공지가 닫혀있습니다 l 열기
토끼네ll조회 155612l 94
이 글은 2년 전 (2021/6/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

고갱동생  내가누구게
사람 죽은데 와서 저런식으로 할거면 제발 오지 말길
2년 전
최악이네요
2년 전
박새로이  이태원 클라쓰
머리 왜 들고 다녀요
2년 전
널 웃게 해줄게  슬퍼지려 할 땐 그 땐 내가
정치만 하면 뇌가 없어지나 아니면 뇌가 없는 사람들이 정치를 하는건가 세상에 괜찮은 사람들이 얼마나 많은데 왜 죄다 저 모양인지
2년 전
임팡팡  GG4EVA💖
제정신인가요?
2년 전
진짜 고인물들 싹 덜어내고 다시 채워야ㅜ나라가 돌아갈듯...저런사람들이 위에 있는데 뭘바라나
2년 전
고먐미발바닥  말랑말랑
22 나라에 이바지가 아닌 단물쪽쪽 아닌가요 ㅋㅋ
2년 전
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
저럴거면 가지 마세요 불난집에 부채질하러갔나
2년 전
디올  부자가 될거야
진짜 국회의원들은 어느당이든 다 똑같은 거 같음..
2년 전
미들
2년 전
하…진짜 이런 사람들이 정치를 하니까
광주가 발전이 없죠.
광역시 중에서도 인프라 최하위..
자기들 이득만 취하고..참

2년 전
궁 예  좀 하지마
2222 이런사람들만 계속 뽑아주니 어휴...
2년 전
무능의 끝판왕이다
2년 전
뇌 없는 버러지들만 정치하는 건지 정치를 하면 버러지가 되는 건지
2년 전
에스메랄다  Esmeralda
지금 뭐하자는 건가요? 무식한 티 내지마세요
2년 전
우리나라 느와르영화에서 나온 쓰레기의원들보다 현실이 더하다니까
2년 전
  지민아사랑행
와 .ㅎㅋ..
2년 전
진짜 인류애 상실,,
2년 전
국회의원 월급 왤케 많이 주나요? 하는 일도 없고 뒷돈챙기는게 일상인데
2년 전
진짜 말이 안나오네요
2년 전
뭐 있을 때마다 민주주의의 보루 민주화의 성지 광주 외치며 찾아와서 표 구걸해놓고 저런 태도라뇨 자기들 배불리기만 급하지 진짜 정치를 하는 사람이 있긴 한가요? 저런 사람들이 태반이라 정치에 피로감 생겨요 쓰레기들
2년 전
lovememore  빛나는 나를 응원해
🤷🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
2년 전
하성욶  텅장이 운다
미.친거 아닌가요? ㄱ
2년 전
웃어? 같은 사람맞나?
2년 전
왜살아
2년 전
저런 것들이 월급 최소 천몇백씩 받는다는 게 말이 되나... 참...ㄷH갈쓰에 우동사리만 가득 찼나봐요~~
2년 전
미쳤다...
2년 전
Ulsan Hyundai Football Club  MY TEAM ULSAN❗
쟤네한테 뇌는 왜 있지 진짜
2년 전
저런머리로 어떻게 정치를 하지...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ의원님들 자기네들이 화관인가 화분같은거 보냈는데 앞에 잘보이게 안세워놨다고 담당 직원 혼냈대요ㅋㅋㅋ 참.. 왜사는지 모르겠네요^^
2년 전
떡볶이 사랑맨  떡볶이가 넘 좋아열
최악
2년 전
머리없는거 자랑하러 내려갔어요....?
2년 전
ㄹㅇ할말이 없다
2년 전
와..사람 맞나요?
왜 기본적인 것도 모르는 사람이 국회의원씩이나 하는가요?

