공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Wannable(워너블)ll조회 200484l 36

이런 글은 어떠세요?

방탄소년단 캡짱  내남자들💜
놀랍다 … 저런말을 … 장난이든 아니든…
2년 전
딸인데요..?
2년 전
네. 제 선에서는 이해 안가는 말이라서요 부모한테
2년 전
네 본인아버지도아니고 본인딸도 아니니 걱정안하셔도 될듯요
2년 전
^^ 제가 저집 흉을 봤습니까 뭘 어떻게 했습니까? 저런말을 하는게 제 기준 놀라워서 그런건데요?
2년 전
싱귤벙귤  귤이 웃으면 싱귤벙귤
방탄소년단 캡짱에게
흉처럼 보이긴해요 약간...? 아 다르고 어 달라서

2년 전
원호오호호  7명 모두 사랑해
싱귤벙귤에게
4444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
333 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
누가봐도 장난스럽게 하신 가족 얘기하는 인터뷰에 이렇게 반응하는게 훨씬 실례인거같아여ㅠ
2년 전
박지민 (27)  넌 내 푸른 곰팡이
아이고...ㅋㅋㅋ 아버님도 따님도 그냥 장난식으로 얘기나눈거 같아요.. 인터뷰도 유쾌한 분위기였고요
2년 전
네네 인터뷰 하는데 설마 딸을 흉보는 마음으로 했을거라곤 절대 생각하지 않아요 ㅋㅋㅋㅋ 저랑 가정 환경이 달라서 놀랐을 뿐이에요
2년 전
공부나 열심히 하세요^^
2년 전
근데 이분이 단 댓보다 공부나 열심히 하라고 비꼬는 댓글이 더 실례되는 것 같아요..놀랍다고 한 글에 이렇게까지?
2년 전
주 디  Daddy long legs
개인적으로 저도 놀라워요 익명 커뮤이니 다양한 의견이 나올 수 있다고 생각해요~ 비방이나 비난, 비하, 혐오표현 등 보기 불편한 댓글도 아닌 그저 의견 한 마디에 단체로 비꼬는 대댓들이 더 굳이같네요
2년 전

할로우룡  친등 맞등💙
😥
2년 전
급여나 잘 챙겨주세요..
2년 전
뭔 급여요?
2년 전
...웃고넘어가는 얘기 아닌가요..?
2년 전
2....
2년 전
33...
2년 전
4...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
2년 전
55 누가봐도 농담인데......
2년 전
2년 전
7ㅋ큐ㅠ
2년 전
절차탁마  방탄소년단 러블리즈
2년 전
9 요즘 농담을 너무 진지하게 받아들이는 분이 많아진 것같아요 ㄹㅇ....
2년 전
1010 반응 뭐지
2년 전
백장미  🥀
2년 전
머리  는 깨라고 있는 법
12…
2년 전
2년 전
2년 전
15 웃으면서 내려왔는뎋ㅎ
2년 전
2년 전
1717 첨에 반응보고 논란있으신 분인줄 알았어요
2년 전
영원을 노래하는 뉴이스트  프사는귀찮아서안해요
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
켄마  네코마
22..
2년 전
김 창동  애기칸나짱
23 완전 당황..
2년 전
24..
2년 전
25….세상살기 힘들어졌다….
2년 전
26 피곤
2년 전
27 고냥 재밌게 봤는데..
2년 전
소다뿌  출애굽기 사랑해
2년 전
2년 전
25.. 우스갯소리 하신 건ㄷㅔ
2년 전
Call Me By Your Name  call you by mine
26...
2년 전
27..
2년 전
28 …ㅋㅋ
2년 전
정세운.  싱어송라이돌
29 누가봐도 우스갯소리 아닌가요…?
2년 전
2년 전
2년 전
민윤기를 고소함미다  저를 아프게하니까요
2년 전
2년 전
33 그냥 웃고 넘어가는 얘긴데,,,, 생방 봤는데 전혀 이런 반응 아니였습니다,,,
2년 전
PLUS MINUS ZERO  2019.03.19
2년 전
애옹맠  약간
35...댓보고 저만 다른 생각인줄 알았어요
2년 전
2년 전
수지수지해  데이식스배수지워더
2년 전
39…. 당황
2년 전
SVT_ JEONGHAN  An Ode
2년 전
NCT 2021  항상 알아서 잘해요
2년 전
42...
2년 전
2년 전
정태율  백시진
44,,
2년 전
이영애  drmscumtru
2년 전
2년 전
제이키  엔하이픈 제이크 제일라 심댕댕
2년 전
2년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
2년 전

