전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
asdgasdgs ll조회 198055l 51
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

12일 전
NCT재현
뭘해도 잘생겼네..
12일 전
김정국  정우
cg인가요..
12일 전
펭-하  ‘펭수 하이’라는뜻
맨 위에 조각상 먼저 봐서 차은우가 조각상이라는 줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
아이(러브)유💜징짱  스치면 인연 스며들면 BTS
진짜 끝장나게 잘생겼네.... 짧은 머리도 잘 어울려요 ㅠㅠㅠㅜ
12일 전
윤보미  (*'∀'*)♪
저 얼굴에 저런 피지컬이라니.... 와ㅠㅠ 진짜 대박이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
Sea the Forest  하지원 사랑해
와 저 머리 짤 내리면서 괜찮아지네...차은우효과인가...
12일 전
HerMes505
와 진짜 조각이에요!?!?!?!?!? 은우씨!!!! 대답해봐요!!!!!! 조각이에요!????????🥺🥺🙉🙉😱😱
12일 전
조지현  강석원
우와 머리길 때는 천상 아이돌이다 생각했는데 머리 짧으니까 완전 배우같으시네요
특히 마지막사진 이목구비가 너무 배우상으로 느껴져서 놀랐어요.. 이전까진 그래도 아이돌이라고 생각됐는데 갑자기 확 느낌이 달라진 기분
•••
12일 전
스눕히
조각보다 더 조각같네요...
12일 전
도어빈  ✡️
덕계못 ㅠ 으누야
남자는 머리빨은 구라였네요
머리가 얼굴빨 ㅠㅠ

12일 전
개강
아니 어떻게 저렇게 생겼지...ㅠㅠㅠㅠ?
12일 전
김재화니
아니...조각이냐고요...
12일 전
리맹고
진짜 대박
12일 전
햇빛처럼 빼어난  위수
뭐야 차은우가 어딨죠 제 눈엔 조각상 밖에 안보이는디..
12일 전
와 아이돌하기 개아깝다 진심
직업 조각상으로 바꾸세요..

12일 전
아이스 녹차라떼  옴뇸뇸
와....너무 잘생겨서 말이 안나오네...
12일 전
캉큥이
와 ㄹㅇ조각같다,,
12일 전
토끼띠 처녀자리  연주니
12일 전
형주나
머리빨이 없다 진쯔아..
12일 전
까티
조각보다 더조각,,
12일 전
뿌야승관  모르겠고 그냥 사랑한다는 거야
와 보자마자 진심으로 놀랐어요 헉했네
12일 전
영원을 노래하는 뉴이스트  프사는귀찮아서안해요
머리 긴게 더 취향이긴 한데 짧은것도 잘생겼네......
12일 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
역시나 조각이네요…
12일 전
DAY6,  🍋
진짜 조각...
12일 전
규리밍  조뀨현
와... 조각보다 더 조각 같아요...
12일 전
정YUNO
머릴 저렇게 잘라놔도 잘생겼네…
12일 전
천인숙  안녕 얘들아
운동하고서 선이 더 굵어지신 것 같아요 전과 다르게 멋있네요
판넬 아니죠?? 대박이네요
화보인줄...
12일 전
LAN ZHAN  한테 인생바침
조각상인가....
12일 전
엔시티 맠
역시... 얼굴이 잘생기면 머리는 문제가 아니었음
12일 전
PLUS MINUS ZERO  2019.03.19
털끝까지 완벽하다..
12일 전
말티즁
저런 머리 안 좋아하는데 차은우는 넘 잘 어울린다.....
12일 전
S.COUPS WIFE
진짜 실물 한 번만 보고 싶다 .........
12일 전
6dory6
와 진짜 사람 얼굴이 맞나.. 조각 아닌가..
12일 전
문상훈
사진에서도 입체감이 느껴지네...
12일 전
룸이
머리자르니까 더 훤칠하네
12일 전
옥수수깡깡
원빈님 느낌나요ㅠㅠ
12일 전
지성밥상
아름답네요..
12일 전
안혜진
당신은 대체...
12일 전
해삼씨
조각인데요....??? 넘사시네
12일 전
강승식와이프  아니 승식이가 먼저
조각상보다 더 조각같으시네...
12일 전
빛비
앗 차은우 조각보다 조각같다...
그래서 차은우가 어딨죠?조각상밖에 안보이는데
12일 전
jrjrjrjrjr
헐 짧은머리도 색다르게 잘어울리세요…
솔직히 저런머리스타일이,, 보편적인 막 최고의 스타일은 아닌거같은데.. ㄹㅇ 잘어울리심
•••
12일 전
뀨엥
? 조각이야 뭐야... 저 머리가 어울리다니 와나
12일 전
송 월(松月)  민윤기는 제껍니다
어 뭐가 차은우죠? 조각상밖에 없는데요
12일 전
deantrbl  DEAN
거울 보면 행복할 듯
12일 전
러브얌
12일 전
블랙핑크로제
조각이 왜 필요하냐..
12일 전
세상에서젤소듕  세상에서젤소즁한나
실물 진짜 더 잘생김.
12일 전
치즈스마일
와 사람이야 당신이? 으이?
12일 전
BTS,
와 오늘인가요???
12일 전
Dobby is free
12일 전
백장미  🥀
저 머리를 소화하는 차은우 당신은 도대체
12일 전
黃冠亨헨드리  사랑해
??? 사람인가요 조각상아닌가요
12일 전
띠용띠욘
친구들이랑 같이 있네
12일 전
천재견
와 저 머리 하니까 또 색다르게 잘생겼네요,,,
12일 전
유리유루  발푸르기스의회천
짧머보고 알게 됌.
대머리라도 잘생겼을거 같다는걸

