공지가 닫혀있습니다 l 열기
311342_returnll조회 190924l 49
이 글은 2년 전 (2021/6/14) 게시물이에요

강아지 키워 본 사람들

강아지 사료랑 간식 (자주) 먹음

아주 가끔 먹어봄

강아지 키워 본 사람은 덤덤하고, 안 키워 본 사람은 놀라는 사실 (수정) | 인스티즈

난이도 중상

이상한데 짭짤하고 먹을만 함.
다신 안 먹어야지;; 하다가 또 맛 잊어버리면 한두개 뺏어먹어봄

강아지 키워 본 사람은 덤덤하고, 안 키워 본 사람은 놀라는 사실 (수정) | 인스티즈

개짱맛임....
이건 솔직히 개짱맛임ㅋㅋㅋㅋ

이거 두어개 뺏어먹다가

울집 강쥐 개빡쳐서 나 보면서 짖음

괜히 이렇게 물 먹는 거 맛있어보여서
(소리도 촵촵 대면서 ㅈㄴ 야무짐)

옆에서 그릇에 물 받아서 똑같은 자세로 엎드려서 먹어봄

나만 그럴 시 강아지 발냄새 맡음

+ 발냄새 맡고 옴

추천  49

이런 글은 어떠세요?

2번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜
2년 전
강아지 간식중에 사람 입맛에 맞는거 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두번째꺼 약간 아기 과자 맛?
2년 전
펭펭이와귄귄이  의 러브스토리❤️
한 번도 없...
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
사료는... 도저히 못해보겠어요 ㅠ 2번류 쿠키는 줄때 냄새가 ㄹㅇ 저도 군침돔
2년 전
?????? 그런 생각 한 번도 안 해봤는데..
2년 전
약간 흙맛이고 비려서 웨겍!! 함
2년 전
오잉??? 전 다 안 해봤어요
2년 전
10년키우면서 냄새만맡지 굳이먹고싶지는
2년 전
19년 키웠는데 한 번도 해보지 않은 것들... 근데 간식은 맛이 궁금하긴 합니당ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
펫밀크 꼬소하고 맛있음
2년 전
강아지 두마리 키우는데 전부 다 한번도 해본적 없어서 놀랐네
2년 전
WANNAONE 재환  김재환 가만안도🔥
강아지 키우면서.. 한 번도 해본 적 없습니다..
2년 전
??? 강아지 한 마리 10년 넘게 키우고 무지개별 보냈는데 해본 적 없어요...
2년 전
전 안그래옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물론 육포보면서 맛있어보인다는 생각은 많이 했지만....
2년 전
쿠키a  💩
간식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
헐 저는 하나도 안해봤어욬ㅋㅋㅋㅋ강아지키우는데...앞으로도 안할예정
2년 전
Aaron  영원하자
본문에서 하는건 강아지 발냄새맡는거밖에 업서요...
2년 전
와아 단 한번도....
2년 전
한 번도 그런 적 없음...
2년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
음...간식이랑 사료,물 저렇게 먹어본적 없어요. 발꾸랑내는 좋아합니다. 꼬순내💕
2년 전
강아지 10년째키우는데 안그래봣어요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뉴종현  백현종현민현💖
무슨 맛일까 항상 궁금했지만 그래도 아직 먹어보지는 않았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 엎드려서 물 마시는 건 해봤지만 ㅎ...
2년 전
달나라토끼  반짝💎내 안에 빛나지⭐
안먹어봤는데요.....
2년 전
박나래  스피카
사료만 먹어봤어요..
2년 전
아뇨아뇨아뇨 싫어요ㅠㅠㅠ
2년 전
한번도 안먹어봤어요...ㅋㅋㅋㅋ맛있다고 하니까 궁금하긴 한데 안먹을래요..
2년 전
??? 10년가까이 키우는데 간식이나 사료는 진짜 먹기싫던데
2년 전
밥알  김종현 윤지성 딘딘
글 쓰신 분... 강형욱씨인가요
2년 전
Hashtag '오늘_하늘참_예쁨'  투모로우바이투게더
2번 사람 비스킷 같아서 먹어봤는데 밀가루 냄새 넘 심해서 도대체 강아지들은 이걸 왜 맛있게 먹나 생각 먼저 들었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 1,3은 생각도 못 해봄
2년 전
사료만 먹어봤어요.. 간식은 공용간식이라....^^
과일, 건조간식 같이 먹네용

2년 전
최병찬(24)  971112🐣💛
사료는 별론데 그 간식중에 비스켓식으로 나온건 맛있는게 꽤 있어용
근데 져키는 별루... 진짜 핵별루...