2년 전
지성준  우리중혁이군생활개풀렸네?
의원으로서 국민한테 할 수 있는 말이 뭔가요? 표 하나만 주세요?
2년 전
마늘장인민슈가-ㅅ-  감바스해주까 -ㅅ-
이제부터 사고현장 방문할때는 국회의원님들 다같이 눈에는 눈, 이에는 이로 사고 현장 재연 경험 한번 해보시죠 웃음나오면 인정
2년 전
진짜 역겹다..
2년 전
이달의소녀 츄  ღゝ◡╹)ノ
재활용도 불가다.. 저러니까 나라꼴이 이런거겠지^^
2년 전
왜 살지?
2년 전
왜 아직 사람이세요?
2년 전
와......
2년 전
제발 척이라도 좀 하세요
그쪽들 가족이 당했어야 정신차릴건가요?

2년 전
개열받네요 진심
2년 전
🤦‍♀️
2년 전
돌겠네
2년 전
세븐틴들튀  세븐틴을차에태우고냅다튀었어요
아 진짜 뇌가 우동으로 만들어졌나?
2년 전
마당을 나온 생갈치  연탄냄새 안나요?노릇노릇
저러는걸 누구인지 보여달라구요.. 머리가 나쁘면 일이라도 잘하던가, 일을 못하면 머리라도 굴려서 쇼라도 잘하던가. 둘다 못하면 거기 왜 앉아있는겁니까? 저런 짱돌들로 나라 참 잘 돌아가겠습니다
2년 전
진짜 왜 그러죠? 국회의원이고 뭐고 그 전에 사람이 맞는지 의심스러운데... 늘 얘기하지만 공감 능력도 지능입니다
2년 전
진짜 최악
2년 전
허 진짜 선거철에만 광주와서 호남 민심 잡는다 이러지 마시고 이런 일에 제발 관심 가져주세요..진짜 최악이네요
2년 전
손가락이나빨아하앙  에이투더지투더유투더
역겨워요
2년 전
이렇게 논란 생겨도 흐지부지넘어가겠지
2년 전
이게 약간 사람이 돈이 없아봐야 악착같이 살고 열심히 사는데, 이사람들은 일 대~충해도 배부르게 먹고 살고 돈이 많으시니까 이렇게 사는듯..
2년 전
웃음소리라니
2년 전
NCT이해찬  BTS 음악 애정함
싶네 그럴거면 오지를 말던가 진짜 찢어죽여버릴 인간들아
2년 전
김후엥  사랑해줘요
진짜 싫다
2년 전
사람맞나요?
2년 전
진짜 최악 ... 같은 사람으로서 어떻게
정치적으로 이용해먹을까 생각만 하고
정말 억울하게 죽은 고인들을 위로하러 오신 겁니까? 뭘 위해서 그렇게 사시는지 모르겠네요

