공지가 닫혀있습니다 l 열기
비가오는날엔엽떡ll조회 188169l 53
이 글은 2년 전 (2021/6/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

지금 내가 뭘 본거지
2년 전
집행유예 ㅎ
2년 전
구암동너구리  떼굴..떼굴..
장난치노
2년 전
그냥 죽어주는게 답
2년 전
LouisVuitton  LV
......?
2년 전
쓰레기는 소각해야지
2년 전
세상에 진짜 제정신 아닌 사람 많네요
2년 전
이맠끄  BBC
하… 진짜 어떻게 하면 저런 사고를 할 수 있는 거지
2년 전
갈비뼈 4개요? 저건 거의 살인인데 왜 집유가 나오는 거죠? 사회에서 살인자 풀어놓고 교화시키는 건가요?
2년 전
갈비뼈 4개 부러트려도 집유네요
2년 전
2014년 이후 형사처벌을 받은 전력이 없다는 점이요..?
2년 전
22이게 뭔소리에요 19년 이후로 형사처벌이력 없음 20년도 이후로 처벌이력 없음 이래서 감형이면 그냥 범죄 저지르고다녀도 되겠는데요?
2년 전
하 삼색  haha ha 딸
와 이게 뭔 내가 뭘 본 거지
2년 전
내가 뭘 읽은거지
2년 전
루토루토  김남준
집행유예 없어지면 좋겠다
2년 전
자살이 답
2년 전
공기아깝다
2년 전
2014년 이후ㅋㅋㅋ.... 2014년 전엔 있었다는 거잖아요...
2년 전
이러니까 우리나라가 범죄자를 위한다고 욕먹는 겁니다
2년 전
아니 진짜 고추한테 지배당하는 남자들 제발 하나같이 다 잘라버려야 인간이 되려는지 ㅋ
2년 전
......? 내가 제대로 읽은 게 맞나 미 걍 저런 놈 사형 때렸으면;
2년 전
서누누  네가 나의 기적이야
집행유예...?
2년 전
아 좀 저런놈들 왜계속 꾸역꾸역 살아가죠? 디지세요~~ 쓰레기가 계속 돌아다니고 난리야
2년 전
여친 갈비뼈 4개이상을 부러뜨려도 집행유예네요! 살기좋은 나라 대한민국~!
2년 전
에휴 꼬뇌지
2년 전
꽃보다kv  하하히히호호~♡
하... 개도아깝다. 성욕의 노예네
2년 전
판결 ????????????????,,?,,???????? 2014년 이후 없는 거면 이전에 전과 있었다는 건데 없는 걸 고려한다고요?????????????????????????????????????
2년 전
헐…제정신 아닌 사람이 왤케 많나요…
2년 전
그래 판사도 업소갈꺼 하고다하니까 ㅋㅋㅋ 지랑 수준 똑같은 것들이 안쓰럽나 보네 ㅜㅜㅜ
2년 전
영원을 노래하는 뉴이스트  프사는귀찮아서안해요
🤮
2년 전
저정도면 성기의 숙주 아닌가요?
2년 전
아 진짜.. 세상이 미쳐 돌아간다.....
2년 전
박효신나무  대장은 나의 행복
진짜 미친 세상...
2년 전
그ㅑㅇ 죽어라..
2년 전
왜 살지?
2년 전
으 쓰레기
2년 전
첫줄부터 제가 뭘 본거죠
2년 전
법은 진짜 언제 바뀔런지요?
저 인간도 쓰레기지만 법도 참... 이미 죄를 지었는데 형사처벌 받은 전력이 없는점을 도대체 왜 고려하냐고요;
사람 죽을만큼 패놓고 어떻게 1년에 집유가 나오지 ㅋㅋㅋ

2년 전
내가 지금 뭘 본거지
2년 전
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
사람인가... 진짜 거시기가 뇌를 지배했고만 저런 사람 거세안하고 뭐해요 휴
2년 전
와 갈비뼈 4개 부러뜨려도 집행유예...재판 이렇게 할 거면 그냥 제가 하게 해주세요
2년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
집행유예?
