공지가 닫혀있습니다 l 열기
조바조바조바ll조회 96162l 19
이 글은 2년 전 (2021/6/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

사진 터치 후 저장하세요

신인배우 모델출신 남윤수

움짤 출처 : 남윤수 다음 공식팬카페 All about

All about, 남윤수 - Daum 카페

추천  19

이런 글은 어떠세요?

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
조바조바조바  글쓴이
그 남윤수배우 팬카페 이번에 생겼는데,,회원수가 많진않아여 다음검색창에 남윤수 팬카페라고 치면 나온답니당....... 관심있으신분들 가입쩜...ㅎ (우리배우 화이팅..)
팬 카페 회원수 없다고 기죽지마 (토닥토닥)

2년 전
나혼산 보니까 진짜 건강한 20대 청년 느낌이였어요ㅋㅋ👍
2년 전
조바조바조바  글쓴이
그 남윤수배우 팬카페 이번에 생겼는데,,회원수가 많진않아여 다음검색창에 남윤수 팬카페라고 치면 나온답니당....... 관심있으신분들 가입쩜...ㅎ (우리배우 화이팅..)

2년 전
웃는 입모양이 진짜 정석처럼 생기셨네요!
2년 전
조바조바조바  글쓴이

2년 전
와우 내취향..ㄷ
2년 전
조바조바조바  글쓴이

2년 전
와 진짜 잘생겼다...
2년 전
조바조바조바  글쓴이

2년 전
1,2짤 신세계 이중구 아역같아요....
2년 전
222222....오
2년 전
보는내내 진자 일진 보는 거 같아서 기분이 어찌나 나쁘던지... 그만큼 연기를 기똥차게 잘한다는거겠죠 ㅋㅋ
2년 전
이분 혹c 음악프로mc진행하는?
2년 전
맞아용 엠카엠씨
2년 전
오왕 .....!!
2년 전
태민 여친  샤이니태민마즘
인간수업때 진짜 외모랑 행동이 학교에 있을법한 일진같아서 볼때마다 기분 나빴던... 그만큼 연기를 잘하신다는 뜻이죠
2년 전
저는 괴물로 처음 봐서 완전 순둥순둥st 로 봤는데..!
2년 전
김기범이태민  이태민 제대해
움짤에 웃는 모습 비 젊은시절? 닮았어요 개구쟁이 같네요 ㅋㅋ
2년 전
박병호  No.52 : 영웅우승도전
펜트하우스 아니고 산후조리원..!
2년 전
펜트하우스에 나오나요?!!
2년 전
아아뇨...! 펜하는 김영대 배우입니다!
2년 전
박병호  No.52 : 영웅우승도전
아 산후조리원이었어요!!! 아 왜 맨날 두개가 헷갈리는지 😂
2년 전
와웅 진짜네여
2년 전
최수달  7️⃣
오지훈.....ㅜㅜ
2년 전
지훈아...
2년 전
산후조리원에서 너무 멋있게 나오던데 일진 느낌 1도 없고 ㅎㅎ
2년 전
괴물에서는 순딩인데ㅠㅜ
2년 전
아 그 산후조리원에 택배...? 웃는게 예뻐서 기억하는데 같은사람 맞죠? 이미지가 완전 다르네요ㄷㄷ
2년 전
진짜 일진같았어요 요즘 애들이 딱 저러는 걸 잘 표현했달까 꼭 반에 하나씩 있는..
2년 전
진짜 이렇게 안오글거리는 미디어 속 일진도 몇 없는데 연기 너무 잘하더라고요
2년 전
박모찌  mochi
이 분 그 머시기 머더냐... 그... 넷플 드라마... 거 웹툰원작.. 초능력 남자가 주인공인.. 그거 거기서 일찐으로 나온 사람맞나요?
2년 전
경이로운 소문 말하시는거면 아니에요~~
2년 전
박모찌  mochi
앗 경이로운소문 맞아요!! 거기 아니라 인간수업에서 본거군요! 인간수업도 봣거든요 ㅋㅋ
2년 전
호다닥  NU'EST
말씀하시는 건 스위트홈 같은데 본문 배우는 인간수업에서 일진으로 나왔어요,,!
2년 전
박모찌  mochi
경이로운소문을 말하는거엿으나 둘다 아니였네욥ㅋㅋㅋ
2년 전
김도영 토끼왕자  NCT 사랑해💚
설레게 생기셨는데 좋은 로맨스드라마에서 함 뵙고싶어요
2년 전
태권도 선수 느낌 나요ㅋㅋㅋ
2년 전
연기 넘 잘하심 ㅠㅠ
2년 전
곽기태 맞나
2년 전
진짜 인간수업에서 연기 너무 잘했음 진짜 일찐같아서 나올때마다 기분 더러웠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
여태 본 일진 연기중에 제일 리얼해여ㅋㅋㅋㅋ같이 나왔던 정다빈님이랑 리얼 그 자체ㅋㅋㅋ
2년 전
오베론  요정왕
진짜 일진 같았어요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
After Midnight  Way V
산후조리원만 봐서 오히려 전 일진 이미지가 낯서네용ㅎㅎㅎ
2년 전
아 ㄹㅇ 진짜... 중딩 때 있었던 일진 남자애들 느낌 확 나요... 연기 너무 잘하심
2년 전
주일룡  샤오웨이
오순경 ㅜㅜㅜ완전 순딩이었는디요
2년 전
아 윤수님..나혼산 나온거 보고 진짜 호감됨ㅋㅋ
딱 25세 청년같고 연예인 겉멋 때 안탄것처럼 검소한 느낌이라 너무 너무 호감…