댓글 반응 뭐지...? 누가봐도 농담아닌가요?
2년 전
그러게요
2년 전
누가봐도 농담인데......
2년 전
반응...왜...왜죠?!
2년 전
아버지가 딸 욕 먹이려고 저런 소리를 했겠나요ㅋㅋ 딱 봐도 농담인데.. 신원호 피디님이 이런 반응 보면 퍽이나 좋아하시겠어요..
2년 전
딸이 아빠한테 장난으로 할수있는 말 아닌가요..
2년 전
그래서의도가뭐냐고  취업하게해주세요
너무 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 아빠 그 자체다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아닠ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋ따님 너무하네ㅋㅋㄱㄱㄱㄲ
2년 전
??? 딸이 아빠랑 장난친거 아니에요..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
회한  remorse
...자기 딸 욕먹이려고 말했겠어요? 그냥 딸의 귀여운 투정인데 왜 진지해지시는
2년 전
웃으면서 내려왔는데 댓글보고 당황했네요
2년 전
웃으면서 내려왔는데 댓글보고 급정색....
2년 전
22 어휴
2년 전
_BBH  이해찬 사랑해
그냥 아빠 놀리는 식으로 장난친거 아닐까요..?
2년 전
약간 고든램지 딸이랑 고든램지 보는 느낌인데…ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 웃고 넘기자는 거 아닌가
2년 전
늘픔  애쓰지 좀 말어 져도 괜찮아
큰방에 올라왔을때는 다들 웃기다 딸이니까 저 말 가능하다 그러고 반응 괜찮았는데
2년 전
세븐틴들튀  세븐틴을차에태우고냅다튀었어요
농담을 농담으로 못 받아들이다니 마음의 여유가 없는 건가요 장미 한 송이 보고 여유 좀 찾으세요^^♡ @)ㅡ-ㅡ
2년 전
세븐틴을 차에 태우고 냅다 튀었으니 여유가 생기셨나요^^♡
2년 전
아유 그럼요 그럼요 제 차에 자리가 5자리 남았는데 혹시 뉴이스트도 데려가도 될까요? 네? 된다구요? 감사합니다^^♡
2년 전
뉴이스트 세븐틴 놔주시고 한성수 대표를 들튀하시는건 어떤지요^^♡
2년 전
거절합니다^^♡
2년 전
이맠끄  BBC
그냥 농담 아닌가요 허물없는 부녀지간 같아서 좋아 보이는데요!!!!!!!
2년 전
욱즈  이재욱김재욱지창욱이동욱김동욱
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
별빛판다  빅스 사랑해
애기 귀엽네~했는데 당황했어요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기 귀엽다요..
2년 전
https://www.instiz.net/name_enter/79045778
댓글이 차가운 이유는 이것 때문이겠죠..

2년 전
맞아요 이거보고 그런건데요
2년 전
댓글이 차가운 거랑 이 글 댓글이랑 뭔 상과인지 1도 모르겠는데요
2년 전
이미지가 안 좋아졌으니 당연히... 댓글 반응이 차갑겠죠...?
2년 전
저 글은 신원호 피디 개인 논란이고 이 글은 웃스갯 소리를 농담으로 받아들이지 못하고 정색하는 첫댓의 중요성에 대해 말하는 거잖아요 댓글 차가운 게 뭔 상관이에요
2년 전
그니까 원댓 쓰신 분은 그 개인적인 논란 때문에 좋게 볼 수 있는 것도 일부러 꼬아서 볼 수도 있다는 걸 알려주고 싶으셨던 건데요 참고로 저도 그냥 웃으면서 내려왔습니다만... 왜 저한테 화를 내세요? 황당하네
2년 전
혀기에게
오히려 첫댓은 신원호 피디한테 버릇없다라고 댓망을 한 건데 개인적인 논란이 무슨 상관이지 궁금해서요 그리고 전 화를 낸 적이 없는데요

2년 전
닉네임1501319390에게
저도 개인적으로 이미지 안 좋은 사람들은 뭘 해도 그냥 다 안 좋게 보여서요 이해가 아주 안 가는 건 아니네요 개인적인 논란이랑 무슨 상관인지 말씀을 드렸는데도 모르겠다고 하시면 저도 더는 드릴 말씀이... 즐티하세요

