공지가 닫혀있습니다 l 열기
아야나미ll조회 19255l 5
이 글은 2년 전 (2021/6/14) 게시물이에요

광주사건은 한강사건을 덮기위함입니다.jpg | 인스티즈
광주사건은 한강사건을 덮기위함입니다.jpg | 인스티즈

저걸 진짜 믿는사람들이 있음..

추천  5

이런 글은 어떠세요?

진짜 욕하고싶다..
2년 전
제목보자마자 욕했네... 왜 그러세요
2년 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
어떤 ....사람이....한명의 죽음을 묻을려고 9명을 죽여요....
고인모독하지마세요 제발.....
한강에서 돌아가신대학생분도 안타까운죽음이고
광주붕괴사고로 돌아가신분들도 안타까운죽음입니다......
아진짜 눈물날라그래요. 사람이돌아가셨는데 어떻게 저런 말을하시죠.....

2년 전
😤
2년 전
암튼 민윤기 부인임  암튼 그럼
진짜 미친건가
2년 전
쓰레기들
2년 전
수사도 과학으로 해요
2년 전
좋아요 수 너무 환멸나네요
2년 전
머리에 똥이 들었나… 뭔 에요
2년 전
한강사건이 뭐라고 ...... 이런것도 광주사건 피해자 유가족분들에 대한 2차 피해나 다름없어요
2년 전
적당히 좀
2년 전
정신차리세요 제발 좀
2년 전
단체로 사이비라도 믿는 건가...진짜 집단 광기네
2년 전
단체로 나봄
2년 전
고인모독하지 마세요
2년 전
와 진짜 미친건가
2년 전
100바  나의 봄, 와줘서 고마워
사망자가 있는데 적당히 좀 해라 진짜
2년 전
사람이면 사람 같은 짓거리를 하세요.
아 사람이 아닌 금수라 이런 행동을 하는 건가요?
고인 모독하지 마세요.

2년 전
???????????????
2년 전
에스파 KARINA  결혼해주세요
진짜 현실에서 좀 사세요. 그렇게 할짓이없어서 저런글이나 싸지르고 사나보죠?
2년 전
방구석 코난들이 참사로 목숨을 잃으신 분들을 두 번 죽이는 모습 어떻게 사람 목숨을 수단이라고 날조하냐
2년 전
꼭 본인이 했던 실언의 무게를 고대~로 돌려받으세요!
2년 전
고인모독 제정신인가
2년 전
하 진짜 사람 죽음을 정치적으로 이용하지 마세요
2년 전
조규성  메달따고 조기전역하자
사이비종교 같아요
2년 전
Lum
죽을 사람은 따로 있는데 참... 아쉽네요
2년 전
그게 가능했으면 저 영상 올리신분 이미 시체에요
2년 전
.....?
2년 전
와진짜저건아니지 ..장난하나
2년 전
저질러 버리고 만 오늘  for all dancers
?????????????????????? 아 제발 그만요...
2년 전
도경수랑 결혼할게요  말리지마세요
진짜 한다
2년 전
????????
2년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
? 왜저러세요...
2년 전
광주사고가 진짜 어처구니없는 인재인건 맞는데... 저걸 저따가... 진짜 뇌를 유튜브에 의탁하며 사는 사람들 많네요
2년 전
진짜 뭔 를
2년 전
인생을 사세요.. 이상한 소리하지 마시고
2년 전
영원을 노래하는 뉴이스트  프사는귀찮아서안해요
저 사고를 왜....
저 근처 사는데 저기 지나가기도 무서운데^^;

2년 전
평화 33호침  찔리면 아픕니다
타진요같아서 이제는 무섭기까지하네...
2년 전
굨코륙명뇨칸늬  행복하세운
진짜 그저 돌아버린인간들
2년 전
어떻게 자랐으면 저런 생각하고 사나요..
2년 전
o^_^o  울애들행복하자
생각회로가 막혔으면 좀 뚫어요... 어이없어서 짜증나요 이제
2년 전
시베리안허스키  멍멍멍왈멍왈왈왈멍멍
뭔 개짖는 소리여...
2년 전
oie
와.....
2년 전
의대생 한명이 이정도 임?
2년 전
진짜 용서가 안된다.. 저런 사람들이나 데려가지
2년 전
타진요보다 더한 인간들임 ㄹㅇ로..광주사건으로 피해 입은 사람들이랑 유가족은 무슨 죄임?
2년 전
느그들 죽ㄱ 싶제??
2년 전
뭔..
2년 전
아 뭐라는거야
2년 전
진짜 병
2년 전
그냥 술마시다가 사고난 사람한테
필요이상의 과몰입중...

2년 전