공지가 닫혀있습니다 l 열기
hwikaiill조회 35176l 38
이 글은 2년 전 (2021/6/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김멸망  이게 내 세상이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 저 형제 세상에서 제일웃겨요ㅋㅌㅋㅋㅋ
2년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
유쾌한 형님 ㅋㅋㅋ
2년 전
하이브 전정국  정구기는 동구래미
😂
2년 전
석진 부인  BTS
두 형제 개그코드 완전 일치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
눈썹미남김석진  너흰 우리의 달
ㄹㅇ개그력은 가족내력이었다..
2년 전
이 형제 너무 웃겨요 ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
2년 전
진짜 둘이 무슨 프로그램 해줬으면 좋겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
윤기나는 SUGA  땡큐 랩몬이 돼줘서
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
형분도 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김태형의 아내  방탄 보라해~💜
아주버님 나오셨네 포항항^ㅁ^
2년 전
ㄴㄱ
2년 전
김태형의 아내  방탄 보라해~💜
내연녀라...
2년 전
(내용 없음)
2년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
두 분 다 같이 나가세요
2년 전
도화살  🌜🐬🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
진짜 개그력은 집안내력인가봐요 뭔가 말투에서 김석진 느낌이 나는거같아욬ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱ
2년 전
꾹덩방아  얘들아 보라해♥
둘이 말투 완전 똑같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가봐도 형제
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
너무나 찐형제임ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
kirsche  🍒🐿
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두 분 다 너무 웃기셔요,,,
2년 전
서누누  네가 나의 기적이야
성격 똑같아요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ신기할정도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
가려놨는데 얼굴 골격이 닮아서 신기해여 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅌㅊㅋㅊㅋㅊ 진짜 말투도 너무 비슷해요
2년 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
저희 형이랰ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Rubyrette  ♥️🤍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
결국 형이라고 부르는게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
진짜 보고 있으면 왜 형제인지 알겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
무지개팔레트  아름다운무지개
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 진이 웃긴 이유가 있네요
2년 전
내 남편은 김석진  반박불가
진짜 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형제말투가 똑같아서 너무웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주버님최곸ㅋㅋㅋㅋㅋ🤍
2년 전
?
2년 전
슈시랜드  🌸연중무휴🌸
아주버님이요?^^; 나가주세요.
2년 전
닉넴 내용 전부다 화가날라하네여????
2년 전
말투만 보고 그냥 진님이 쓰신 글인줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
남준.  너의 은하수를 믿어
아 근데 이마가 닮았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Jimin’s 망개떡  망개떡가게에 오신것을 환영해요
진짜 두형제가 다 유쾌해서ㅋㄱㄱㅋㄱ웃겨욬ㄱㄲ
2년 전
choiminho_1209  샤이니시에 진심❤️
굽신맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
말투가 똑같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐형제넼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김석진자바머거  버터 터졌다💜💛
넘나 유쾌한 집안ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 말투 똑같아서 가끔 놀랍니다ㅋㅋ
2년 전
뭔가 말투랑 느낌이 역시 형제구나 싶은....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
유쾌한 집안...
2년 전
전정쿠  호록
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성격 넘 유쾌
2년 전
Sssu  💜💚💜💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
옹박김  옹성우박성훈김현아
유쾌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
두분 성격 똑닮인듯요ㅋㅋㅋ
2년 전
캡쳐만 봐도 성격 말투 완전 똑같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 유쾌하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ행복해지는ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
젼젼구임니다!  15살 젼젼구임다!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃겨
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ마스크끼고 눈 가렸는데도 진이랑 비슷한느낌이라 신기해요..
2년 전
핏줄 느낌 낭낭하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
BTS&ARMY  방탄소년단
아 진짜 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
찐형제
2년 전
암튼 민윤기 부인임  암튼 그럼
챠암나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
햄찌슥찌  어깨빌려줄래
형님 유쾌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㄹㅇ유쾤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
와 얼굴가려도 느낌이 난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 너무 웃겨
2년 전
근데 이마만 보이는데 닮으셨어요ㅋㅋㅋ
11개월 전