공지가 닫혀있습니다 l 열기
성우야♡ll조회 27905l 21
이 글은 2년 전 (2021/6/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😂
2년 전
지금 박나래님 모자이크처리 당한건가요?
2년 전
Effy  권지용
헐...
2년 전
그렇네요
2년 전
헐... 박나래님이 모자이크면 지금 티비에서 모자이크 없이 볼 수 있는 방송 거의 없는게 맞는 거 아닌가요..?
2년 전
아마 그 발로 유사성행위 묘사한 이후에 돌아다닌 게시글 같네요
그래서 모자이크한듯

2년 전
이유를 모르는 건 아니에요! 다만 이런 짤리 아직도 돌아다닌다는 거에...ㅋ큐ㅠ 그런 식으로 치면 모자이크 되어야할 사람이 얼마나 많은데요..
2년 전
22 미성년자 성범죄 저지른 배우도 영화에서 다작으로 활동하고 게다가 남초에서는 그 배우 짤들도 많이 밈으로 쓰는데 왜 박나래만 인형가지고 장난친 걸로 경찰 수사 신고당하고
2년 전
엥??? 발로요??? 그건 좀 선넘었네
2년 전
헐... 카페 글 쓴 사람이 모자이크한듯요?..
2년 전
원래 남초ㅋㅋ에서는 박나래랑 재재 모자이크해서 올리더라고요 ㅎ,,
2년 전
헐..
2년 전

😂
2년 전
헐 손지현분 포미닛이었던 분이랑 닮아서 찾아보니까 포미닛이었네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!₩!!!!!
2년 전
너 완전zzㅏ증나  여우🦊같은girl~ 🤘움뫄
맞아요!! 본명 남지현인데 배우로 전향하면서 예명 쓴데요!!!
2년 전
박나래한테 모자이크라니
2년 전
조현님이시죠? 진짜 인정이요 저 분 몸매는 워너비...
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
박병호  No.52 : 영웅우승도전
조현씨 같아여!
2년 전
박나래 모자이크 때문에 화만 남음 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
마지막 여자분 포미닛 지현인가? 저머리 스타일 되게 잘어울린다
2년 전
22 잘어울려요
2년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
미주님 몸 예쁜데..
2년 전
  isfp
가운데 남자분은 누구신가용?
2년 전
저분 아마도 펜타곤 멤버신 거 같아요
2년 전
펜타곤의 홍석입니다!
2년 전
쟤는 미주한테 ?̊̈? ㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
2년 전
시우민 요정  김민석 사랑해💙
미주님 골격 되게 이쁘시던데...
2년 전
박우진워더  빛나는십대의마지막
자기자랑만 하는 거였음 멋졌을텐데 다른 사람 는 건 좀..그렇네요
2년 전
22..
2년 전
33...
2년 전
2년 전
제이키  엔하이픈 제이크 제일라 심댕댕
모자이크.......
2년 전
흰색 옷 입으신 여자분은 누구시죠?? 아이돌인가욤...
2년 전
첫째짤 오른쪽 여자분 말씀하시는 건가요? 베리굿 조현이요!
2년 전
앗 감사해용!
2년 전
미주가 재미있게 풀어내서 분위기가 재밌게 잘 만들어진듯!ㅋㅋㅋㅋ
역쉬 예능잘해