2년 전
정치를 하면 저렇게 되는건지 저런 사람이 정치를 하는건지… 진짜 무능과 추함의 끝이네요
2년 전
하..진짜 왜그러고 사시는지..
2년 전
진짜 싸패인가요?
2년 전
사람인가
2년 전
사람맞나요
2년 전
아라리  #더비구함
걍 가라,,,
2년 전
라잇썸 나영  LIGHTSUM💖
대체 저할거면 왜들 오고난리세요..ㅋㅋ 제발 저런 인간들도 정치를 하는데... 하ㅠ
2년 전
사건 심각성 인지도 못하고 보여주기식으로만 행동하는 인간들이 권력을 잡으니까 이런 비극이 고쳐지지않고 계속 일어나는것 같아요 하....매번 이런일 볼 때마다 속터져 죽을 것 같아요....
2년 전
저러고 월급 받고있다니..🙃
2년 전
아 진짜 제발 이건 아니잖아요
2년 전
와~~~참사에 대한 기본도 안된 분들이네...왜 간거야..도대체...행사장? 무슨 기념 촬영갔어? 차라리 가지나 말 것이지...유족을 두 번 울리다 못 해 울분 터지게 만드네...
2년 전
정신 차리세요..
2년 전
하…
2년 전
사람이면서 짐승처럼 행동하지 말아요
2년 전
진짜 화나요 뭐하는 짓거리에요?
2년 전
김남준 와이프  아니진짜 박효신8집언제나오냐
다끌어내리면 안되나요 화남
2년 전
와 진심 미친거 아니냐..?
2년 전
광주사람으로써 저 사고 현장의 목격자로써 진짜 얼굴에 계란이라도 던져버리고싶네요
2년 전
?사이코패스아닌가요?
2년 전
나라의 녹을 먹고 일하는 사람들이 저런식으로 씨부리는게 말인가요? 뭐하세요? 정신은 똑바로 박혀있으신가요?
2년 전
광주사람으로서 뽑을사람이 없다는게 이렇게 증오스러운 적이 없었어요
2년 전
행사?... 진짜 뭐라고 해야될지.. 도대체 머릿속에 뭐가 든 걸까요..
2년 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
허....... 말문이 막히네요 정말
2년 전
변 성태  데뷔하자♡♡
에혀..
2년 전
빡친다 진짜
2년 전
와 이게 현실인가.. 이정도면 국회의원 없애도 될 것 같은데..
2년 전
에스파 KARINA  결혼해주세요
이런 거보면 정말 학벌도 의미없다는 생각이 강하게들어요. 머리좋아서 좋은대학 나와서 의원되면뭐하나..저러고앉아있으니... 머리가 분명 데코용으로 달린건 아닐텐데말이죠
2년 전
와 뭐죠..? 사고난거 기사로만 봐도 숙연해지는데 현장에서 웃고 떠들고 그와중에 카메라찍힐 걱정은 하고..? 그냥 그럴꺼면 다른데가서 회의한다고 하세요
2년 전
[植木日]  아낌없이 주는 나무
?
2년 전
저런것들 퇴출시키면 안돼요?
2년 전
내겐 꿈처럼 다가왔지  나와는 숨처럼 따뜻한
미쳐도 단단히 미쳤구나 진짜 개빡친다 저런 것들도 국회의원이라고...
2년 전
익명이는  다이너마이트
국회의원 월급 압수...
2년 전
공감능력도 지능이라던데....
2년 전
저런 놈들이 국회의원이니 나라가 개판이지
2년 전
SVT_ JEONGHAN  An Ode
저런 뇌를 가진 사람이 국회의원을 하니 개판이지...
2년 전
‘어떤 놈’
2년 전
존경하는 시민여러분 국민여러분은 무슨
2년 전
국회의원 월급 압수
2년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
역겹네 정치인들
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ와 ;
2년 전
역시 경찰은 그냥 공무원이군ㅋㅋ 나머지도 한심
2년 전
역겹다
2년 전
됴랏
2년 전
기자가 보고 있던 안 보고 있던.. 사람이 죽은 현장인데 웃음이 나옵니까..? 심각성을 아예 모르고 방문하신 거 같은데 본인 가족이 그런 사고 당해도 웃고 떠들건지..?
2년 전
사실..
머리가 제대로 된 지역 국회의원이면
저 사고 현장에
애초에 가질 않겠지..

