공지가 닫혀있습니다 l 열기
호롤로롤롤ll조회 31296l 38
이 글은 2년 전 (2021/6/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

전원우권순영   ⚯̫ఇ ◝‿◜ఇ
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노래들으면서 하면 금방하는디

2년 전
저는 설거지 좋아해요..
2년 전
바등쪼  공깨비저승이
22 드라마 틀어놓고 설거지만 하고 싶어요...ㅠㅠㅠ
2년 전
어쩌면 당신의 사랑이자 증오  어쩌면 나는 너의 원수이자 벗
저희집 설거지 좀 해주세요.. 요리는 좋지만 설거지는 싫어요.....
2년 전
저두요 천천히 설거지하는거 너무 행복해요 ㅋㅋ
2년 전
방탄소년단 V  보라해💜
???? 제 집도 와주세요.... 전 집안일 중에 설거지가 제일 싫어요...
2년 전
44 저도 좋아합니다
노래 틀어놓고 부르면서 설거지하는 거 을마나 신나는데요ㅎㅎ

2년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
얼마전에 크게 아팠는데 밥이야 요즘 시키면 오는데, 치우는게 너무 힘들고 서럽더라구요ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
치우는거 너무 힘드러....

2년 전
이탬민  사차원 이상의 기적의 뷰
카페 알바 잘하시겠네요...
2년 전
설거지 하기 싫은데 막상하면 엄청 꼼꼼하게 하게 되고 시간도 잘가면서 다 해둔거 보면 뿌듯한데 하면 저렇게 열심히 할 거 아니까 하기가 싫어요
2년 전
유후  
저렇게 해도 싫어요,, 음식 만들어 먹는게 싫은 이유는 다 설거지 때문 ㅠㅠ 만드는거까진 재밌음 ,,
2년 전
야호바사랑해  널 보면 행복해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽다
2년 전
결국 그릇이 없을 때에나 설거지 하는데...
2년 전
혼자살고 물로 대충 헹구면 괜찮은데 여럿이 있을때 대충 싱크대에 구겨넣고 기름 다 묻으면 스트레스에요ㅠㅠ 아무리 말해줘도 안듣는 사람이 꼭 있네요
2년 전
전 요리할래 설거지할래 하면 설거지합니다.. 딱히 싫어하지 않아요 요리를 더럽게 못할 뿐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
누가 설거지좀 해줘여ㅠㅠㅠ음식은 내가 하께ㅠㅠ
2년 전
저는 아따맘마나 짱구 틀어놓고해요 안심심함 ㅋㅋ
2년 전
내 이상형  까리한 뒷모습
노래 들으면서 하면 뚝딱이죵
2년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
자취방에 수저를 하나씩만 두면 설거지를 하게 됩니다.. 왜냐면 가만 냅두면 쓸 게 없거든요. 물론 먹고 바로 하지 않아요 다음 식사때 아 수저가 없네 하고 설거지 합니다
2년 전
저 R 없어요  -ㅅ-
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설거지가 세상에서 제일 귀찮아요,,,
2년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발상 좋으시네
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
설거지 귀찮아서 삶은 계란만 먹고 살았어요..
2년 전
하진짜 설거지 세상에서 제일 귀찮아요 설거지때매 자취하기 싫어요
2년 전
잘생겼지훈  영메맹💚💛💖
전 설거지 좋아해요❤️ 빨래가 싫어요💔
2년 전
밥을 해야해서 억지로 하는 설거지……..지금도 쌓여있어요 인생..
2년 전
가담항설  길 위의 노래
설거지가 젤 시러요 진짜...
2년 전
영 훈  빵티쥬
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 설거지 너무 귀찮아요
2년 전