공지가 닫혀있습니다 l 열기
윤세원ll조회 198218l 75
이 글은 2년 전 (2021/6/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

아 ㅍㅍ섹귀부터 햄님까지 거를타선이 없네ㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
2년 전
내공도 안 걸고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
TBZ 최찬희  로딩 중 • • •
이섹귀 진짜 귀엽다
2년 전
엑소 변뱩현  하늘에서보내준앙글이
ㅈㄱㄴ 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
귀염둥이 이섹귀,,,,,
2년 전
헉시 오해하실까봐 말하자면 이섹귀는 이다원 섹시하고 귀엽다는 별명입니다
2년 전
앜ㅌㅋㅋㅋㅋ그랬군옄ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ과격한 표현인 줄 알았어야 ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다!
2년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오해할 뻔했네요 별명 귀엽,,
2년 전
말넘심,,이러면서 내려왔는데 오해할뻔했네요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
흥탄  소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 별명 넘 유쾌하네요ㅋㅋㅋ
2년 전
와 저도 오해할 뻔 했는데 감사합니다!!
2년 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 이거 볼때마다 팬들 반응 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
엔시티._.TY  23명 덕질중
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄱㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 말투ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
2년 전
팬분들 반응 넘 공감가고 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Matsuda Seiko  Blur
아핵웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 셀카 올려줘 우린 그런거 몰러
2년 전
레샤민초단  난 둘 다 호임
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이상혁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
(내용 없음)
2년 전
(내용 없음)
2년 전
(내용 없음)
2년 전
WHIPLASH  not my tempo
이사람 뭡니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질문수준부터 장르다양성이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
팬텀싱어  포인흉포미에라라레
아니 이게 머에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이분 진짜 매력 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
네 선경이 맞아요!
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짴ㅋㅋㅋ팬들 만능설.,
2년 전
김성규신부  까사노
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
팬들 반응이 진짜 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김한빈  깊은 밤의 위로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 욕인 줄 알았는데 섹귀가 섹시 + 귀여움 이거예요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
네 본인이 직접 만든 별명이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 섹(시)+귀(여움) 합쳐서 섹귀입니다!!
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그거에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
제곧내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 읏기다
2년 전
섹귀 덕분에 자꾸 조사하다보니 지식이 쌓임..
2년 전
초끈이론이 레전드였는데,,,
2년 전
임일  Lin Yi
와 저 섹귀야 보고 진심 욕인줄 알았어요
엄청 당황

