공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
남준선배ll조회 600752l 52
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

서울부럽네요...
2년 전
이상야릇한바지  번듯한 호랑이
지금 우체국택배, 로젠택배도 파업중이죠..?
2년 전
너 완전zzㅏ증나  여우🦊같은girl~ 🤘움뫄
우체국도 그런 것 같아요 보통보다 좀더 걸리더라고요ㅠㅠ
2년 전
우체국도 파업이라서 집배원분들이 대신 하시는 중이시고 롯데도 파업이에요
2년 전
우리 지역 있네... 내 택배 언제 와
2년 전
또로롱또롱  엑소는 건재합니다.
오예 우리 지역은 없따!
2년 전
분명 지역에 택배가 도착했는데 저한테 오질 않아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
T1_Faker  이상혁
우리지역 있네ㅠㅠ
2년 전
택배 언제 와 ..
2년 전
아.. 창원 ㅠ
2년 전
앗...광주.........
2년 전
수원도잇구나,,,ㅠ
2년 전
광주광역시도 둥구가 동구 오타겟조?? 둥구,,,귀엽다,,,,
2년 전
이상야릇한바지  번듯한 호랑이
앜ㅋㅋ 둥구
2년 전
교회짓다 걸린 스님  파닥몬 진화~엔젤몬
충남은 아얘 없넹
2년 전
원만한 협의하시길 바라겠습니다.....
2년 전
로젠택배 언제 올련지ㅠㅠ
2년 전
밥알  김종현 윤지성 딘딘
어메 광주
2년 전
제 택배는 수원이랑 용인 둘 다 거치고 있네요… 언제 와… 제발…
2년 전
  isfp
전주.....
2년 전
아예 배송이 안 되는건가요 아니면 많이 늦는건가요?
2년 전
저희지역은 엄청 늦어요.. 11일에 도착예정이었는데 30일로 밀렸어요....
2년 전
ㅠㅠ 감사합니다 너무 늦네여ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
밑댓쓰니분 처럼 저도 저런상태예요ㅠㅠ 근데 쿠팡 로켓배송은 관계없이 오더라구요 로켓배송 지역이시면 쿠팡이용하세욤(광고절대아님)
2년 전
배달지역까지는 오는데 배달이 안와요.. 예를 들면 이미 수원A 센터에 와있고 기사도 배정됐는데 그냥 그게 끝인거예요..
2년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠ
2년 전
어쩐지 지난주에 시킨게 안어ㅏ여….ㅠㅠㅠ
2년 전
다행이다 우리 구는 포함 아니네
2년 전
청주.....어쩐지 택배가 안오더라니 🥲
2년 전
어쩐지...제 키트가 안와요...나도 받고싶다...ㅎ...
2년 전
와.. 우리지역 없어서 완전 다행
2년 전
ㅜ ㅜ 저희 지역에 왔는데 아직도 못받은..
2년 전
어쩐지.. 분명 10일날 시켰는데… 아직도 배송 준비중이더라구여… 언제쯤 받을 수 있을까요…
2년 전
저희 지역 있는데 금요일에 시킨 물건 토요일에 왔어요ㅋㅋ 또 그 안에서 담당기사님마다 다른듯요
2년 전
Dove  알칼리비누 아니고 바(Bar
그래도 파업하신 만큼 권리 챙겼으면 좋겠네요....
2년 전
어쩌다보니  butterfly dream
배송터미널에서 6일째 멈춰있습니다...😭
2년 전
반했음  💘
익산.. 정읍에서 파업한다 해서 제한 있을거라 생각했어요.. 두유 시켰는데 두유라도 빨리 왔음 좋겠다는 심정..
2년 전
전주 군산 익산 정읍... 전북 메이저 지역은 다 해당되네요ㅜㅜ
2년 전
2년 전
저기 있는 지역이 아니라도 택배가 늦어질 수 있나요...?
2년 전
저 서울사는데도 평소보다 늦더라고요..확실히 이번 파업 효과 있는듯...ㅠㅠ
2년 전
택배가 10개가 넘게 안오고있어요...ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
본인이 살고있는 지역에 도착해있는데 배송출발 안하고 있어요,,, 아예 배달 안하는게 아니면 언제쯤 배달 할까요..?ㅠㅠ 금요일에 도착했던데ㅠㅠ
2년 전
둥구...라뇨 동구...
2년 전
하 우리지역... 진짜 속터져서 답답해요
2년 전
리제  오예에에에
창..원…. 저 일주일뒤에 서울로 떠나는데 못 받는건가..하..그래도 잘 해결되길 바랄께요
2년 전
광주는 후딱후딱 잘 오길래 뭐지 했더니 파업 안한거였구나
2년 전
왜 서울은 안 하는 거죠? 서울에 하는 게 효과 제일 좋을 것 같은데
2년 전
파업하기엔 불만이 적은거 아닐까용
2년 전
해당 지역 사람이지만 조금 더 기다리겠습니다 응원합니다 파이팅
2년 전
영원을 노래하는 뉴이스트  프사는귀찮아서안해요
광주광역시 동구...입니다 둥구라니 둥구둥구둥구둥
2년 전
영원을 노래하는 뉴이스트  프사는귀찮아서안해요
제 대한통운 택배는 토요일에도 잘 왔는데....
2년 전
택배가 다섯개쯤 안와요..
그래도 저희 동네는 융통성이 있으신건지 신선식품류는 배달해주시더라고요.. 빠른 합의 바랍니다🥲🥺

