공지가 닫혀있습니다 l 열기
양꼬치 떨어져요.ll조회 216856l 24
이 글은 2년 전 (2021/6/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

아마스빈 메뉴 추천 받으면 제일 많이 나오는 음료 2가지.jpg | 인스티즈

사하라 + 코코펄 or 알로에펄

아마스빈 메뉴 추천 받으면 제일 많이 나오는 음료 2가지.jpg | 인스티즈

하동녹차버블티 or 오레오

추천  24

이런 글은 어떠세요?

바등쪼  공깨비저승이
사하라 코코펄 나 죽어.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
젼젼구임니다!  15살 젼젼구임다!
사하라 코코펄 + 펄 한번 더 추가 탱
2년 전
릭으로우  ❤️정태의04해❤️
아니요 아마스빈은 리얼 초코버블티가 짱입니다
2년 전
유네찌  냥냥
딸기코코넛이 최고인데.....
2년 전
민초오레오가 최고예요
2년 전
진챠.... 맛잘알이시네요
2년 전
사하라!!
2년 전
먛먛  먛🐱
초코버블티...❤️
2년 전
롹롹롹돡돡돡  인피니트세븐틴
그린애플 사랑해요
2년 전
저도요 코코펄추가하면 극락 ㅠㅠ
2년 전
사하라 맛이 상상이 안가서 도전 못해봤어요..전 피치요거트에 코코펄 처돌이
2년 전
저녁과의 연애  브룬스팰지어의 자스민이
사하라 꼭함번만드셔보세요,, 저도 뜬금 파인애플?^^ 이러고 안먹다가 친구거 한입먹고 약 2년간 사하라만 먹엇어요ㅎㅎㅎ,,
2년 전
오아시스에 알로에펄 제발,,,
2년 전
전 애플망고요
2년 전
생딸기 와플  다이어트는?
화이트 오레오 쉐이크...
2년 전
유일무이  Mi Casa
하동녹차 진짜 맛있어요
2년 전
Shawn Peter Raul Mendes  션 멘데스
다받고 요거트류... 요거트 버블티 진짜 맛있어요
2년 전
요거트 진하게 드세요 (알바생
2년 전
전정 국  💜
아 사하라 인정
2년 전
피치블랙티가 진짜 찐입니다..ㄹㅇ
2년 전
DAY6 강영현♡  데식 이오데 컴백!
초코 오레오랑 요거트 계열 사랑합니다
2년 전
초코 오레오 요거트 진하게 드세요(알바
2년 전
DAY6 강영현♡  데식 이오데 컴백!
헙 다음에 아마스빈 갈 때 꼭 진하게 해서 먹어볼게요 극락의 맛일듯ㅠㅠ
2년 전
초코버블티 bb
2년 전
초코버블티 얼그레이밀크티 딸기요거트 초코오레오쉐이크 민트초코버블티 짱...
2년 전
하동녹차 오레오 저거 한번만 드셔보세요 진짜 개애애애애맛있음
2년 전
저는 망고요
2년 전
피치블랙티+알로에펄이 극강의 조합이에용 ㄹㅇㄹㅇ
2년 전
피치블랙티 무슨맛인가요? 허니자몽블랙티랑 비슷한 느낌인가요?
2년 전
하동녹차오레오 최고..
2년 전
사하라❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
2년 전
사하라 코코펄 ㄹㅇ
2년 전
사하라 짱맛 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
2년 전
생요거트’ㅜㅜㅜ
2년 전
화이트오레오가 젤 맛있어용 !!!
2년 전
안돼요.. 이런 글 안돼요...
2년 전
王大陸  왕대륙
애플망고ㅠㅠ
2년 전
김원펄  피리미리...
오레오쉐이크랑 애플망고에 알로에펄,,, 제일 사랑해요
2년 전
딸기요거트스무디어쩌고버블티 짜 맛있어요!
2년 전
피치블랙티+타피오카펄 초코오레오쉐이크+타피오카펄 딸기주스버블티+타피오카/알로에펄 라즈베리소다+알로에펄 최애입니다 쥔짜....... 초코오레오랑 딸기주스는 거의 취향 안타고 다 맛잇다했음 갠적으로는 피치블랙티가 좋은데.. 호불호를 마니 타더라구요
2년 전
사하라 체고
2년 전
딸바 우유 진짜 최고!!!!! 우유베이스랑 넘 부드럽고
2년 전
딸기코코넛도 맛있어요!!!
2년 전
이재환  귀염둥이 메인보컬
전 녹차는 진짜 별로였어요 ㅜ 공차가 더 제취향..
2년 전
열정 끝판왕 황현진  스트레이 키즈
야플망고스무디 최고
2년 전
민트밀크티요ㅠㅠㅠㅠㅠ♡
2년 전
이거 먹는 사람 저 말고 처음 봤어요!!! 아쌈 베이스로 먹으면 완전 극락
2년 전
전 라즈베리소다~!!! ❤️‍🔥
2년 전
피치블랙티가 체고
2년 전
사랑홉다  밤이 깊을수록 더 빛나는 별빛
민초 오레오 갑
2년 전
5월  에 태어난 아이
딸기코코넛
2년 전
하동녹차오레요ㅣㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나 맛있어.. 공3ㅁ대 매일 1가씩 먹고 10키로 쪘었는데 ㅠㅠㅠ
2년 전
우르르르르  까꿍?
사하라에 뭐 들어가나요?? 맛이 상상이 안되는뎈ㅋㅋ
2년 전
김지한  스카이워커스 막둥이
파인애플 섬유질 씹히는 묵직하고 새콤한 딸기우유 맛이에요!!!!!!! 저도 이름이랑 과일 섞인 거 때문에 꺼렸는데
깊티 받아서 첨 먹어봤는데 짱맛이더라구여ㅠㅠ