12일 전
짱정우
조각보다 더 조각..
내 맘 가지고 노는 은우

12일 전
7초의 남자
뒤에 조각보다 더 조각같으시네요.. 저링 결혼 그거 함 해봅시다 은우씨..
아스트로 문빈  꿈나라배로 피슝피슝
안대여ㅜㅜ 우리 은우 데려가면 안대여...ㅜㅜ
•••
12일 전
박 윤수
쥐파먹은 머리를 해도 잘생겼네
12일 전
아스트로 문빈  꿈나라배로 피슝피슝
아웅 훤칠해ㅜㅜ
12일 전
부밍시스템 어어 티와이트랙  뼛속까지 슴덕
와 저 머리가 잘생길 수 있구나…
12일 전
131974_return
세상...마네킹인줄알앗어요..
12일 전
도라미파  더보이즈
석고상보다 더 비현실적으로 생겼어요…..😳
12일 전
입금완료
볼때마다 잘생겼네요..와아
12일 전
냥펀치
12일 전
꽃나비
와... 어떻게 저렇게 막찍어도 잘생겼지??
12일 전
Don't worry  Be happy
방송에서 봐오던 모습이랑 달라서 차은우 닮으신 분인줄 알았어요. 방송에서는 여린 이미지라고 생각했는데 만난 사진보면 선이 더 굵으신 것 같아요😯
12일 전
JEONG SEWOON
조각보다 더 조각
차은우는 차은우~~~~~~

12일 전
데칫국  온콘 공지 떴다
차은우...진짜 예명까지 완벽하다
어쩌 저렇게 차은우처럼 생겼지?

