공지가 닫혀있습니다 l 열기
원 + 원ll조회 107425l 13
이 글은 2년 전 (2021/6/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😤
2년 전
다행히 한 곳 걸렀군! ㄳㄳ하면 될듯
2년 전
와우 짙은 꼰대냄새 ㅋㅋㅋ
2년 전
보아넘버원  Still my NO.1

2년 전
전, 정구긴데요  전정국 아니고 정구긴데
와 아직 취업도 하기 전인데 저렇게 꼽주면서 혼내는 곳은 취업하면 얼마나 더 갈구려고...좋게 면접보고, 좋게 시작해도 우는 날이 더 많은데...
2년 전
안받은게 신의 한수네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 -꼰-....
2년 전
알아서 절 걸러주세요 하고있네요 ㅋ
2년 전
저런 곳은 미리 걸러서 다행 꼰인거 모르고 들어갔으면 후회하고 또 후회할거.....
2년 전
영원을 노래하는 뉴이스트  프사는귀찮아서안해요
🤮
2년 전
어휴 갑질..
벼랑 끝에 서있는 사람처럼 간절해야 무엇을 원할 자격이 있는건가요? 그냥 살려면 취업을 해야하니까 하는거지 뭘 그렇게 남의 간절함 재단을 해가면서 가르치려 드는지…ㅋㅋㅋㅋ 옆에 비서를 두는 사람이 전화를 선택해서 받을 수 있다니 ㅋㅋㅋㅋ그런 생각이시면 앞으로 계속 평생을 전화 받는거 하나조차 본인 맘대로 못하고 사시기를…

2년 전
엣티제강쥐  초등학교 선생님이예요 :-)
와 말잘하시네요..
2년 전
진짜 엄청난 꼰 to the대
2년 전
도라미파  더보이즈
아니 무슨 대학 추합 전화도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅜ 왜저런다요..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
민윤기 wife  나야나세여
와 한 군데 걸렀다 진짜!!
2년 전
파이링  🍊🦊🧡
으악ㅋㅋ
2년 전
으악 진짜싫다
2년 전
저런 마인드의 회사가 많은가요?ㅜ
2년 전
아뇨! 넘무 걱정마세요 들어가보니 개판인 경우는 좀 있어도 초장부터 저렇게 나오는 곳은 굉장히 드물다고 봐요.. !
2년 전
댓글 감사합니당❣️
2년 전
진짜 취춘생이면 뭐 365일 24시간 아 채용전화 기다리면서 전시 상황이어야 한다는 건가 갑질 진짜
2년 전
내 헤르츠를 믿어.  대장나무
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐래 진짜
2년 전
안받길 잘 하셨네요
2년 전
오우 안들어가길 잘했다
2년 전
백장미  🥀
🤮
2년 전
박오잉또잉  별사탕음색.。*
와….
정신에 이상있보여여

2년 전
이불요정  주로 이불 위에 서식
휴ㅠㅠ
2년 전
(°▽°)  수정됨
어우 저런 곳은 안 가는 게 낫죠 걸러서 다행
2년 전
님은 띄어쓰기부터 제대로 하셔야할것같습니다 라고 답장해주고싶다
2년 전
저런데 들어가면 진짜 인생 망합니다. 조심하세요
2년 전
전화를 안 받아서 다행이네요
2년 전
JEONGHAN  쫑쫑
저 분 살았네
2년 전
아 진짜 싫다
2년 전
요즘 보이스피싱이 얼마나 많은데 ㅋㅋㅋㅋ저러다 잘못전화받아서 자동이체같은거 걸리면 또 멍청하다고 꼰대짓하겠죠 저런데는 거릅니다
2년 전
퐁푱  날아가는사랑의총알예
꼰-대
2년 전
님의 인성부터 느끼셔야 할 것 같습니다
2년 전
잘 걸렀다 정말 하늘이 도왔다
2년 전
아니 댓글 보기전에
본문 쭉 보는데 아무리 공개적으로 올렸다해도
모르는 전화 오는데 많은데 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글구 직장 골라서 갈수 있죠 당연히
저런데 올려도 내가 원하는 직무쪽 아닌곳에서도 많이 연락오고 원하는 연봉도 안맞고
내 직장인데 내가 골라서 가서 선택받길 기다리는게 직장아닌가요? 어디로 원서 넣을지는 그건 본인 맘인데요

2년 전
증말 별별 종류의 갑질이 다있네요
2년 전
뻘소리 길게도하네
2년 전
와 꼰대
그리고 골라서 가면 안 됨? 니들이 선택할 권리처럼 우리도 선택할 권리가 있는 건데 ㅋㅋ