2년 전
딸기,파인애플,오렌지에 우유 들어가요! 이상 알바생!
2년 전
김지한  스카이워커스 막둥이
초콜렛 밀크티 얼그레이 정말 찐인데ㅠㅠ..
2년 전
달과지구는언제부터  방탄버터많관부
딸기코코넛💜
2년 전
멜론이 최고..
2년 전
쒸익  (쓰읍)샤이니스백
여름엔 레자몽 강추..
2년 전
홉온더스트릿  아니 근데 정호석이
민초오레오가 최고죠
2년 전
저는 과일주스 진짜 좋아하는데도 사하라는 별로였어요... 기대 많이 했었는데 그래서 더 그랬던 걸까요ㅠㅠ 다음에 댓글에 있는 것들 한번씩 먹어봐야겠어요
2년 전
딸기요거트요.. 딸기요거트.. 딸기요거트
2년 전
전 티라미수 좋아해요
2년 전
쩝쩝박사님  냠냠쩝쩝
딸기요거트최고
2년 전
사하라ㅏㅅ
2년 전
사하라 ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
엇? 저번에 사하라 추천해주시던데 넘나 맛있었어용~^^*
2년 전
사하라 여름에 천상의맛입니다...
2년 전
뭉지  곰완둥림
딸기코코넛이요... ㅜㅜ 최고
2년 전
푸르  푸르링
사하라 !!!!!!!
2년 전
제발 집앞에 생곀ㅅ으면ㅜㅜ
2년 전
구정모♡  크래비티
녹차 근데 점바점
2년 전
사하라 코코펄은 ㄹㅇ 극락
2년 전
하동녹차
딸기요거트 짱!

2년 전
자몽소다+알로에펄
2년 전
고은택  온댕커깅순깅깅갓배요갓💙🖤
하동녹차 진짜... 원탑 녹차류 카페메뉴들중에 제일 맛있어요
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
공차보다 맛있나용?!?!?
2년 전
우아 하동녹차버블티 ㅁ머그러 가야겠어여
2년 전
여름에 사하라나 오아시스에 코코펄 해서 먹으면 진짜 짱...
2년 전
SKT T1 Teddy  슼 슼 슼 슼 슼♡
자몽스무디에 펄추가도 맛있는데 사하라 코코펄도 한 번 먹어봐야겠네요!!
2년 전
하동녹차 진짜 최고... 어딜 가도 아마스빈만한 녹차맛을 못 봤어요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 비슷한 거 아시는 분.....
2년 전
상큼처돌이는 오아시스+알로에펄ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
배라하면 레인보우샤베트듯이 아마스빈 하면 사하라죠
2년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
멜론 머시기 있을 줄 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
민윤기 개인팬  윤기야!!멍멍ㅇ!!
저는 망고에 코코펄 추가… 진짜 짱맛… 사하라는.. 딸기 싫어해서 먹고 대실망ㅠㅠ
2년 전
사하라에 알로에
하동녹차오레오 스무디에 펄
이게 진리라구요오옹

