공지가 닫혀있습니다 l 열기
호롤로롤롤ll조회 115358l 48
이 글은 2년 전 (2021/6/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

게녀에겐 기영이로 보이지만 다른 사람들 눈엔 누구보다 훈남

3년동안 일주일에 3번 이상 만나고 데이트+ 만날 때마다 머리쓰다듬어주기+ 하루에 한 번 전화 => 돈 1억 지급+ 원래 모습(다른사람시점)으로 돌아옴

<게녀시점>

기영맛훈남 vs 훈남맛기영 | 인스티즈

"흑 누나. 내가 누나 좋아하는 거 알면서 왜 이래?"

<다른사람 시점>

"흑. 누나. 내가 누나 좋아하는 거 알면서 왜 이래...?"

<게녀 시점>

"응. 누나가 좋다니까 나도 좋아."

<다른사람 시점>

"응. 누나가 좋다니까 나도 좋아."

2. 훈남맛기영

게녀 눈에는 둘도 없는 훈남이지만 다른 사람들 눈엔 기영이로 보임.
++조건 추가++

<게녀 시점>

"나 씻고 올게."

<다른 사람 시점>

"나 씻고 올게."

<게녀 시점>

"누나. 이거 먹을래? 내가 입 댔던 거긴한데..."

<다른사람 시점>

"누나. 이거 먹을래? 내가 입 댔던 거긴한데..."

게녀의 선택은?

추천  48

이런 글은 어떠세요?

아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 1은 근데 돈도 주고 원래대로 돌아오잖아요 1할래여
2년 전
전원우권순영   ⚯̫ఇ ◝‿◜ఇ
머리쓰다듬으면 따가울 거 같은데
2년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 그냥 너무 웃김
2년 전
이런 거...왜 하는 거예요ㅠㅠ?
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
잊에  언프레임드 많관부
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
zzzz𝚣𝚣ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
켄마  네코마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
2년 전
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
빈센조 까사노  콘실리에리
닉도 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
미소의 세상  빠삐뿌뻬뽀
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 인정이요
2년 전
2년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ규ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김한빈  깊은 밤의 위로
ㅋㅋㅋㅋ 고민하고 있었는데 이 댓 보고 갑자기 현타왔어요...... ㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팩폭ㅋㅋㅋ 아 아프다~
2년 전
신궁  🍁
닉네임까지 완벽
2년 전
안내문  앗 졌당>.<
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 진심이어서 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
DAY6_성진  DAY6 데이식스
𐨛 ヲ𐌅 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐌅 𐨛 𐌅
2년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
2년 전
이진기, 빛이 나  그댄 빛이 나요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
울지마세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
떡볶이 사랑맨  떡볶이가 넘 좋아열
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 쓰신 분 너무 귀엽다
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
안내문  앗 졌당>.<
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
애옹맠  약간
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

쭈쭈바  쯉쯉
2년 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
일단 3년만 참아본다ㅋㅋㅋㅋㅋ 1이요
2년 전
11 오수 정도면 2
2년 전
흡혈다람쥐  ❤️짱보이즈❤️
아 그냥 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
흡혈다람쥐  ❤️짱보이즈❤️
3년 버티면 1억이니까 저는 1번 할래요!
2년 전
체리마루뿌앵  배가고프다
😥
2년 전
아이스께낔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
완전 2
2년 전
그냥하염없이눈물이나  치킨원탑뿌링클
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 1억은 못 참지 첫번째 선택하고 남동생 생긴 것마냥 플라토닉 러브 고수하다가 1년 땡 치자마자 폭주할 것임
2년 전
따흑....3년이래요....
2년 전
그냥하염없이눈물이나  치킨원탑뿌링클
그거 좀 선 넘었네요
2년 전
NCT_쇼타로  💚태일 💎종현
둘 다 안 만날래요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와어렵다 어려워...ㅏㅎ..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ 그래도...2가.
.낫죠....

2년 전
what lovers do  Maroon 5
1억 너무 적어요.. 10억 주면 할래요
2년 전
만날 때마다 머리 쓰다듬어주는거 너무 따가울거같은데
2년 전
별나무  반짝반짝 빛나는
그래요.. 꼭 골라야만 한다면 1번으로 하고 동생 기른다고 생각하겠습니다..
2년 전
저 머리..쓰다듬으면 어떤 느낌일까..빨래판에 손 문대는 느낌일까....저는 1이요 3년버티기 가능
2년 전
1…..
2년 전
원....원래대로 돌아오니까 1할게요....ㅋㅋㅋㅋ...ㅋ....
2년 전
1... 기영맛 기영도 가능... 돈 개이듯 1년 존중하고 버티기 후 훈남,, 하.... 손해 볼 장사는 아니네요
2년 전
2 내눈에 보기 좋고 바람은 안피겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
22222 어차피 내 눈에만 이쁨 되는거 아닌가요?ㅋㅋㅋ
2년 전
박효신나무  대장은 나의 행복
2년 전
헴튜브  햄햄!
그깟 3년 참아보죠… 참고 그 돈으로 신혼여행 떠나보겟습니다!!!!!!
2년 전
심공주  저는 공주입니다
2년 전
오우,,,ㅜㅜ
2년 전
에그몽  열면 노란캡슐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 1번이요.. 그나저나 2번에 포카리 들고 있는 저 친구는 누구인가요.. 제발 알려주세요
2년 전
>남의 비엘 만화< 권수혁입니다 !!
비엘만화에요 제목대로 ㅎㅎ

