공지가 닫혀있습니다 l 열기
악개ll조회 172558l 31
이 글은 2년 전 (2021/6/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

남주빼고는 싱크로율 👍
2년 전
JUNHUI  준휘 천러 덕준
아카소 에이지???!!!!
2년 전
역시잘생긴게최고야  엑소사랑하자
아카소 에이지라는 분 제 취향이네요 제가 여주라면 남주 버리고 저분 고릅니다 ^~^
2년 전
삐롱이  데니멀즈
남주랑 서브남주랑 바꾼 게 더 잘 어울릴 것 같은데...!!!!!
2년 전
222!!!
2년 전
3......
2년 전
4.....아님 남주분이 셀고이실수도..
2년 전
444 이미지가 그게 더 맞네요
2년 전
켄마  네코마
5..
2년 전
6,,,
2년 전
7...
2년 전
백장미  🥀
2년 전
2년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
2년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
2년 전
2년 전
l고신원l  Just do it yo!
2년 전
세븐틴 호시  호랑해🐯
2년 전
2년 전
2년 전
Tobias  🇫🇷
17 ㅠㅠㅠ
2년 전
윤보미  (*'∀'*)♪
2년 전
1919....
2년 전
2년 전
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
212121 이미지 안맞아요ㅠㅠ
2년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
2년 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
2년 전

닻별  초록빛 은하수
헐 마지막분 프듀 나오신 분 아닌가요
2년 전
맞아요 프듀48
2년 전
헐 아카소
2년 전
헐 사에
2년 전
트로이 시반  Youth
아카소로 바뀐거죠?원래 아니었던것같은데^^ 다행이네요
2년 전
아카소  아카소 에이지
서브남주 원래 아카소 맞았어요!
2년 전
소재 자체가 약간 일본 감성 같아서 기대되네용ㅋㅋ
2년 전
잘못은 우리 별에 있어  TXT 오마이걸
헐 사에
2년 전
I am  SHERlocked
하 아카소 너모 기대된다
2년 전
다들 잘생기고 예뻐요ㅠㅠㅠ
2년 전
GIF
아카소 너무 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
고먐미발바닥  말랑말랑
아카소ㅠㅠㅠ
2년 전
원빈느낌나요.... 우와...
2년 전
GIF
그리고 켄티 영상이 훨 잘생겼어요ㅠ

2년 전
헐 이분 혹시 데스노트인가 거기에 나왔던 분 맞나요?
2년 전
내 방탄 내 투바투 내 엔시티 다 내 남편  빅히트한테 저당잡힘 엔시티포함
아 역시 사진선택이 마스였네욬ㅌㅋㅋㅋ
2년 전
남주 쌈디닮으심
2년 전
아카소 에이지도 단무지 혀로 받나요,,? ....
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
육성재、  우리 성재 돌려줘요
켄토 사진이 못 나왔네
2년 전
헐 사에...!!!!!
2년 전
앗 김신혁은 똘끼 충만인데 아카소는 넘 청순.. 어쨌든 사랑훼 아카소!!!!!
2년 전
여주 이름이,,, 코시.ㅂ ㅏ 후우카라 코후우카라 필터링 됐네여,,,
2년 전
켄토 사진을 못 나온걸 가지고온듯요?

켄토 저사진보다 훨씬 더 많이 잘생겼는데

2년 전
헐 사에 오랜만이당,,,,
2년 전
no민우  난너의 베스트프렌드
켄토 셀고였구나....
2년 전
청순짱 쥔이  매일이 레쥔드
세번째분은 사진보고 기무라타쿠야인줄 알았네요..넘잘
2년 전
민윤기 개인팬  윤기야!!멍멍ㅇ!!
와 다들 비주얼 무슨 일 누노강 누노강..👀🤭
2년 전
뭐지 섭남주 개잘생김 여주도 개예쁨
2년 전
프로젝트 세카이 컬러풀 스테이지! feat. 하츠네 미쿠  하츠네미쿠도 출연하는 리듬게임
헐 프듀나온 사에…???!!!
2년 전
GIF
아카소 살 빼고 태닝 하면서 서브 남주 완전 찰떡이에요ㅋㅋㅋㅋ 그리고 각색하면서 조금 다른 이미지로 가는 것 같긴 합니다!

2년 전
일우:정  # 배우 정일우
제가 저 켄토? 분 아는데 사진 잘못나온삘??!!!!
2년 전
감자튀김처돌이  고양아고양아넌고향이어디니고양아
헐 무라세 사에
2년 전
아카소 얼굴 극락
2년 전
(내용 없음)
2년 전
GIF
내 남편ㅎㅎ

2년 전
종운  말랑말랑 김종운
에반 것 같아요.
2년 전
이치노세 토키야  노래하는 왕자님
헉 혹시 체리마호?인가 거기 남주인가
2년 전
GIF
맞아요!! 아카소가 아다치 키요시 역으로 나왔어요

2년 전
GIF
네네 맞아요! 아다치!

