공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
서로가 서로에게 천국ll조회 24048l 8

가격은 3억 7천만원정도라고함

저스틴 비버가 직접 주문제작한 커스텀 롤스로이스 | 인스티즈
저스틴 비버가 직접 주문제작한 커스텀 롤스로이스 | 인스티즈

추천  8

이런 글은 어떠세요?

저렇게 낮은 차 볼 때마다 방지턱 어떻게 가는지 궁금해요
언덕이나,,

2년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
없는 곳이 대부분이고 있어도 굉장히 낮은 걸로 알아요!
2년 전
오오 그렇군요!!
2년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
저거 바퀴 어떻게 갈지?? 바퀴부분 분리해야 하나
2년 전
완전 특이해요 !
2년 전
예쁘지가 않잖아......?
2년 전
이런 차 보면 언덕에서 차 바닥 갈릴생각밖에 안남 ,, 너무 한국적인가요 ,,
2년 전
저도 그 생각 했어요.....
2년 전
3333저두요.....제차 바닥 찌그러져서 더....
2년 전
4444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 보자마자 그 생각 했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
55저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
2년 전
66저두욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
77 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎ 긁히는 소리 머리에서 자동재생 됐어요
2년 전

오 볼수록 멋있다
2년 전
차 옆면이 스피커처럼 생겼네요
2년 전
오ㅓ
2년 전
저건 휠 빵꾸나면 어케 갈아욥,,,?
2년 전
전기차 같네용 ㅋㅋ
2년 전
와 개예뻐.. 오르막길 어떻게오르냐..
2년 전
오...실험실 기구같이 생김...
2년 전
강슬기(28)  네이름을가만불러보면사랑인것같아
배트맨 생각나요
2년 전
바퀴 총 맞을 걱정 안해도 되겠네요
2년 전
미래도시에서 타고 다닐 차같네요
2년 전
너무 이뻐요....
2년 전
20051106  슈주찐덕후
방지턱은 넘겠나..
2년 전
상쾌환  김재환 주세요
아니 좌회전 우회전 가능한강..
2년 전
바퀴 안쪽 세차는 어떻게 하지
2년 전
.카프  .
와 저거 타고다니면 세상사람들 비버가 어디가는지 다알겠네요
2년 전
쟈니야 사랑해 결혼하자.  결혼식은 시카고가 좋겠다.
어차피 항상 파파라치들이 따라다니니까 그냥 간지나게 다니자 아닐까용..?
2년 전
.카프  .
하긴 그렇겠네요!! 저거 아니어도 다 알긴 하겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
금방이라도 부상해서 날아다닐 것처럼 생겼네
2년 전
초 코 파 이  마이 페이보릿
상어같당
2년 전
이쁜..건가??
2년 전
쩨이호오오오로록!  쩨이홉은제가호록하겠습니다
바퀴쪽에 총쏴도 타이어 멀쩡하게 도주가능할거라 신나는건 영화를 너무 많이 본걸까요ㅋㅌㅋㅋㅌ
2년 전
라이토  
뜨또인데 3억이면 많이 검소하네요...ㅎ..
2년 전
저런 차는 평지가 많은 곳이 좋겠고 우리나라 같은 곳은 꿈도 못 꾸겠네요 바닥 갈리면...오우
2년 전
미래 자동차처럼 생겼어요 약간 둥둥 떠다닐거같은 느낌
2년 전
못생겼네
2년 전
헐 바닥 안갈리나요..?
2년 전
빨간 동그라미 초록 엑스표시  니가 만든게 정답일지 몰라
와 근데 30억 하게 생겼어요
2년 전
사이버 세상같네...
2년 전
총알 다 막아줄듯ㅋㅋㅋ
2년 전
자동차 케이스인가
2년 전
hachi_08  音楽はつづく
이거 사려면 베이비 몇 번 불러야 될까
2년 전
너는 나 나는 너  꺄르륵
아주 큰 CD 플레이어 같네요
2년 전
집게리아산업스파이  닉네임꼬리기엽다
방지턱이랑 언덕만 생각나는 저.. 한국인인가요
2년 전
이야~~~~깐지난다잇~~~!!
2년 전