2년 전
마리 황민현  LOVE ALWAYS WINS
사료는 바꿀때마다 먹어보고
저기 사진에 있는 간식이 우리애가 20봉째 먹고 있는 그 간식입니다~ 불량식품 비스켓 맛 비슷해요ㅎㅎㅎㅎㅎ
발냄새 맡기 는 하루라도 안해주면 섭하쥬!

2년 전
제가 반려동물을 안 키워서 잘 모르는데 왜 사료를 바꿀 때마다 맛보시는 거예요??
2년 전
마리 황민현  LOVE ALWAYS WINS
제 기준인데... 사람이 못먹는 음식 강아지 주면 안된다고 생각해서요...!!!! ㅈㅔ가 몇개 먹어보고 혹여나 배아프면 그건 누구도 줄 수 없는거라고 생각ㅎㅐ서 먹어보기도 하고, 처음에 먹었을때 맛을 기억해서 나중에 혹시 상하거나 잘못 보관하거나 새로 샀는데 이상하고나 했을 때 곧바로 조취를 취할 수 있도록 먹어봐요..!! 먹어보면 아 저번사료보다 별로 안달아서 댕댕이가 안 좋아할 수도 있겠다 하는 기호성 파악도 용이하구요!
2년 전
와... 두번째 이유는 진짜 유용할것 같아요 저는 전혀 생각지도 못한... 알려주셔서 감사합니다!!!
2년 전
싸우지들마러  아기빵🍞
사료 냄새 때문에 먹고싶단 생각은 도저히 안 들던데요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 간식도 뭐 하나 먹어보면 간 하나도 안 되어있어서…
2년 전
샤월525호  0518♟태민의 Advice
북어트릿이나 게살슬라이스 같은 건 먹어본 적 있는데 사료는 엄....
2년 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
한번도 안해봄...
2년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
개밥은 특유 개밥땜에 먹고 싶은 생각은 안들었는데 개껌에 고기는 솔직히 맛있아보여서 쬐끔 먹어본적은 있음ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
강아지 발냄새 너무 좋음 꼬순내 중독ㅠㅠ
2년 전
이거 찐이요 얼른 집에 가서 맡고 싶어요
2년 전
전 한 번도 그런 적 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
강아지 뻥튀기로 장난치다가 진짜 입에 들어갔는데 아무 맛도 안남...
2년 전
1004  ʚ ɞ
본문 간식은 먹어봤는데 비스켓 저거 사료는 안먹어봄.. 먹고싶자않음
2년 전
멍멍쓰 고구마말랭이 짱막
2년 전
hamster  day6
육포 고구마말랭이 비스킷 트릿치즈 펫밀크 등등 사람이 먹어도 될 것처럼 생긴 건 전부 쪼금씩 먹어봤는데 대부분 밍밍하지만 먹을 만해요..🤤
2년 전
ㅇㅈ.. 사료랑 간식 한번씩 다 먹어봄 ㄱㅐ껌빼고
2년 전
사료는 비려요 간식은 밍밍한 과자맛나구
2년 전
예…? (강아지 두마리 키우지만 하나도 안 해본 사람)
2년 전
한 번도 한 적은 없지만 밥이나 간식 줄 때마다 맛있는 냄새가 나서 먹어보고 싶다 생각은 해본 적 많아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