2년 전
청주....
2년 전
홍식이  호오우옹오오옹
아악 광주 아알
2년 전
저기 적힌 지역인데 택배 다 하루만에 와요 😳
2년 전
222 저두요 ..
2년 전
아 우리 부  💟
아 놔 울산.. 급하진 않은데....☹
2년 전
헐..ㅠ
2년 전
하앋 .. 담주되기 전까지 곡 필요하단 말예요 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
안태주  눈이 와서.. 데리러 왔어.
언제올까요.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 받고싶어요 ㅠㅠㅠ
2년 전
아하 어쩐지 우리 지역은 일찍 오더라니 해당이 아니었구나
2년 전
진기화  0222샤이니스백☎
강성지역은 아예 택배 접수조차 안되더라구여ㅠㅠㅠ
2년 전
해오라기난초  꿈에서라도만나고싶다
늦게 와도 되니까 문제가 어서 해결되었으면 좋겠어요. 자꾸 미루지말고 고질적인 문제 해결해야죠. 항상 극적 합의 어쩌고하면서 어영부영 넘어갔는데 파트 분류도 제대로 안 되어 있다니...
2년 전
김기범(샤이니, 31세)  0518♟태민의 Advice
으아 달서구ㅜㅜ
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
띠 앗  함께걷던 밤들 같이보던 별들
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ추카해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
하아… 달서구ㅜㅜㅜㅜ 그래서 내 택배가 움직이질 않았구나ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
말랑말랑곰  동글동동🍑
같은지역 다른동네인데 저는 택배가 안오고ㅠ; 친정집은 택배가 잘 오네요;
2년 전
BTS&ARMY  방탄소년단
앗 어제까지만해도 잘왔는데 배송제한 지역이라니ㅠ
2년 전
오늘 배송온다고 문자왔어요!!
2년 전
제외 지역은 잘 오는 건가요?
2년 전
배송 평소처럼 잘 오던데 뭐지..?
2년 전
벌금 25만원  🖤❤
배송제한지역 중 한 곳 사는데, 주말에 기사님이 늦은 저녁까지 배송하시더라구요,,, 부디 본사에서 노조측이 원하는 바를 적극수용해줬음 합니다.
2년 전
법학과는 부숴야된다  불의를 보면 참는편
기사님들 건강하셨으면 좋겠네요...저녁까지 택배차 돌아다니는거 보면 괜히 신경쓰이더라구요😞😞
2년 전
남금짝  빅쮸 베리베리
헐 본집 있다
2년 전
찰리브라운  CHARLIE
오...전 택배 정상적으로 오길래 엄청 일부지역인 줄 알았는데 꽤나 많은 지역이었군요ㅜㅜ아무쪼록 얼른 해결되길 바랍니다
2년 전
울산은 전지역이 안와용..ㅠㅠ
2년 전
아...용수성 너무 심한거 아닌가....인구가 얼만데ㅜㅜ
2년 전
그래서의도가뭐냐고  취업하게해주세요
이왕 하시는거 원만하게 잘 합의하세요!!!!
2년 전
그래서의도가뭐냐고  취업하게해주세요
응원합니다
2년 전
와 어쩐지 택배가 안오더라구요...
2년 전
'EPILOGUE : Young Forever'  방탄소년단
전주는 발송도 안해줍니다ㅠㅠ
2년 전
순천도안되던데...ㅠㅠㅠ
2년 전
와 나 사는 곳 파업이네..
2년 전
기사님들 응원합니다!! 불편해도 되니 파업 성공해서 더 나은 노동환경에서 일하세요~
2년 전
토요일까지는 멀쩡히 왔는데 🤔,,
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
헐랭.. 완전 많구나..
2년 전
왓....?광주요...?🤦‍♀️아.........좀 씨제이 언제달라질거예요....제발 개선좀해요
2년 전
BangTanSonyeondan  BTS방탄소년단
파업을 통해 이번에는 제발 택배업 종사자분들 일하시는 환경이 꼭 개선되기를 바래요.. 응원하겠습니다
2년 전
우리지역 없네
2년 전
와 경기도는 진짜 타격 크겠다... 용인시 이천시 이런 곳은 진짜 넓은데
2년 전
이번달이 생일이라 택배로 선물 받은게 많은데 하염없이 안 오는 중입니다...
2년 전
우진을 건너  내게로 날아와줘
다른 건 필요 없는데 하필 이번에 강아지 쿨매트를 샀는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갑자기 파업이 되어버려서 지금 큰일입니다.....
2년 전
내 삶은 계란 계란  하니해~
아.. 직접 찾으러 갈 수 있었으면 좋겠어요 ㅜㅜ
2년 전
정택운 (LEO)  나의 봄, 와줘서 고마워
광주...왜...무슨일이야...
2년 전
저기에 적혀있는 지역도 노조가입된 기사만 파업입니다
그러니까 예를들어 김해시라고 다 대한통운 배송을 안하는게 아니라 김해시의 어느 구역만 안하는 겁니다

