전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
307559_return ll조회 161503l 33
 출처

1개월 전
마라탕개좋지
? 강아지 이름이 송승헌이예요??
1개월 전
율무웅
이름이 송승헌....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..?
눈썹때문에 그럴거에욬ㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
파스텔블루  delight
먼소린가 했넼ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
하성운과늘함께  ㅎr늘의심장은구름☁
제목 잘못 읽었나 했는데 갱얼쥐 사진 보고 바로 납득
1개월 전
배우 하정우  시켜줘, 김용건 첫째 며느리.
아 깜짝아 아이비가 배우 송승헌 입양했다는 줄 알고 개놀라서 들어왔더니 개구나
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
김한빈  깊은 밤의 위로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순간 당황했어요..
1개월 전
강냥이
당황했는데 사진보고 납득ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
날클립
이게 뭔소린가 해서 제목만 세번 읽었네ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
고래밥맛있음
ㅇ ㅖ?ㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃거요
1개월 전
죠또마셍
전 둘이 드라마 같이 하는줄... 옛날 드라마 너는 나의 펫?? 처럼 그런 컨셉인줄 알았는데 제 상상력이 풍부한거였군요
1개월 전
정윤오부인  맞습니다 제가 바로
아니 머 제목도 이해안되고 본문도 이해안되는 뉴스라서 가짜뉴스인줄 ㅠㅠㅠㅋㄱㅋㄲㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄲㅋ아 진짜
1개월 전
가 나다라
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
예삐예삐
1개월 전
내게와강민  유강민사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목 읽고 이해 안 가서 다섯번 읽었는데 그래도 이해 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 본문도 ????하면서 읽음ㅠㅠㅠ큐큐ㅠㅠㅠ
1개월 전
너무해 너무해
사진 보고 납득ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
나정구긴뎅  NC DINOS
아니 뭔소리옅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김태형bts  방탄방탄방방탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유기견 송승헌이 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋ강아지는 또 왤케 귀욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
BoA Kwon  :-)
아 진짜 깜짝아ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 귀여운 멍멍이 이름이었구나
1개월 전
UNDERTONES  행복한가요~췤!
아 깜짝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아닠 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
1개월 전
어라운드어스Ent.  하이라이트 오래보자
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ이름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
p_k_h_
풀네임은 박송승헌이래요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
1개월 전
최병찬  사랑해
우와 진짜 무슨 소리인가 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
설운도
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
RunchRanda
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
민수  는 혼란스럽다
이게 무슨 얘긴가 했네ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
데자오r
아 송승헌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅣNFINITE
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뭔말인가 이해가 안가서 계속 응..? 엥..? 하고 읽었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쒸트트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 드립글인줄 알았는데 강아지 이름이..
1개월 전
Dobby is free
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
도로뇽뇽뇽  동도로뇽뇽동뇽뇽
ㅇㄴ 제목 잘못 읽은줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이상혁 (1995.07.24)  @dwww_w_
강아지 이름이 송승헌인거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 글을 잘못읽은줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Lum
저는 처음에 제목보고 아이비씨의 유기견을 송승헌씨가 입양한줄...
1개월 전
이달의소녀 츄  ღゝ◡╹)ノ
강쥐 눈썹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아진짜 너무울걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
최애 도경수
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목보고 무슨말인가 하고 들어왔더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
뭔소린가했넼ㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱ눈썹이 넘 매력적이자나!!
1개월 전
캔모아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔소린가 하고 들어왔ㄴ네
1개월 전
제목 보고 이게 머람 아이비랑 송승헌이 각자 유기견을 입양했다는 건가? 생각하면서 왔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 착한 행실에 그렇지 못한 기샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무웃겨
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제2의 최양락식 이름짓기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 이런개그 너무 좋아합니다 승헌잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
배우 김성철  911231
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ아이비님이 송승헌님 입양한줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
PIT A PAT !
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
2 1
그 나비보벳따우같이 생겼다
아 진짜욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똑닮
•••
1개월 전
닉넴은
눈썹땜에 송승헌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜귀여워
1개월 전
기몽중  김홍중
아니 대체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
베개 위 수건  올리고자면꿀피부된뎅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동물병원가면 꽤나 인기쟁이 되겠는걸요?
1개월 전
미드나잇 in paris
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ제목보고 댓글 봤더니 사람 생각 다 똑같군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
콩콩의
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목 몇번을 다시봤네요
1개월 전
Warr
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅌ
1개월 전
꿍치따치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강아지 누가봐도 송승헌 아임꺼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
외화벌이  13주년 축하해
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈썹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아가 너무 이쁘다🥰
1개월 전
icedots
