공지가 닫혀있습니다 l 열기
몹시섹시ll조회 119109l 25
이 글은 2년 전 (2021/6/12) 게시물이에요

의사들은 절대 안먹는 칼로리 폭탄 | 인스티즈

과일국밥

우라늄

추천  25

이런 글은 어떠세요?

김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
우라늄에 밥말아먹으면 ㄹㅇ 밥한공기 뚝딱인데.. 칼로리 아니까 자주 못먹겠네요ㅠㅠ
2년 전
울 원장님 굉장히 좋아하시는데..회식필수메뉴
2년 전
엥 저 우라늄 먹는 낙으로 세상 살아가는데요?
2년 전
아니그롬 의사들은 뭐먹고산대요????? 다안먹는대
2년 전
그래서 제사상에 우라늄 올라가잖아요 생전에 많이 못 먹으니까
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아.. 아 그런 이유가..
2년 전
김성규 애인  김성규 일반인 여친
헐 우라늄 안먹으면 뭐 먹어여..?
2년 전
우라늄 둘이 먹다 둘다 죽어도 모르는 맛인데 저걸 어찌 안먹어요
2년 전
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
저 우라늄 먹고 이렇게 됐잖아요
2년 전
든든하다 우라늄
2년 전
울트라맨  뚜루뚜루뚜따다다
ㅠㅠ다욧중인데 오늘도 못참고 우라늄 먹어서 내일 빡시게 달려야댐ㅠ
2년 전
우라늄때문에 다이어트 실패했어요ㅜ
2년 전
저는 저게 유독 술집에서 땡기는 이유가 뭘까요 하 시원하게 또 한사발하고싶네
2년 전
양요섭의 데스노트  끄적 끄적 ..
요즘 다이어트용으로 우라늄제로도 나왔더라구요
2년 전
우라늄이 그렇게 칼로리가 높나요...??ㅠㅠㅠㅠ 저 1주일에 한번은 꼭 먹는데ㅠㅜ 이거때매 살찐건가
2년 전
방탄소년단 정국°  꿈은 사막의 푸른 신기루
아닙니다!! 저거 루머에요!! 우라늄 다이어트에 좋아요. 지방뿐 아니라 뼈도 녹일만큼 효과적입니다!!
2년 전
알아도 안 먹을수가 없음,,, 일주일에 세번은 배달시켜 먹어요
2년 전
쪼푸  쪼코 푸들
우라늄을 안 먹으면 오래 살 수 있지만 그렇다고 안 먹는다면 오래 살 이유가 없는데...
2년 전
우라늄때문에 배민 천생연분 찍었어요ㅜ
2년 전
지금도 먹고있는데...
2년 전
대장윤두준  하이라이트 리더
괜찮아요 맛있으면 0칼로리~
2년 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
속이는 사람은 많고 속는 사람은 없는....
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ진짜 귀여움요ㅠㅠ
2년 전
로제우라늄 요즘 대세인데…..ㅠ
2년 전
로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제우라늄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한끼 뚝딱ㅠㅠ
2년 전
고동만  똥만이는 똑땅해
의사들이 절대 안먹는다고 하는것들 몇개 있던데.. 사실 본인들은 담배피면서 그런말 하니까 몸에 안좋은거 알아도 들으면 근데? 싶어요
2년 전
(내용 없음)
2년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
장귀영  "아파서 울고 계시는겁니까."
우라늄국밥 맘놓고 드시는게 소원이라던데
2년 전
1g만 먹어도 평생 못먹겠네여.
2년 전
엽떡에 우라늄 진짜 꿀조합인데ㅠ
2년 전
이태민 부인  주례 이수만 선생
우라늄 밥도둑
2년 전
우라늄 없이 못살아.....
2년 전
우라늄 요즘 끊고있어요 ㅠ
2년 전
무 야 호  저희가 많이 보죠
우라늄은 그냥 폭탄인데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
has
의사들 뭐 먹고 살아??
2년 전
송재형  재형이형
역시 칼로리는 맛의 단위죠
2년 전
포기할 수 없어요ㅠㅠㅠ
2년 전
우라늄 안먹으면 뭐 먹나요...ㅜㅜ
2년 전
결국엔 다 먹을걸요..우리아빠 맨날 라면 먹지 말하면서 당신은 주말마다 드심
2년 전
0.
나...의사일지도
2년 전
주식인데...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
한승우(27)  wooyayaya
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
우라늄에 중국당면 추가해서 먹으면 맛있어요
2년 전
이분 맛잘알이네 쩝쩝박사
2년 전
싱귤벙귤  귤이 웃으면 싱귤벙귤
