공지가 닫혀있습니다 l 열기
마카롱꿀떡ll조회 29510l 30
이 글은 2년 전 (2021/6/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연웈ㅋㅋㅋ 하영이 발잡고있는 거 왜이렇게 귀엽죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 어릴 때 엄마가 동생 업고 있으면 동생 발잡고 다녔는뎋ㅎㅎㅎㅎㅎ
2년 전
저도 심각하게 고민(?)하다가 마지막에 연우 보고 너무 귀여워서 광광 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요 ㅜㅜ
2년 전
전 장윤정님 스타일... 둘러보다가 쓸데없는 소비하기싫어서 살거 다 정하고 살것만 사고 나와요
2년 전
빛나는트윙클  [반짝반짝빛나는그들]
저는 살 물건을 정하고 갔지만 걸국 모든 제품에 눈길을 주는 중립입니다ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
하요미  더티섹시ㄴㄴ더티큐티
2222 저두요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 집에와서 엄청 피곤해해요ㅋㅋㅋㅌ
2년 전
3333 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
崔勝澈  최 승철
444 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
55555 행복한 맥시멀리스트의 삶
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
전원우권순영   ⚯̫ఇ ◝‿◜ఇ
999ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
나정구긴뎅  NC DINOS
10ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

쭈쭈바  쯉쯉
전 도경완님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
연우 ㄱㅇㅇ..
2년 전
어차피 확실하게 정해진건 온라인으로 사는 스타일이고 긴가민가한건 오프라인으로 사는 스타일이라 전 도경완님...
2년 전
아이리쉬밤  우정은?
고딩때는 도경완분 스타일이었는데 대학교 오니까 장윤정분 스타일이에요,,늙은이는 하루만 열심히 살아도 힘들다구요🥺
2년 전
19960717  전원우
저도 장윤정님 스타일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
GodDORA  왜요제가박성진부인처럼보이나요?
박애주읰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ전도경완님이요~~
2년 전
막상 가서보면 또 다르다니깐요~~?
2년 전
bassagong_  뱃사람🇰🇷
저도 도경완 님이요 ^^
2년 전
bassagong_  뱃사람🇰🇷
백화점은 백 바퀴 돌라고 백화점이라구요~!
2년 전
나도 도경완님
2년 전
김 원필.  사랑의 천사
저는 장윤정님 스타일인데
기억력의 부재와 길치로인해....
모든 곳 결국 다 돌게되요 ㅠㅠㅠ

2년 전
구경하고 살 거만 사는 스타일 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
핱나요정  워다름여운
하영이 발이였ㅅ구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀엽다ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
꾹덩방아  얘들아 보라해♥
나도 도경완님ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
꾹덩방아  얘들아 보라해♥
정하고 사러 가는 길에 한눈팔고ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
먛먛  먛🐱
저두 도경완님이요... 아이쇼핑 너무 행복해요...🥰
2년 전
저도구경하는 스타일 아이쇼핑 즐거워용
2년 전
전 도경완님....마트나 백화점 구경하는 거 너무 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걷기 운동도 되고 일석이조 아닙니끄악!!!!! 그래도 너무 심하게 막 그러니까 정작 사야할건 안사고 엉뚱한것만 사고 나오고..가끔가다 그러긴하더라구요? 그래서 요즘엔 필수로 사야할건 무조건 메모합니당ㅋㅋㅋ
2년 전
박애주의스타일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
태형아 여기봐  정우네 오복이
시간 많으면 도경완님 스타일이고 촉박하면 장윤정님 쇼핑대로 합니닼ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
은반지  (ღ•͈ᴗ•͈ღ)
앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장윤정님 완전 저네요
2년 전
큰마트는 구경하려고 안정하고 작은 곳은 정해서 바로 그것만 사서 나옴ㅋㅋ
2년 전
야, 윤두  주고받고 하냐
머리로는 장윤정님인데 마음과 행동은 도경완님
2년 전
영원을 노래하는 뉴이스트  프사는귀찮아서안해요
전 장윤정....
외출 오래하는거 피곤해요 정말로요...

2년 전
저는 평소엔 장윤정님 스타일인데 올리브영만 가면 도경완님 스타일이 되더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 올영 구경 꿀잼
2년 전
귀찮고 피곤해서 쇼핑하러 안가고 죄다 인터넷으로 주문하는 타입
2년 전
이불요정  주로 이불 위에 서식
집 앞 마트 밖에 안가는데 구조 다 외워서 살것만 봐요 근데 시장 같은 곳 가면 눈 돌아감
2년 전
저는 도경완님파에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
콩필콩필  kimwon.pil
쇼핑하면 힘들고 귀찮아서 완전 장윤정님파
2년 전
전 무조건 장윤정파! 정한 곳만 가서 딱 사고 나와욬ㅋㅋㅋ
2년 전
후플풔프  너와 함께 죽을게
헐 저희 동네네용
2년 전