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 본인이 만든 별명이랍니다...!🤭 이섹귀 = 이상혁 섹시하고 귀엽다 이렇게 해서 만들었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
우린 그런거 몰라 셀카나 줘ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬분들도 귀엽네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김남준와이프.  내 겨울 바다 널 걷고 싶다
폰에 네이버 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
팬들반응잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌ
2년 전
아 근데 위에 팬분들 반응도 찐이네여 네이버 없냐곸ㅋㅋㅋㄱㅋ
2년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 티키타카가 넘 웃겨요
2년 전
잉냥냥  다시 만들어낼 기적
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아!!! 진짜 웃겨요 ㅜㅜ 이 분 그것도 진짜 웃겼는데
2년 전
잉냥냥  다시 만들어낼 기적
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 너무 웃겨서 저장해놨어요 ㅜ 내공 대신 샤인머스캣 나눠주시는 듯 ㅜㅜ
2년 전
아 이거 너므 웃갸요 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
2년 전
색귀 욕인 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
모음집 더 없나여 궁금하넼ㅋㄱㄲ
2년 전
골든차일드 Y (최성윤)  LVLZ GNCD RCPC
내공 대신 셀카 주면 될거 같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
섹귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
마빈플랫  내 사촌동생
아 네이버 없냐는게 왤케 웃기죠 아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
폰엨ㅋㅋㅋㅋ네이벜ㅋㅋ없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
슈뢰딩거의 고양이  Dead or Alive?
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 섹귀 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
너는 나의 빛이자 나의 구원  석지니 나랑 결혼햄
우린 그런 거 몰라 샐카나 줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
NCT DY  NCT 도영
아 댓글이 제일웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아니 궁금해서 초끈이론 반응 검색해봤는데 진자 너무웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃김
2년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
아니 댓글까지 보니까 거의 지식인으로 쓰시넼ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
아니진짜 핑..프섹귀야 저 말투가 너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
2년 전
만화찾아삼만리
2년 전
음식들은 오븐에 넣으면
2년 전
이게뭐에요??
2년 전
아는형님 보고왓는데요
2년 전
박로  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공카 아니고 지식인 같은데욬ㅋㅋㅋㅋ?
2년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ섹귀 보고 팬과 아이돌 사이가..참..허물없구나! 했는데 섹시하고 귀엽다 였군뇨...네이버 없냐는거 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이친구 그 멸망에 나오는 그 친구인가
2년 전
박성  
맞아요 탁선경이에요!! 멸망 애청자로서 답글 남기고 갑니다 👀
2년 전
대장윤두준  하이라이트 리더
팬분들 반응도 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ이다원ㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
팬 댓글이 너무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셀카 올려줘 우린 그런거 몰러ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬 반응도 웃기고 궁금한게 많은 4살아이(나쁜 의미아님) 같아요! 귀여워..
2년 전
호기심 많네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들도 강제공부되겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
은혜갚는 섹귀 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
섹귀 욕인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅈㄱㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
귀여운 섹귀ㅜㅜㅜ
2년 전
푸르  푸르링
넘 기엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
지식인이냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 우리는 그런거 몰러 셀카나 줘 이 댓 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
유혹  🌐SAVE🌐
아 너무 웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
우리 섹귀❤️
2년 전
덕분에 이것저것 검색하다가 지식 많이 쌓고 있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
머글인데 연예인 실제로 본인이에요?? 소통할수 있는 앱인가용? 근데 너무 귀엽네요....
2년 전
신지수  카드캡터 체리
공식카페에서 글, 댓글로 소통하는 것 같아요!
2년 전
앗 감사해요😊
2년 전
모르니까 셀카 보내달라하는 거 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 티카타카 무슨일ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
제곧내라니 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅈㄱㄴ도 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 지식인같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
공주 김성규  인피니트넌내게빠져
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상 귀엽다구ㅜㅜ
2년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다ㅜ 나도 저런 거 물어보고 싶은데 아이돌 해야하나
2년 전
우진을 건너  내게로 날아와줘
치카포카삼총사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔지도모르는데그냥넘웃기다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
강크리  푸른 밤
아니 드라마랑 캐릭터 비슷한것같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
WHIPLASH  not my tempo
핑ㅍ프섹귀야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
지식인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
아 귀여우ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글에 있는 질문들 답도 궁금한데ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이분이 그 아버지가 살짝 할아버지라던 그분이군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 내적친밀감
2년 전
이섹귀에게 판타지는 지식인임ㅇㅇ
2년 전
래 ㅋ아 ㅏ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상혁아 폰에 네이버 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄱㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
젤리민규  minggu
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이엑스오엘  한여름 밤의 코코밥
트윗에 제 본진치면 나오시는 분이 이 분이셨군뇨..! 귀여워용🥰
2년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
하라케케  진기오빠도 촉촉촉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 내공 줘요ㅜ
2년 전
우린 그런거 몰러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
도화살  🌜🐬🌛
😂
2년 전
지식인보다 확실히 잘 알려주긴 하겠다고 생각했는데 첫댓부터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
2년 전
누가 팬소통을 저렇게햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
영혼없이 밥먹었어요 뭐먹었어요 뭐먹을까요 반복보단 나은듯..?
2년 전
아이타이  호랑이와 물고기들
이 분 유튭에서 약간 할아버지 영상 보고 넘 웃기다고 생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 재밌으신 분이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이 상연  결혼하자
아 미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
2년 전
댓들 팬아니줄.... 별명이였네 욕으로봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
  I just
폰에 네이버 없냐는 댓글이 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질문하는 섹귀(욕아님 상혁이 별명임)도 귀여운데 대답하는 판타.지 더 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엥 왜 판타.지 안돼...?
2년 전
조슈아의 엽사  이것이 바로 엽사다
익명잡담같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이재유니  셒구가짱이야셒구쓰
가끔씩 저런거 올라오면 너무 귀여움ㅎㅎ 상혀기 앞으로도 공카 지식인처럼 이용해주라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
귀여우니까 알려준다 섹귀야
밈화가 시급

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ아 댓글 욕인줄 알았어요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
온앤오프  빰빰좌
핑ㅍㅡ섹귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
QUAKER  OAT COOKIE
아이돌이 된 이유 찾았다는 건 팬들이 다원이가 보고 싶어하던 만화영화 제목 찾아서 큰절하고 아이돌이 된 이유를 찾았다고 한 거에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
팬들 반응 눈물남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
l고신원l  Just do it yo!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
예...??? 탁선경이라구요??????????헐 대박
2년 전
박성  
다원씨 보면 이 짤밖에 생각이 안 나요 참말로 재미있는 사람...
2년 전
박성  
알아보는 팬분들도 웃김 ㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄱㄴ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그것도 웃겼는데 핸드폰 갤럭시로 바꾸고 ㅋㅋㅋㅋ 알람소리였나? 진동소리 너무커서 노이로제 걸릴것같다고 도와달라고 올렸던데 ㅋㅋㅋㅋ웃겨죽는줄알았어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
(내용 없음)
2년 전
문닫아가닫아  💖💙💜
ㅋㅋㅋㅋ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬
2년 전
미남이시네요  잘생긴게 좋아요
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워요ㅠㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 개욱겨 진짜 귀엽네
2년 전
live alive  .
귀엽다 귀여워 ㅋㅋㅋ 이섹귀래ㅜㅜ
2년 전
태휘찬  짤쫄이
우리섹귀 귀엽다귀여워ㅠㅠ
2년 전
아 큰일났다 질문들이 다 흥미진진해
2년 전
金泳均  김영균 휘영
상혁아... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
셀카 올려줘 우린 그런거 몰러
2년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공식카페 가입하고 싶은걸요 답변들 너무 궁금
2년 전
네이버 없냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃갸요
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이상혁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울 뽀둥이섹귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
highwaytoheaven  do0_nct
저 분 어우현멸걸에서 동경이 동생으로 나오는 사람이잖아여....! 연기 잘해서 연기자인 줗 알았는데ㅔ...
2년 전
아 너무 웃기고 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
해혁  ᴄᴏᴏʟᴋɪᴅsɴᴇᴠᴇʀᴅɪᴇ
왜케웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
하성운과늘함께  ㅎr늘의심장은구름☁
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬분들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키우고계신거냐고옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
넥슨  a.k.a 돈슨
무슨 지식인인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폰에 네이버 없어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전