공지가 닫혀있습니다 l 열기
몹시섹시ll조회 178823l 53
이 글은 2년 전 (2021/6/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
백신 심각한 부작용 증상 또 나왔다... | 인스티즈

헬창러와 다이어트족에게는 치명적인 부작용임

추천  53

이런 글은 어떠세요?

사회탐구 이지영  이투스 이지영입니다
😍
2년 전
👍
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 심각하네요..
2년 전
와씨 이거 진짜 큰일이네요? 아니면 맘스터치와의 비리가 숨겨진거 아닌가요 합리적 의심입니다.
2년 전
😂
2년 전
옌니옌니옌니~  🦊🐤🐶🐰🐱🐹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유튜브댓글 같아요 빵터짐😂
2년 전
앗진짜심각한줄알고왔는데맘스터치맛있겠당
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ심각하게 들어왔는데...고기 맛있겠네욬ㅋㅋㅋ
2년 전
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
산신령  금도끼 은도끼 나와
🤤
2년 전
마 데이식서!!!  최고의 가수아이가!
이런걸로 장난은 좀
2년 전
김기범이태민  이태민 제대해
하... 이런걸로 장난 좀 안쳤으면... 가족 백신 맞아서 제목 보고 심장 부여잡고 들어왔는데 진짜 짜증나요 이런거
누군 진짜로 부작용때문에 걱정하고 있는데 이런 글 쓰고 싶나요
안 그래도 백신 인과성 인정 어려워서 속상하고 억울한 심정인 분들 많으신데 눈치 좀 챙깁시다 왜이렇게 가볍게 소비하나요
SNS에 공개적으로 참..ㅋㅋ 본인은 웃기다고 뿌듯하게 썼을라나 저런건 그냥 옆사람한테나 말하고 치우세요 제발

2년 전
2년 전
야옹이가세상을구한다  야옹아 사랑해
33부모님 백신 맞아야 하는데 참...
2년 전
2년 전
555 진짜 정신머리가 어떻게 된 듯
2년 전
2년 전
매직샵주인장   미스터페어리
77 진짜 별로 재미도 없구~
2년 전
88 왜 부작용으로 장난쳐요.. 한두번도 아니고
2년 전
9 짜증나요
2년 전
마스상  파워
10 ㄹㅇ 재미도 없고 뭐하는건지
2년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
2년 전
1313진짜 놀래서 들어왔어요
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
16 참ㅋㅋ..
2년 전
째아니몬모  윤기야 결혼해
17 그니까요 ㅋㅋㅋ...
2년 전
Benjamin  BTS 🐰🐯
2년 전
19 진심 이 생각하면서 내려옴 누군 진짜 부작용나서 죽는데
2년 전
2년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
2년 전
2년 전
2년 전
24 진짜 싫다 생각으로 내려왔는데 이런 댓이 딱 있네요. 이렇게 가벼울 사안 아니잖아요? 누군가에겐 상처가 될 수 있는 얘기들이에요..
2년 전
앵기앵기  고추참치송에 불러봐
25 재미없어요..
2년 전
주 디  Daddy long legs
2년 전
29 진짜로 백신 맞은 후 몸 안 좋아지셨는데 인과성 인정 때문에 억울하신 분들 생각하면...
2년 전
2년 전
313131313131 ㄹㅇ 생각머리 어디간거
2년 전
32 저도 깜짝놀라서 심각하게 들어왔어요
2년 전
2년 전
금단  🌥
34 진짜 재미없음 드립은 드립으로 받아들이라는 소리 씨알도 안 먹히는 거 알죠? 이거 목숨이랑 직결된 문제니까 눈치 챙기셈 ㅋㅋ
2년 전
35 진짜 짜증남 눈치도 없어보이고
2년 전
서연  
36 생각없어보여요
2년 전
38 첨부터 끝까지 정색하면서 봤어요ㅋㅋ 주변에 백신맞고 돌아가신분이 계셔서.. 누군가는 백신으로 생명을 잃었는데 그런걸 유머거리삼는다는게 참.. 이게 웃긴가
2년 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
39 ㅋㅋ... 확찐자처럼 아줌마아저씨들 스타일의 개그 가끔은 좀 그래요...
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
43 저도 놀랐네요
2년 전
44 장난칠 일 아ㄴㅣ라고.. 생각
2년 전
2년 전
그래도 너여야만 해  난 떠나지 못해
2년 전
권지용컴백까지숨참  평화빼기하나
2년 전
2년 전
2년 전