2년 전
덩실~덩실  ^▽^
사하라 코코펄 유명한거였나요!!!! 저 어쩌다 그렇게 먹게됐는데 너무 맛있어서 아마스빈가면 저거 꼭 먹어요
2년 전
덩실~덩실  ^▽^
녹차러버라 사하라 아니면 녹차 둘 중에 하나 꼭 먹는데 대박이군
2년 전
라즈베리 진짜 맛있어요
2년 전
독고민초  BTS IU DAY6
레자몽에 코코펄 사랑해요
2년 전
여러분들 오아시스에 알로에펄 꼭 드세요 진짜 대박이에여
2년 전
버터발라버려  BTS🧈
녹차오레오 맛있어요👍 민트오레오도👏
2년 전
애플망고+코코펄 최고,,
2년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
사하라+알로에펄💛💚
2년 전
아마스빈 이번 신메뉴 애플피치그린티 맛있어요ㅜㅜ 달고 시원하고 ㅜㅜ 개인적으로는 알로에펄로 바꿔마시는게 사과알갱이랑 식감 조합이 좋아서 더 맛있어요~
2년 전
블루베리스무디...쵝오
2년 전
리우양양  WayV
사하라 코코펄 ㅇㅈ
2년 전
사하라 진짜 맛있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
사하라 곤약젤리 개맛있어요
2년 전
애플망고에 코코펄이 최고
2년 전
먹어봐야지ㅠㅠ!!
2년 전
뚜링  
오아시스도 맛있어용 사과 키위 복숭아맛
2년 전
아니 레자몽을 빼고 아마스빈을 논하다뇨
2년 전
주변에 없어서 못 먹은지 꽤 됐어요.. 근데 녹차 진짜 짱맛
2년 전
고양이짱조아  보고시따
초콜릿얼그레이요 무조건...
2년 전
전 오아시스 히든카드라생각해요.. 죤맛..
2년 전
당연히 오아시스 아닌가여
2년 전
SAMSUNGLIONS  최강삼성라이온즈
그린애플 사하라 👍
2년 전
민초!!!!
2년 전
딸기쥬스에 곤약젤리펄 진짜 최고에요
2년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
헐 사하라 코코펄 나만 아는건줄,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
사하라 코코펄ㅠㅠㅠㅠ 애플망고 코코펄도 짱맛이에여
2년 전
피어리스  댈러스퓨얼
피치 블랙티 따뜻하게 펄추가해서 겨울에 먹으면 최고
2년 전
리얼초코버블티
2년 전
박지민 요정  매직샵 주인장
여러분 애플망고에 코코펄로 해서 드셔보세요.. 짱👍
2년 전
힘내라규  아 현기증나
하동녹차오레오사랑
2년 전
what lovers do  Maroon 5
녹차, 요거트 맛있어용
2년 전
AYDEN  EPEX
사하라ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
할로우룡  친등 맞등💙
전 아마스빈 알바생
딸기코코넛, 캬라멜 마끼아또-코코펄,타피오카 이렇게가 제일 맛있었어요

2년 전
사랑빛  lovy
ㅇㅈ
2년 전
알바친구한테 추천해달라고 할 때마다 사하라 말함 물론 아직도 안 먹어봄
2년 전
전 맨날 딸기코코넛버블티 먹어요...🥺🥺🥺💖💖💖
2년 전
나정구긴뎅  NC DINOS
하동녹차오레오 최고
2년 전
사하라 코코펄 개 맛있어요.
2년 전
cool kid never die  나의 청춘에게
알바생 기준 젤 잘나가는 메뉴 뽑자면

1 초코 버블티
2 초코 오레오 쉐이크
3 사하라
4 딸기 요거트

2년 전
애플망고스무디+코코펄
초코오레오쉐이크
리얼초코버블티
맛있어용❤️❤️

2년 전
오아시스 코코펄+알로에펄이 짱이에요
2년 전
와 11111111111
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
2년 전
하동녹차오레오!!
2년 전
사하라 진짜 맛있어요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
하동녹차 진리
2년 전
샤이니밖에못하는곡  환히빛난봄날의초록빛물결들
헐 저는 타로쉐이크 당도 높게 해서 타피오카 펄추가!!!!!
2년 전
알바했었는데 진짜 맛있어요,, 아니면 딸기요거트에 코코펄 ㅜㅜ 요거트가 진짜 생요거트라 맛났어요
2년 전
수염 압수  밀바엔으로 남아줘
코코펄이랑 알로에펄이랑 차이점이 뭐에요?? 사하라랑 먹기에 뭐가 더 맛있을까요??
2년 전
코코펄은 코코팜에 들어있는 코코넛펄이랑 똑같다고 생각하시면 되구 알로에펄은 정육면체 모양에 사각사각한 식감이에요! 사하라는 코코펄 추천해용
2년 전
수염 압수  밀바엔으로 남아줘
감사합니다!! 나중에 먹어봐야겠어요 ㅎㅎㅎ
2년 전
저는 딸기요거트에 알로에펄
2년 전
J-this  JUSTHIS/허승
58? 59?% 리얼 초코 뭐 그런게 진짜 맛있던데
2년 전
딸기요거트버블 +알로에펄하면 극락가요
2년 전
라즈베리 ㅁㅝ시기 진짜 대인데 아는 사람 없나여 ㅠ
2년 전
하동녹차오레오 맛있어여
2년 전
딸기요거트가 최고임니다.
2년 전
하동녹차 최고
2년 전
초코버블티ㅠㅠ
2년 전
아마스빈 고구마라떼가 ㄹㅇ
2년 전
올때민윤기  누가나만큼해
코코넛쉐이크+타피오카
요즘 제 최애에요

2년 전
레전드로 배우신 분이군요 전 맨날 점보 사이즈로 먹습니다
2년 전
올때민윤기  누가나만큼해
저랑 같으시네요😎👍
2년 전
정구가 밥먹어  우리토끼건강해야해
딸기코코넛이랑 리얼초코 최고.. 짱맛있 고등학교때 맨날 먹었다구요ㅠ
2년 전
사하라 먹어봐야지
2년 전
미이플  플이미
사하라+코코펄이랑 레자몽 펄 빼고 넘 맛나용
2년 전
사하라 사랑해
2년 전
레샤민초단  난 둘 다 호임
사하라 짱👍
2년 전
하동녹차오레오 먹어야겠네요
사하라는 먹었으니
근데 코코펄로 먹어야되는건 몰랐어요

2년 전
아마스빈은 죽어도 플레인요거트죠...
2년 전