12일 전
김 희재  따라따라와~🧡
와……조각상 앞에있는 조각상…
12일 전
태민 여친  샤이니태민마즘
머리 길었을땐 이쁜 아이돌 같았는데 머리 짧으니까 걍 조각 배우같아요
12일 전
장동우 (32)  32개월
저기에 사람 없는데요 조각상 뿐이잖아요!!!!!!
12일 전
김냄새
저 머리도 잘어울리네...
12일 전
체리키키
근데 헤어스타일 그냥 바꾼거에요?아니면 작품같은거 들어가나요?
12일 전
김기범(31)  사랑해
와..훨씬 잘 어울리는 것 같아요
12일 전
NCT127 TAEIL  이리횽 멋져
사람인가요...
11일 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
진짜 뚜렷하게 생기셨네요
11일 전
최차최차 차은우  최애는 차은우
진짜 잘생겼네요 최차최차💕
11일 전
메킷레인  레코즈
조각이 조각 앞에 있네요... 대박...
11일 전
Estrella
와 진짜 조각상같네여...
11일 전
의미
아니 저런 머리를 하고도 영향이 없는 미모
11일 전
wlgus
조각이 조각 앞에 서있네...
11일 전
도깨비(939)
조각상인줄 알았어요...
11일 전
김지호사랑해
조각 보다 더 조각..
11일 전
나이츠 레오  🦁
11일 전
레인다
맨날 얼굴만 봐서 잘 몰랐는데 피지컬도 사기네요...
11일 전
소다맛
사람이 저렇게 생길수가 있나요? (진지)
11일 전
덩은
진짜 조각이다
11일 전
인생에서제일잘한김볶밥  아이엠그라운드
이렇게 된이상 뒤에있는 조각이 사람인걸로 합시다
11일 전
아줌마
와 머리가 저렇게 이상한데 댓글에서 아무도 헤어 얘기를 안하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴이 다 이겼네요,,,
11일 전
PITTA  FORESTELLA 강형호
전신샷 실물 약간 저런 느낌... 얼굴 진짜진짜 작은데 키는 큰 편이셔서 그냥 비율 말도 안 된다고 생각했어요
11일 전
커튼커튼
조각만 있네요...
11일 전
양양이양
얼굴이... 조각
11일 전
따위
최고..ㅠㅠ
11일 전
진청우
(내용 없음)
11일 전
Will Byers
얼굴로 나라세우겠다
11일 전
김오복님
사람이 어떻게 저렇게 생기지... 사람이 아닌가 봐요... 천사인가...?
11일 전
frankthatshift
와 머리 짧아도 또 짧은데로 아름답게 생겼네요
11일 전
성녀
아.. 잘생겼다... 하
와... 개안
11일 전
버드와이저  차은우 데이식스
다 남자다워진것같아요..우오...
11일 전
에뜨와르
와.. 뭐지? 어떻게 저렇게 생긴거죠?
11일 전
Dnr
어떻게 사진이 저렇지ㅋㅋㅋㅋ실물은 더할텐데
11일 전
민용  거칠지만부드러운남자
두상이 조각보다 조각 같네요,,
11일 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
진짜 최고 얼굴 ..
11일 전
이금상
뭔가... 전에 그 청초한 느낌이 사라지고 마초남이 되신 느낌입니다? 운동하셔서 그런가
11일 전
LOXE
디올 잘 어울릴듯 ㅠㅠ
11일 전
실룩샐룩
누가 차은우 조각상 기강 잡으러 왔다던데 그말이 젤 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ
떨려오는 별빛 반짝이는데  넌 어디를 보고 있는지
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
11일 전
마빈플랫  내 사촌동생
뒤에 조각상씨 방빼세요
11일 전
핀과제이크l
조각도 저렇게 만들수는 없을것....
미켈란젤로가 봤다면 정말 잘만든 조각상이라고 박수치고 갈듯하네요
•••
머리 개 편하겠다
11일 전
비투비 이창섭  11월 비투비완전체
진짜 잘생겼어요👍🏻
11일 전
Fruit-tella
뒤에 조각보다 더 조각같이생김 아
11일 전
우롸롸롸
어휴 조각상인가요
11일 전
@_jeongjaehyun
짧은 머리하니까 얼굴 더 드러나서 더 잘생긴 거 같네요 진짜 대박적,,,
11일 전
TABASCO
조각이 사람같고 차은우가 조각같네요 와....
11일 전
내 삶은 계란 계란  하니해~
뒤에가 더 사람같아요..
11일 전
됴덕예덕
에반데 너무 잘생김
11일 전
크래비티형준
11일 전
파이링  🍊🦊🧡
진짜 조각상이냐
11일 전
Gigi Hadid
머리 짧은게 훨씬 내스탈.....
11일 전
엑소 엔시티
국보다…
11일 전
루루10
11일 전
사랑뚱잉
와..머리가 얼굴빨 제대로 받네요...대박이다
11일 전
HLE CHOVY  & DEFT
11일 전
치엔쿤  NCT 쿤
하 최고다...
11일 전
무민무민무민무민  멍소리차단
뼈대가 굵어진느낌이에요; 머리때문인가
와........🥰
?? 조각밖에 안보이는데 ??
11일 전
창백
...진짜 어떻게 저렇게 잘생기셨지...
11일 전
말이야방구야  뿡뿡이
다섯번째 사진 실물 찍은게 아니라 포스터에 있는 차은우 찍은거같다
11일 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
11일 전
몬스타엑스 채형원  GAMBLER
와 조각보다 더 조각같은 차은우,,,
11일 전
Sly Lion
와 진짜 사람맞나...
11일 전
투게더위드유  WOODZ
조각상이 걸어다니네 진짜로
11일 전
린다린도김
잘생겼네 전보다 남자다워진 느낌이네요
11일 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
정말 너무 잘생겼네요
11일 전
방탄 JIMIN
조각상보다 잘생겼네....
11일 전
유권
조각이네
11일 전
쥐며느리
11일 전
누누야♡  아스트로
은우야...ㅠㅠ
11일 전
지민뀻뀽  이모든건 우연이아냐
아니 전신사진 비율 뭔가요???? 만화인가
11일 전
마요네즈광공
11일 전
어라라랏
와진짜감사하네…
11일 전
고게맞지
진짜 비현실적으로 잘생겼네
11일 전
설운도
뒤에 조각상 치우고 본인이 있어도 어색함 1도 없을 것 같네요
11일 전
창의력대장
예전엔 이뻤는데 이젠 걍 잘생겼네 ㅠㅠ
11일 전
해피테니
얼굴도 피지컬도..대박..
11일 전
MHB
한국에서 나올 수 있는 이목구비 맞음?...짓ㅈ자
11일 전
빵케이
그래서 뭐가 조각이에요?
11일 전
공 명  SV Darmstadt 98
차은우 어디있죠...? 조각상밖에 없는디...
11일 전
A New Empire  NJ
우와 헐 짧은머리 처음보는데... 헐... 와...
11일 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
신강인가 ??
11일 전
핑피피핏
11일 전
GenieGiGa
차은우도 웃긴게 조각상 앞에서 있네ㅋㅋㅋㅋ
본인이 조각같이 생긴걸 잘 아는편