2년 전
의주  귀염 뽀짝 💫✨
우와 재밌겠더
2년 전
최시원역 잘생김을 뚫고 나오는, 심지어 겁나 외모조차 가려버리는 돌+1같음을 살리는게 관건임
2년 전
남주가 제작하나요?
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
꿀때지  꿀돼지를하고싶었으나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
전원우권순영   ⚯̫ఇ ◝‿◜ఇ
단무지씬 기대할게요
2년 전
할로우룡  친등 맞등💙
아카소???? 이제부터 필모 따라갑니다.
2년 전
헐 사에????
2년 전
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
헐 무라세사에
2년 전
아카소 에이지♡♡♡
2년 전
아...
2년 전
헐 싱크로대박
2년 전
켄티 사진 무슨 일…ㅠㅠ 제가 좋아하는 분들 총출동해서 저는 너무 기쁩니다🤍
2년 전
아카소에이지 단무지하지마라ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
와 캐스팅 좋네요
2년 전
젤리민규  minggu
아카소 잘생겼다
2년 전
헐 사에삐... 다 아는 배우인데다가 배역이랑 잘어울리는 것 같아서 기대되네용
2년 전
빠삐규  Hush🤫✨
헐 사에
2년 전
lm_____ltm  공계
아카소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
HarryPotter  입닥쳐 말포이
헐 사에!!!!
2년 전
헐 무라세 사에
2년 전
키마타 쇼야  JO1 🐰
헐 사에??? 사에???? 내 원픽이었던 사에삐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❣️❣️❣️❣️
2년 전
종운  말랑말랑 김종운
우리 아카소가 시원이 역할이라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 둘 다 좋아하는 입장에서 소식 보고 충격이였다구요 우리.. 우리 귀염둥이 아카소가...,, 기자.. 스윗한.. 아니 어울리는데 원작이 시원이가.. 아니.. 혼란스런 공간
2년 전
오오
2년 전
헐 무라세 사에 오랜만이다!! 사에도 예쁘고 여주도 예쁘네요
2년 전
헐 여주분 미식 탐정 여주분인가?? 너무 귀엽게 봤어요 이미지 잘 어울리는 것 같아요 근데 아카소 잭슨역은 예상외...
2년 전
원작보다 다들 어려보이네요 대학생같아요ㅋㅋㅋ
2년 전
헐 사에... 오랜만이다
2년 전
오,,,,
2년 전
마지막분 프듀 나온 분 아닌가?
2년 전
홀 무라세???
2년 전
헐 사에삐 ㅜㅜ
2년 전
헐 체리마호 남주가 시원 역할을??? 어울리려나?
2년 전
꼬랑해  🐢🐶🐯🦊🐰
사에삐🥺
2년 전
와 고준희역 배우분 마스크 진짜 비슷하다...
2년 전
할 사에
2년 전
켄토 사진이ㅜㅜㅜ
2년 전
고준희역은 무슨 이복동생 수준...
2년 전
사에????? 프듀???????
2년 전
엥 사에???!!!!
2년 전
아카소 저 분 엄청 잘생기셨메여..
2년 전
나카지마 켄토 키가.....
2년 전
최시원역이 남주역에 더 잘어울리는 느낌..!
2년 전
헐 사에?!
2년 전
트래블러  혼돈의 여행자
아카소에이지요???!!!!!
2년 전
앗 쿠로사키군이 주인공 이군요ㅋㅋㅋㅋ
출연진 비주얼은 대박이네요

2년 전
AYDEN  EPEX
헐 사에
2년 전
헐 대박 사에...
2년 전
아카소 에이지도 단무지를 혀로 받으려나
2년 전
GIF
잘생기셨는뎁ㅇ