2년 전
????????!?????????????
2년 전
hachi_08  音楽はつづく
이런 식으로 집행유예 받을 거면 걍 운 안 좋게 죽었으면 좋겠어욤
2년 전
알겠습니다.  네네네
집유ㅋㅋ
2년 전
新英雄門  영웅:kick it
뭔,,,하,,,진짜,,
2년 전
집유? 갈비뼈 4ㄱㅐ 부러뜨리고 집유? ㅋㅋㅋㅋ 역시 피스풀 대한민국
2년 전
아 역겹다..
2년 전
https://www.google.com/amp/s/imnews.imbc.com/news/2021/society/article/6278600_34874.html
기사 링크입니다
"재판부는 ″피해자가 A씨의 처벌을 원하고 폭행 방법 등을 볼 때 죄가 가볍지 않다″면서도 ″A씨가 2014년 이후 형사처벌받은 전력이 없는 점 등을 고려해 선고″했다고 설명했습니다."
라고 쓰여 있는데 그럼 피해자가 처벌을 원하는데도 형사 처벌을 최근 전력이 있어야만 제대로 하겠단 거네요? ㅋㅋ 피해자 보호는 제대로 해 주셨는지... 처벌을 원한다며 재판까지 용기있게 이끌었는데 결국 피해자가 다시 보복 당할까 두려워야 하고 비참함을 느껴야 하나요... 2014 년 이후에 형사처벌 전력이 없다는데 그럼 2014 년에 제대로 처벌 집행했다면 이런 일 없었겠죠? 마찬가지로 이번에 제대로 집행한다면 또 피해자는 안 생길 거고요... 왜 가해자 피의자 입장에서 이해해 주고 고려해 주려 하는지... 피해자는 직접 처벌을 원한다고 했는데 그 말을 무시했네요

2년 전
222 이정도면 피해자의 의사반영이 안된거나 마찬가지..;
2년 전
미쳐 돌아간다..
2년 전
생크림&바게트  ONLY JJ
짐승들
2년 전
🤦‍♀️
2년 전
죄가 가볍지 않은데 집행유예라….하
2년 전
진짜 가해자는 당연히 이해 안가지만 꾸역꾸역 가해자한테 감정이입하는 재판부는 더더 이해 안가요...
2년 전
진짜 저런 사람도 못한 것들이 밖에 왜 돌아다니는지 이해도 안가고 못 돌아다니게 해야하는데 진짜 답이 없네요
2년 전
판사=가해자
2년 전
14년 이전에는 전과범이었다는 소리네요
초범이라고 선처 해주진않았겠네요
그냥 무기징역 때리자

2년 전
레몬버베나  이진혁 브이단
이렇게 솜방망이 처벌을 하니 미친 것들이 날뛰죠 ㅠㅠ 범죄자들 싹 다 사형 시켜야 무서워서 벌벌 떨 텐데..
2년 전
죽어 그냥.. 왜 살아
2년 전
지성준  우리중혁이군생활개풀렸네?
그저 ㅅㅅ못한다고 사람을 뼈가 부러지도록 폭행해도 집행유예
2년 전
진짜 판사들은 죄다 뭐 하는 사람들인지 🤔
2년 전
와..사이코네 저게 어떻게 집유지??ㅋㅋㅋㅋ진짜 이해가 안간다
2년 전
판사 나? 자기 갈비뼈 4개부서져 봐야 정신차릴듯 심지어 피해자가 처벌을 원하는데도 진짜 기가차다
2년 전
뼈 부러트려도 집행유예 2014년 전에는 형사처벌도 받았나본데 누구들은 참 살기 좋은 세상인듯하네요
2년 전
서우진부인  낭만닥터김사부💜
제발 14년도 이후 형샤처벌 받은 적이 없어서라뇨
정상적인 일반인은 형사처벌 자체를 안 받습니다..