아 강쥐이름이 송승헌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ITZY 신유나  💕
아닠ㅋㅋㅋㅋ눈썹 무슨일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
유말랑  비에이피 유영재
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내용이해하몀서 웃고 댓글보고 또 웃는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
테디베어보이
아이비가 송승헌 입양했다는줄 알고 다시 읽음ㅋㅋ
1개월 전
뿡빠랑뽕뽕
이름 송승헌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
흥탄  소년단
아 순간 머릿속 혼란의 대파팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
나는 왹!져!
송승헌ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ누가지은거야
1개월 전
강영현'  순얼 •̀⌓•́
송승헌씨도 입양 하셨다는 줄욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
밥비걸  하이, (참치)캔!
읽는 내내 뭔소리야 했는데 강아지 이름이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
나의 나무
1개월 전
#RM
박은혜씨 진짜 저 강아지 송승헌이라고 부르심 너무 웃김
1개월 전
버터발라버려  BTS🧈
풀네임이 송승헌이에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
규님
송ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승ㅋㅋㅋ헌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
읏쨔라읏짜
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 또 제목 어그론가 하고 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네여 닉값
1개월 전
하이피플
네? ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
행덕행덕
네??????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이게 뭐죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
ㅏ아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
내겐 꿈처럼 다가왔지  나와는 숨처럼 따뜻한
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진 보니까 송승헌 ㅇㅈ
1개월 전
sjsjsjsj
헐 진짜 강아지 이름이 송승헌이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드립으로 원래 강아지 이름을 송승헌으로 바꿔서 올린 줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아ㅋㄱㄱㅋㅋㄲ송승헌씨랑 결혼하신다는줄 알았네요ㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㄱ
1개월 전
최승철(SCOUPS)  💖0618 세븐틴컴백💙
송승헌둥절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
binary는 호남선  남행열차에
아 개웃겨
1개월 전
우죠우죠  우지호☜내남자
예...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
루피씨
한참 고민했네…
1개월 전
IM_YOONA
ㅇㄴ 뭔소린가 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
강슬기(28)  네이름을가만불러보면사랑인것같아
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
난 너를 보며 꿈을 꿔  소우주
졸려서 글을 막 읽고있는 줄 알았는데..^^
ㅋㅋㅋㅋ눈썹때문에 강쥐이름 송승헌으로 한거 귀엽다ㅋㅋㅋ
1개월 전
회한  remorse
아 근데 진짜 송승헌 닮았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
나오미 스몰스
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이비 님이 임보 하던 강아지를 배우 송승헌 님이 입양했다 이게 아니라 강아지가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
잉ㅋㅋㅋㅋㅋ넘귀엽자낰ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
야온이
Dkzzzzzzzzxxzzz
1개월 전
갓유  Bass
김현식!!! 엘베 왔어 빨리 와!!!! 생각나요 아 개웃기다
1개월 전
UP10TION 이진혁  빅스 업텐션
???? 하면서 들어왔는데 멈머 사진 보고 납득했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
최산.
그 때 그 레오나르도 디카프리오랑 비슷하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
onyourmark
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅇㅋㅋㅋㄴㅋㅇㅋㄴㅋㄴㅋㄴㄴㅋㅋㅋㄴㄴㅋㅋㅋㅋㄴㅋㄴㅋㄴㅋㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅋㅋㅇㅋㅋㅇㅋㄴㅋㅇㅋㅋㅋㅇㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅋㅇㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
장자  胡蝶之夢
하진짜 황당하고 너무웃기네요
1개월 전
호싱탐탐  🐯
이름이 그거였군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀래라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
zlzl
깜짝 놀랬네여
1개월 전
슈카 크래커
진짜 송승헌이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
헨리
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이해 안 가서 5번 읽음 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
소소한아이들
이거 나혼산 떡밥 임 언젠가 출연하면 빵 터질듯 ㅋㅋㅋ
이게 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
연탄소
반려동물은.. 사람입니다..
1개월 전
WannaOne 다니엘
이닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅐ깨귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이게뭐람?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이구 송승헌님 깜짝 놀라셨겠다 ㅋㅋ 애기는 행복하자🥰
1개월 전
박건후거누야  거뉴귀요미🐰
글 두번이나 다시 읽었어옄ㅋㅋㅋ
1개월 전
키포  와 신기한 동물들
얼굴보지미자납득
1개월 전
노효정
아 강아지 이름이 송승헌
난 배우 송승헌인줄ㅋㅋㅋ

1개월 전
강준우  SHD 세최섭탱 VOID
아니 잘못 읽은줄 알았잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이금상
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
태희  아이유 김재환
제목이 왜 이런가 했더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
리 사  블랙핑크
너무 귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜ 행복하세요!!
1개월 전
부~뷔~붜~베~
아 대국민 몰칸줄ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
맛집추천  배가고프다
왜 송승헌...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 언니 은근 4차원이라 귀여움ㅋㅋㅋㅠㅠ
1개월 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
제목 잘못 읽으면서 누른줄 알았네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
사진보니까 이름 바로 납득ㅋㅋㅋ
1개월 전
37.5 %  💛🤎
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ제목보다가 열번 ៖..? 생각하고 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
토모토모
??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
백색왜그랬성
야 박송승헌 빨리 와!!!
22일 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
아이비 송승헌이 유기견 입양했다는 줄 알았네 ,,
19일 전
아 놀래랔ㅋㅋ
14일 전
DISH
댓글에 온갖 오해 사례 올라오는거 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공간스러운 혼란..
13일 전
히음
대충 읽고 송승헌씨가 강아지 유기한걸 아이비님이 입양하시구 인스타에 저격하신 줄 ,,,,

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)