감석진  김아닙니다
1번은 제가 사료냄새를 킄혐해서 안먹어봤는데 개간식.. 맛있는거 있어요 진짜.. 무슨 어포같은거 있었는데 진짜 한봉지 뚝딱할뻔했네
2년 전
사료 처음 살 때 먹긴하는데 전 완전 맛없더라구요.... 넘 비림 ㅜㅜ
2년 전
강쥐가 잘 먹을 때는 별생각안드는데 안먹고 뒤집어 엎을 때는 무슨 맛이길래 저러지 싶어서 먹어본 적 있어요. 고약하길래 바꿔줬어요
2년 전
맞앜ㅋㅋㅋ간식 사료 주워먹어봤어
캔종류 냄새 너무 짜게 느껴져서 한번 먹어봤는데 비리기만 엄청 비리고 아무맛도 안 낰ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
과자만 먹어봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
치킨 맥주  love love
어... 한번도 안해봤어요...
2년 전
아 젠장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어릴때 다해봄ㅋㅋㅋㅋ근데 사료는 천차만별인거같아요 대용량 저렴한 사료는 레알 음식물쓰레기로 만든거라 한번 먹어보고 바로 뱉었는데도 그 쓰레기맛이 안사라짐..웩
2년 전
강아지 유산균은 맛있어요
2년 전
안해본 사람이 더 만ㄹ은 거 같은데요 .... 전 절대 안먹어봄
2년 전
아 우리 부  💟
고양이사료는 먹어봤는데...먹지마세요🤢
2년 전
고양이 캔은 먹어봤어요 ^^..
2년 전
전 말린포?같은건 뺏어먹어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
반전의 하이라이트  💙💛5월3일불어온다💚💜
두마리 10년 넘게 키우고 있는데 한번도 안해봤어요ㅋㅋㅋㅋ 제가 수제간식 만들어서 줄 때 주기 전에 먹어보고 주는 건 있지만 시중에 파는 간식은 놉,,
2년 전
  🧸
후코명태 거의 술안주급..
2년 전
무지야 사랑햄  그거 아세요 무지는 단무지에요
...? 네..?
2년 전
엔플라잉 유회승  내새끼6단고음가능
강아지 오래 키웠지만 그래본 적 없는디요ㅠㅠ
2년 전
사료 안먹어봄... 고구마말랭이는 먹어봄
2년 전
승철내사랑  호시는 호랑이🐯
고구마말랭이 실컷 먹다 무심코 봉지 봤는데 강아지꺼더라구요...
2년 전
사료는 냄새 때문에 못 먹겠고 간식은 가끔 먹어봐요 동결건조 과일칩 이런거는 말그대로 과일 건조한거라 이름만 강아지 간식이지 사람 간식이기도 하니까요
2년 전
젠장 다 해봤어
2년 전
2번 국룰
2년 전
KlKl  마녀 배달부
트릿간식은 먹어봤어요 ...
2년 전
10년 넘게 키웠지만 먹을 생각도 안해봄..
2년 전
강아지 발냄새 진짜 마약이야ㅠㅠ 진짜 좋아ㅠ
2년 전
박성  
...!! 가끔 애기들 분유 먹어보고 싶은 생각과 비슷한 건가요 짱신기
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
충격적..!!! 강아지 사료 사람이 먹을 수 있는 맛인가요ㅠㅠ?
냄새부터 싫은데..