2년 전
갈비뼈 네개가 부러졌는데도 초범이면 집행유예군요..
초범이라도 죄질에 따라 강력하게 처벌할 땐 좀 했으면 좋겠어요
그놈의 인권.. 인간같지 않은 범죄자의 인권은 좀 무시합시다..

2년 전
아카이  슈이치
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 충격적이다 진심
2년 전
????? 아니 다 늙은 아저씨가!! 너무 쇼크인데요..
2년 전
와,,뭘본거지..
2년 전
역시 남성 민국 인구 2500만의 나라 다운 판결이네요
2년 전
오 판사님도 여자 갈비뼈 몇개쯤은 부러뜨리고 때리면서 살고싶으신가봐요~?ㅎ 넝~담~
2년 전
유 미  고기고기 물고기닷
?... 진짜 지금 내가 뭘 본거지
2년 전
이 훈이  사랑해 주세요
우리나라 법은 문제없다고 생각해요 우리나라는 판사가 문제죠
2년 전
와 사건 전말부터 판결까지 두 눈을 의심
2년 전

2년 전
와 어메이징하네..
2년 전
쓰레기는 태워야하는데,, 어우
2년 전
기득권이 내리는 판결이 진리지~암~
2년 전
빗살무늬 토기  빗살무늬넘매력적!
진짜 말도 안된다
2년 전
ㅋㅋ......하
2년 전
세상 왜이러냐
2년 전
지금 뭘 본 거지...
2년 전
뭐하냐;
2년 전
방탄시  06시 13분
판결 잘 알겠습니다^^ 덕분에 결혼은 무슨 연애하고 싶은 마음도 사라졌고 애는 더욱 낳을 생각이 없네요^^
2년 전
needLe  같은 노을을 바라보고
이제 판사님 갈비뼈 부러지셔도 꼭 집유 주셔야 돼요 !! ㅜㅜ 진짜 살기 좋은 나라네요 남 패서 뼈 부러트려도 집유밖에 안 주고 ~~ 역시 대한민국!
2년 전
金勇勝  베리베리 김용승
내가 뭘본거지
2년 전
죽어 제발
2년 전
????? 이야..
2년 전
지금 본 것이 진짜란 말인가? 도대체가 정신병자가 너무 많다 ㅠㅠ
2년 전
지발 죽어주세여
2년 전
할 말을 잃었다 짐승만도 못한 새끼
2년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
제발 죽어
2년 전
스폰지밥 뚱이  사랑해오♥️
집행유예요...?
2년 전
와 ㅋㅋㅋ... 매번 판결이 이런식이니 정말 환멸만 난다 ㅎ
2년 전
저런 사람들은 징역살기 vs 자살 선택하게 해줫으면 제발...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지 자존심때매라도 자살할거같은데 사회를 위해서 스스로 선택하셔도 될것같아요ㅠㅠ
2년 전
와......
2년 전
어떻게 이게 집행유예가 나올 수 있지
2년 전
2014년 이후로 형사처벌 어쩌고를 고려해서 참..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
권호시(960615)  강경햄찌파🐹
😦...
2년 전
뭐지
2년 전
승호랑  🐯
판결 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 썩었...
2년 전
Bambi Bambi-  너와 딱 어울리는 밤이야
이게 누굴위한 나라입니까?
2년 전
이러니까 저런 사람들이 아직까지 세상에 남아서 죄없는 사람 때리고 하는거 아닌가요,, 휴
2년 전
문단의 시작부터 끝까지 눈을 의심하게 만드는...온통 뻘소리 밖에 없는....
2년 전
???...죽여도 마땅하다고 생각하는데....
2년 전
나참..
2년 전
하 판결 보소
2년 전
더럽고..짜증나네..걍 죽어라...
2년 전
제발 처벌좀 제대로해주세요 제발..