2년 전
곰수니  곰탱이들 세젤귀
송파사는데 제 택배는 강제반송처리 됐어요ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
아아악 물 마시고싶어요
2년 전
저 목록중에 우리지역있는데 저 오늘 택배왔어요 면이라서 그런가...☆
2년 전
m_m
책 주문했는데 책이야 뭐...상하는 것도 아니라 걍 기다리려고요
2년 전
버터발라버려  BTS🧈
ㅠㅠ 아까 구매처에서 전화왔더라고요 출고하려고 했는데 저희동네가 배송제한지역이라 늦어질거 같다고요ㅠㅠ
2년 전
파스텔블루  delight
취준 문제집 시켰는데..
2년 전
아이오아이 (I.O.I)  돌술세챈결솧뎡댕도귤솜
서울인데 해당 지역은 배송 안 된다고 파업 종료해야 출고가 된다고 하는데...
2년 전
망개침침  방탄방탄방방탄
오늘 택배 오기는 왔던데 ㅠㅠㅠ 시킨게 많아서 걱정되네요
2년 전
아이고ㅠㅠㅠ 이번 일로 택배기사님들의 근무환경이 크게 개선되길 바랍니다ㅠㅠㅠ
2년 전
의주  귀염 뽀짝 💫✨
헐......ㅠ
2년 전
서울은 괜찮구먼...(혼잣말)
2년 전
INFINITΕ  인피니트
현재 사는 곳부터 살았던 동네 다 제한이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
울산은 아예 되는곳이 없네....
2년 전
너밖에없어  비주얼그룹
수원....
2년 전
경기도 성남시.... 화장품 시켰는데 엄청 늦게 오겠구나.... 잊고 살아야지.
2년 전
저는 오더라고요.. 밤 11시 쯤에 다른 기사님이 오셨어요
2년 전
지역마다 담당구역 기사님이 노조 가입했는지 몰라서 ㅋㅋ 오는 데도 있고 옆 단지는 오고 옆동네는오는 경우 있고 .. 이럴 경우 그냥 지역카페 같은 곳에서 정보 얻는게 더 빨라요 ㅎㅎ ㅜ
저는 오늘 파업하신 분 대신 다른 분이 배달해주셨어염~^^..

2년 전
사이키쿠스오  사이키쿠스오의재난
있네.. ㅜ
2년 전
서울하면 끝나는거아닌가
2년 전
아...달서구....아....
먹는건 절대 택배시키면 안되겠다...안돼...

