공지가 닫혀있습니다 l 열기
아이오아이 김세정ll조회 81760l 11
이 글은 2년 전 (2021/6/13) 게시물이에요

대박 이해찬 식당 목격담 (시간지나서 씀) ㅈㅇ ㅁㅈㄷ | 인스티즈
대박 이해찬 식당 목격담 (시간지나서 씀) ㅈㅇ ㅁㅈㄷ | 인스티즈

제목 ㅈㅇ ㅁㅈㄷ은 주어 민주당 이라는 뜻
글쓴은 정확히 썼다!

추천  11

이런 글은 어떠세요?

아닌거 알지만 왠지 들어와보는 나,,,
2년 전
아 늙었나 보다... 당연하게 늙찬이로 생각하고 들어왔네 ㅜㅜ
2년 전
당연하게 내새낀 줄 알고 급하게 들어왔...음 왜 당연하게 이동혁으로 생각했지
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
아닌 거 알면서 왜 들어왔지
2년 전
진주강다니엘  강동원의 여자
GIF
(내용 없음)

2년 전
😤
2년 전
_BBH  이해찬 사랑해
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅋㅋㅋ
2년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐에욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
늙해찬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
보리꼬리  2000원
일행 네명이라길래 헉 뭐지 했는데 작년글이구나....
2년 전
당근 국회의원인 줄 앎 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
푸두곰  37.5MHz
아 익예인줄알고 목격담 소비말라고 하려고 들어욋어요..ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
2년 전
늙해찬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
늙해찬이란 말 너무한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
2년 전
김기범이태민  이태민 제대해
늙해찬이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
멍뭉멍뭉  🐻💚
하....
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅇㄴ ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈
2년 전
N C T 김정우  댁알이
ㅋㄱㅋㄱㅋㅇㅋㅇㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
2년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아나
2년 전
엔시티를 잘몰라서 이해찬하면 저사람으로 생각했는데 여기서 세대차이를 느꼈어요...
2년 전
곰효기  이동혁 해찬 세븐틴
하..열받아..
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 얘들아 "미지근한 물” 생각하고 들어와봐390 디귿5:0869614 1
이슈·소식 30년간 정글에서 숨어지낸 일본 패잔병195 비비의주인5:3364899 25
유머·감동 솔직히 힘들다는 콘서트 방식...jpg124 Tony Stark5:5762842 10
유머·감동 엄마한테 사이다먹을래? 이게 잘못된거임????118 호롤로롤롤10:5937526 12
유머·감동 현재 반응갈리는 콘서트에서 가장 불쌍한 팬.JPG92 우우아아17:146253 0
얘들아 "미지근한 물” 생각하고 들어와봐394 디귿 13시간 전 70612 1
30년간 정글에서 숨어지낸 일본 패잔병196 비비의주인 12시간 전 65866 25
솔직히 힘들다는 콘서트 방식...jpg125 Tony Stark 12시간 전 63796 10
현재 반응갈리는 콘서트에서 가장 불쌍한 팬.JPG98 우우아아 1시간 전 7426 0
엄마한테 사이다먹을래? 이게 잘못된거임????120 호롤로롤롤 7시간 전 38803 13
공항 근무자들이 극혐한다는 승객 캐리어.jpg136 담한별 7시간 전 49096 20
직장인들 사이에서 50대 50으로 갈린다는 보너스 300만원 받기 vs 유급휴가 한..83 아래위 4시간 전 19126 0
김밥집 사장님 인스타에서 진행중인 투표.JPG99 우우아아 7시간 전 40012 5
현재 반응갈리는 에버랜드 나이 판독기.JPG83 우우아아 5시간 전 31585 1
옥바라지 카페의 평균 수준69 언행일치 4시간 전 22906 0
'햄 빼면 2000원 추가' 그 김밥집 "비난 받을 줄 몰랐다"…SNS 폐쇄65 그린피스 6시간 전 35520 4
반응터진 머리붙힌 이효리 근황83 임팩트FBI 13시간 전 57543 12
현재 난리난 버거킹 뉴와퍼 후기.JPG79 우우아아 4시간 전 27115 6
요즘 학생들이 들으면 주작이라고 할 만한 그 시절 일화들...jpg52 까까까 4시간 전 14460 1
요즘 비호감이라는 유튜버 컨셉.jpg67 배고프시죠 6시간 전 44445 6
'노브라'로 학교 갔다 여교사에게 망신 당한 20대 엄마38 어른들아이들 5시간 전 30779 0
초고도비만 개그우먼 신기루 놀라운 건강검진 결과.jpg37 게터기타 4시간 전 18992 5
다들 세월호 처음 속보 떴을 때 뭐하고 있었어?35 망고바나나프 3시간 전 8273 0
뭔가 의외일 수 있고 신기한 아이유 엄마 마인드34 한 편의 너 9시간 전 33679 23
우리 강아지 최애 쿠션 단종이야ㅠ... 🪽 : 내가 보내줄까?121 풋마이스니커 12시간 전 26001 39