2년 전
널 좋아해 뿌뿌  두근 두근
징역 1년에 집유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
사법부가 범죄자의 공범이다
2년 전
뭐야이건또 하
2년 전
내용 자체가 기가 막히고 황당한데 집행유예요? 도대체 누굴 위해 존재하는 법인가요?
2년 전
장단이   •ɞ• 
과거 범죄 이력을 따지는게 이럴 때 따지는건 아닌거 같은데... ㅠ 왜.... ( ꒪⌓꒪)
2년 전
사랑빛  lovy
??
2년 전
강간미수 혐의도 넣어야하는 거 아닌가요...
2년 전
와 내가 설마 진짜 설마 그런 이유일까 했는데 진짜였네 와
2년 전
뭐요?
2년 전
換節期  절기가 바뀌는 時期
세상이 미쳐돌아가는군ㅏ
2년 전
도어빈  ✡️
징역 1년에 집유 3년ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
갈비뼈 4개가 부러졌는데 집행유예…? 내가 지금 뭘 본건가….;
2년 전
징역 1년요
2년 전
징역 1년에 집행유예 3년이면 형 안 살 걸요
2년 전
?????
2년 전
아하! 전과범에, 갈비뼈 부러진 피해자가 처벌을 원해도 형은 안 사는 세상!
2년 전
나라 꼬.라.지 봐라
2년 전
아... 그냥 절벽에서 뛰어내리시길......
2년 전
죽.어 그냥
2년 전
호랑이왕자권순영  세븐틴사랑해💖💙
????? 뭘본거지
2년 전
석지니여친  방탄보라해💜
?와 진짜 법이 개판이네. 갈비뼈요? 와 진짜 내가 뭘 본거지
2년 전
보통 폭행죄 상해죄가 집유가 뜨나요? 심지어 2014년 전에는 형사처벌을 받은 적이 있는데도요??? 와 법 무슨 일이야
2년 전
가해자가 살기 좋은 세상!!
2년 전
판사 갈비뼈4개 뿌러뜨려도 집유라는거죵???
2년 전
성관계 못해서 때렸는데 집유ㄷㄷ 대박 살기좋다
2년 전
아까제가살쪘다는얘길해서  뭐가살쪄!!!!!!
이게 무슨????
2년 전
판사 이리.나와보세요
2년 전
판사가 범죄자한테 이입하는거 같은데요
2년 전
미노미농  💎
???????
2년 전
삼치  💜
ㅋㅋㅋ진짜 어이가없네
2년 전
아침에  정정정
똑같이 갈비뼈 부려뜨려 주세요
2년 전
이런나라에서 아이를 어떻게 낳아요
2년 전
재판부도 너무 문제
2년 전
집행유예?ㅡ?
2년 전
갈비뼈 4개 나가도 이악물고 집유때리는 나라
2년 전
와.. 너무화가나서 욕을안하고 댓글을 뭐라고달아야할지도 모르겠다 미쳤다
2년 전
시우민 요정  김민석 사랑해💙
이 나라 법은 이상하다 이상하다 말을해도 아무도 안고치더라고요~^^
2년 전
뭘 본거지?
2년 전
고먐미발바닥  말랑말랑
저런 솜방망이면 깜빵 1년 놀고먹고 하고오지뭐 이왕 인생 망한거 라는 마인드 가진 사람도 생길거같은데
2년 전
어휴 나라 돌아가는 꼴은 변함이 없네요
2년 전
찡구왕이찡기  빛나는샤이니^▽^
진짜 저런사람들 두 다리 다 부러트리고싶다
2년 전
집행유예 정말 쉽게 받을 수 있는 판결이었군요 이런 기사가 매일 올라오는데 형벌은 가벼움에 그쳐버리고 그럼에도 아직까지 꾸역꾸역 사회는 굴러가니까... 안일한 생각으로 앞으로 미래엔 얼마나 많은 슬픔을 겪게 될지 걱정이네요
2년 전
그냥 죽어라 제발..
2년 전
.....??
