공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Jedddll조회 58077l 56
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

😥
2년 전
오사키쇼타로  NCT 2020
😮
2년 전
이혼 사유가 상대방의 바람인데 위자료를 줘야 한다니..... 세상 짱나네요...
2년 전
한 두 푼도 아니고 2조원....
2년 전
👍
2년 전
👍
2년 전
와 대단한 여자네.. 무섭기도..ㅎ
2년 전
_BBH  이해찬 사랑해
와.. 엄청난 야망에 팜므파탈이었나 보네요.. 불륜은 ...이지만 인생 진짜...
2년 전
진주강다니엘  강동원의 여자
👏
2년 전
난 또 노력하고 노력해서 성공한 인생 사는 사람인줄ㅋ
2년 전
그니깐옄ㅋㄱㅋ
2년 전
저두요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이쯤되면 일할 때 됐지 자 이제 뭔가 했겠지 그러다가 글이 끝났어요
2년 전
그니까욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
사과같은내얼굴  예쁘기도 하지요.
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아니 저도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㄹㅇ이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비결이 뭘까 하고 들어왔네ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저는 부자가 어릴때 잃어버린 자식..! 극적으로 부모를 찾아 재산 증여받다 이런 건줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전

망내  ♥BTS보라해♥
불륜녀
2년 전
으응우으  공부해
에이 안부럽
2년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
😮
2년 전
와..
2년 전
첫짤 환불 굉장히 잘하실 것 처럼 나오셨어요...
2년 전
와ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
😥
2년 전
머리좋은거를 왜 거기다가 쓰셨데...
2년 전
와...어떤 의미에서 대단하다..
2년 전
녕이나무  ⭐️💧
바람폈는데 위자료를 줘야 한다니.. 화날 것 같아요
2년 전
돈이란 뭘까..
2년 전
대단하긴 하네요..ㅋㅋ
2년 전
예상과 다른 자수성가..;
2년 전
와... 불륜을 대체 몇번을 하신거죠
2년 전
옌니옌니옌니~  🦊🐤🐶🐰🐱🐹
불륜 이혼 위자료2조 인생 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
KIA 이의리  신인왕
😮
2년 전
딸들 부끄럽게 불륜에 바람... 엄마라는 작자가 행실이 너무🤮
2년 전
롤창  인생
와 대박이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이혼위자료로 핵부자 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
다른 의미로 대단하네요..
2년 전
심즈같다...
2년 전
🤔
2년 전
산독기네요...
2년 전
털복숭이  🍀🍑💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이게 뭐예요?
2년 전
구글 검색해서 이미지 들어가보세용
2년 전
아... 밈이었군욬ㅋㅋㅋ 알려주셔서 감사해요!
2년 전
ㅋㅌㅋㅊㅋㅊㅋㅋㅌㅋㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
미드 시리즈물 본 기분..
2년 전
영원을 노래하는 뉴이스트  프사는귀찮아서안해요
전 그냥 가난하게 살다가 갑자기 나도 모르던 조부모가 거액의 유산을 남겨줘서 부자된줄 알았는데....
2년 전
2조...?
2년 전
자수성가일줄 알았는데 허허.. 근데 엄청난 팜므파탈이긴 했나보네요...
2년 전
힝 문희눈~  고구마호박이 먹고찌푼뎅ㅠㅠ
여러 의미로 대단하긴 하네요...,,,
2년 전
그 좋은 머리를 불륜하는데 쓰셨네
2년 전
젊을 때 늙은 남자를 꼬시고 늙어서 돈이 생기니 젊은 남자를 사귀는 아이러니
2년 전
와 독하다 진짜
2년 전
가난보다 무서운게없다고 느껴진다면 이렇게 독해질수도있겠구나싶음
2년 전
도라미파  더보이즈
불륜..ㅋㅋ 저렇게는 살고싶지 않네요
2년 전
젤리민규  minggu
와 애인 나이 갑자기 낮아지는거 소름이다
2년 전
와 무슨 영화보는 것 같아요
2년 전
인생 한 번 스펙타클하게 산다,,,
2년 전
넷플릭스 예고편 하나 본거같네...
2년 전
어휴 비위도 좋다
2년 전
와 근데 왜 바람폈는데 위자료를 받아요?
2년 전
아니ㅋㅋㄱㅋ난 진짜 열심히 공부하고 노력해서 자수성가한 줄 알았죠 노력해서 불륜에 불륜에 이혼위자료로 자수성가를...
2년 전
저 정도면 능력이다 저것도...
2년 전
머리도 좋고 배짱도 깡도 다 센...
2년 전
펭펭이와귄귄이  의 러브스토리❤️
애초에 머리도 좋고 공부도 잘 해서 불륜 아니었어도 의사로 성공했을 듯 한데..
2년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
영화같다; 그리고 이제 본인도 똑같은 일 당하면 소설 뚝딱!
2년 전
그레이얼그레이  맞춤법 지적 안받음
저 방법 아니였어도 성공할 사람이네 진심으로 좀 각색해서 영화로 만들면 너무 재밌을듯.. 팜므파탈 느낌 다분한 배우가 진짜 작정하고 연기하면 대작이 탄생할 것 같은데
2년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
😓
2년 전
Matsuda Seiko  Blur
이정도면 산독기 ㅇㅈ ㅋㅋㅋ
2년 전
와.. 저것도 근데 진짜 능력같은데
2년 전
불륜은 안되는거지만, 엄청난 팜프파탈.. 동시에 저렇게가 아니면 신분 상승이 불가했단걸 생각하면 참 안타까운 여자분이네요... 마치 조선시대의 노예신분에서 왕의 첩이되기위해 여러남자를 거친듯한기분이예요(슬픔)
2년 전
대단하다 참 독하다 독해
2년 전
산독기ㅜㅋ/ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱ
2년 전
빨간 동그라미 초록 엑스표시  니가 만든게 정답일지 몰라
전혀 부럽지는 않은데 마냥 욕도 못하겠는..
2년 전
1조 생긴 경우는 봤는데 이건 계기부터 다르네ㅎ
2년 전
와우.. 남자 없음 성공을 못할뻔한..ㄷㄷ
2년 전
낮밤  낮과 밤이 완전히 바뀐 사람
웩..
2년 전
사과같은내얼굴  예쁘기도 하지요.
아니 애초에 초반부터 불륜남 따라서 미국 가가지고 그 부부집에 얹혀사는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫남자의 와이프는 후에 저사람 잘 사는 꼴 보고 얼마나 속이 터질까
2년 전
라면라씨  라면은 쓰레기에요
그럼 애초에 남자 없인 성공도 못할 뻔한 분이잖아요... 아니 애초에 성공이란 표현도 아니네....
부럽진 않음....근데 능력이라면 능력이라고 해야하나...

