공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
백챠ll조회 240546l 67

이런 글은 어떠세요?

NCT_쇼타로  💚태일 💎종현
GIF
(내용 없음)

2년 전
박윙꾸  Wanna One
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 글엔 욕 좀 허용해 주세요
2년 전
222222222222222222222222222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃음으로 대신합니다.

2년 전
거세추천 ^^
2년 전
제정신 아니넼ㅋㅋㅋ
2년 전
뭐 저런놈이 다있어
2년 전
내 앞의달  P H S
하....숨이 턱턱 막히네
2년 전
여자는 인생 목숨 몸 다건건데
2년 전
이건 욕해도 합법 아닌가요 주르륵님 제발요
2년 전
2년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
으휴 진짜 할많하 않,,,,
2년 전
😤
2년 전
두 달 모르고 있었냐고 타박하는 부분 황당하네 ㅋㅋㅋㅋ 그거 누가 싸질렀는데
2년 전
.o
결혼 임신 싫었으면 피임을 확실히 했어야지 지가 안 해놓고 여자탓이야
2년 전
Ha 야통  이얏호응
(내용 없음)
2년 전
거세하자
2년 전
와..진짜 자기가 왜 울화통 치민다는걵 ㅣ모르겟네
2년 전
저래놓고 낙태하고 문제 생기면 또 낙태로 걸고 넘어질 거잖아요 ㅠㅠ
2년 전
하… 이런 글 볼때마다 너무 화가나요….
2년 전
No.55 이승진  두산 베어스
🍌⚔️🗡🔪🪓🔫🏹🧨💣
2년 전
그럼 섹스 왜 하셨어요? 🤔...
2년 전
마늘장인민슈가-ㅅ-  감바스해주까 -ㅅ-
저런새끼 멸종안되고 뭐하나 싶다
2년 전
결혼 안했으면 좋겠네요 여친을 위해~^^
2년 전
하네 싸지르지나 말던가 꼭 저렇게 무책임한 인간이 커뮤에 자기 잘못도 모르고 글을 써대니 참...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낙태 결정 여부로 차별이란다 쓰레기냐 진짜
2년 전
아 왜 저래
2년 전
뭐 이런 개가 다있져? 그럼 왜 노콘 했는데
2년 전
네 쓰레기 냄새 잘 맡았습니다
2년 전
와 결혼 안했으면 여자분 도망쳐....;
2년 전
그렇게 싫으면 ㅋㄷ좀 쓰지
2년 전
왜 여자만 이런 피해를 봐야하는지
2년 전
개끼
2년 전
곰도리더  쁘띠체리곰도리
뭘잘했다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 역겹네요 그렇게 결혼하기 싫으면 출산후에 그 아이 데리고 와서 혼자 키우세요
2년 전
화살  
댓글은 정상이구나
2년 전
다행이에요..
2년 전
뭐저런인간이다있지
2년 전
글 읽으면서 헛웃음이 다 나네요
2년 전
끼 핵폐기물도 너보단 낫다
2년 전
David Bowie  몬스타엑스사나설리제니
그딴 생각 할거면 피임 똑바로 하던가
2년 전
쓰레기...
2년 전
와 저기서 차별이라는 말 뱉는거 실화? 사람아닌듯..
2년 전
지가 싸질러놓고선 무슨
2년 전
포카치입  질소로 인해 맛있다
그럴거몀 콘돔을 끠쉬던가~!~!
2년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
댓글이라도 제정신이어서 다행이네요
2년 전
차별이라니 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그러게 노콘이면 하질 말아야죠~ 좋아서 할 땐 언제고,,, 여자는 임신한게 좋고 당신이랑 결혼하는게 좋아서 하겠어요? 애때문에 어쩔 수 없어서 하는 거죠. 그래도 낙태법이 통과돼서 다행이네요. 당신같은 남편두고 아빠 둘 여친분과 아기가 너무 불쌍해요. 책임못질 일이면 하지마세요.
2년 전
쓰레기도 아깝다...
2년 전
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜요 여자탓 하는것도 개웃김ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쓰레기가 말도하고 세상 참 좋네
2년 전
♡SEVENTEEN♡  영원 청춘 세븐틴
GIF
(내용 없음)

2년 전
아ㅠ 임신랜덤이면 좋겠다 ㄹㅇ
2년 전
배란기 피해가며 했다는거는 노콘으로 했다는건가요? 아이 키우는 입장에서 저런식으로 책임감 없는
사람은 애 아빠 자격 없어요. 정말 정성과 사랑을 다 해서 키워도 부족한게 아이인데 저런 아빠에게 뭘 배울까요. 여자분은 말하기 전까지 얼마나 고민하고 힘들었을지.. 여자분이 그나마 마음 편하신 쪽으로 잘 생각해서 선택 하시고 앞으로는 행복한 일만 가득하시길 바랍니다.