2년 전
택배 안 와서 미칠 것 같아요..
2년 전
안녕나는익명이고  너를 조아해’ㅅ’
왜 내 택배가 안오나 했던 파업이었군...
2년 전
흑흑 전주 흑흑..
2년 전
슬쥬   항상행복하자백현아
ㅠㅁㅠ
2년 전
BDUCK  🦋TAYLOR SWIFT🦋
파업 응원합니다.
더이상 택배 배달하다 쓰러지고 죽는 일 없길 바라요.

2년 전
제 택배 3개는 지지난주 금요일부터 지금까지 안 오고 있습니다 ㄸㄹㄹ 가지러 갈까 심히 고민중입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
응원합니다.
2년 전
조 수행  두산베어스
저기 지역 해당인데 제 동네는 평소랑 똑같이 잘 오더라고요 이게 또 택배 기사님 노조 가입했냐 마냐에 따라 담당 구역마다 틀린 것 같아요
2년 전
어머 우리 동네가,,
2년 전
오늘 배송 시작했다고 문자왔는데ㅜ 언제쯤 오려나..
2년 전
이젠 됐어 여우 같은 girl  너 완전 ZZㅏ증나
청주ㅠㅠㅠ 원래 없었는데ㅜㅠㅠㅠ 원만히 해결됐음 좋겠네요ㅠㅠㅠ
2년 전
우와 울 지역 있다,,,
2년 전
앗.....
2년 전
아... 전주... 아...
2년 전
제주시 안돼애애ㅐ애애애애애애애ㅠㅠㅠ
2년 전
울산은 전지역이네…
2년 전
힘내라규  아 현기증나
내 택배..ㅠㅠ
2년 전
택배기사님들 화이팅하시고 꼭 권리 찾으시길 바랍니다ㅠㅠ
2년 전
늦게 와도 되니까 기사님들 응원합니다
2년 전
독버섯맛 쿠키  버섯머겅
내가 시킨 물건이 저 지역에서 배송오나..왜 안오지..
2년 전
코웨이  BTSxCoway
안돼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
안산 잘 오던뎅...?
2년 전
하.. 지금 일주일째임.. 갇혀있는듯 하 답답
2년 전
우리나라는 전국을 저래봐야 소용 없고 서울을 안해야 뒤집어지는 나라인데
2년 전
울산은 전체가 다…🥲
2년 전
南優賢  ♥️잉피럽리골차♥️
울산,,,, 월급날 맞아서 지를거 엄청 많았는데...
2년 전
보라색카드  깅영웡
질질끌지말고 합의해주세요
2년 전
내 택배 반송이 되고있어요ㅠㅠ언넝와라
2년 전
으악 본가에 택배시켰는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
천사소녀 제티  이구역의 방탄윤아맘
서울은 다행히 금방 오더라구요
2년 전
해당 지역이긴한데 오긴오구있어요
2년 전
택배 파업에 제가 같이 동참해야 될까봐요.
택배사 경영진을 임원진들 여전히 1도 개선할 생각이 없어서 또 사기치려 그러던데
1년전에도 1년안에 해주겠다 그러더니
이번에도 1년안에 분류원 고용해주겠다.
나 같아도 당신같은 것들 절대 안 믿습니다.
택배 못 받는 이 분노를 담아서 경영진들 뚜가패러 가야겠습니다.

2년 전
파업하시는거 충분히 이해합니다. 예전에 콜센터 직원하면서 기사님이랑 연락한 적도 많은데, 일에 찌들어서 다들 지치신 목소리였어요. 고생이십니다.
2년 전
김 혜 윤  🌌
오긴 오던데... web발신 없이 아주 조용히...
2년 전
곰도리푸우  병찬이
응원합니다
2년 전
떡볶이 사랑맨  떡볶이가 넘 좋아열
어쩐지…월요일에 발송된게 아직도 서울에서 안내려 오더라구요.. ㅠㅠ
2년 전
여기 없는데 안오는군여
2년 전
14일날 시킨거 30일까지 발송 예정이라고...하지만 응원합니다!
2년 전
NHC Reece Bibby  19980813
서울은 파업이 어차피 잘 안되는게 파업해도 리필?(이 단어가 맞는지는 모르겠지만)처럼 새로 충원되는 인원이 넉넉해서 파업 하나 안하나 차이가 크지 않대요ㅠㅠ
2년 전
오늘 엘베에서 파업 전단 등에 붙이신 분 봤는데... 내 택배 오늘 도착 예정이었는데 안 왔네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전