2년 전
테이저건공주  지지직
오~ 하나도 안부러운 부자는 처음~
2년 전
진짜 가난이 사람을 바닥까지 가게 만드는 것 같아요 의대에 16살에 갈정도의 수재인데 불륜 안했으면 그냥 가난하게 살았겠죠..?ㅠㅠㅠ 에휴
2년 전
와...
2년 전
16살에 의대를 갔는데 남자로 올라간 성공이네 초반에야 가난이 만들었다는 배경이라도 있지 이후에는 돈에 잡아먹혔는데요; 애도 낳운 사람이 남편의 친한 친구와 바람 게다가 그 바람남이 자기 아이 대부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
첫 결혼때까지만 안타깝고 나중에는 그냥 뭐 흔하디 흔한 돈
2년 전
뭔가...고대시대에 태어나셨으면 후궁에서 엄청 잘살아남았을듯...
2년 전
르네르네   I'm your light
불륜 바람 돈은 많이 벌었어도 안부럽네요..
2년 전
jparkitrighthere  박재범
독하다 진짜
2년 전
진짜 독하다…
2년 전
인생은 벌꿀오소리처럼  방탄귀여워서떴다
산독기 그자체
2년 전
전형적인 골드디거 아닌가요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
어우..
2년 전
이영애  drmscumtru
독하고 강한 성격 갖고싶네요 저도..
2년 전
산독기독기씨 롤모델일듯....
2년 전
민수  는 혼란스럽다
와… 이럴 수도 있구나
2년 전
드라마 한편 본것같다
2년 전
와... 안부러운데 다른 의미로 대단하네요
2년 전
ㄹㅇ 산독기 실사판
2년 전
원카인  리라프린스 배진영
여러 의미로 대단한데 저렇게 살고 싶진 않음
2년 전
근데 진짜 대단하긴하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별론데 대단해....
2년 전
BEYONCE  Queen Bey
이야 인생을 그냥 불륜으로...
2년 전
전혀 안부러움
2년 전
돈벌려고 수십년을 저러기도 참 쉽지 않을텐데
2년 전
근데 돈많은 사람들은 한참 어린 사람 만나는 게 국룰인가요..
2년 전
몸으로 부를 사는 분?
2년 전
와.... 여러가지 의미로 참 대단하네....
2년 전
와우 진심 대단,,,ㅋㅋ
2년 전
넷플도 이렇게 만들면 사람들이 안 볼 듯ㅋㅋㅋ
2년 전
에드워드펄롱  월미도바다사자
자기스스로 성공한 사람인 줄 알고 들어왔는데….
2년 전
와 저것도 능력이다진짜...2조는 부럽긴 부럽네요
2년 전
아니 불륜으로 미국 갔지만 죄책감에 원래 아내한테 사죄하고 공부 착실히 해서 겁나 훌륭한 의사가 되어 평생 속죄하는 마음으로 의술을 펼쳤습니다.
뭐 이런 내용 나올 줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끝까지 그런 말이 없을 줄이야. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
아스트로 문빈  꿈나라배로 피슝피슝
윽.
2년 전
헐 근데 진짜 안부럽다 돈 없어도 내 인생이 더 떳떳하고 좋음
2년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
이게 바로 등골 빼먹는다죠 본인 스스로를 성장해야지 남자 등골빼먹고 이용하는게 참.. 악랄하고 약아빠졌죠
2년 전
죄 없는 사람 등고 살았네요
2년 전
세상에 이런 일이…
2년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
맨손으로 잡아때림이 왜케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
나재민사랑해  나나
뭐야 성실하게 노력해서 성공한 그런건줄 알았는데....
2년 전
이 여자일줄 알았음.. 유명하죠 참 왜 저렇게 사는지..ㅜㅜ
2년 전
ㅏㅇ깨
2년 전
한심...
2년 전
꽃뱀
2년 전