2년 전
아 빨랑 남자도 임신 할 수 있는 미래가 와야하는데
2년 전
진짜 쓰레기보다 못한 사람이네요. 진짜 답도 없고 제발 이 세상에서 저런 사람들은 사라졌으면 좋겠어요
2년 전
박로  
아 욕 하고싶다,,,,
2년 전
그럼 콘돔을 하던가
뭔 개뼉다구 같은 소리야

2년 전
그럼 콘돔을 쓰시던가... 피임을 하시지.. 배란기피해서 했다고 하시는거 보니까 콘돔은 안쓰신거같은데....
2년 전
킹탄소년단  아눈부셔
2달동안 임신 몰랐던 여친도 참...이라는 부분에서부터 울화통치밀어서 죽는 줄 알았어요
2년 전
무엇보다 차별이라는 말을 저렇게 쓰니까 너무 화가 나네요..ㅎㅎ
2년 전
진짜 역겹네요
2년 전
이게 무슨 멍소리인지
2년 전
엥ㅋㅋ 즐길거 다 즐겨놓고 책임은 싫으신가봐요? 누가보면 억지로 관계한줄 알겠어요ㅋㅋㅋㅋ 그러게 본인도 조심 좀 하셨어야죠. 누굴 탓하시는지? 여자분이라고 임신사실 말하는게 쉬운줄 아나요? 저 여자분이랑 같이 살기에 본인은 너무 책임감 없고 무례한 사람이네요. 여친보다 엔조이 였다는 말 되게 웃긴데 그렇게 생각하는거 여친분도 아시는지..? 책임 질 생각 없다면 책임 질 일을 만들지 마세요. 왜 여자만 나쁜사람으로 만들어요? 같이 했는데.
2년 전
저걸 차별이라고 하네......... 에휴..
2년 전
허...... 댓글이 정상이라 다행이다
2년 전
라잇썸 나영  LIGHTSUM💖
차별..? 몸 다 망가지는 여자 생각은 1도 안 하죠..ㅋㅋ 으..
2년 전
저런 인성으로 밖에서 남들한텐 멀쩡하고 괜찮은 남자인척 하고 살겠죠. 울화가 치미네요.
2년 전
모리 빈 놈ㅋㅋㅋ 참
2년 전
花子くん  地縛少年
지가 싸질러 놓고 차별 이러고 있네ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 되기 싫었으면 더 조심하던가 아예 여친이랑 섹스를 하질 말았어야죠~^^ 성인인데 혼자 책임 회피하려고 소중한 한생명 죽이고, 여자 몸 망가뜨리는 낙태 상상이나 하고 있다니ㅋ 여자친구가 생각 한거면 몰라도 ㄹㅇ 얼척 없네 ㅋㅋ
2년 전
ㅅㅂ
2년 전
ㅋㅋㅋ 진짜 쓰레기통이 더럽다가 뱉어버릴 놈이네
콘돔도 안쓰고 즐길건 다 즐겨놓고 여친으로 끝낼 생각이라니ㅋㅋㅋㅋㅋ
어후 저런 놈은 뒤로 넘어져도 코 깨지고 진심 인생 제발제발제발