2년 전
제작발표회 현장에서 농담처럼 하신 말씀입니다!
2년 전
어우 진지해서 놀랐네 난 보자마자 웃고 넘겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
웃자고 하는 소리에 죽자고 달ㄹㅕ들면 어떡해요😅
2년 전
그냥 웃긴뎅...
2년 전
(내용 없음)
2년 전
버거팬츠  메타톤ㅂㄷㅂㄷ
초반 댓 분위기는 딸이 부모에게 버르장머리없이 말한다는 걸 뭐라하는 따님에게 비판하는 분위기라 신원호 피디 개인 논란과는 별 상관 없어보여요
부모사이에 농담처럼 저런 이야기 할수 있다고 생각합니다

2년 전
222개인적 논란 있는건 알겠는데 이 기사랑은 별상관없어보여요 그래서 댓반응 당황....
2년 전
애옹맠  약간
2년 전
이주연사랑단  KING TAEYEON👑
5 당황했어요 진짜
2년 전
2년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃겨서 웃으며 내려왔다가 당황
2년 전
흥탄  소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃기다ㅋㅋㅋ 따님은 귀엽네요
2년 전
엄.... 웃고 넘어갈 수가 없는게 아빠보다 아이돌을 더 우선적으로 생각한다는거잖아... 내 딸이 저랬으묜 바로 매들었다...
2년 전
헉...매까지요...? 그 딸 숨통막히겠네요...
2년 전
음... 저두 딸이고 누군가의 그룹 팬이지만 어느정도 지켜야하는 선이 있기 때문에.....?
2년 전
아이고......그럼 아버지가 자식에게 지켜야 하는 선은요....?
2년 전
저는 그렇게 커왔능데요??
2년 전
눈사람이에게
아...그런 것 같았어요...그 말 쓸까 말까 했는데... 그럼 뭐 네...

2년 전
조진호  펜타곤
매까지요?...
2년 전
읭 진짜요?
2년 전
헐.... 매를 왜들어요... 저나이때 충분히 그럴수있는건데..
2년 전
매까지요... 말 한 마디에 매 드는 아버지라면 아이돌이 더 좋긴 하겠네요...
2년 전
그러게요
2년 전
오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 저정도도 귀엽게 봐주지 못하는 아빠는 숨막힐것같네요.
2년 전
네 뭐 그냥 저는 아이돌보다 아빠를 더 좋아하니까 그냥 이런 사람도 있구나 하고 넘어가주세욤 ^^!
2년 전
넵... 지금 자녀는 없으시죠?
2년 전
대학생 입니다 ㅎㅎ
2년 전
눈사람이에게
네... 대학생이라도 자녀는 있을 수 있으니까요 없다면 참 희소식입니다 즐거운 대학 생활 하시길... 쪽쪽 사랑합니다♡

2년 전
No.55 이승진  두산 베어스
혹시 님이 나중에 자녀를 키우시는 때가 온다면 2021년에 징계권 조항이 폐지되어 부모가 매를 드는 행동도 불법이 되었다는 걸 꼭 기억하고 양육하시면 좋겠네요!
2년 전
네 저는 결혼해도 애는 안 낳을거라서요 감사합니다~
2년 전
원댓에 내 딸이 그랬으면~ 이라고 하시길래 댓글 남겼어요 ㅎㅎㅎ 자녀 계획 없으시다니 다행입니다!!
2년 전
이재환  귀염둥이 메인보컬
정말 희소식이네요..
2년 전
어떻게 생각의 흐름이 이렇게 갈 수가 있는지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뭐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
매를 들다니.....저 말에 매를 든다는 자체가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이 안낳으신다니 다행이네요
2년 전
따박따박 댓글다는것도 웃기네요 대놓고 자기 자식이라면 매라니 ㅠㅠ 안낳아주신다니 너무 안심이 됩니다
2년 전
자녀계획 없으시다니 정말 다행이네요..
2년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
22 낳으면 큰일이겠다 생각했습니다... 어후..
2년 전
33 정말 다행이네요!
2년 전
이렇게까지 꼬투리 잡을 이유가 대체 뭔지,,
2년 전
H appiness  whatever
??저도 버릇없이 말하면 매맞으면서 컷는데
매든다는 말에 되게 예민하게 반응하는 사람들이 많네요