2년 전
먹어봤쥬~ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
...??? 저는 사료 냄새도 싫어해요 밥 줄때마다 코 막고 줍니다..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 우리 강쥐 입맛 너무 까다로워가지고....간식도 한 5종류사면 2종류먹는데 남은 세종류는 제 몫이 되져^^ 황태포, 비스킷, 육포 .....특히 비스킷은 안먹으면 걍 TV볼때 들고 제가 먹음...
2년 전
아근데 사료는 못먹겠어요 사료는 지금도 냄새 넘 역해서 코막고줌....안먹으면 바로 치우고....
2년 전
😮😮😮😮
2년 전
사료는 싫고 가끔 수제간식 사면 견주도 먹어보라고 따로 포장해서 주는 건 먹어봤어요ㅋㅋㅋ 버터링 같아요.
2년 전
우진을 건너  내게로 날아와줘
저도 강아지 키우는데..............굳.....이.......왜........먹는.....거죠..........? 밥.... 밥 있잖아요..... 사람음식....
2년 전
간식 몇 개는 살짝 앙 물어본 적 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사료는... 비린내 때문에 도저히...
2년 전
10년키우면서 안먹어본ㅋㅋㅋ
2년 전
두번째 간식 정보좀요ㅠㅠㅠㅜ
2년 전
어떤 인생을 살아오신겁니까?
2년 전
민윤기 개인팬  윤기야!!멍멍ㅇ!!
사료는 안먹고 간식은 가끔 먹어보는데.. 고구마 말린거나 황태말린거 빼면 하나같이 다 진짜 맛없음ㅠ
2년 전
니쓱니쓱  Gol-Cha!✨
한번도 안해봤어여....
2년 전
한번도 없는데요..!.!
2년 전
밤송이   방탄
물 저렇게 먹어봄..ㅎㅎ
2년 전
2번만 해봤어요
2년 전
우 지  우주공장 보보
솔직히 사료는 냄새 별로인데 간식은 맛있는 냄새 나더라고요,, 다이어트 할 때 강아지 간식 줄 때마다 맛있는 냄새 나서 먹어볼까 생각해봤어요⌒.⌒
2년 전
닭가슴살 진짜 맛있어요 ..
2년 전
예??????
2년 전
  스플래툰 2
헉 저 쿠키 맛있어요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
네? 한번도 없었어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
고양이는 시도조차 불가능...냄새오집니다...
2년 전
인 졀 미  ♡NO : EL♡
다 해봤다..
2년 전
강아지 쿠키는 맛있고 펫밀크 진짜... 캐러멜맛 나요... 두 개 다 맛있는데 사료는 진짜... 노맛...
2년 전
충격적. 냄새 이상해서 손도 안대봤음....
2년 전
저는 안먹어봤는데 동생은 간식 한두번 먹어보더라구용 ㅋㅋㅋ 맛있다는데 놀라웠음...근데 개발진분들도 다 먹어보신다니까용@
2년 전
ㄴㄴㄴㄴ...
2년 전
사료 진짜 생선비린내 우어ㅔㄱ
2년 전
똥강  귀여워!!사랑해!!
사료는 진짜 핵쓰레기맛이던데요ㅠㅠ 과자는 맛있어여 그거 계란과자맛 나여 ㅎ
2년 전
곽영민  오빠와나
2번은 어릴때..ㅋㅋ
2년 전
진짜예요? 아니면 드립인가..?