2년 전

2년 전
여자분이 저 사실 알고 그냥 결혼 안하셨으면 해요...
2년 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
주작이라고 해주세요
2년 전
낙태결정권이요? 몸은 여자가 망가지는데? 뭐저런 핵폐기물이 있는지..
2년 전
울갱얼쥐쫑  UrbanElectroBand
이런 개 은 소리 하고 자빠졌네
2년 전
저런 글 쓰는 사람들 얼굴에 박제 좀 되면 좋겠다..
2년 전
그러면 피임 잘하지 그랬어요 책임감이 하나도 없네 🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬
2년 전
뒷이야기 궁금해서 찾아보고왔어요
2년 전
결혼할 자신.... 진짜 열받네요🔥🔥🔥🔥
2년 전
8주라고 찐으로 두달인줄 아나본데..하... 주기가 아무리 정확해도 생리 안하는거 알고 바로 병원가면 기본 6주는 나옵니다. 여자분 빨리 도망치길 ㅠㅠ 남자가 너무 쓰.레기에요
2년 전
아카이  슈이치
와그래도 댓글이 사이다네
2년 전
그르게 피임을 웨않헤요?
배란일만 피하면 단가요

2년 전
찡구짱구쨍구  1994.05.05
그러게 책임 질 생각 없으면 하지를 말았어야죠
즐기고는 싶고 책임지기는 싫다? 너무 이기적이네요 동물이라 하기도 아까워요 동물도 책임은 져요

2년 전
임신한걸로 책임지기 싫으면 관계를 하지 말아야지 여자 꼬드겨서 실컷 관계해놓고 이네 진짜
2년 전
그렇게 싫으면 거세하던가 정관 수술하던가 관계를 하지마세요 세가지 선택권이나 있네
2년 전
왜이러지 진짜
2년 전
으 쓰
2년 전
요한은  티테를 사랑한다
무슨
2년 전
요한은  티테를 사랑한다
말도 안 되는 소리를...
2년 전
망개꾹  꾸꾸야🥰
혼자 사세요 그 누구와도 결혼하지말고 여자친구분도 빨리탈출하시길...
2년 전
알라리깡숑  날개 모양의 노래
야 이
2년 전
진주강다니엘  강동원의 여자
결혼전에 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
와..
2년 전
(심한욕)
2년 전
사고방식이 진짜 ㄹㅇ...
2년 전
닻별  초록빛 은하수
이네?
2년 전
와...주르륵님 욕하고싶어요....
2년 전
댓글이 정상적이라 다행
2년 전
제발 임신 남여 상관없이 랜덤해야된다니까요... 자기들 일이 되어야 저러지를 않지..
2년 전
정 호 석 (28)  花樣年華
산소 아깝
2년 전
진짜 저런 ....아오
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ배란기 피했다+피임얘기 안하는거보니 피임도 제대로 안하고 ㄴㅋ했을게 뻔하고 책임은 지기싫고
2년 전
뭐라는 거야. 뇌는 장식인가? 지가 싸고 저런 말을 하냐 하
2년 전
낙태를 여자가 선택할 수 있고 남자는 마냥 받아들이기만 해야되니 차별도 이런 차별이 없다... 진짜 이런 문장 처음 읽어봐서 어떻게 받아들여야 될지 감이 안 잡힙니다...
2년 전
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
말하는
2년 전
구정모♡  크래비티
안전이별 해야 하는데...
2년 전

2년 전
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕하고싶다...
2년 전
걍 여친한테 병원비나주고 꺼져 𝖒𝖎𝖈𝖍𝖎𝖓 놈아 저것도 인간이라고 숨쉬고 있네 으이구 여자 뱃 속에 있는 애기도 너같은 놈 애비로 안 반겨
2년 전
고추 잘라라... 그리고 손가락도
2년 전
아 이마짚
2년 전
Dㅟ지세요
2년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
222 제발
2년 전
방탄아 뷔뷔해  ʚ WINGS ɞ
33 뒤지세요 걍
2년 전
이상형  정재현
2년 전
진짜 사회악이네,,, childme한테 가서 말해라
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하는거 보니까 콘돔도 제대로 안썼나보네 배란기 피해서 했다 저렇게 얘기하는거보니....잘못은 지가 저질러놓고 결혼까지 할 여자는 아니다 이러면서 뭐가 저리 당당하지?? 2억 요구는 사람에 따라 과하게 느껴질 수 있다싶지만 500주고 퉁치려는 것도 참 뭣같아보이네요
2년 전
사랑두니  𝐧𝐨𝐰𝐢𝐬𝐇𝐘𝐔𝐍𝐉𝐀𝐄 ෆ
진짜 미인가
2년 전
후기 봤는데 말도 안되는 말만 늘어놨네 ㅋㅋㅋㅋ
하이고........