2년 전
sogno  꼬리
감형좀 그만해요 ㅋㅋㅋㅋ 나도 범죄자 죽이면 초범이니까 감형해주냐? ㅋㅋㅋㅋ 정당방위부터 인정하라고 뻘짓하지말고~~
2년 전
궁예  누구인가?
💓왜살아?💓
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나라 잘 돌아간다
2년 전
l고신원l  Just do it yo!
😤
2년 전
영원한 청춘  너희와 함께
ㅋㅋ 저런 사람이 판사를 하는 세상~,,
2년 전
범죄자들 상황 하나하나 다 고려해주네
2년 전
도대체 판사가 가해자한테 공감하면 어쩌잔거지.. 이번 강제징용건도 그렇고 사법부 곱게 안보임
2년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
우리나라 법 진짜 이상하다..
2년 전
판사가 문제인건디 법이 문제인건지...
2년 전
진짜 일찍 디졋으면 좋겠다
2년 전
미쳤네
2년 전
태태어  건강맨날하고
???
2년 전
김점례  ٩(●'▿'●)۶
캬 죄짓고 살기 좋은 나라
2년 전
바쁜여우비  지나가는 사람
피해자가 처벌 원한다는데 저렇게 집유로 풀려나서 보복 하면 어떡하려구요
2년 전
안때나  샘김juice623
그냥 내 주먹을 키우는 게 세상살이 편해질 듯 ^^
2년 전
애벌레빼기시조  큐티섹시러블리 팟찌밍
모범택시 마냥 제가 다 복수하고 패고 다니고 싶네요...
2년 전
JEONGHAN  쫑쫑
욕 못하는 게 한이다 진짜
2년 전
JEONGHAN  쫑쫑
죽어 그냥
2년 전
허 나 참 ㅋㅋ 어이가없네
2년 전
이런 현실에 🤏 이게 남혐이네 뭐네 우긴 사람들 받아준 사람들 제발 쪽팔린 줄 알고 사세요들
2년 전
말세다 말세야
2년 전
하하 참 살기 좋은 세상이다
2년 전
아 제발 저런 사람들 고추 좀 잘라주세요
2년 전
??? 끔찍
2년 전
? 14년 아후 형사처벌 없다고 저렇게? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 재판부가 젤 고였다
2년 전
미쳐돌아가네
2년 전
암튼 민윤기 부인임  암튼 그럼
내가 진짜 뭘본거지
2년 전
리카르다  나랑 오래 함께해줘
누구를 위한 나라입니까
2년 전
😟
2년 전
와 아침에 본 인기글 2개가 다 이따구야🤦‍♀️ 제발 써뤠기는 써뤠기통에 들어가라
2년 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
하... 세상 왜 이러죠
2년 전
아니 진짜 욕나오네 근데 피해자분이 처벌 원한다했는데도 겨우 저정도 나오다니
갈비뼈가 나갔는데요? 너무 처벌이 약해서 선처라도 해준줄 알았네요

2년 전
집행유예? 미쳤구만
2년 전
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
?????
2년 전
판결 말이 되나 아 진짜 왜 저러는 건지 모르겠어요
2년 전
판사님들 제발… 말로만 아이 낳으라고 하지 말고 살기 좋은 세상을 좀 만들어 보라고요…
2년 전
제목에 가해자 성별 표기 좀
2년 전
판결 어이없이 웃김 어떻게든 빵에 안 넣고 싶어서 아득바득
2년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?

2년 전
이게 뭐야 진짜... 이런 것좀 관심 가져줘 제발
2년 전
하 이런 일 너무 비일비재해서 놀랍지도 않음 폭행 이유가 진짜 코미디다 저런이유에도 여자는 맞을수 있다니 진짜 짐승인가
2년 전
판사 실명좀 공개해줬으면 좋겠어요
2년 전
??뭐라구요???
2년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
그만 살고싶다
2년 전
P1H
와 진짜 같다
2년 전
이야 진짜 살기 좋은 나라네요
2년 전
판결 무슨일이에요???? 죄가 가볍지 않다 -> 집행유예 결말이 맞는건가
2년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
판사 돈 먹었니?