2년 전
현실에선 저러는 사람있으면 꼭 거르세요.. 이건 그냥 방방봐로 봐주시고..!
2년 전
일베펌인듯 왜그러고 살아요
2년 전
!
출처 똥탁이네끼아악
2년 전
니쓱니쓱  Gol-Cha!✨
미주님이 젓가락이라구요...?!
2년 전
미주가 젓가락이라는 소리는 또 첨 듣네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 본인 자랑만 하세요ㅠㅠ
2년 전
십잡스  누구 하나 날 무시할 수 없어
은근하게 디스하는 거 되게 별로네
2년 전
젓가락 ..? ,,,, 저 몸매가 젓가락이면 ㅎㅎㅎㅎㅎ
2년 전
2021년 맞나요ㅠㅠ 사람한테 젓가락이라니 넘 무례하네요...
2년 전
미주님이 젓가락이면 전 말라 비틀어진 꽈리고춘가요...ㅠㅠ
2년 전
친구에게 분 풀이 왤케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
조진호  펜타곤
저때 방송당시에도 말이 좀.. 나오긴했었죠
2년 전
젓가락...? 무슨 무례함이지;
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋ친구한테분풀이하는거ㅋㅋㅋ
2년 전
모자이크 어이없네
2년 전
박나래님 왜 모자이크죠 어이 없네요…
2년 전
뭐지......?
2년 전
이미주 가질거 다가지면서 이쁘게말랏는데...ㅋㅋ
2년 전
엥ㅋㅋ
2년 전
지 자랑만 하든가 갑자기 미주는 왜 치지
2년 전
에엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기 자랑만 하세요... 미주님이 웃어넘겨서 다행이지...
2년 전
아스트로 문빈  꿈나라배로 피슝피슝
모자이크 뭐지..
2년 전
젓가락...? 본인보고 살집있다고 했으면 기분나빴을거면서ㅠ 사람한테 젓가락이 뭡니까...
2년 전
젓가락이 너무말랐다는 뜻으로 한말이 아니라 일자몸매라고 하는 말 같아여..
2년 전
헐..그게 더 기분나쁜거같아요
2년 전
헐 진짜 더 충격이네요... 몸매 엄청 좋으신데 무슨 일자몸매ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
말을 왜 저런식으로 하지
2년 전
미주님 몸매 진짜예쁘시던데...골반보고 놀랬는데...
2년 전
방방봐
2년 전
가운데에서 ㅋㅋㅋㅋ 홍석아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그냥 내 몸매도 예쁘다 이런식이면 좋았을텐데..
2년 전
자기 자랑만 하지...
2년 전
자기 자랑만 하지 왜 남한테...
2년 전
남초사이트 글 퍼오는거 너무 기분나쁨 모자이크보고 기함했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 제정신인가 즈그들만의 "거름"
2년 전
예능인데 대본일 수도 있고... 방송은 방송으로 봅시다
2년 전
미주넘옙버
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 저런 코드를 유머화한다는 게
2년 전
퍼너머넌  사랑해요
아 홍석님 .. 머쓱하셨을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 세 명 다 몸매 다르게 이뻐요
2년 전
뭔가 자기자랑은 타고난거 말고 노력으로 얻은 걸로 했으면 좋겠네요..
2년 전
도자캣  Doja
딱봐도 대본이죠 뭐,, 애꿎은 두분께는 열 올리지마세용 다들..!!
2년 전
대본아니에요
2년 전
그래서 방송 후에 사과했더라고요
2년 전
송강쥐  송강아지
박나래 모자이크 뭐야 ;
2년 전
팬 아닌데도 기분나빠요... 젓가락...?
2년 전
그냥 내 몸매가 더 좋다면 몰라도.. 남 몸평하는 건 좀
2년 전
모자이크가 왜요…? 할수도있는거 아닌가…?? 아무 논란이 없었던것도 아니고
2년 전
싸이하누월 (상관없어)  손가락이나빨어 하앙
미주님 실제로 봤는데 뭔 젓가락...? 몸매 품평같아서 좀 그렇지만 진심 S라인이 뭔지 몸으로 보여주고 다니시던데요...
2년 전
일베펌
2년 전
gossipgirl  레이튼 미스터
이거 근데 저분 끝나고 인스타에 사과문 올리지 않았나 방송이라 무리하게 말한 거 때문에 방송 끝나자마자 사과했다고
2년 전
시 은  💜민수찬희병헌니엘창현종현💜
오옹 포미닛 지현 닮았다 생각했는데 가명이였구나..
2년 전
enf
예쁘당 손지현 너무귀엽다
2년 전