2년 전
진심으로 세게 한대만 때리고 싶다
2년 전
아 욕
2년 전
뭐가 그렇게 당당한지...
2년 전
SAMSUNG GALAXY NOTE  저는 아이폰 써요
피임이나 제대로 하든가 어디서 ....
2년 전

2년 전
다음 애인 만나게 되면 꼭 저글 쓴 사람이라 꼭 말하고 다니세요 그렇게 당당하면..^^ 죄없는 사람들 피해주지 마시고
2년 전
장삐쭈  나도 장삐쭈 팬
으 쓰레기
2년 전
영원을 노래하는 뉴이스트  프사는귀찮아서안해요
🤮
2년 전
영원을 노래하는 뉴이스트  프사는귀찮아서안해요
첫줄 읽고 읽을 가치가 없어서 스크롤 내린 사람 모임(1/99999999)
2년 전
인간취급도 못하겠네요. 와 저런 말종이 어디서;
2년 전
제발 쓰레기들은 이마에 나 쓰레기라고 쓰고 다녀라 좀..
2년 전
우주♡  EXO
진짜 길가다 벼락맞으시길ㅋ
2년 전
미친 것이 지가 콘돔 안 써놓고 남탓이야
2년 전
(욕)
2년 전
저런 사람들 이마에 쓰레기라고 써있었으면 좋겠어요 보고 바로 거를 수 있게
2년 전
아스트로 문빈  꿈나라배로 피슝피슝
그러게 피임하시지 그랬어요ㅋㅋㅋ 잘 상의해보시던가 솔직히 여자분도 이런 사람이랑 살아봤자 별로 안 행복할 것 같네요
2년 전
별나무  반짝반짝 빛나는
와 여자분 제발 저 글 읽으시길...
2년 전
호!박!고!구!마!호박고구마!!!!  세더넴!세븐틴!
욕좀시원하게할수있는시간주세요,,제발
2년 전
갑자기 든 생각이 저 여성분이 낙태하게 된다면 평생을 낙태수술했다는 죄책감 가지고 평생 비밀로 안고가야할지 고민하고 괴로워할텐데 저 남자는 수술도 안했고 직접적인 증거도 안남으니까 아무 일도 없던거처럼 살아가겠네요
2년 전
지가 싸놓고 차별 이난리
2년 전
하고 싶은건 다 하고 책임은 지기 싫고 완전 도둑 심보.. 두 달간 모르고 있었냐는것도 어이없고 그냥 총체적 난국
2년 전
WEi 요한  6월9일 위아이컴백
you why not die?
2년 전
저런 사람은 이마에 본인이 내지른 말이 새겨져 있었으면 좋겠네요. 모든 사람이 다 알게...
2년 전
미이네 저거
2년 전
레몬버베나  이진혁 브이단
벼락 맞아 고통스럽게 병원에서 지내다가 끝내 지옥으로 가셨으면 좋겠네요^^
2년 전
고먐미미  왈왈와ㄹ랄라ㅏ
ㅋㅋㅋㅋㅋ 책임질 생각이 없으면 하지를 마세요 안 하면 죽는 것도 아니고 지가 싸지르고 여자한테 책임회피하고 앉았네
2년 전
입으로 똥싸는 재주가 있네
2년 전
끼 누가 콘돔없이 생식세포 뿌리고 다니랬나요? 차별 이난리
2년 전
Leejaehwan  ☁️💫✨🤍🐶🤍✨💫☁️
악 쓰레기냄새!
2년 전
깊은 산 속 옹자  WannaONG
그렇게 차별 같고 부러우면 본인이 자궁 가지시고 임신 위험 출산 위험 낙태 고통까지 다 겪으시는 여자 하세요….쓰레기는 자신이 쓰레기라는 걸 모른다더니 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
슈가데이  BTS DAY