2년 전
레리라링  종강하고싶다
징역1년 집유3년...?......이게 뭐지??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Nickelback  WeLoveBTS
...?
2년 전
죽어
2년 전
모여봐요 동물의숲  노예의 숲
세상에 갈비가 네대나 나갔ㄴ는데 집유?
2년 전
나이먹은만큼 감옥에 처넣어야죠 이게무슨...
2년 전
우주미세먼지  🐸💛
선고..? 죄가 가볍지않다면서요????????
2년 전
무민무민무민무민  멍소리차단
징역 1년 겨우..? 여자 갈비뼈 나가게 때린정도는 이정도만 형살고오면 충분하다 뭐 이런뜻인가?
2년 전
갈비뼈가 나갔고 처벌을 원하는데 범죄경력이 없는것도 아니고 "14년도"이후 범죄가 없다고 징역1년에 집유3년이요????? 판사 누구에요?
2년 전
?
2년 전
집행유예라니 장난하나
2년 전
대한민국 재판부라는 곳은 어떤 곳일까...?
2년 전
Yuna kim  피겨의미학
저정도면 민사로 손해배상 한 1억쯤 땡겨야 하는데
2년 전
츠키시마 케이(11)  달이 아름답네요 ☾
말이되나
2년 전
펭하-  펭수❤️
죄가 가볍지 않다면서 1년에 집유3년?? 역시 가해자를 위한 나라… 또 한건 했죠?
2년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
저게 뭐여.. 판결은 또 왜저래ㅋㅋㅋ 정신이 어떻게 된거 아니야..
2년 전
나라가 미쳐돌아간다진짜
2년 전
인피니트.  이성종은 내꺼다
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래서 사람은 고쳐쓰는게 아니라는거구나 근데 재판에서는 이사람은 고쳐질뻔했으니 1년만 갔다오세요 ㅇ하고있고 ㅋ ㅋ
2년 전
재판 끝난 후 판결이 그렇게 나온 이유와 함께 판결을 낸 판사 이름도 같이 공개해주면 좋겠네요.
2년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
0이 더 붙어야될거같은데요
2년 전
참나....
2년 전
러블리즈 지애  비투비 러블리즈 울림
?????????
2년 전
집유 ......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하
2년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
진짜 판결 내린 판사 잡아다가 똑같이 해주고싶다
2년 전
안내문  앗 졌당>.<
?
2년 전
집유 3년 ㅋㅋ 어이없네
2년 전
무슨 말도 안되는…
2년 전
???? 갈비뼈 4개 부러뜨렸는데 집유ㅋㅋㅋㅋ진짜 범죄좌한테 관대하네요
2년 전
세븐틴 호시  호랑해🐯
진짜 나라가 왜 이모양인지 잘 알겠다^^
2년 전
별나무  반짝반짝 빛나는
??? 내가 뭘 읽은거지....
2년 전
황인호  언제나올까
2014년이후요?
2년 전
너무 충격이다 정말..
2년 전
저렇게 대놓고 사람 패도 징역1년이네요....
2년 전
오늘도 멋진 대한민국ㅋ
2년 전
?? 피해자가 원한다잖아요 아니 처음이면 실수할 수 있지~ 이 마인드를 왜 범죄에 적용시키는거죠 50살이나 었으면 그딴거 분간 잘해야하는데 저 분은 그런거 없이 폭력 행사 한거 잖아요 뭐죠?
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 왜 살지
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없다 어이가
2년 전
2014년 이후에 범죄를 안 했다는 건 그 전엔 했을 수 있단 거 아녘ㅋㅋㅌ 진짜 미쳐돌아가네
2년 전
둥실몽실  아기 살구
이게 나라냐
2년 전
환찬  25시, 나이트코드에서
...? 집행유예?
2년 전
나재민사랑해  나나
집행유예....ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전