공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
라오니ll조회 170585l 50
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

요즘 대학생들 정말 한숨만 나온다 | 인스티즈

1311년 여름, 알바루스 펠라기우스

추천  50

이런 글은 어떠세요?

😂
2년 전
choiminho_1209  샤이니시에 진심❤️
😂
2년 전
흐르는별  응원해:D
앗ㅎㅎ...
2년 전
두숨
2년 전
1311년ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
😂
2년 전
權 志龍  TFT 두니주니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨 ㅠ
2년 전
도로뇽뇽뇽  동도로뇽뇽동뇽뇽
😂
2년 전
예나지금이나 다를게없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김쩨알  김선호 나랑 결혼해
😂
2년 전
지성준  우리중혁이군생활개풀렸네?
갑자기 주일..? 성당..?? 미사???? 했는데 1311년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
손흥민 7  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1311ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뽀띠  NEDANE
여름이였다...
2년 전
떨려오는 별빛 반짝이는데  넌 어디를 보고 있는지
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
마트다녀오셨어요  음~맛있다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그래도 세상은 잘 돌아가네요 ㅋㅋㅋ
2년 전
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 세상은 잘 돌아가네용
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게요... 세상은 잘 돌아가네요😂
2년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예나 지금이나 똑같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리도 저렇게 될려나요😂
2년 전
어머
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
헤헹
2년 전
유구한 전통이었군요^^..
2년 전
헤헤...
2년 전
규랑랑  인피니트
히히
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대학생특 ^^ 다 그런거죠 뭐
2년 전
이 얼굴이 나라다  크~ 살맛난다~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신민혁  God민혁🦕💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아스트로 문빈  꿈나라배로 피슝피슝
담학기부턴 잘 할게요 제발 f만 주지 말아주세요 젭알ㅜㅜ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 마음이랑 똑같네요...
2년 전
와 진짜 변하는거 없구낰ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Draco L. Malfoy  닥치지마 말용이
3nnn년 : 요즘 대학생들 정말 한숨만 나온다
2년 전
이 정도면 그냥 저게 대학생 기본값 아닐까요?
2년 전
FA Faker  ^ㅈ팅^ FAker
죄...죄...죄송안합니다
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개욱겨요
2년 전
어머 이게 전통이였구나..!
2년 전
1311년...
2년 전
1311년ㅋㅋㅋ
2년 전
마트다녀오셨어요  음~맛있다
700년전이랑 달라진게 없다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
https://www.instiz.net/pt/5924192

요즘 젊은것들은 버릇이 없다 시리즈예요ㅋㅋㅋ 기원전도 있습니다
예나 지금이나 똑같네요

2년 전
난가..?
2년 전
울갱얼쥐쫑  UrbanElectroBand
역시 변하지 않는군요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
굨코륙명뇨칸늬  행복하세운
얼레벌레 굴러가는 세상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
"질문하는 것을 창피해 한다"까지는 맞는 말씀이네~ 했는데 종교 얘기부터 옛날 사람 글이겠구나 감이 왔더니 역시나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
방탄아 뷔뷔해  ʚ WINGS ɞ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
사람 사는거 다 거기서 거깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
시차(My Time)  온 세상이 너무 컸던 그 소년
1311년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
토끼띠 처녀자리  연주니

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김기범이태민  이태민 제대해
"결국엔 집에 지식도, 도덕도, 돈도 없이 돌아간다"라니 세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명치 맞았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천년이 지나도 안바뀔듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ뼈 맞았다
2년 전
노각오이  노각노각
1311ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
노각오이  노각노각
드립인 줄 알았는데 진짜얐네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
반전의 하이라이트  💙💛5월3일불어온다💚💜
히히
2년 전
어머
2년 전
제가 죄송해요…….ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용화  성규도 얼른 전역해
오류의 화신ㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
2년 전
용화  성규도 얼른 전역해
넘무 나자나요 ㅎㅎ
2년 전
마늘장인민슈가-ㅅ-  감바스해주까 -ㅅ-
꼰대와 철딱서니는 어느 시대에나 존재하는군요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃기네요
2년 전
와 저때나 지금이나 똑같네요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 얘기잖아?
2년 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
1311년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
현실의현실  Healing Process
지식도 도덕도 돈도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
아ㅋㅋㅋㄱㅋ 원시시대 때 동굴 벽에 요즘 애들 버릇없다는 글 있었다는 거 생각나네요
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
1311년...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
???:"하여간 요즘 젊은 것들은"
2년 전
ODD EYE CIRCLE  럽최리모션
미사 얘기 나와서 어우 웬 할아버지께서 이랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
나와함께있어줘  ♡쁘띠♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
푸르  푸르링
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃긴다 역시 사람사는거 똑같군요
2년 전
저 분의 스승께서도 제자들을 보며 같은 한탄을 하셨겠죠 ^^
저 분께서 한탄하신 학생들도 자신들의 제자를 보며 쟤들은. . .하며 한탄했을테고. .

2년 전
난 조상님들이 책에 낙서로 ㄱㅊ 그렸다는게 젤 웃김ㅋㅋㅋㄱㅋ
2년 전
1311년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
요즘 애들의 보존 법칙 ㅋㅋ
2년 전
서연  
ㅋㅋㅎㅎ
2년 전
세월이 아무리 지나도 변하지 않는건 있군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뿌리깊은 역사네욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
사람은 쉽게 변하지 않는구나
2년 전
교수님 죄송합니다...근데 교수님은 저한테 죄송하지 않으세요?
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
블랙메리제인  구두를 신고
우와
2년 전
잉쿠란보  예예 우린 해냈어
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
LUnAmOooN  과시는결핍
허허
2년 전
띠뽀쭈따끼  민트민트트
글이나 끄적인다 -> 누워서 스마트폰만 본다
바꾸면 2021 ପ(´‘▽‘`)ଓ♡⃛

2년 전
어느 학교 교수님이 또 페이스북에 망언을 했나 싶었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
세상에 현대인줄
2년 전
파이링  🍊🦊🧡
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전