2년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
와 진짜 잘생겨따
2년 전
아카소야.. 내카소...ㅠㅠ 사랑헤
2년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
솔직히 미안한데..켄토 연기 그만.. 아.. 내가 쟈덕이지만 항상 왕댜님 컨셉에서 벗어나지 못해서 솔직히 연기력은... 다른 멤버는 잘하는데..켄토가 항상 맡는 캐릭터와 연기가..
2년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
난 아직도 쿠로사키군과 미세코도를 잊지못해...제발 부탁인데 켄토랑 히라노 쇼랑 한 컨셉으로 밀지말고 제발 다른것 좀 하자ㅠ
2년 전
아야노 고 綾野 剛  카와이 고
하럴 무라세 사에!!!
2년 전
박서준에게서 무슨 일이 있었던 겁니까
2년 전
헐 재밌겠네여ㅠㅠ
2년 전
고준희역 미쳤다 ㄷ ㄷ
2년 전
단무지씬 살리겠죠?? ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Chittaphon  텐 치타폰
켄토 화려한 이미지가 강했는데 일케 보니 정갈한 스타일링도 잘어울리네
2년 전
THE ORAL CIGARETTES  👏👏👏👏
헐 사에????!!!
2년 전
울 카소 흑흑 잘생겼다
2년 전
안젤리나 졸리  안졸리다구요. 안졸려요!
아니 왜 아무도 최시원 공중부양 단무지 얘기 안하는 거예요😂😂😂
2년 전
고준희역이신분 숏컷 잘어울리고 분위기 대박
개이쁨

2년 전
헐 아카소 ??????????????
2년 전
오 아카소! 아카소도 단무지 혀로 받아먹으려나…?
2년 전
일본에서 한국 원작 본 사람들도 단무지 받아먹는 장면 기대한다던데 모두 같은 생각이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
창조  틴탑위고롹잇드랍잇탑잇헤이돈스탑
헐 사에삐!!! 다들 비주얼 좋다 기대된다
2년 전
일본 사람들은 서브남주에 환장하던데 그래서 서브를 잘생긴 사람 넣은건가ㅋㅋㅋ뭔가 친근 이런느낌보다 꽃미남? 힘준 느낌이라
2년 전
아카소 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 체리마호 다들 보세요 진짜
2년 전
깊은 산 속 옹자  WannaONG
아카소…..오늘 초면이지만 필모 파러 갑니다….얼굴 무슨 일이야ㅠㅠㅠㅜ
2년 전
아카소 필모 <사랑하고 사랑받고 차고 차이고> 추천드려요!! 오늘 cgv에서 단독개봉했고 내용도 잔잔하고 색감도 예쁘고 무엇보다 아카소가 엄청 잘생기게 나와요ㅎ 첫사랑재질
2년 전
무라세 사에 오랜만이다
2년 전
아카소...진짜 단무지씬만 기다리고 있는중이에요
ㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
카소야....체리마호로 치인지 벌써 반년이네요 한국드라마 리메이크 해줘서 넘 기뻐용 얼굴 최고
2년 전
빈센조 까사노  콘실리에리
헐 사에....!
2년 전
태민 여친  샤이니태민마즘
그나저나 그녀는예뻤다에 신혜선도 나왔었어요???
2년 전
넹! 회사 직원중에 있어요!
2년 전
와 에이지님..? 왤케 잘생기셨죠
2년 전
착한짱구  꿈은 도망가지 않아
22 저도 헉 하면서 내려왔어요
2년 전
홀,, 사에
2년 전
오오
2년 전
최시원역을 어떻게 소화할지가 제일 기대되요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아카소가 단무지 혀로 받는 거 꼭 보여주세요...
2년 전
와 다 엄청 이쁘고 잘생기셨네..
2년 전
단무지씬 최시원 애드리브 아니었나??ㅋㅋㅋㅋ 임팩트가 되게 크긴 했지만 똑같이 살릴지는 모르겠네요
2년 전
인생은  정세운
와 다들 비주얼이....
2년 전
고준희 역할분 엄청 잘어울리네요👍
2년 전
아카소 예쁜이.............. 열심히 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
와 찬성!!!!!!!!
2년 전
사에짱..!
2년 전
오오 캐스팅 잘했네요
2년 전
仁俊 인준  런디 🦊
아카소 ㅜ ㅜ 켄토 ㅜ ㅜ ㅜ
2년 전
엥 사에??? 헐 배우 됐구나
2년 전
포깅단  강경포깅단
헐 사에???
2년 전
헉 무라세 사에 오랜만이네요
2년 전
박 은 태  내 운명 피하고 싶어
고준희님 역 배우님 잘어울려욮퓨ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
오 이 드라마 재밌었는데
2년 전
사에삐요??? 대박대박
2년 전
남주분이 셀고네요… 간절함이 없는 사람…
2년 전
임금제힘쓸노  시즈니
오옹
2년 전
Google Play 스토어  어플들을 다 깔아버리겠어 크킄
아카소 💚
2년 전
고준희역 말고 다 싱크 뭐야... 최시원역 전혀 느낌이 다르잖아요ㅠ 그 싼티가 없단말임ㅠㅠㅠ
2년 전
바... 꿔...
2년 전
ENHYPEN_선우  엔하이픈 ♡̷⁺₊˚✧
사에 ?!!?!
2년 전
아니 잠만 그예에 신혜선님이 나왔어요???
2년 전