공지가 닫혀있습니다 l 열기
홀~ll조회 179919l 46
이 글은 2년 전 (2021/6/13) 게시물이에요

인도 변이 확진 '인천 공무원' 동선 숨겨서 18명 추가 감염 '사달' | 인스티즈 

https://n.news.naver.com/mnews/article/088/0000707403?sid=102
추천  46

이런 글은 어떠세요?

Lum
공무원이라는 사람이 그걸 숨기면 어쩌나요... 마약거래하러 간 거 아니면 밝혔어야죠... 익명처리할건데...
2년 전
자녀 자가격리 기간에 지인 만나러 나간것부터 생각이 없었네요
2년 전
죽을거먄 혼자 죽으라고요
2년 전
2년 전
변백현 (1992.5.6)  의 여자친구
33 공무원이라는 사람이 하는 짓거리가.. 죽을거면 혼자 죽으세요
2년 전
44 혼자만 죽으시지 참 생각이 없어보이세요 ㅠㅠㅠ 나라가 말세입니다
2년 전
5,,
2년 전
ESFPSEL  캐롤
2년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
2년 전

JEONGHAN  쫑쫑
민폐
2년 전
🤦‍♀️
2년 전
m_m
인간아 인간아
2년 전
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
네...? 이게 무슨...
2년 전
PARAN  파란,잉피,골차
😤
2년 전
부적절한곳을 갔나보네..
2년 전
어휴;
2년 전
INFINITΕ  인피니트

2년 전
코로나가 이지경 될 동안 느끼신 바가 전혀 없나봐요 그동안 동선 숨긴 사람들 욕 한 번도 안하셨겠죠? ㅎㅎ
2년 전
홍이삭  브금찾아서 오에오오
오 저정도면 공무집행 방해로 짤라야하는거 아닌가요 진짜 별 미린자가 다있네
2년 전
레로레로  호로록
아니 아직도 그러는 사람이 있어요 ? 하
2년 전
아니 왜 그러세요..
2년 전
이건 징역형 가야하지 않나요 ....ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 이정도면 ㄹㅇ 민폐...인도에서 왔으면 변이바이러스라도 걸렸으면 어쩌려고
2년 전
요양용용  어디서나 행복하기
인도 변이 바이러스 걸린 거 아닌가요...????? 제목에 변이 바이러스라고 써져 있어서요...!
2년 전
저분 인도 변이바이러스 확진 마자요ㅠㅜㅜ 어우진짜 화딱지남
2년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
구속가자~~~
2년 전
꾹덩방아  얘들아 보라해♥
와 저게 말이야 방구야
2년 전
Jan  All the Best
와 ㄹㅇ 민폐다 공무원들 고생 많이 한다던데 옆에 동료들한테 미안하지도 않나
2년 전
PLUS MINUS ZERO  2019.03.19
왜저래.. 공무원 징계 받아야 하는 거 아닌가요
2년 전
🤮
2년 전
𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤....
2년 전
LEVANTER  #지성아너야
🤦‍♀️
2년 전
하필 인도변이...
2년 전
대체 왜 숨겨?
2년 전
T1_Faker  이상혁
짤릴수도 있겠네
2년 전
크리스티안  부르고스
짤라야함 저렇게 막무가내인 공무원들 다 좀 짤렸으면. 공시생들도 많은데 민폐인사람들 굳이굳이 두고 세금으로 월급줄필요음슴
2년 전
ROX TIGERS  스멥피넛쿠로프레이고릴라호진즈덤
ㅇ ㅏ....저게뭐람..지금...
2년 전
ㅋㅋㅋ.....
2년 전
으이그 인간아
2년 전
왜 숨긴걸까요..
2년 전
아니 그걸 왜 숨겨요? 진짜 이해가 안가요
2년 전
아 하필 인도변이 ㅋㅋㅋ 하... 왜 숨기냐고요
2년 전
이거 때문에 서구청 어쩌구 뜬 건가
2년 전
chocola meilleure  킹갓원영
영국도 남아공도 아닌 인ㅡ도...
2년 전
아니.... 공무원인 사람이 그걸 왜 숨긴거야 ...
코로나 진심 언제 끝나 진짜ㅠㅠㅠ

2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
하/./.... 그걸 왜 숨겨...ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
켄마  네코마
짜르세요 진짜 뭐하는 짓.. 공직자가 이게 무슨 ㅋㅋ
2년 전
아 제발,,공익을 우선해야하는 공직자가 대체 이러면,,
2년 전
쑤쑤  Happiness
와 진짜 실환가
2년 전
임팡팡  GG4EVA💖
동선을 왜 숨겨요… 이게 무슨 민폐예요 지금…
2년 전
저런 미친
2년 전
공무원 자격 박탈시켜요.(๑`▱´๑)
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
44444 재발 가벼운 징계 필요없이 박탈시키라구요
2년 전
2년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
2년 전