2년 전
에그몽  열면 노란캡슐
감사합니다~!!
2년 전
아이스케끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 빵터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
방탄오늘도째끼럽  내 헤르츠를 믿어
어떻게 이런 생각을 하게 된 건지 너무 궁금하다
2년 전
우리 기영이... 눈 막고 귀 닫아....
2년 전
그냥 3년 만기 적금이라 생각하고 참아볼게요.. 1억과 3년 뒤 훈남이라면..
2년 전
아 싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기영이 ㅋㅋㅋㅋ 기여우니 전 가능할거 같네여
2년 전
PARK WOO JIN  박우진
이걸 고민하는 내가 어이없다
2년 전
어우 싫어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Edward_Thomas_Hardy  1977.09.15
진짜 너무 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
혹싀 4,5 이 두 짤의 주인공들은 누구실까여..?
2년 전
PITTA  FORESTELLA 강형호
5번은 어느날 공주가 되었다에 나오는 클로드요! 애기도 있는 아빠인데... 얼굴이 진짜 너무 잘 생겼어요ㅠ
2년 전
_BBH  이해찬 사랑해
와 어려운데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
_BBH  이해찬 사랑해
참고 사귀다가 돌아와도 계속 사귀는거죠? 그러면 전 1 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ진짜 개웃기다
2년 전
나 씻고올게 짤의 저 성스러운분은 어디서 볼수있나요ㅠ
2년 전
어느날 공주가 되어버렸다에서 여주인공의 아빠입니다!!
2년 전
아..빠..?! 감사합니당!!
2년 전
222오히려 좋지 않나요 다른사람한테 뺏길 걱정 안해두되구...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닻별  초록빛 은하수
기영이 머리쓰다듬는 순간 제 손 핑킹 될 것 같은데
2년 전
그래서 저 짤방에 흑발 남자 두 분은 누구신가요... 제발 알려주세여ㅜㅠㅠㅠ
2년 전
알고있지만의 양도혁이랑 남의 비엘 만화의 권수혁입니다!
2년 전
비투비 서은광  토닥토닥
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
너는 내 꿈의 출처  우주의 섭리 DNA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃갸
2년 전
이웃집토끼  말랑뽀쨕아기토끼
왜 사서 고생을 하냐구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 물론 전 22
2년 전
밥아저씨  참 쉽죠?
저는 1번이요! 노진구만 아니면 됩니다
2년 전
11 기영이 품을 . 수. 있
음.

2년 전
기영이 만나면 경찰서가요~
2년 전
윤보미  (*'∀'*)♪
마음은 2번 하고 싶은데, 3년만 버티면 원래 모습으로 돌아온다고 하니까 1이요
2년 전
2번으로 하고...3년 후에 헤어질래요..제 눈에 잘생긴게 중요해서
2년 전
3년 버티면 돌아오네요? 돈도 주고.. 1갑ㅂ시다 까짓꺼
2년 전
공허한 눈빛의 태민이라고 생각하면 됨
2년 전
외모만 놓고 한다면 2 내 눈에 좋은게 좋은거라 ㅋㅋㅋ 남눈에도 잘생겼으면 대쉬를 너무 많이 받아서 내가 스트레스 받을거같아요