2년 전
남윤수 나온거 인간수업 하나 봐서 기태 이미지만 생각났는데 나혼산 보니까 되게 귀여웠음ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
이거보고 첫사랑 뮤비보면 ㄹㅇ 순둥이에 정말 첫 사랑하는 느낌으로 나와여...
남윤수배우님ㅜㅜ

2년 전
에피톤 프로젝트 뮤비 그 분이에요!??! 이미지 완전 달라요 완전 순둥재질이었는딩!
2년 전
근데 그 뒤에 수지 디올 짧은 드라마처럼 만든? 거기에서는 살짝 전남친처럼 나와여ㅠㅠ두 개 다 보면 과몰입가넝....
2년 전
허엉 인정이요ㅠㅠㅠ 첫사랑과 연애후이별...ㅠ 길게뽑아달라구여...! 둘이 얼굴합이 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
연기 너무 잘해요 진짜 완전 대박
2년 전
ㄹㅇ 현실일진 같았음 근데 현실일진은 다른 사람이었던 것이에요
2년 전
조바조바조바  글쓴이

2년 전
이맠끄  BBC
이분 너무나 제 이상형,,,ㅠ
2년 전
옹박김  옹성우박성훈김현아
이 분 괴물에서 진짜 짱...
2년 전
엠카 엠씨 볼때는 세상 순수하던데 오 이런연기도 했구나
2년 전
나혼산에서 너무 귀여웠어요!!๑◕‿◕๑
2년 전
Sett  난 최강이다
하관이 약간 박성웅님 닮았네요
2년 전
저 보조개 넘 부럽다..
2년 전
인간수업보고 괴물 봤더니 같은 사람이라고는 상상도 못했어요 진짜
2년 전
김태형bts  방탄방탄방방탄
아 어디서봤나 했더니..!오순경!!
2년 전
괴물에서 본.. 모델 활동때부터 알던 배우..모델활동때니까 모델이라 해야하나! 암튼 괴물에서 연기 잘봤어요
2년 전
전, 정구긴데요  전정국 아니고 정구긴데
그그극ㄷ 웹드 언어의온도에서 개설레요 이분ㅜㅜㅜ
2년 전
와... 연기를 진짜 잘하시는구나 찐일찐같아요
2년 전
헐 괴물에서는 이런 이미지 아니었는데!! 신기하네요
2년 전
나 혼자산다?인가 온앤오프에 나오지 않았어요??배우님 넘 귀여우시더라구요ㅎㅎ
2년 전
울 윤수ㅜㅜㅜㅜ 더더 유명해져라 (지인 아님)
아 갑자기 기억이 안나는데 파란색 수트입고 어떤뮤비에 나오는데 아주 최강입니다

2년 전
알타리진우  말랑콩떡
전 볼 때마다 비 닮았다고 생각했어요.. 매력있는 페이스입니다
2년 전
르네르네   I'm your light
되게 낯익은 얼굴이네요 3017 여주닮음ㅜㅜ.. 귀요미상
2년 전
리카르다  나랑 오래 함께해줘
오순경..ㅜ
2년 전
괴물에서 되게 순딩한 이미지 잘어울린다 생각했는데 인간수업 짤 보니까 일진 연기도ㅠ장난없네요 ㅎㄷㄷ
2년 전
연기 너무잘하심..ㅠㅠ
2년 전
마이 럽.... 입니다... 마이 럽.. ㅠㅠ
2년 전
일진 연기 진짜 너무 잘하시더라구요
키도 크시고 완전 잘생기심....

2년 전
강영현'  순얼 •̀⌓•́
언어의 온도 웹드 보세요! 대형견미 있고 조아요..🥰
2년 전
남윤수 ㅠㅠㅠㅠㅠ 유명해지는건가요!ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
진짜 개잘생겼다..
2년 전
오순경.................
2년 전
다이어트 성공해서  행복해요
와 첫번째 두번째 다섯번째 짤 표정 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
육성재、  우리 성재 돌려줘요
와 보조개 진짜 예쁘다,,,,
2년 전
같은학교 나왔는데 그냥 노는거 좋아하는 순둥이였음 맨날 학교끝나고 농구하고 장난심하게쳐도 화한번안내ㅛ었음
2년 전
헐... 저랑 같은 동네이신가봐요
2년 전
이시언 배우님이 묘하게 보이네요.. 매력있어요
2년 전
수지랑 첫사랑 뮤비 찍은거 보고 처음 알게됐는데 그때랑 정반대네요.. ㄷㄷ
2년 전
잠깐 이분 드라마 괴물에서 나오신 분인가요???? 맨날 웃는 거 넘나 예쁘셔서 광광울었는디
2년 전
강포포  7월 5일 Tear drop
네 맞아요 오순경!!
2년 전
南優賢  ♥️잉피럽리골차♥️
하지말라면 더 하고 19 이거 보구 인스타 팔로우하고 그랬는데ㅜ 여기저기 많이 나오시는거 보구 좀 행복해졌어요ㅜ
2년 전
보조개 진짜 예쁘네요
2년 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
우리 윤수...🥰
2년 전
괴물 보고 바로 인스타 팔로우 했어요 ㅜㅜㅜ 좋아합니다..♡꙼̈
2년 전
👍
2년 전
5sos  아라시 칸쟈니
볼때마다 입매랑 보조개 너무 예쁘셔요ㅠㅠㅠ
2년 전
이게 뭔 드라마에요??
2년 전
밥먹고싶다  인피니트워너원
인간수업이요
2년 전
전전구(25)  ᴹᵞ ᴱᵁᴾᴴᴼᴿᴵᴬ
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 근데 연기를 잘 해서 그런지 저 중학교때 일진 얘들 몇 명이랑 겹쳐보여요 표정이나 이런게
2년 전
여뭔씨핫
2년 전
박은태  지킬앤 하이드
괴물에서 보고 반햇어요 ㅠㅠ
2년 전