위펄래쉬  모든 지망생분들 응원합니다
진짜 식욕이 증진되는 부작용은 없겠죠? ㅠ
2년 전
이런 장난 정말 안 좋아해요.... 안 그래도 다들 백신 부작용 때문에 심각한데
2년 전
머리  는 깨라고 있는 법
미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 핑계대지 말라구여~
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
oie
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
부작용 같은건 다들 예민할텐데 왜 희화화를 하는건지..,
2년 전
헐 무서워 백신 어케 맞죠 ㄷㄷ
2년 전
제목에다가 유머글이라고라도 했으면... 내용은 재밌네용
2년 전
근데 식욕에 대한 얘기가 많아요 식욕 부작용이 있는 거 아니냐는 얘기도 있어요
2년 전
김기범이태민  이태민 제대해
네 그냥 사람들이 우스갯소리로 하는 얘기지 사실무근입니다.

http://www.sisaweek.com/news/curationView.html?idxno=144634

◇ 의학전문가들 “코로나19 백신 접종과 식욕증가 연관성 없어”
코로나19예방접종대응추진단 이상반응관리팀이 발표한 이상반응발생동향 자료에 따르면 일반적인 이상 신고 사례 중 식욕 관련된 내용은 전혀 없다. 식욕 증가는 물론, 식욕 감퇴에 대한 내용조차 존재하지 않았다.