2년 전

잉쿠란보  예예 우린 해냈어
웃고내려왔다가 당황...딸이랑 사이좋으니까 저런농담도 치는건데ㅋㅋㅋ
2년 전
유머를 즐깁시다...
2년 전
딸 욕먹는 분위기를 원했을까요 과연....? 누가봐도 유먼데...
2년 전
근데 표절 말고 저 음악 삽입 문제도 신원호가 잘못했다기 보다는 음악감독이 그랬다는 거 아니에요? 물론 그 사람을 채용(?)한 신원호도 책임이 아예 없지는 않겠지만 왜 신원호의 잘못처럼 말이 퍼지는 건지,, 좀 이해가 안 되네요,,,?
2년 전
웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
크흡ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
슬의도 방탄도 팬이라 웃으면서 들어왔는데 댓글 보고 너무 놀랐어요,,, 🥺
2년 전
ㅋㅋ 아빠랑 친한가보죠 걍 귀엽게 투닥거린거 같은데
2년 전
아부지네정원사  수만이네꽃밭❤️
ㅋㅋㅋ제가 딸이라도 아빠 진짜 pd맞아?? 아닌거같은데~~~ 옆집 나피디아저씨네는 나오던데???ㅋㅋㅋㅋㅋ 이러고 맨날 놀릴거같은데요 ㅋㅋㅋ
인터뷰라 딱딱한느낌이지 실제 집분위기는 딱 이정도일듯??

2년 전
전 웅  껄껄껄 호잇 툿툿툿
커뮤... 많이 삭막해졌군요... 웃으면서 내려왔는데 머쓱
2년 전
어우 분위기 불편해
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ근데 따님은 참 나쁜 아버지를 두셨네요ㅠ
2년 전
첫댓의 중요성
2년 전
Leejaehwan  ☁️💫✨🤍🐶🤍✨💫☁️
댓망의 현장
2년 전
오우 이렇게까지 댓망될 글이 전혀 아닌데 댓글 쭉 보고 진짜 당황했네
2년 전
와...농담을 농담으로 받아들이셔야죠ㅋㅋㅋㅋ 딸이 뭐 진짜 아빠 무능한 거 같아서 한게 아닌텐데... 숨막혀요 저기서 말할 정도면 당사자도 농담으로 받았는데요 제 3자가 딸이 못댔다니 뭐니 말하실 필요 아닌 거 같아요 딸도 아빠 대단한 거 알고 있을 걸요
2년 전
석진이 가운입고 연기했음 대박이었겠다..
2년 전
222222 아 생각만해도 가슴 웅장...별개로 닉넴 외워두겠습니다-☆엘뤨렐뤌
2년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
꺅 너무 조와요ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
2년 전
댓망.. 그냥 웃긴데
2년 전
의사석진 보고싶네요..,. ..............
2년 전
이거시 바로 1댓의 중요성인가요.. 웃으면서 내려왔다가 머쓱해지네요
2년 전
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 농담 같은데..ㅋㅋ
2년 전
기다린다고 연락이 오겠나....
2년 전
앜ㅋㅋ 걍 웃김ㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱ 딱 아빠와 딸 사이 어떤식으로 장난스러운 분위기였을지 상상된다ㅋㅋㄱㅋ
2년 전
우리 애들 자리 잡을려고 엄청 노력할 때 보석인거 알아보고 많이 불러주시지.. 우리 초반에 예능에서 고생도 하고 홀대도 받았는데, 유명해지니깐 여기저기서 불러, 고민하고 소속사에서 내보낼듯..
정말 방탄을 알고싶어서 부르는지 유명세를 함께 하고 싶어서인지 구분해야 함

2년 전
너는 나의 빛이자 나의 구원  석지니 나랑 결혼햄
그만큼 잘나가는 가수니까 선망의 대상으로 많이 언급도 되고, 감독님 딸도 방탄 좋아하는 마음에서 그런거니까 너무 진지하지 않으셔도 될 것 같아요~~ 안타깝게도 무명일 땐 누구나 불러주지 않죠... 애초에 신원호 감독은 드라마 감독인데다 데뷔 초 방탄은 연기 활동 하지 않았어서 데뷔 초에 부르기도 뭐했을 거예요 그리고 어차피 다 농담조고 티비 프로에서 연예인 진짜 알고 싶어서 섭외하는 경우도 거의 없어요 다 프로그램 위한건데요...
2년 전
22.. 그리고 신원호 피디는 연예인들 인지도 낮을때도 기용했었는데요..ㅠㅠ
2년 전
첫댓의 중요성...^^
2년 전
아무도 나를 모르고  돈이 많았음 좋겠다
진지하게 받아들이는 댓글 몇개 안보이는데 그 댓글에 비아냥 거리는 댓글들이 너무 많아서 오히려 띠요옹
혹시 다 삭제된건가..?