11일 전
캐슈
아니 와.. 얼굴뿐만 아니라 비율도 쩌네요
11일 전
세븐틴(15.05.26)  ✨빛내줄게 세븐틴✨
그래서 저 백화점이 차은우거라는 거죠?
11일 전
떨려오는 별빛 반짝이는데  넌 어디를 보고 있는지
그러니까 앞에분이 조각상이고 뒤에분이 아이돌이라는거죠?
11일 전
김원펄  피리미리...
말도 안된다..
11일 전
제이훈
와 짧은 머리 너무 잘어울린다
11일 전
쏘대장  푹ya🎶
진짜 cg같네..
11일 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
11일 전
2xxx!
아니 폰카로 보니가 더 현실성 없음 진짜 존재하는 거 맞지요...?
11일 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
와.. 잘생겼다
11일 전
Kassidy
네..??????????
11일 전
송위룡
계속 잘생겨지네
11일 전
노동요
진짜 그는 신인가..........?
조각상이세요?
판넬인줄...
11일 전
국민대학교  산림환경시스템학과
은우 조각상 기강잡는 중
11일 전
누눕
뭔가 벌크업되신 느낌
11일 전
이영애  drmscumtru
11일 전
깨달은 이 밤
진짜 실존하는 인간 맞나..? 어떻게 사람이 저렇게 생기지
11일 전
RedRed  MINO 재현 ROSÉ
진짜 최애는 최애.. 은우는 은우..... 선이 굵어지는데 전혀 이상하지도 않고 날이 갈수록 더 멋있어지네요 와...
11일 전
세니카
어후 비율이..
10일 전
쫄깃쫄깃
와..진짜....미쳤다........외모...
8일 전
크킼키  깔깔깔
어떻게 점점더 잘생겨지고 남자다워지는거죠..

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)