근데 1은 돈도 주고 나중엔 원래모습 된다니까 1할래요

2년 전
아니 마지막 조건땜에 1하고 3년 참는 수밖에 없는거냐고 ㅜ
2년 전
한새  Celebrity
3년 기다리면 저렇게 돌아오고 돈도 받을 수 있으니 1하겠습니다..
2년 전
김성철 (31)  안녕 난 법자라고해
머리 쓰다듬는다고 안 다치죠? 그럼 1이죠
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
사랑인가요  윙가디움레비오사⚡️
1할게욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2죠 남이 탐낼 일 없어서 좋겠네요^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
어차피 안줄거잖아요...그래도 일단 1
2년 전
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김북북  하나둘셋 사랑해💖
1 3년만 참으면 돈도 오고 훈남도 오니까..!
2년 전
김북북  하나둘셋 사랑해💖
근데 이렇게 못 받은 돈만 해도 한남더힐이네요..
2년 전
1이요ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃겨여
2년 전
정다람쥐  鄭多玹
11 머리 쓰다듬을때 손에 피만 안나면요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
222..... 후 어쨌든 내가 행복은 할듯요
2년 전
프로젝트 세카이 컬러풀 스테이지! feat. 하츠네 미쿠  하츠네미쿠도 출연하는 리듬게임
아개웃기네ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱ아
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2년 전
열심히 고민하고 있는 내가 웃겨....
2년 전
아니 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
1이요 3년 적금 붓듯이..
2년 전
111 투자다
2년 전
이햇짠  내 마지막 첫사랑
아진심 너무웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
주연재원지훈  이름에ㅈ=잘생김
111 기영이정도면 귀엽지
2년 전
오새봄  MAXXAM 리더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨서 진짜 눈물나네요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3년 뒤에 변하니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1번
2년 전
11 한 번 버텨보죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
1 한담에 결혼때려버리기...; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
정미키  김석진 최수빈처돌이
ㅋㅋㅋㅋㅋ1이여 일이라고 생각하면 연봉으로 한 3300정도 버는 거니까 나쁘지 않은데여 3년 엄버...
2년 전
아. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃셔
2년 전
1이요 돈벌래요
2년 전
박수 영  박수영 공주지?
에이 무조건 1 돈도 벌고 어차피 원래 모습으로 돌아오는ㄷㅔ
2년 전
민수  는 혼란스럽다
만기적금 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
반전의 하이라이트  💙💛💚💜
아 고민하는 것도 킹받네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
PITTA  FORESTELLA 강형호
머리에 찔리지는 않죠...? 3년 동안 적금 붓는다고 생각하죠 뭐^^...
2년 전
ㅣ0 준 수  마스터가 뭐예요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
제목만 보곤 2였는데 돈도 주고 원래 모습으로 돌아온다니 1이네요!!
2년 전
야옹이는멍멍  부뚜막고양이
아 킹 받네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 못골라요
2년 전
야옹이는멍멍  부뚜막고양이
아 1이 나을지도
2년 전
기영이 왜이렇게 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
1... 2는 그냥 제 눈의 안경 같은데요...
2년 전
이런 생각을 어떻게 하는 거야 너무 웃기네 ㅜㅜ
2년 전
엔플라잉 유회승  내새끼6단고음가능
1 도 닦는다 생각하고 참아보죠 뭐…
2년 전
1...
2년 전
3년 긴시간 아닙니다.. 돈도주고 훈남도 얻는데 뭘고민하겠어요..
2년 전
2년 전
2년 전
머리 쓰다듬을 때 손에 안 찔린다면 1이요.. ㅠㅠ
2년 전
아스트로 문빈  꿈나라배로 피슝피슝
1번요ㅋㅋㅋ 3년 참는 자 미남을 얻으리라..
2년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 생각은 누가 하는거야ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
양파링  1983. 10. 28
111 3년이면 괜찮은 것 같아요!ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
맙소사 아까 본 기영룩 밖에 생각이 안나버림
2년 전
조말랑콩떡  강영현
111 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
성규는  사랑
머리 쓰다듬다가 찔리는 거 아니면 너무나 1.. 근데 기영이 불쌍해요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
오베론  요정왕
아이스크림...후..
2년 전
1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
사진잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1.

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3년후에 돌아온다면야...^^
2년 전
3년 어떻게 참죠...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거 쓰는 사람 넘 웃김
2년 전
윤도운 과몰입녀  데이식스
너무 웃겨서 미칠거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전 1이요 인내하고 돈과 사랑 모두 쟁취하겠습니다

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2........
2년 전
11 ㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 1같은 훈남이 왜 나에게 매달리지......
2년 전
당근 2 !!!!!!
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
넘웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅣ1번이용
2년 전
1 1억감사합니다^^,,, 기영이 귀엽지머 참을만함
2년 전
2년 전
Rkive  RMono
으악 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱ큐ㅜㅠㅜㅠㅜ
2년 전
달빛 조명  우주최강미녀(중드보고따라쓴거)
2..
2년 전
달빛 조명  우주최강미녀(중드보고따라쓴거)
3년 길게 느껴져요
2년 전
차라리 1이요
2년 전
좀만 버티면 잘생긴 사람이니까...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄱㅇㄱ
2년 전
2년 전
서연  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ 전 1이요
2년 전
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ
2년 전
아 앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 111
2년 전
111..
2년 전
우리 1억이라고 저장하고 싫을때마다 1억 생각하죠 뭐..ㅎ
2년 전
유가네닭갈비  압수 판정단
저..저...저 금발 저.. 뒤로굴러봐도 딱 황제가 될 상인 저 분은.. 누구.. 어디. 어디서 볼 수 있나요??????????????????????
2년 전
어공주 같아요 카카페에서 보실 수 있어요! 아마 저 분이 여주 아부지일걸여?
2년 전
일찐곰돌이  잏잏 ʕ-᷅ᴥ-᷄ʔ
아닡ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 하.... 1번..
2년 전
2년 전
2년 전
원거리 몽몽  🐾🐾
당연히 1!!!
3년동안만 기영이 외모인거면 대화도 나누면서 내면을 좀 더 볼 수 있고 친구처럼 느껴져서 든든할거같음

2년 전
토리유  ଘ(๑• ө•)۶ෆ
2년 전
아씨 ㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋ
2년 전