공지가 닫혀있습니다 l 열기
저녁 하늘ll조회 146831l 67
이 글은 2년 전 (2021/6/11) 게시물이에요

계속 삭제되는 SK 최태원 차녀 최민정 기사들 | 인스티즈

새로 검색한 결과

계속 삭제되는 SK 최태원 차녀 최민정 기사들 | 인스티즈

설마 진짜 삭제되나 궁금해서 계속 검색해보고 있었는데 기사 다 삭제됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  67

이런 글은 어떠세요?

Wow
2년 전
헐 뭐야
2년 전
뭐에여)??
2년 전
와대박..
2년 전
그레잇 뉴스? ㅋㅋㅋㅋㅋ 군대 다녀오고 재벌에서 나올 수 없는 사람인척 생각있는 척 했지만 이 사람도 결국....
2년 전

2년 전
와....
2년 전
기사 두개남았네 ㅋㅋ
2년 전
유네찌  냥냥
와...
2년 전
SK일가가 친일파인거 지금 알았네요ㅋ
2년 전
그레이트 뉴스..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘못 본 건가
2년 전
과연 이 글도 삭제 될까?
2년 전
이엑스오엘  한여름 밤의 코코밥
군대갔던 사람 아닌가요..?
2년 전
Hermione Granger  ⚡Harry Potter⚡
헐 무슨일이에요...?
2년 전
사관학교도 다녀온 인간이 저런 마인드라니
2년 전
저분 심지어 해사출신 아닌가요
2년 전
해사출신아니고 ocs 사관후보생 출신이예요~
2년 전
사관생도는 아니였군요
2년 전
ITZY 신유나  💕
?????저게 한국인이 할소리임?
2년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
????? 와.... 실화인가유......?
2년 전
노소영이 가정교육 잘 시킨 줄 알았더니 그것도 아니네요
2년 전
그냥 이미지 메이킹하려고 군대 보낸거같네요
2년 전
?!??!
2년 전
역시 이미지메이킹
2년 전
와우 sk 정말 열일하네요
2년 전
????? 저런 소리를 대체 어디서 한거에요..? 최태원과는 별개로 이미지 진짜 좋았었는데
2년 전
웩🤮🤮
2년 전
아... 영문기사도 못 읽고 저렇게 남기신건 아닐테고... 한국인 맞으신지... 아이고...
2년 전
앙카라  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ

2년 전
ㅋ.............
2년 전
와..;
2년 전
와..........................그레이트 뉴스????????
2년 전
107035_return  쀼링콜
와...열받어 sk주식 다 팔아야겠다
2년 전
黃冠亨헨드리  사랑해
혹시 무슨 내용이었나요?
2년 전
오ㅏ충격이네ㅋㅋ
2년 전
재벌이 다 그렇지
2년 전
AKM
돈 있는 들이 다 그렇지 ㅋㅋ 웃기지도 x
2년 전
아휴...
2년 전
잊에  언프레임드 많관부
아 sk 친일 기업이에요?
2년 전
HarryPotter  입닥쳐 말포이

2년 전
그레잇 뉴스...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일본에 투자 확대중인데 기각되면 일본에서 사업 잘될거라 기대해서인건가요?
2년 전
중국에서 공부하고 미국에서 일한 분이 영어 해석도 못했을리는 없을텐데 말이에요
2년 전
역시 다 이미지
2년 전
이 사람 예전에 군 복무하고 편의점 알바도 하고 해서 이미지 좋지 않았나.. ㅋ
2년 전
와..우.. 친일..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와우 ...ㅋㅋ
2년 전
엥..? 사관생도인줄 알았는데 댓글 보니까 그것도 아니엇네..알바도 하고 그랬다 해서 이미지 되게 좋앗는데..
그레잇 뉴스…?ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하

2년 전
군대 왜 다니는ㄱㅓ죠
2년 전
97-45  구칠사오
ㅋㅋ 지가 지손으로 써서 올린건데 기사 삭제는 왜함 그레잇 뉴스 타자친 손가락을 삭제해야지
2년 전
아니 세상에
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거도 삭제되면 대박..
2년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
ㅋㅋㅋㅋㅋ이걸 지울 시간에 사과문이라도 써와야지 어이가 없네
2년 전
이분 이미지 좋았던걸로 기억하는데..ㅋㅋㅋㅋㅋ 대기업 딸인데도 불구하고 학창시절 알바도 하고 스스로 입대해서 다들 대단하다고 그랬었던걸로 기억해요
2년 전
Darling  •᷄ɞ•᷅
미쳤네
2년 전
Sk불매간다
2년 전
와 이 분 해군으로 나오는데 이러면서 어떻게 나라를 지킨다는 거지
2년 전
하이닉스 풀매도갑니다 월요일에
뭐 해명도 없고 사과도 없고 저런거 하나하나가 쌓이면 주가가 얼마나 출렁이는데 저걸 그냥 삭제만 하고 있나요

