전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
윤정한 아내 ll조회 234729l 36
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
Darong...♡
1개월 전
너는 나의 빛이자 나의 구원  석지니 나랑 결혼햄
이목구비는 냉인데 분위기나 사람이 온....?
1개월 전
새 신을 신고  뛰어보자 팔-짝
따듯한 색이 넘 잘어울리거 웃는게 너무 따듯한 느낌으로 예뻐서 온
1개월 전
팬텀싱어  포인흉포미에라라레
뭔가 아이돌로서 보면 온미남인데 현실에서 보면 냉냉
1개월 전
오 센
실물 넘 냉
1개월 전
최승철(95)
그냥 둘다 하죠
1개월 전
어디서돈좀줘라
둘다 맞는거 같지만 굳이 따지자면 냉.....?
1개월 전
천재 아이돌  변백현
온 같이 생긴 냉
1개월 전
엔씨티일이칠  하이웨이투헤븐들어줘
제목만 보고 재현일까 생각했는데 재현이네요ㅋㅋ 재현이는 웃어주는 냉미남ㅜㅜ
1개월 전
Cat
확신의 냉미남
1개월 전
사랑두니  𝐧𝐨𝐰𝐢𝐬𝐇𝐘𝐔𝐍𝐉𝐀𝐄 ෆ
재혀니 실물은 냉인데 웃으면 온..
1개월 전
선량한시민
이건 무족권 냉이요
1개월 전
어쩌죠
미자 때는 온 지금은 냉
1개월 전
704호  꼭 행복해야 해
1개월 전
염현수(YUMDDA)
냉베이스에 온 한 숟갈
1개월 전
우리집또또
1개월 전
방탄 소년단
온인데 실물 보면 냉일 거 같은 너낌
1개월 전
DAY6 김원필
1개월 전
김 로 운  🌌
1개월 전
jrjrjrjrjr
진짜 잘생겼네요… 근데 너무나도 냉같은데ㅠ
1개월 전
마이멜로디공주
1개월 전
ENHYPEN_김선우  서현진
1개월 전
Mark Leee  NCT
1개월 전
Dear dream.  제노 요잇 ᰔ
정재현 생각하며 들어온 나 …~~
1개월 전
메타몽구
냉냉 너무 잘생겼..ㄷr.. 웃을땐
진짜 복숭아 흐악 잘생겼어. ㅠㅠ

1개월 전
꾹덩방아  얘들아 보라해♥
1개월 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
1개월 전
닉네임20200111
1개월 전
이주연사랑단  KING TAEYEON👑
1개월 전
킹명수  죽고 싶냐 후슈ㅣ
1개월 전
dIwIrma
1개월 전
숩왼
1개월 전
빛비
이런 사람 실제로 보면 차가울거같음
1개월 전
하루의온도
1개월 전
RJ IN  진이시여🐹
1개월 전
콩필콩필  kimwon.pil
1개월 전
망개도리  꿈은 고래답게
실물 확신의 냉
1개월 전
근데 아이돌들… 온미남이라고 생각했는데 실물로 보면 냉미남인 분들 엄청 많아요 실물 본 분들 의견 꼭 들어봐야한다는
1개월 전
시와
제 이상형..

1개월 전
SKT WIN  대황슼
웃어주는 냉미남,.
1개월 전
골든차일드_최보민  울림
실물 그냥 냉..
1개월 전
해쨔니와떠엽
1개월 전
그대는  & 던던댄스
1개월 전
꾸꿍이나라세워
1개월 전
´ㅅ`.
와 진짜 애매하네 생긴건 온인데 스타일링이랑 표정에 따라 다른듯
1개월 전
민트또우  동우야 사랑해💚
1개월 전
저는 냉이라고 생각하긴 하는데 실제로 봐야 알 것 같아요!! 혹시 실물 보신 분 답글로 어땟는지 알려주시술ㆍㆍㆍ?
1개월 전
치즈1  도경수x이지은
1개월 전
deaxyo
엥 당연히 냉
1개월 전
사랑합니다
1개월 전
넌 지금 무슨 생각해?  EXO
1개월 전
onyourmark_getset.go
재현이 생각하고 들어왔어요ㅋㅋ 생김새 자체는 냉인데 분위기는 온!
1개월 전
웨터
온인척 하는 냉
1개월 전
黃冠亨헨드리  사랑해
냉이요 냉
1개월 전
달량우만
온같아보이는 냉
1개월 전
재현아윤오해  🍑
냉온내꺼요
1개월 전
쁘0잉
실물은 완전 극강 냉냉냉냉냉냉이라 하더라구요..😇🔫
1개월 전
아기토끼김도영
웃어주는 냉미남..
1개월 전
NCT 127 HAECHAN
실물이 완전 냉미남
1개월 전
금발탱
1개월 전
황인준 지켜
짤은 다 냉 분위기로 올라온 거 같은데
사람 분위기는 완전 온

컨셉은 주로 냉인듯. 근데 사람은 온일것같음
1개월 전
SAMSUNG GALAXY NOTE  저는 아이폰 써요
그냥 미남이세요...
1개월 전
vague
1개월 전
ode to._.youth
1개월 전
해 찬
냉냉냉냉
헐 완전 냉미남
1개월 전
정호석(94.02.18)  HOPE WORLD
1개월 전
ちせ  SM ent.
그냥 미남..
ちせ  SM ent.
못 골라,,
•••
1개월 전
해찬 부인  사랑해찬💚 엔도시
ㄴㄴㄴㄴㄴ!!!!
30일 전
말린대추차  털레털레
확신의 냉
30일 전
NCT동영
30일 전
날름  조용히 정국이 워더
실제로 보면 냉일 듯.. 너무 잘생겨서 정신 잃을 듯....
30일 전
정재현 당신 정말  NCT
냉인데 웃으면 온
실제러보면 완전 냉일듯
24일 전
palegreen
냉온 뭔들.. 👍
22일 전
이햇짠  내 마지막 첫사랑
20일 전

저런 이목구비 뚜렷한 상들은 실물로 보면 늘 냉이더라구요 뭔가 이목구비가 동글동글 귀여우신 분들이 실물로 봤을 때 온인 경우가 많았어요

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)