2년 전
개밥은 에반데 저 비스킷은 진짜 맛있어요ㅋㅋㅋㅋㅋ..
2년 전
한 번도 없어요...
2년 전
한번도 안 해봤네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
강아지가 없어서 그래본적이 없 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아니 솔직히 사료맛은 너무 궁금한데 저걸 먹으면 인간성이 상실하는거 같고 암튼 먹기도 전에 저런 생각을 했다는거에 막 현타가 와서 사료는 안먹어봤고 과자는 ㄹㅇ 맛있습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 발냄새는 ㄹㅇ 중독
2년 전
2번 맛있음 우유냄새나고 ㅋㅋ
2년 전
진짜 강아지용 비스킷 맛있어요!!!!!!!!
2년 전
베베맛 나요!! 계란과자 비스무리한 맛
2년 전
보아넘버원  Still my NO.1
강아지용 말린 고구마는 조금 뜯어서 먹어봤어요ㅋㅋㅋ
2년 전
일부러 먹어보는 사람도 있대여 많이 짠거는 안좋으니까
2년 전
귀여운아이  아이거방탄소년단이요
강아지한테 주려는 간식 사람이 뺏어? 먹으면 강아지가 어떤반응 보일지 궁금함ㅋㅋㅋ
2년 전
놀리는거지? 진짜야:.?
2년 전
10년째 키우는 중인데... 단 한개도 해본적 없음
2년 전
강쥐는 안키우는데 3은 해봤던....
2년 전
방탄민슈가  내꺼
15년 키웠는데 한 번도 그런 적 없는데.......
2년 전
독버섯맛 쿠키  버섯머겅
3번만 해봄
2년 전
냄새부터가 구려서 한번도 안해봤어요...
2년 전
Draco L. Malfoy  닥치지마 말용이
사료는 평생 먹을 일 없을 것 같고 비스켓 종류 간식은 가끔 먹어보고 싶다는 생각이 들긴 해요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
말린 과일 간식은 한입 먹어본적은 있는데 사료는,,ㅎ
2년 전
사료는 절대 안먹고 간식같은거는 너무 안 딱딱한가 깨물어보긴해요....
2년 전
뿌직  성적에!연연하자~~
발냄새 맨날맡아요 킁킁
2년 전
전원우권순영   ⚯̫ఇ ◝‿◜ఇ
아 쓰니 발냄새 맡으러 간거 넘웃겨요 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
내가 먹으려고 샀는데 자꾸 우리집 강아지가 뺏어먹음
2년 전
발냄새 맡고 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
단 한번도 없어요
2년 전
????????? 진짜료??? 울 강아지 사료에서 찌린내나는데 한 번도 그런 생각 안 해봄요
2년 전
와 사료를요......?
2년 전
조슈아의 엽사  이것이 바로 엽사다
홀 키우시는 분들 한번도 안 드셔보시나요...? 저는 친구집 가서 간식주다가 궁금해서 먹어봤는데...
2년 전
천사소녀 제티  이구역의 방탄윤아맘
세상에 강아지 키우고 있지만 냄새만 맡고 먹지는 않아요.. 멍멍이 배방구 하고 뽀뽀하고 발 냄새 맡기는 좋습니다ㅜㅜ
2년 전
저 10년짼데 없는데
이 글 보고서 만간 먹어볼 거 같아요..