2년 전
백장미  🥀
와;
2년 전
임팡팡  GG4EVA💖
검색해보니까 네이버에 기사 하나 나오네요... 참...
2년 전
와…..
2년 전
참....
2년 전
동글양정원  엔하이픈
신기할정도...
2년 전
Cat
ㅋㅋ 기가 막히네
2년 전
에이요 여러분 내가 누구? 더 크게 누구?  💜빌보드핫백1위그래미노미💜
친일 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 말도 안 나온다
2년 전
재벌들 중에 친일파 아닌 집안은 LG가 말고 없죠.
GS가는 친박근혜... 사실상 신세대 친일파

2년 전
으휴..
2년 전
매국도 지가지가
2년 전
와 열받네요
2년 전
하늘을 보면  너만 보여
아휴,,, 저런생각을 요즘세대에 태어난사람이 한다는게 놀랍고 신기하고 충격적이네요
집에서 뭘 보고 배웠길래 저런생각을??

2년 전
홉온더스트릿  아니 근데 정호석이
저걸 삭제하는 신문사들도 참...
2년 전
동혁♥  ୧( ˙Ⱉ˙⠕)୨
와우..
2년 전
와 이미지메이킹하신건가 소름
이미지 좋았던걸로 기억하는데

2년 전

2년 전
그래도 한가지 순기능은 있네요
판사가 정치적 이유를 들며 일본의 강제징용 소송을 각하한 건 진짜 엄청난 사건인데도
이상하게 커뮤에선 이슈가 안됐어요
현대판 이완용인데 희한할 정도로 글도 잘 안 올라오고 댓글도 얼마 안 달리더라구요
근데 저 분덕에 관심 갖게 되는 분들 많아질 듯

2년 전
2년 전
우리나라에 토착왜구가 많아서 그래요ㅋㅋㅋ
요즘은 우리의 진짜 주적은 일본보다 중국이라고 물타기하느라 바쁘죠
중국의 동북공정 야욕 뿌리를 뽑야야 된다면선 중국 패는 글은 숨쉬듯이 올라오지만
일개 법조인이 일본과의 관계를 생각해서 강제징용 소송은 안 하는 게 좋다고 판결을 내린 희대의 사건엔 관심이 너무 미미하죠
이게 매국노가 아니면 뭐에요ㅋㅋㅋㅋ
현정부가 반일감정을 자극해서 여론을 만들고 중국몽을 실현하려고 한다 선동과 음모론이 판을 치지만
아직도 저런 매국노가 눈치 안 보고 잘만 나댈 수 있는 나라인걸요ㅋㅋ
대체 왜 일본 중국으로 차악을 가리고 왜 매번 차악은 일본이어야 합니까? 그냥 둘 다 패면 되는데ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
이걸 계기로 관심 폭발하면 그건 그것대로 의미 있네요
2년 전
토착왜구 OUT
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
와....기사내려가는거 무섭다
2년 전
인티 글 마저 내려가는건 아니겠죠? ㅋㅋ...
2년 전
친일파는 사회의 암입니다.. 빨리 제거해야 하는 것이죠
2년 전
미쳤다; 한심..
2년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해

2년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
미친거 아닌가
2년 전
인생은 벌꿀오소리처럼  방탄귀여워서떴다
헐 세상에
2년 전
와 진짜 역겹다
2년 전
김기범이태민  이태민 제대해
와 저 분 자원입대하셨다는 기사 보고 대단하다고 생각했었는데... 대체 무슨 정신머리죠
2년 전
나는기얌뽀짝이  난귀얍지

2년 전
자원입대 했을때 이미지메이킹이다, 사실은 소문(?) 안 좋다 썰 들었을때 걍 루머인줄 알았지ㅎ...통수를 이렇게
2년 전

2년 전
개념재벌이라고 올려주는 거 많이봤는데... 이미지메이킹 대단하네요
2년 전