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(욕 ㅋ으로 자체필터링 하겠습나다)
2년 전
댓글은 정상이라 그나마 불행 중 다행..
2년 전
여자분이 알고 도망가셔야되는데
2년 전
사랑하지도 않는데 왜 사귀어요? 그럴 거면 그냥 클럽 가서 원나잇이나 하세요. 같이 해놓고 당하긴 뭘 당해요 ㅋ
2년 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
낙태가 얼마나 위험하고 여자 몸에 안 좋은데 500만 원???
당연히 여자가 요구한 2억을 줘야 줘 무슨 낙태를 가벼운 수술처럼 생각하고 있어 와 댓글에 뒷이야기 있는데 진짜 저 남자 천벌받았으면 좋겠네요
평생 불행하게 살아라 여성분은 평생 행복하세요 저런 쓰레기 따위에 상처받지 마시고

2년 전
으 님은 정관수술 하세요ㅠ
2년 전
아뵤카도  nct 세븐틴
살다가 꼭 돌려받으시길 바랄게요
2년 전
주르륵님 욕설 허용 부탁드립니다!
2년 전
낙태에 자기 의견 불어넣고싶으면 지가 임신하든가~
2년 전
오메가가 꿈인가보지
2년 전
다이어트 성공해서  행복해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 피임 똑바로 했었어야지~ 생각없이 싸지르고 누굴 탓 함
2년 전
선택은 피임기구로도 할 수 있었을텐데요 ㅋㅋㅋ
2년 전
단건 삼키고 쓴건 뱉고.. 와우ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
나정구긴뎅  NC DINOS
본인은 싸질러도 임신 안하니까 저러지 ㅋㅋ 아 개빡친다
2년 전
지가 싸질러놓은 건 책임 져야지 ^^ 부모가 지를 그렇게 키웠나 봄
2년 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
아 진짜 제발 뭐 저런 놈이 다 있지?
2년 전
진지하게 들어드릴테니까 여기 좀 앉으세요
2년 전
한새  Celebrity
진짜 찌.질한 쓰.레기 그 자체네요ㅋㅋ
2년 전
그렇게 당당하면 이마에 써붙이고 다니세요 전여친 임신 시키고 튄 놈입니다. 저랑 결혼하실분? 이라고요.
2년 전

2년 전
GoldenChild Y  최성윤🖤
쓰레기가 말을 하네..
2년 전
요즘 세상은 쓰레기가 말을 해서 문제임 진짜
2년 전
후....하....후...하... 너무 짜증나네요
2년 전
쓰레기는 쓰레기통으로
2년 전
임신 결혼이 싫었으면 최소한 콘돔이라도 했어야죠 개쓰레기씨 결혼할 여친 생기면 꼭 폭로해드리고 싶네요 모르고 결혼하실 여성분 걱정되어서라도
2년 전
윤보미  (*'∀'*)♪
와... 인성이 왜 그래요?
낙태는 뭐 그냥 쉽게 하는건줄 아는건가요?
낙태도 애기 낳는것처럼 똑같이 위험한건데... 되게 쉽게 말씀 하시네요

2년 전
왜 살지?
2년 전
저런 인간도 인간이라고 인권이 있다는게
2년 전
지구를 지켜요  일회용 컵 대신 텀블러 사용
인간 쓰레기가 따로 없네,,,동물들도 저거보다 양심있을듯
2년 전
강마루  차칸남자
후기까지 빡치네요 끼 아 욕나와
2년 전
심한욕
2년 전
100바  나의 봄, 와줘서 고마워
왜 그러고 사냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음부터 끝까지 제대로된 말이 없음
2년 전
피임을 하세요
2년 전
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
저 사람에게 생각이라는 게 존재하긴 할까요?
2년 전
진짜 주변에 있을까 두렵다
2년 전
진짜 쓰re기 여친에 대한 애정이 정말 단 1도 안느껴짐
2년 전
Yuna kim  피겨의미학
피임이라도 잘 하고 얘기하든가 쯧
2년 전
예??  뭐라는거야....