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Kiss&Hug.  2013.06.03
저 해외익인데 정말 백신 맞고나서 무기력하게 있으면 더 아플까봐 입터져서 더 먹긴했습니다..
2년 전
휴ㅜㅠ 유머글이구나, 우리엄마 직업 특성 때문에 일찍 맞았는데 깜짝 놀라서 달려왔어여ㅜㅠ 오늘 맘스터치 사들고 가야겠다!
2년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
웃기긴 했는데 요즘 예민한 주제라 약간 위험한 드립이다 생각했는데 역시 댓글에서 놀라신 분들이 계시네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
재미없어요 이런 걸로 장난 그만 쳤음 좋겠네요
2년 전
마스상  파워
예민한 사항에 대해서 장난좀 안쳤으면 좋겠어요
2년 전
깜짝이야..
2년 전
SKZ
깜짝놀랬....
2년 전
7 손흥민  💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
az 2차까지 다 맞고 멀쩡했는데도 제목보고 놀랐어요...
2년 전
아카이  슈이치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
2년 전
이런 걸 유머 소재로 삼다니.. 할 말이 없네
2년 전
아 맛있겠다ㅠ 오늘 저녁은 회다
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
역시 그 감성
2년 전
ㅋㅋ
2년 전
이런걸 유머소재로 삼는건 특인가요?ㅋㅋㅋ 공감능력이 떨어지시나
2년 전
말랭  행복합시다
어제 알바 사장님도 백신맞고 식욕 엄청 돈다고 삼겹살 계속 찾으시던뎅 좀 신기했음..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ앜
2년 전
실제로 백신 접종 부작용으로 폭식증이 있다고 해요
2년 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
큐티삼색  haha ha
진짜 놀라서 들어왔는데 이런 걸로 장난치지 마세요 저희 할머니도 맞으셔서 걱정되는데... 재미도 없고
2년 전
하나도 재미없어요
2년 전
2년 전
백신 맞고 돌아가신분도 계시고 쓰러져서 일상생활 힘든 분들도 계신데 유머로 소비하는게 맞나싶네요 근데 식욕증진 상관없다고는 하는데 저희 아버지도 AZ 맞으시고 밥먹고 돌아서면 배고프다하시고 엄청 드셨어요 살찐다고 저녁 잘 안드시는데 야식까지 찾으시더라구요 3일 정도?그러고 마셨지만요
2년 전
가볍게 소비하는 거 진짜 별로다
2년 전
우주미세먼지  🐸💛
아 우리 아부지 2차까지 맞고 몸살기운에 코맹맹이 소리나고 기운 없어 하셔서 진짜 엄청 걱정되는데... 이런 유머글 좀 그러네요ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
재미있네요 유머는 유머로
2년 전
2년 전
날름  조용히 정국이 워더
333...
2년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
하 운동 좋아하늨데 식욕이ㅜ너무 폭발하고 운동못가서 슬퍼오ㅠㅠ
2년 전
😂
2년 전
배인혁  김재환,안녕 못 해
근데 진짜 부작용이라고 흐긴 애매하지만 백신맞고나서 식욕증됐다는 사람많던데요.?? 군대같은데서 단체로 맞고 전부다 엄청 먹어대고있다던데
2년 전
NHC Reece Bibby  19980813
막줄에 "아니 이건 그냥 돼..." 이게 왤케 웃기죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
ㅋㅋㅋ이게 유머의 소재인지 잘 모르겠네요
2년 전
그래도 전 이렇게 유쾌하게 부작용 없는 사람의 예시가 퍼지면 좋겠어요ㅠㅠ 백신 바ㄴ감이 너무 쎄더라구요 제 주변은
2년 전
2년 전
2년 전
도자캣  Doja
2년 전
이거 루머지만 저도 백신맞아보니 피로감 외에 별다른 증상없고 허기짐이 진짜 심해졌어요.. 원래 입 짧은데
2년 전
저건 유머겠지만 저도 백신 맞고 며칠간은 진짜 엄청 먹었어요
2년 전
그런데 저도 백신 맞고 식욕이 높아지긴 했어여 ㅜ
몸이 힘들어서인지 새벽 2시에 일어나서 라면 끓여먹고 다음날 출근했네염

2년 전
저게 아마 백신 맞으면 몸에 동전이 붙는다 와이파이 터진다 이런 말도 안되는 루머가 도는게 화제가 됐어서 비꼬는 식으로 저런 유머가 저 sns내에서 유행했던거 같아요
2년 전
떨려오는 별빛 반짝이는데  넌 어디를 보고 있는지
❤️‍🔥
2년 전
ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
2년 전
보석바  🍓
ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
2년 전
윤소장님 생파 생일 초를 왜 홍어에다 꽂아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
헉 ,,, 진짜 백신맞으면 폭식을 하게 되는 경우도 있군요
2년 전
볼 때마다 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아스트로 문빈  꿈나라배로 피슝피슝
부작용이 폭식이라는 말인가...??
2년 전
아스트로 문빈  꿈나라배로 피슝피슝
나만 진지했군...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
? 그냥 먹고 싶었던거라고 편하게 말해! 왜 말을 못해! 나 이것저것 먹고싶었다!! 너무 먹고싶었다!! 왜 왜 말을 못해!
2년 전
근데 진짜 식욕이 느는건가요...?ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ그럼 큰일인데
2년 전
ㅋㅋ 진짜 생각 없다 실제 백신 부작용 겪고 있는 사람들이 얼마나 많은데 이걸 이렇게 쓴다니…
2년 전
그래도 너여야만 해  난 떠나지 못해
유머로 소비할 거리가 없어서 백신 부작용 같은 걸로 하나요. 어떤 분은 부작용으로 돌아가시기도 했는데 참...
2년 전
진짜 안 웃김.. 극히 일부이지만 백신 부작용으로 사망한 사례도 나오는데 ㅋㅋ
2년 전
전 화이자 맞고 식욕부진 생긴거 같아요ㅠ 진짜로 요즘 입맛이 너무 없어요..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전