2년 전
돌아버린 회사네 ㅋㅋㅋㅋ 잘걸렀네요
2년 전
와우 미리 걸러주네ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
다율비  징짱은 사랑이징♥
오지랖 미치넹.ㅋㅋ
2년 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
아 ... 말 겁나 많넹
2년 전
마데자루  강영현 와이프인데요
걍 자존심 상해서 기분나쁜거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ 구구절절 말하니까 더 없어보인다
2년 전
뭐래~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
스펀지 밥  네모네모스펀지밥
저기 안간건 천운
2년 전
하이피플  매일 밤 동화같네요
멍소리 길게도 써놨네
2년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
긴장사태는 뭐야 아롱사태도 아니고
2년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
아이고 부장님 깔깔깔
2년 전
잘 걸러냈다
2년 전
-꼰-
2년 전
20:12:21  주성현 발닦개
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 저런게 꼰대다 선넘네
2년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
아니 뭐야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼰대....
2년 전
진짜 꼰대들 때문에 스트레스..ㅠ
2년 전
오 상당히 나대시네요
2년 전
으앜...붙었더래두 안갑니다ㅋㅋ
2년 전
김기범이태민  이태민 제대해
술마시고 문자보내셨나... 인사담당자가 업무상 적절한 단어선택과 띄워쓰기도 못 하는 회사에 취업할 필요성 못 느끼겠네요
내 회사 당연히 내가 골라서 가는거지 ㅋㅋ 막말로 전화 정말로 가려받은거라고 해도 할 말 없는데요..

2년 전
지가 누군지부터 소개하는게 먼저 아닌가요? 누구를 뽑으려는 의지가 없네요 님은 예절의 필요성을 좀 더 느끼셔야 할듯
2년 전
김 수현  볼링왕
앗싸 거름 개이득~
2년 전
꼰대냄새가 액정너머 코를 찌르네요...저런곳은 절대 가면 안됨...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ꼰대마인드 진짜 짜증나요 게다가 맞춤법이랑 띄어쓰기 틀렸는데 안 창피하나?
2년 전
지성준  우리중혁이군생활개풀렸네?
꼰대는 저렇게 걸러야 하는구나 꿀팁인데요
2년 전
와 저였으면 전화 안 받은 나자신 칭찬할듯요
2년 전
좋은 인재 뽑으려는 간절함도 없어보이네요
2년 전
저런 회사 드가면 빼박 갑질함 걸러야함 정신상태 쓰
2년 전
미리 걸렀네요ㅋㅋ
2년 전
으엑!!!!!!
2년 전
와... 전화 안 받았기 때문에 거를 수 있어서 다행이다
2년 전
케이야  💜
신종 보이스피싱인가요? 문자도 할줄 아네요
2년 전
진짜 별 꽈배기같은 사람이 다 있네 어쩌라고요ㅠㅠㅠ 나중에 보이스피싱 전화도 피하지말고 받으시길
2년 전
마늘장인민슈가-ㅅ-  감바스해주까 -ㅅ-

2년 전
진짜 갑질 꼰대 마인드 싫다 싫어
2년 전
와 진짜 개꼰대 구웨에에에엑
2년 전
ㅇ ㅖ?
2년 전
머래
2년 전
디공  디지털공학
와 진짜 다행이에요... 저 회사에 입사안해서...
2년 전
받았다가 보이스피싱이면 뭐 어쩔 거..
2년 전
우리분명같은하늘아래살고있는거맞지?  하이라이트 인피니트 주지훈
이정도면 제발 걸러달라고 무릎꿇고 비는 수준…
2년 전
오우 왼쪽 너무 염 병하시네요😁
2년 전
뤂이뤂베이비  킹뤂
좋은 곳은 상호명과 지원한 파트나 부서 담당자 이름까지 다 먼저 알려줍니다^^
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어우 다행이다 전화 안받길잘했지 지가 뭐 대단한 벼슬인가 얻다대고 저런말을해~ 충고할거먼 돈 줘요~
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐래 진ㅋ잨ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
간절해보이지 않으면 안 뽑으면 되지 참나 꼰 그 자체
2년 전
세븐틴 (최)승철  💖💙
어우...
2년 전
와...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우웩
2년 전
째아니몬모  윤기야 결혼해
ㅋㅋㅋㅋ첨부터 걸러라고 말해준건가요?
2년 전
꼰대 거르기 성공
2년 전
성규는  사랑
직장이 참 한가하나 보네요
2년 전
문자로 저런거면 그냥 010으로 걸어서 물어보신것같은디
2년 전
옌니옌니옌니~  🦊🐤🐶🐰🐱🐹
뭔....어쨌든 개이득
2년 전
저런 곳은 들어가도 헬이죠..
2년 전
-꼰-
2년 전
이 얼굴이 나라다  크~ 살맛난다~
🤢🤮
2년 전