2년 전
버터발라버려  BTS🧈
당하긴 뭘 당했다는건지😠 현명하게ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이래서 남자도 임신가능하게 됐으면 좋겠어요 ㅎㅎ 본인이 하는거 아니니까 저렇게 말하지
2년 전
콘돔은 끼기 싫고 책임은 지기 싫고 어쩌라는 거임
2년 전
sogno  꼬리
아 그러면 묶던가 아예 자르던가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네
2년 전
바다요정 쿠키  파도방울
당한 거 같기도 하고 < ㅋㅋ... 가진 거 쥐뿔이나 있으면서 이런 말 하는 건지... 저런 사람 애 가져서 제일 힘들 건 저럼 사람인 줄 모르고 만난 여친분일텐데요 참 갑갑하네요
2년 전
저말이 ㄹㅇ 제일 역겹네요 ㅋㅋ
2년 전
하...뭐냐
2년 전
뭐지... 대놓고 쓰레기되기 싫어서 질질 끄는 중인게 자기면서..... 맘대로 생각해 라니... 제대로 말하고 낙태해야지 이게 무슨 일...
2년 전
제발 애낳지 마라 제발 이글 여자가 보고 돈받아내라
2년 전
차별...? ㅋㅋ
2년 전
쓸액
2년 전
와 댓글 욕금지만 아니었으면... 여태까지 쓰레기글 중에 제일 욕 충동 글이네요 여태까지 이 정도까지는 아니었는데
2년 전
피임을 하든가 책임을 지든가;
2년 전
윤기나는망개  보라해
콘돔을 제대로 끼던가… 진짜 싫다
2년 전
와 차라리 빨리 얘기하시지 거르게…
2년 전
적당히 물러나주면 고맙다구요..? 진짜 콘돔은 장식입니까..?
2년 전
윗줄에 모르고 지낸 여친도 참... 에서 내림 어휴
2년 전
저 글 저인간 지인들 연락처에 싹 뿌리고싶다
2년 전
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈
진짜 몇대만 때리고싶다
2년 전
으악 역겹다ㅠㅠ
2년 전
여자분은 어쩌다 저런 쓸애기를 만나셨을까,,
그저 안타까울뿐,,

2년 전
뭐하묘
2년 전
잣 죽 같은 사람이 생각하는것도 잣죽같고 하 ㅜ 생명이 얼마나 소중한데
아이갖으려고 하는 사람들이 많은데 저런 ㄸㅇ 같은 생각하니 진짜 저남자분의 부모님께서도 저남자분을 출산하시고 미역국을 드시고 힘들게 출산해서 몸조리 하시고 그러셨을텐데...

2년 전
어휴 ㅅㅂ
2년 전
뭔 낙태를 가벼운 시술처럼 생각하고 있나봐여 와 혈압...
2년 전
암튼 민윤기 부인임  암튼 그럼
미인가
2년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
쌍욕하고싶닼ㅋㅋㅋㅋ🤦‍♂️
2년 전
우리 딸 남편이 저런 놈이랑 만난다고 생각하니까 사시미로 썰어뿌고싶네요
2년 전
콘돔은 장식이 아니다 이 망할놈아 어휴
저런건 진짜 주변지인들한테 좀 싹 유출되면 좋겠다.

