿌야승관  모르겠고 그냥 사랑한다는 거야
저 사진을 올렸다는 건가요? 아니면 옞갤이라는 제목을 포함해서 댓글까지 쓴 사람이 서예지님이라는 건가요?
2년 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
반성을1도안하는구나. 참 대단하다.
2년 전
진짜 다시봐도 웃기다 어쩜 저리 가벼울까 다른사람 글들도 별로긴한데 이게 제일 어이없ㅇㅓ요 아직도 애정을 갈구하는 철없는 세럼같아요^^ 애초에 문제가 그거였는데 ㅋㅋㅋ
2년 전
Ewww
2년 전