2년 전
허전해 보이는 네 두 뺨에   가까이 다가가 숨이 닿도록_
사료는 안먹어보고 간식은 애가 너무 좋아하니까 궁금해서 대부분 맛 봤는데
사사미 육포 쿠키류 등등은 그냥 먹을 순 있겠네 하는 맛이고
본문 비스켓은 좀 싱겁고 연어박힌 동그란 쿠키있는데 그거 짱맛있어요ㅠ
우유껌같은 스틱껌은 별맛없지만 씹는 쾌감 너무 좋… 중독됩니다 별모양 그리니스도…!
시져는 절대 먹지마세요
냄새 엄청나서 찔끔 먹었다 구역질났어요ㅠ
시져먹는 우리집 개 보면서 그게 왜맛있냐고 매일 물어봅니다

2년 전
김갱얼쥐  크지만 작고 귀엽고 옙븐데용
사료는 뭔맛일까 싶어서 한 두알 먹어봤고 두번째건 간식으로 주면서 저도 몇개씩 집어먹어요ㅋㅋㅋㅋ̤̮ 약간 간 안되어있는 촉촉한 건빵 맛이에요ㅋㅋ̤̮
2년 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
예!?!? 너무 아닌것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저는 고양이 키우는데 사료나 참치캔은 안먹구 건어물만 먹어봐요. 게살 슬라이스나 멸치 북어포 같은.. 많이짜면 급여량 제한해야해서..ㅎㅎ..
2년 전
사료나 간식 안먹어봤어요...ㅋㅋㅋㅋ 개껌은 너무 쉽게 뜯길래 한번 물어봤다가 임플란트 할뻔했네요
2년 전
치타  오웅
사료는 진짜 절대 먹어본적 없고....... 간식도 딱히... 옛날에 건빵냄새나는 쿠키 뺏어먹어본 적은 있는데 그냥 똑같은 건빵맛이었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 말고는 절대... 아가가 먹는게 쫌 다 꾸리꾸리한 냄새가 나서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별로 먹고 싶지 않아요...
2년 전
MHB
사료 진짜 노맛ㅠㅜ우리 집 강아지 밥 짅자 안먹는데 이해가 다 되더라고요..
2년 전
2222222 미안해요....
2년 전
내피는커피  내눈을바라봐넌행복해지고
마지막 빼고 다해봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤건 요구르트맛 나는 간식도 있고 사료는 정말 노맛.... 쿠키는 맛있어요!!!
2년 전
강아지 1n년 키웠는데 사료는 한번도 안 먹어봤아요 ㅋㅋㅋㅋ.. 저 대신 오빠가 많이 먹었습니다^^
2년 전
사료 맛 없어용ㅠ
2년 전
잠깐만여 통역하지마thㅔ여!!!!  다조용히해XXX린다
한 번도 없어용..ㅎㅎㅎ
2년 전
순영곰  핥 빝빝빝빝
예?
2년 전
엥 10년 넘게 키우는데 한번도 그런 적 없어여..
2년 전
선선하이좋심더  마 날씨가 쥑이네예
전 먹어봄 사료는 수제사료였고 간식은 시판 비스킷이랑 수제 육포 고구마 말린거였고 물은 저렇게 마셔본적 없지만 같은 물통 공유해서 마셔봤어요 예전에 강아지 처음으로 데리고 와서 카페에서 먹어보시는 분들 보고 호기심 발동+진짜 간이 안 되어있는지 궁금해서 먹어봤어요
2년 전
강아지 소세지는 먹어봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 햄 맛
2년 전
사료는 먹어본적없는데 저 비스킷은 그 약간 이유식먹는 애기들 과자 맛 나고 맛있어요
2년 전
ㄷ......? 나만 한 번도 안 해 봤나
2년 전
진짜에요^^친구가 강아지 키우는데 과자라고 입에 넣어줘서 먹은게 강아지 간식이더라고요 근데 맛있었어요👍👍
2년 전
어우 전혀요...
2년 전
사료는 진짜 에반데
비스킷, 쿠키류는 핵맛있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웬만한 사람용보다 훨훨 맛있음
주변에 하나씩 줘봐도 다들 맛있다고 함

2년 전
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
강아지는 아니고 고양이 키우는데 사료 한 번도 안먹어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츄르도 애들은 좋아하는데 나한테는 냄새가 너무 역함…
2년 전
여어왔는가  오레오맛있음
중간에 과자는 진짜 맛있어요 저거 말고도 치즈볼도 있는데 맛있고... 애들 큰 통에 들어있는거 제가 반은 먹었었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
2년 전
여어왔는가  오레오맛있음
육포도 좀 먹어봒는데 밍밍했ㄱㅜ 사료는 아직,,
2년 전
강아지 안키우지만 한번 먹어보고 싶긴 했어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
한번도 없어요
2년 전
저런 간식 깨물어보긴 했어요 ㅋㅋㅋㅋ 무맛이던데
2년 전
예? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
햄스터키울때 간식 뺏어먹음ㅜㅜ
2년 전
간이 안돼있어서 짱노맛,,
2년 전
전 정국  1997.09.01
강아지 두마리 키우는데 한 번도 먹어본적 없어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
고양이 키우는데 가끔 사료나 간식 먹어봐요. 대충 아 이맛이면 애가 먹겠다 싶어서 주면 잘 먹고, 이 맛 별론데? 싶으면 애가 안 먹어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
일좀해라사람아  뺙뺙이
비스킷 진짜 맛있어요 ㅋㅋㅋ 달달고소.. 사료는 저는 안먹어봤지만 혈육은 먹어봤다고 합니다 ㅋㅋㅋ
2년 전
MaLtese  항상 곁에 있어줘
저런 과자 같은건 은근 맛있ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
난그대만의나비가될거에요  꽃이 만발한 봄
한번도 먹어볼 생각 안했어요 냄새가 ㄷ ㄷ ㄷ
2년 전
한 번도 없어요
2년 전
드립이죠..?
2년 전
그 강아지 비스켓 중에서 진ㅏ 멋있는 냄새 나는게 있어서 맨날 주기전에 킁킁 하고 준적은 있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹는건 절대,,,
2년 전
강아지 키우는데 노공감..
2년 전