2년 전
22ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
333저도 내려오면서 계속 더 당황했네요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
옹박김  옹성우박성훈김현아
333...
2년 전
444 아주 그냥 싸불 못 잃지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼴도 보기 싫네요
2년 전
55 당황했어요 이렇게까지 한 사람 싸불할 일인가ㅋㅋㅋㄱㄱ
2년 전
공감이요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
네시의 풍경  방무행알💜아무행알
66 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃으면서 내려왔는데 ... 정작 진지한댓은 몇개없고 어차피 개인생각 아닌가요. 웃자고 하는거에 진지한것도 좀 그렇지만 진지한거 하나에 죽자고 뭐라하는것 역시 댓망...
이쪽이나 저쪽이나 그렇게까지 화낼일인가싶네요

2년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
2년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
9...
2년 전
10... 뭐라하는 사람들이 더 댓망인듯
2년 전
첫댓보고 다들 저러는걸거에요 ㅋㅋ 뭐라하는것도 적당히 하셔야지...
2년 전
2년 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
저두...무슨 끝도 없이 그러길래 모지 했어요ㅋㅋ
2년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
잘못은 우리 별에 있어  TXT 오마이걸
첫댓의 중요성인가 이거 전에 올라왔던 것 같은데 그때 댓글 분위기는 꽤 좋았던 걸로 기억하는데
2년 전
초반댓글망함
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
2년 전
아부지가 신원호라 할수있는 걍 웃긴 농담 주고 받은거같은데여
2년 전
조 정 석  내 배우 뽀 💙
이번에 유튜브로 제작발표회 실시간으로 봤는데 진지한 느낌 전혀 아니었어요~
2년 전
신원호를 무능한 연출로 만드는 유일한 사람 ㅜㅌ ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
우리아빠가 피디였다면 저는 박효신 섭외해달라고 했을거에여 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
2년 전
박치밍  빌보드핫백1위가수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
댓글 내리자마자 놀랐네
2년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ 아 저도 아빠가 피디면 내 아이돌 출연시켜달라고 조를듯요ㅋㅌㅋㅌ
2년 전
표절 ....
2년 전
탱굴  지소앞소영소
댓글 너무 피곤스....
2년 전
이번에 Tvn에서 대탈출-십오야 순으로 나왔으니ㅋㅋㅋㅋ라이브 봤었는데 진지한 분위기가 아니라 장난식으로 얘기했었어요
2년 전
신원호 피디 딸 기준
아빠<나피디 ㅋㅋㅋ

2년 전
2222 저도 이 생각하며 내려왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
어휴 진짜 별걸로 다 난리네요.. 살면서 부모가족친구한테 말 다 생각해서 하나하나 골라하시고 남들한테 상처한번도 안주고 그럴거리가 있을거같은 농담은 전혀 안하고 사시나봐요
2년 전
난 읽자마자 웃었는데 반응 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
장난으로 한 소릴 무슨..저 부분 영상으로 봤는데 어무 웃겼어요
2년 전
아.. 결혼을 하셨구나?? 이글보고 알았네욬ㅋㅋ
2년 전
장난이라해도 자식한테 무능하다는말 들으면 기분 좋지는 않을거 같아요
2년 전
표절작가 웃음으로 소비하고 싶진않음
2년 전
아니 뭐 비난을 했어요 뭘했어요 왤케 득달같이 달려들지 무서어
2년 전
에ㅔ?? 다들 부모님하고 농담으로라도 무능하다는 단어를 사용하시나요???? 저로써는 너무나 너무너무나 머리맞은 느낌인데요. 그렇다고 해도 사람마다 느끼는게 다 다른건데 대댓들이 너무 공격적이라 놀라고 갑니다...
2년 전
너무 소중해서, 성혁  세븐틴 최형제
아 아빠가 진짜 무능하면 저런 말 못하죠!!!!! 아니니깐 농담으로 하는거겠죠!!!! 제발!!!!!
2년 전
개다래풀  애옭
보자마자 재밌었는데 ㅜㅜ 유ㅐ그래오
2년 전
민 윤기.  빌보드 올킬💜
아버님이 무능하신 게 아닙니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여우시다
2년 전