2년 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
국회의원 연봉 압수
2년 전
궁 예  좀 하지마
계속 뽑아주니 그당이면 당연히 뽑힐거라 생각하고 공천 돈 이빠이 줘서 뽑히고 능력은없고 어휴 그러니 발전이없다 광주는
2년 전
나오면 무조건 뽑아주니까 발전도 없고 생각도 없는건가싶어져요 화난다
2년 전
진짜 뇌 빼고 오셨나요
2년 전
뇌가 있긴하냐
2년 전
도르마무  배고파요
진짜 펼쳐진거 보고 그저 말도 안나오더라구요..
2년 전
저기 저러고 왔던 사람들 명단 올려주고 제명시켰으면 좋겠네요
2년 전
조승연(X1)  너의 젊음을 응원해
거기까지 가서 그렇게 완장질이 하고 싶으셨나요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ저론게 의원이라고??? 아니 사람이라고????
2년 전
예부기  뿌우우우우
차라리 안 간게 나았겠네요
2년 전
당신은정말  중요한사람이다
그대로 다 돌려받을 것이다
2년 전
쓰레기들 ㅋㅋ
2년 전
개 끼들아
2년 전
특정하기 힘들어요? 특정하기 굉장히 쉬운데. 국짐이라고 표현하신 국힘은 광주에 지역국회의원, 시의원 단 한명도 없잖아요. 그리고 정의당도 비례대표로 뽑힌 시의원 1분말곤 없고, 나머지 시의원들과 지역국회의원 전부 더민주잖아요. 너무 당연하게 당선이 되니까 당신들이 누구를 대표하고 있는지 까먹으셨나봐요? 그리고 지금 당신들에게 대표하라고 지지해준 그 시민들이 이미 몇번이고 발생했던 똑같은 사고유형으로 목숨을 잃었다는걸 모르시나봐요. 그렇게 사고는 정부탓이고 똑같은 사고는 발생하면 안된다고 하더니 청담동 신혼부부사망사고일어난 이후로도 나몰라라하고 변화가 없었으니 똑같은 더 큰 참사가 난거 아닌가요? 진짜..
2년 전
33333 지역의원 국힘 0명이예요...
2년 전
민주당 아닌가요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
정치판 죄다 늙은이들인거부터 이미 발전을 바랄 수 없음
2년 전
민주당인가???
2년 전
지역의원이면 딱봐도 그냥봐도 민주당인데요..
2년 전
행사장? 미친건가 진짜 역겨워요
2년 전
진짜 보여주기 하러 왔으면 그런 척이라도 잘 하던가 나이먹고 머리 빈거 티내지 마세요
2년 전
의원들 늘상 하는짓이 뭐.. 일하는척 주민들 몰리는 곳에 얼굴 비추기나 좋아하고. 저들 입장에선 행사장이겠지
2년 전
김선호좋아해  💕860508💕
인간이길 포기한 수준이네요
2년 전
자기 가족이 죽어봐야 아실런지
2년 전
민주당이든 어느 당의 사람이든 정치인들 못돼먹은건 늘 한결같네요...뭐 다 그렇진 않겠지만 저런걸 한두번 본게 아니라서...
2년 전
m_m
인성 진짜 구리다
2년 전
이미지쌓으려고 방문한거아니에요?? 그럴거면 오질말던가
2년 전
We Are Bulletproof: The Eternal  야채튀김소년단조와요
인류애 상실...
2년 전
1987년 현재의 헌법이 개정된 이후로 대한민국에서 유일하게 개혁되거나 개정되지 않은 게 있습니다. 국회 입니다. 촛불이 광화문과 서초동 검찰 앞을 비췄지만 … 꼭 바꿔야 할 국회는,, 천룡인들이 국회 앞 광장을 공원으로 개조하면서까지 물리적 정신적으로 촛불을 들지 못하게 하고 앉아서 욕한 시간이 40년이 되어갑니다. 행동할때가 아닌가 싶습니다.
2년 전
Fluorine  전기음성도 3.98
22 전 우선 지역구 주민들이 관내 국회의원 의원직 박탈 못하게 하는거 부터가 문제있다고 봐요. 국회의원관련해서는 언론반응외에는 압력이나 부담을 가할 방법도 없고
2년 전
하 저런 사람이 의원이라고
2년 전
미친거아닌가 머리가 없는듯
2년 전
윤기나는망개  보라해
공개된 장소에서도 저러는데…
2년 전
좋겠다 편하게 놀고먹고 월급은 나의 몇배야?
인생불공평하다
인과응보도,신같은것도 어쩌면 없는게아닐까?
저런 바닥인성으로 배부르게 잘사는거보면.

2년 전
이래놓고 젊은 여성이 국회의원하면 대놓고 앞에서 꼽주는 거 진짜 추해요,,,,,,,,
2년 전
민주당 아닌가요?... 특정하기 힘든게아니라?
2년 전
생각보다 댓글이 너무 없었네
2년 전