아직까지도 동선을 숨기는 사람이... 도대체 왜 그러는데요
2년 전
전정국_  뚜뚜뚜
..어딜갔기에 숨기고 그걸..
2년 전
자격박탈로 되나요...접촉 확진자 치료비 다 내게하고 법적책임 전부 물으세요
2년 전
어휴...
2년 전
또 시작인가요? 2학기 다시 비대면 할각 나오는건가요?
2년 전
제발 .. 쓸애기!!!!
2년 전
영광  글로리
작년 기사일줄....
2년 전
아진짜 제발 아니.. ㅋㅋ......언제까지 집구석에 박혀 있어야 되는데요 ㅜㅜ
내년엔 끝나나 했는데 내 20대 물어내 ..

2년 전
어디가셨길래ㅋㅋㅋ,,,
2년 전
네 ?????
2년 전
개민폐 진심 방역비용 청구하길 제발
2년 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
예??...
2년 전
공무원이라는 사람이 나라 망치고있네
2년 전
아 쫌 제발 ㅠ
2년 전
백장미  🥀
아이고...
2년 전
죽을 거면 제발 혼자 죽으라고요.. 아 짜증나
2년 전
공무원 뭔 짓을 해도 안잘리는데 저런 건 솔직히 잘랐으면 좋겠고^^~ 진짜 세금 받아먹고 일하는 사람이 뭐하자는 건지
2년 전
아 제발 제발 !!!!!! 제발 좀 !!!!
2년 전
이지훈s  왜하늘은널데려가는지
와.. 공무원이라는 사람이.. 진짜 민폐네요
2년 전
꼭 본인 행동에 따른 모든 책임 다 지시길 바랍니다 ^^
2년 전
개자석아
2년 전
헐 인도변이.... 무섭ㅠㅠㅠ
2년 전
머쩌라고  야이 조팝아
해고
2년 전
하...ㅠㅠㅠ
2년 전
떨려오는 별빛 반짝이는데  넌 어디를 보고 있는지
의료진 분들 고생 많으십니다 항상…
2년 전
아 제발... ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
시차(My Time)  온 세상이 너무 컸던 그 소년
아직도 동선 숨길 생각을 하는 사람이 있구나 아...
2년 전
시차(My Time)  온 세상이 너무 컸던 그 소년
난 괜찮은데 기저질환있는 엄마가 걸릴까 무서워서 일년 반을 친구도 잘 안만나고 집에 있었는데 얼마나 더 이러라고요
2년 전
김준면제대  면토끼
ㅋㅋㅋ변이… 하..
2년 전
본인이 다 비용 내시고 공무원 자격 박탈 시키세요 진짜 짜증나게 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
본인때문에 동선 겹친 사람들 치료비도 다 내세요 뭐하자는거야 도대체 우린 바보라서 격리하나요?
2년 전
……와 …….
2년 전
야이 🐥kki야………
2년 전
1억 벌금 때려야한다고 봅니다
2년 전
구상권 청구,,
2년 전
고소 못하나요 아니 진짜 뭐 법 하나 있어야할거같은데... 전세계적인 재난인데 저런거를 왜 속이냐고요ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
어후
2년 전
토나와요
2년 전
좀 삽시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜
2년 전
黃冠亨헨드리  사랑해
하 제발...
2년 전

