공지가 닫혀있습니다 l 열기
세기말ll조회 101554l 51
이 글은 2년 전 (2021/6/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

GIF
(내용 없음)

2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
츄 점 어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
SKZ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 승희님 너무 좋아욬ㅋㅋ
2년 전
승희 저 커플이얏?! 만 보면 진짜 아기 말티즈가 깡깡 짖는거같아서 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ
2년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
데뷔일20100609  정윤호 보고싶다
해바라기씨 그분 어디갔나요ㅋㅋㅋ.
2년 전
방탄소년단 진.  Moon ✧*̣̩☽
ㅋㅋㅋ𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
라면라씨  라면은 쓰레기에요
커플이야?! 커플이야!!! ㅋㅋㅋ아 승희 저 짤 너무 귀여움
2년 전
SPRITE.  ♡♡♡
갑분점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전동꽃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzㅋㅋㅋㅋ
2년 전
모쥔제  상견니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엘레강스진도 껴주세요
2년 전
아 점 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃기다
2년 전
윤기선배  BTS 워더
GIF
(엘레강스진)

2년 전
Dream Catcher  악몽을 잡아드려요.
이 짤 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이거 나올줄알고 기대했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다행히 댓글에 있네요
2년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
ㅋㅋㅋㅋ 역시 이거죠
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀랐지만 엘레강스한 선짓과 마무리 ㅋㅋ
2년 전
방탄민슈가  내꺼
아 이 짤 댓글에 달려고 내려왔는뎈ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
pit a pat ᙏ̤̫͚  쬐끔 스마일 ~
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
2년 전
녕이나무  ⭐️💧
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃겨요
2년 전

黃冠亨헨드리  사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
내 남편은 김석진  반박불가
ㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋ
2년 전
레로레로  호로록
아 솔라님 직찍 넘 궁금해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
금은동독수리 금  담당 양요섭
GIF
태연 짤은 이것까지 세트로 보면 더 귀여워요ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

2년 전
금은동독수리 금  담당 양요섭
GIF
나중에 알아봐주는 거ㅠㅠㅠ

2년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
헉 ㅠㅠ 저도 이 짤 생각하면서 내렸는데 넘 귀엽고 사랑스럽고 다하는 탱구 ..
2년 전
진짜.. 이짤만 생각하면 마음이 따뜻해져요😭 팬분도 탱구도 너무너무긔여오ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠ
2년 전
삼치  💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
2년 전
승희 귀여워...
2년 전
펑 펑 disappear~
2년 전
승희님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
전동꽃 땜에 아무것도 기억이 안나욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
올때민윤기  누가나만큼해
신한은행 짤 어디있나요
2년 전
승희님 어멋! 커플이얏? 이러시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
커플이야 짤 표정 왜케 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승희 너무 귀여워요ㅠㅠ
2년 전
전동꽃ㅋㅋㅋㅋㅋ 특이한 장난감이네 하고 보고있다가 뒤늦게 깨달았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
田柾國  전정국
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승희님 커플이야? 이 짤 진짜 좋아해요
2년 전
아 마지막ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시 봐도 웃겨요
2년 전
리카르다  나랑 오래 함께해줘
승희 진짜 귀엽다
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ진짜 다들 웃기시당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
somsomi0309  
츄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아이유님 경호원분도 스타돼셔서 경호원분이랑 팬분이랑 안는 사진 있을 줄 알았는데 ㅠㅠ
2년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2번째 진짜 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남주닠ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
GIF
이거 근데 무슨상황이에욬ㅋㅋㅋㅋ 너무웃김.. 저 부잣집 사모님같은 손짓 빵터짐

2년 전
진이 잘 놀라는데 선물 튀어나오는거 보고 놀랐던 거에요, 근데 옆에 팬분이 진옵 놀란거에 놀라서 쳐다보니 저렇게 우아하게 미안하다는 손짓과 함께 미소를 ㅋㅋ
2년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
나는 방탄부인  방부는 바로 나
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지민앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
현승힄ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 젤리폭탄이랑 커플이야가 같은날 같은장소라는게 진짜 레전드ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진동꽃은 봐도봐도 레전드
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
그 비투비 창섭 술 짤도 웃긴데 ㅋㅋㅋ

2년 전
SEVENTEEN 디노(23)  세븐틴
GIF
본문에는 없는 돌이지만 저희 애도…

2년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 귀여워 ㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋ 우지님 가위내는거 습관인게 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 새로운 짤 많아서 더 재밌닼ㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋ
2년 전
서연  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
성장한 마인드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 웃기다 탱구 저 팬 기억해주는짤 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 갬덩인데
2년 전
ㅋㅋㅋ아 그게 없네요 방탄 진 깜짝 놀라서 팬도 같이 놀랐는데 진정시키는 레전드 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 원우 장미 생각했어요
2년 전
성장한 마인드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
방탄소년단사랑해  방탄 5/21일 버터 컴백해요
아니 석진잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 첨 보는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
승희분 움짤에서 커플이야!!그거 찐 커플인가요?
2년 전
더 없나요?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
DEX
츄 개귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
츄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 어떻게 됐나요 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금
2년 전
애_옹  !
아 RM에서 저항없이 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전