2년 전
펭하-  펭수❤️
쓰레기가 말도 하네…
2년 전
헤이즈 (Heize)  헤픈 인연⭐
미인가
2년 전
배란기만 피하면 임신이 안되냐고요 애초에 피임을 했어야지.....
2년 전
피임을 하던가..
2년 전
낙태여부 결정 못하는게 차별..? 임신 안하는 댁과달리 임신여부 결정 못하기도 하져; 그래도 여친은 피임 안한 댓가로 벌어진 일 책임지려 하는데 본인은 책임회피하면서 차별 이난리; 낙태도 걍 똥 싸듯이 딱 하면 낙태되는 줄 아나...
2년 전
현명하게 그냥 세상 하직하세요…..
2년 전
아니 왜 책임질 생각도 없으면서 노콘을....
2년 전
어후 진짜 화가나네 후기글보면 더 화나요...
2년 전
사람이가
2년 전
아 진짜 쓰레기 진짜
2년 전
에휴 🤮
2년 전
結:answer  파괴의 아레미온뉴
이렇게 결혼 전 계획없는 노콘하자는 사람은 만나면 안됩니다
2년 전
여자분인생이 너무너무 불쌍해서 그냥 헤어졌음좋겠다.. 끝까지 지가 쓰레기되긴 싫은가보네요..
2년 전
사랑인가요  윙가디움레비오사⚡️
후우....................
2년 전
엥 콘돔 안쓴건가 노답이네
2년 전
아죽이고싶다 지가 싸질러놓고 차별??ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
金南佶  우주최강배우
아니 피임 안하고 싸질러놓고 뭔
2년 전
P1H
위아래로 뭣같은 글이군
2년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
댓글이 다 설명해주네요. 인간폐급쓰레기
2년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
배란기는 피하고 피임은 안하셨나요? 그럼 책임져야지요 ^^
2년 전
책임은 지기 싫고 관계는 하고싶고 최악….
2년 전
우주미세먼지  🐸💛
배란기 피해가면서 했다는 말에 토나와요. 콘돔은 뭐 장난김인가요?
2년 전
배란기어쩌고하는거보니까 피임 안했나봄ㅋㅋㅋ
2년 전
지구를 박살내러온 아기소행성  아기 소행성 최민기
ㅋ..........
2년 전
아까제가살쪘다는얘길해서  뭐가살쪄!!!!!!
본인도 모르게 은연중 책임져야 한다는 생각이 있는거 같은데요... 진짜 책임없는 사람들은 그냥 연락 안하거나 지우라고 말하던데....그래도 대화잘 하셔서 잘 해결됐으면..ㅠ
2년 전
애가진거면 자기도 콘돔 안낀거 아닌가 배란일만 피하면 다인가요 에휴
2년 전
Youmakeme  Day6
ㅋㅋ ㅋㅋ (심한말) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낙태비용 다 지원해주세요 그럼....^^
2년 전
쓰레기^^
2년 전
여친한테 솔직하게 말해줬기를.. 거르게
2년 전
마지막 댓글ㅋㅋㅋㅋ분노가 느껴지네요ㅋㅋㅋ더 욕먹어야하는데
2년 전
진짜 쓰레기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지 생각만 하는 이기적인 놈….
2년 전
츠키시마 케이(11)  달이 아름답네요 ☾
아 미이네 하 진짜 화나요ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
2년 전
인피니트.  이성종은 내꺼다
참나 차별ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 져랄을하네
한달에한번씩 생리 안하는거에 감사해라 한달 4주동안 1부는 생리기간 1주는 pms 인생의 반을 날린다 거기에 임신하고 출산까지 모두 여자가 견뎌내야하는거지 여자에게 있는 특권은 아무리 생각해도 아니다 애낳고 몸 상하는거 상상 그 이상이고

2년 전
욕도 못하고 ...^^ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
2년 전
와 후기까지... 저런 사람 박제 되었으면 뭘 또 결혼할 자신이 있어??? 그 결혼상대가 이런태도를 가진 남잔걸 알고 결혼 할까요? 진짜 어디서 또 사람좋은척 하고 있을거 생각하니까 진짜 열받는다 ㅜㅜ
2년 전
쟤랑 결혼할바에야 애 혼자키우는게 나을거같네요
2년 전
김남준미래부인  제닉에무슨문제라도있나요
???그렇게 책임지기 싫었으면 피임을 하지 그랬어요 애기 낳는건 여자입니다 본인은 싸질러놓고 물러나주면 고맙겠다고요? 말이 되는 소리를 좀 하세요
2년 전
도리안 그레이  도리안그레이가 아름답다고 말해
어휴..
2년 전
그럼 하지도 말지 성욕만 채우고 책임 안질꺼면 혼자서 해결하지 너무 화나네 피임이라도 하던가 진짜 이기적이네 하
2년 전
너무 소중해서, 성혁  세븐틴 최형제
̵ ̀ ̗ ̵ ̀ , 와 ̖ ́ ̵ ̖ ́ ̵ 후기도 충격이네요
2년 전
쓰레기xxx 욕도 아깝다
2년 전
T1 Can na  탑은 굳건하다
근데 개인적으로 저는 한 명이 반대하면 지우는게 맞다고 생각해요 현실적으로 안 원하는데 결혼하면 행복하기가 힘드니까요 그리고 남자분 보니까 오히려 결혼 안 하는게 여자분께 더 도움될거 같네요
2년 전
걍 듸져라
2년 전
도운 (DAY6)  세상이 도운 남자
🤮
2년 전
으휴...
2년 전
후기까지 참 주옥같네ㅋㄱㅋㅋㄱ하
2년 전
gossipgirl  레이튼 미스터
저런 쓰레기를 봤나;
2년 전
?콘돔도 안 쓴 게 뭔,,,
2년 전
진짜 인간적으로 최악이네요...
2년 전