저게... 과일국밥인가요...???? 화채처럼 생겼는데?? 화채가 아니라 아예 다른 건가요...??
2년 전
유튜브에서 네이쳐스 시리얼이라고 표현한걸 드립치는거예요ㅋㅋ큐ㅠㅠ
2년 전
싱귤벙귤  귤이 웃으면 싱귤벙귤
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
먹고싶다............
2년 전
Fluorine  전기음성도 3.98
우리는 저걸 화채라고 부르기로 했어요... 사회적 약속이 되어 있다구요...
2년 전
가솔린하고 지방하고 별차이가 없네 ㅋㅋ 거의 휘발유 먹은거라고 봐야겠네
2년 전
우라늄 안 먹고 사느니 차라리 죽겠음
2년 전
우라늄 먹ㅇㅡ면 안되는건줄 지금 알았어요.. 지금까지 신나게 먹었는데
2년 전
화채를 이제 과일국밥이라고 불러....?
2년 전
맛집추천  배가고프다
헐 우라늄 칼로리가 저정도였오요...? 방금 밥말아먹고왔는데......ㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닻별  초록빛 은하수
우리는 이걸 화채라고 부르기로 약속했어요
2년 전
슈슈민트  🧸👒🔮🎂🐈
그래서 저 우라늄 진짜 딱 하루에 한번만 먹어요!
2년 전
강하늘。  #강하늘
아니 과일국밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에 처음 태어나셖는지...!우리반 4살 아가들도 화채 안다구요~~~~~
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 이게 뭐에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드립이에요?!?
2년 전
의대생인데 이제 서서히 줄여나가고 있어요...🥺
2년 전
WEi 요한  6월9일 위아이컴백
우라늄은 살 안쪄요....살은 내가 쪄요....
2년 전
호랑이왕자권순영  세븐틴사랑해💖💙
다들 우쏘 안하세요? 이게 또 그렇게 별미거등여
2년 전
하 그렇다고 우라늄 안 먹기엔 대체할 식재료가 없어요....
2년 전
손가락이나빨아하앙  에이투더지투더유투더
우라늄 없으면 뭐먹고살아요....??
2년 전
붕어뿡  새우없는새우깡
우라늄은 무슨 드립이야 알려줄 익 없ㄴㅣ? ㅠㅠ 알고 싶어...
2년 전
쁠릴랄라  뚱스뚱스
헐 우라늄 술안주로 딱인데..ㅠㅠ왜
2년 전
난 원필쓰  28살인디
키키 알면서도 먹는게 맛인데
2년 전
우라늄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 밥도둑 츄릅
2년 전
저 우라늄 진짜 좋아했는데 칼로리 보고 충격받아서 이제 일절 안 먹어요...
2년 전
제가 그래서 의사를 안해요
2년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
댓글들 너무 웃겨요ㅜ
2년 전
전 동석  우린 아마도 다시 만날겁니다
하 다이어트 중인데 이번 치팅으로 진짜 우라늄 꼭 먹을 거예요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 우라늄은 못 참지
2년 전
제가 대신 먹을게여 꿀꺽
2년 전
아침 햇살  아침을 마시자
아침햇살 재료 우라늄이라 칼로리 폭탄임... 힝잉..ㅠ
2년 전
아침을 마시자! 우라늄을 마시자! ?
2년 전
이게 그 네이쳐스 시리얼이군욤 ㅎㅁㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
엣티제강쥐  초등학교 선생님이예요 :-)
우라늄안먹고어캐살어ㅠ 걍살찔래요
2년 전
하 무  쌍둥이 하 래기
아 우라늄이 을매나 맛있는데ㅠㅠ 그냥 먹고 살찔래요ㅠ
2년 전
근데진짜과일화채술안주로찌나요?그나마덜찌는것같아서골랐더니
2년 전
휴 제가 이것때매 의사 안햇자나요
2년 전
우라늄 어케참아 ㅠㅠ
2년 전
S1+1Nee  샤이니 사랑해💎
우리는 과일국밥을 화채라고 부르기로 했어요,,,~~ 그게 사회적 약속이라...
2년 전
? 뭔말임
2년 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
다들 우라늄 어떡해 않먹을수 있어요?
2년 전
효자 덕질 중  효자들아 어서와라
과일국밥 걍 화채아닌가??ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
초쳐서 죄송하지만 과일화채 진짜 칼로리 높나요..?
2년 전
붕어뿡  새우없는새우깡
설탕 많이 들어가니까 고칼로리입니다 흑
2년 전
태민(29)  이제 슬슬 전역하자
밥먹고 먹으면 괜찮아요
2년 전