2년 전
마늘장인민슈가-ㅅ-  감바스해주까 -ㅅ-
자녀가 자가격리하는데 지인만난것도 킹받는데 공무원이 동선을 숨기는게 진짜 뇌가 있는건지...
2년 전
짜르고 연금이나 그런 것도 다 취소 시키고 벌금 냈으면
2년 전
공무원은 그러면 파면 아닌가? 무슨 깡이지?
2년 전
저이
2년 전
화살  
인도변이면 좀...... 심각한 것 같던데 진짜 큰일이네
2년 전
자격박탈 🙏🙏🙏
2년 전
김 창동  애기칸나짱
동선을 왜 숨겨... 공무원이면 뭐 자격박탈 시키면 안되나요? 진짜 짜증난다...
2년 전
BW  ☀️🐰
그걸 왜 숨겨요
2년 전
ㄹㅇ 공무원 자격 없는데요? 왜저래 고소들어가겠네
2년 전
심공주  저는 공주입니다
아 ;
2년 전
황금_전정국  💜💎
아 제발요 진짜
2년 전
아 제발 마스크좀 벗자
2년 전
김성규신부  까사노
아니 왜
2년 전
다음 달부터 8인 모임 가능하게 한다던데 다시 금지되는 거 아닐랑가 몰라 동선 왜 숨겨요 진짜
2년 전
아 짜증..
2년 전
희귀 자가면역질환 있어서 3년째 거의 자가격리생활하고 있는데 이제 밖에 좀 나가는가 싶더니,,,ㅎ 자기몸 건강하다고 남들도 건강한거 아닙니다~ 옮으면 진짜 죽는 사람들도 있어요..
2년 전
...? 얘는 뭐야
2년 전
데자뷴가..
2년 전
처벌해야죠
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ공무원이 참ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
너란꽃  웃음꽃 피워요
바보인가 어차피 조사하면 다 나오는 동선을 뭣하러 숨기는지 이해가 안되네요...ㅎ
2년 전
이런 인간한테 내가 낸 세금이 월급으로 나갈거 생각하면 치가 떨립니다
2년 전
세금아까워요 파면시켜주세요
2년 전
공무원이 어우
2년 전
아 제발요 아니, 왜케 이기적인 사람이 많나요.
2년 전
모리 란  신이치의 소꿉친구
아니 ㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
제발요 아 진짜 욕나올거같아요
2년 전
공무원 자격 없는 사람은 제발 좀 잘랐으면 좋겠네요.
2년 전
울갱얼쥐쫑  UrbanElectroBand
어디가셨길래ㅋㅋㅋ
2년 전
공..무..원 ㅎ
2년 전
GoldenChild Y  최성윤🖤
어디 갔으면 동선을ㅋㅋ..
2년 전
아니 왜 숨겨요...진짜
2년 전
나정구긴뎅  NC DINOS
진짜 이기적이다
2년 전
변이.....ㅠㅠ 이제 새로운게 시작인가봐요
2년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
미치겠네요 진짜...
2년 전
??????? 진짜 아…
2년 전
푸른 밤 종현입니다  내일도 쉬러와요~♡
와..세상 혼자 쓰시나....민폐에 진짜 이기적이신 거죠.
2년 전
아 진짜 본업좀 살려주쇼
2년 전
죽을거면 혼자 죽으세요 ~ ☺️
2년 전
왜그래여 진짜....하...
2년 전
다른 공무원들 갈고 갈아서 지금까지 방역해왔는데 다른 공무원들 보고 느끼는 바가 없으신가...
2년 전
tio
그냥 치료안해줬으면 좋겠네요
2년 전
집게사장  돈이 최고야~
욕 나오네 진심 미치샸나
2년 전
황시목검사  즉당히해라^^
동선을 하..왜 슴ㄱㅣ냐그여….
2년 전
나랏돈 먹고 잘 하는
2년 전
엥 남동구..? 어디 근방인지 아시는 분 계실까요ㅠ
2년 전
...? 우리지역이네요? 황당
2년 전
스폰지밥 뚱이  사랑해오♥️
공무원이라는 사람이 참 잘하는 짓이네요
2년 전
아 진짜
2년 전
와 대박...
2년 전
DYNAMITE  빌보드핫백1위한노래
세상 혼자 사나 진짜..
2년 전
으아악!!!으아아아아악ㅇ으아아아으애아으앙으아아으아아아ㅏ앙아ㄱ!!!!!!!
2년 전
어휴.. 인도 변이 확산 속도가 어마어마 하다는데 ㅠ 무섭네요
2년 전
공무원ㅇ 맞나
2년 전
어이없네 동선을 왜 숨기는짘ㅋㅋㅋㅋ,ㅋ,,,
2년 전
제발 협조 좀 잘하세요
2년 전
박윙꾸  Wanna One
파면 시켜주세요 제발 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저러고도 공무원 맞나 제가 내는 세금 저런 사람 돈으로 들어가는 거 생각하면 진짜 짜증나요
2년 전
처벌해주세요
2년 전
진짜 왜 저래...;제발 좀...
2년 전
아…. 이제 좀 단계 풀리나 했더니….. 언제까지 이렇게 살아요…. 진짜 빡쳐…..
2년 전
천인숙  안녕 얘들아
제발요
2년 전
아우 사람 답게 행동합시다ㅜㅠ
2년 전
핫백1위팬  주니호로록반박시코때림흥
제발...
2년 전
진짜 이거는 징계감 아닌가요 그것도 공무원이...
2년 전

2년 전